@Buzzz-21
- 2021
Bellissima area camper ben tenuta. Si paga la tariffa del parcheggio: 12 euro ogni 24 ore. Tuttavia, abbiamo pagato molto meno, perché durante la Pasqua non è stata addebitata alcuna tariffa di parcheggio alle casse automatiche. Accanto all'area camper sono ancora in corso i lavori sulla striscia verde. Abbiamo fatto una bella passeggiata tra le opere di Street Art.
Abbiamo già scelto questi posti per camper. (devi acquistare un abbonamento da 5 euro). Questo posto confina con un porto dove molti giovani erano attivi ieri sera con urla e clacson/auto da corsa. Non so se sia normale o se sia dovuto ad una grande festa della birra a Pentecoste. Inoltre un campeggio normale è un po' più tranquillo ma con piazzole in erba. Non volevamo rimanere bloccati a causa delle recenti piogge.
Posto pulito e tranquillo lungo il 13 e il Sudalsvatn. C'è un bagno per disabili che puoi usare gratuitamente e la possibilità di svuotare il tuo bagno. Il parcheggio è vicino alla strada, ma non c'è stato traffico per tutta la notte. Perfetto per una notte durante il tour in Norvegia. Questo è tutto ciò di cui abbiamo bisogno.
Abbiamo appena trascorso un fine settimana qui con il nostro camper in un posto sull'acqua ben tenuto. Meravigliosamente tranquillo, negozi raggiungibili a piedi e un buon punto di partenza per un giro in bicicletta a Franeker, tra gli altri.
Questo è tutto ciò di cui abbiamo bisogno: posto spazioso, servizi igienici puliti e ordinati ea breve distanza in bicicletta dal centro, dalla spiaggia e altro ancora.
27-7 stava per 8 euro. È possibile acquistare l'elettricità per 2 euro per poche ore. Posto auto paesaggistico a breve distanza in bicicletta dal centro. C'erano circa 8 campeggiatori questa notte. Per noi un ottimo posto per una notte e una visita alla città.
Sitecode: 12046
2-8 è rimasto per una notte. Ottimo posto con servizi. Poiché tutti i campeggi della zona sono al completo in questo periodo, e questo proprietario consente facilmente camper in più, le docce/servizi igienici sono un po' limitati (sporchi...? Beh, non così pazzo con tutta quella folla, giusto...? ) Spettacolo speciale di andirivieni su una piazzola completa di campeggio/camper. Per noi un ottimo posto per una notte in transito e una doccia visita un tempismo un po' a portata di mano.
stato 1-8. Bel giro in salita e decisamente consigliato per salire in cima con la gondola. A causa delle barriere il parcheggio non è gratuito (vedi costi in una recensione precedente), ma la pace la sera e la vista sono fenomenali e impagabili! Speravamo in una notte serena senza inquinamento luminoso, ma siamo stati trattati da fulmini e tuoni ininterrotti. Senza servizi, ma come camper possiamo passare alcune notti senza di esso.
Piazzole spaziose con vista panoramica sui campi di bulbi. Abbiamo trascorso una notte in pace e le strutture (WC, doccia, ecc.) sono a posto. È possibile raggiungere la spiaggia in 20 minuti di bicicletta. Oggi c'è stato un tour a piedi "Bloeiend Zijpe", il che significa che abbiamo anche percorso un bellissimo percorso attraverso i campi di bulbi.
Non un campeggio, ma pur sempre un rifugio per profughi.
Goditi un posto unico con vista panoramica! Dal Terp puoi vedere cavalli selvaggi, bufali d'acqua e montanari ed è colorato con molti uccelli! L'accoglienza è stata ospitale e le strutture sanitarie erano super pulite. Torneremo di sicuro qui!
Posto camper curato con bellissima vista sui prati e proprietari cordiali. Da qui abbiamo fatto un bel giro in bicicletta fino a Elburg.
Campeggio curato, piazzole spaziose, posizione tranquilla, servizi igienici nuovi e puliti e si cammina direttamente nella natura. Per noi questo è stato il nostro primo viaggio in camper e torneremo sicuramente qui.