@Buzzz2007
Membro di Campercontact dal 2026
- 2024
Fantastico! Lo adoro! Un campeggio incantevole e artistico! Ottimi ristoranti in zona! Animali carinissimi nel campeggio! Proprietario gentilissimo. Vuoi qualcosa da bere? Prendilo tu stesso, scrivilo... divertentissimo! Avevano due cuccioli! Che carini!
Che bel posto! Così artistico! È un museo a cielo aperto! Quando è buio, tutte quelle belle luci! Alberi da frutto! Bel bar, bella piscina!
Era un campeggio davvero carino! I ragazzi sono stati gentilissimi! Docce pulite! La sera, la mamma veniva a cucinare e abbiamo cenato benissimo spendendo pochissimo! Anche la cittadina di Kruje era molto bella!
In una parola: fantastico! Mucche, capre, galline e un posto davvero incantevole dove soggiornare! A pochi passi da Lubiana, raggiungibile in bicicletta! Nel tardo pomeriggio, il proprietario è venuto a trovarci e ci ha offerto un vino delizioso e degli stuzzichini locali! Che ospitalità!
Che posto fantastico! Eravamo proprio in riva al mare, quindi con una vista meravigliosa, e quando sei ancora assonnato e ti godi una tazza di caffè al mattino mentre i delfini nuotano proprio accanto al tuo camper, cosa si può chiedere di più! Il proprietario è stato gentile e molto disponibile! Kotor è raggiungibile in bicicletta e il percorso è davvero bello! Abbiamo attraversato in traghetto... Kotor è una graziosa cittadina, anche se molto affollata!

Non ce lo aspettavamo! Wow, che posto meraviglioso e che panorama! Persone e mucche adorabili 😍😍😍😍!