@Buzzie99
Posizione fantastica. Tra le dune e in riva al mare. Bellissime passeggiate con il cane. Il mare è adatto ai surfisti. Il campeggio è completamente immerso nella marea e offre numerose piazzole fisse. I servizi igienici sono eccellenti e puliti. Ci sono molte regole, ma data la posizione, le si accetta e si gode il mare. Il Wi-Fi non funzionava.
Le piazzole sono piccole e costose. Ciò che dicono altre recensioni sui servizi igienici è corretto. Abbiamo dovuto pagare 41 €. Per utilizzare la piscina adiacente al campeggio, c'è un supplemento di 5 € a persona e non c'è il Wi-Fi. Tuttavia, è vicino all'autostrada e a una strada principale, quindi l'intera area era al completo tranne una piazzola. Ottimo affare per Löwenhof.
Eccellente campeggio grande con tutti i comfort di cui hai bisogno. Anche un parrucchiere. i servizi igienici sono molto ben mantenuti. Il ristorante è stato un po' deludente. La spiaggia del mare interno era ricca di alghe e grasso.
bellissimo campeggio con piazzole nel bosco che per metà offrono vista sul mare. tutti i servizi disponibili L'unico lato negativo è fare la doccia con le monete e non è possibile appendere oggetti nell'angolo doccia. Quindi appendilo nel grande spazio pubblico di fronte. I cani potevano correre bene nella zona e c'era anche l'addestramento dei cani. (un po' di cammino)
Ottimo posto per il transito. confina con il bios. pagare alla colonnina il pernottamento ea parte luce e acqua. Anche un luogo dove scaricare e smaltire i rifiuti. gettare. costo posto (24 ore) 14 euro..