@BvB2411
- 2024
Un posto davvero carino dove pernottare, a pochi minuti a piedi dal centro storico. L'area camper è a donazione, cosa molto apprezzata.
Bellissima area camper, senza servizi a parte un bidone della spazzatura. Dista 1 km dal centro di Triberg e dalle cascate. Lungo il percorso troverete un Lidl. L'area camper è situata su un piccolo ruscello con vista sugli alberi. Dall'altro lato, c'è una strada principale. Insomma, dovrebbero esserci molti altri posti come questo!
Il cartello che vieta il pernottamento è stato rimosso. La struttura si trova in mezzo al bosco, lungo un piccolo fiume, con un piccolo ristorante a 500 metri di distanza. Non ci sono servizi ed è meravigliosamente silenzioso. Si sente però il rumore della cascata. Un posto meraviglioso per un pernottamento!
Splendida posizione nel centro di un villaggio, con tutti i comfort. Purtroppo siamo arrivati di domenica, la piscina era chiusa e non c'era nessuno in giro. Abbiamo dovuto proseguire in auto, ma di solito è un bel posto per un pernottamento!
Il ristorante era chiuso. C'è un cartello che indica che è aperto dal venerdì alla domenica nei mesi di luglio e agosto. Non ci sono servizi. L'indirizzo è effettivamente errato, ma seguite il cartello per il nome di questa area camper, come mostrato nella foto. Ciononostante, è un posto meraviglioso, con una splendida vista sulla valle grazie alla posizione collinare.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti per 36 €. Un'incantevole area di sosta per camper con vista sulle montagne e sui trampolini per il salto con gli sci. Un po' turistica, però. Da qui si possono trovare ottimi percorsi ciclabili, tra cui uno che porta in Italia, a 11 km di distanza, fino all'incantevole villaggio di Tarvisio. Da qui si possono anche fare delle belle passeggiate, tra cui quella alla cascata Nadiza, a 4 km di distanza. Le piste ciclabili sono sicure e ben segnalate. Adatto a camper di grandi dimensioni. Sono disponibili servizi igienici, ma non docce.
Area di sosta per camper lungo l'autostrada. I servizi igienici includono WC e lavandino con acqua calda e fredda. Ci sono altre due aree di sosta per camper dall'altra parte dell'autostrada. Sono disponibili anche numerosi posti auto. Ideale per un pernottamento se avete intenzione di esplorare la zona. Un Lidl si trova a circa 5 km di distanza.
Che posto meraviglioso! Vista sulle montagne e sul lungomare! Mozzafiato! Una passeggiata di 5 minuti vi porta al pittoresco villaggio, attualmente in fase di ricostruzione dopo l'alluvione dell'agosto 2023. La gente del posto è incredibilmente cordiale e disponibile. Abbiamo mangiato al Jesharna, un piccolo e accogliente ristorante con personale gentilissimo e cibo delizioso e conveniente!
Dieci piazzole per camper con elettricità si riempiono rapidamente. C'è anche un ampio e spazioso parcheggio dove è possibile parcheggiare per 10 € per 24 ore. Dall'altra parte della strada si trovano un supermercato Lidl e Müller. Sono disponibili un punto di scarico per i servizi igienici e un rubinetto dell'acqua gratuito. Potrebbe esserci del rumore proveniente dai binari del treno, dove vengono trasportate le merci. Il centro di Lubiana è raggiungibile in bicicletta in 5 km. Le piste ciclabili sono ben tenute. In breve, un ottimo posto per una o due notti.
Sembrava un cimitero di camper, con tutti i vecchi camper italiani parcheggiati lì. Il posto non sembrava sicuro, un quartiere un po' decadente, quindi abbiamo proseguito. Si può parcheggiare lì per una notte, ma questo è tutto.
Sitecode: 20258
I dintorni sono bellissimi; il campeggio si trova sul fiume Isonzo, raggiungibile facilmente a piedi. Anche la cascata di Skocjak è a 30 minuti a piedi. Abbiamo pagato 42 euro per una notte in camper senza elettricità. Un prezzo ridicolo per quello che si ottiene. Docce e lavastoviglie sporche. Le docce sono scadenti e l'acqua è fredda. È un campeggio caotico.
Situato proprio sull'autostrada. Piccolo negozio con cibo e bevande. Bagni con lavandini e acqua calda e fredda. Distributori automatici di caffè e dolciumi vari. Tavoli da picnic e un piccolo parco giochi per bambini. Ottima posizione!
Il posto è molto remoto, la fattoria sembrava abbandonata. Abbiamo proseguito.
Il posto è chiuso, il cartello che indica che è possibile parcheggiare lì con un camper è coperto da una grande croce rossa, come si può vedere nella foto che abbiamo pubblicato.
A giudicare dai commenti qui, abbiamo saltato il parcheggio del campo da golf. Siamo passati davanti al campo da golf, abbiamo visto un cartello "vietato l'ingresso alle auto", ma abbiamo continuato a guidare. Poi si arriva a un piccolo appezzamento di terreno dove il proprietario non affitta ufficialmente una piazzola, ma chiede un supplemento di 10 euro a persona. Le docce sono disponibili, ma sono riscaldate a temperatura ambiente, il che può essere freddo perché non ci sono caldaie o pannelli solari, ecc.
La posizione è incantevole, incastonata tra le montagne con una vista mozzafiato. Videosorveglianza, una stazione di servizio, servizi igienici e acqua potabile gratuita sono disponibili all'esterno, da un'affascinante pompa d'acqua in stile antico. All'interno troverete panini freschi, croissant, ecc., oltre a deliziosi piatti caldi come spaghetti e cotoletta con patatine fritte. Un'area camper meravigliosa!
Area camper molto curata, a 15 minuti di auto dall'aeroporto di Francoforte e a 3 minuti dall'autostrada. Si sente il rumore degli aerei che atterrano a bassa quota. Nonostante ciò, è stato un ottimo posto per pernottare. C'è un parco giochi, ma nessun altro servizio. Le campane della chiesa suonano presto in paese.
Bellissimo! Davvero un posto incantevole con una vista spettacolare sui vasti prati! Bellissimo prato verde dove ci si trova, ben curato e pianeggiante. Accoglienza super cordiale! I sanitari sono puliti e in ordine, la doccia è davvero bella con un rubinetto termostatico.
Posto davvero carino!! Lavorare in una fattoria casearia è divertente. Personale molto cordiale! Durante l'orario di apertura è disponibile un bagno, ma per il pernottamento è necessario essere autosufficienti e avere un proprio bagno. Dalle 8 del mattino può diventare un po' rumoroso a causa dei rumori delle persone e degli animali della fattoria, ma è possibile parcheggiare gratuitamente, quindi non ci sono lamentele:-). A meno di 10 minuti di bicicletta dal centro di Volendam. Torneremo sicuramente!
Possiamo infatti confermare le reazioni positive, la gente ospitale e molto cordiale. I posti sono fantastici, si ha una vista libera sulla valle. Ci sono animali, anatre, galline, mucche e conigli che puoi guardare. Il latte fresco è disponibile presso il contadino. Puoi scegliere con o senza elettricità, l'acqua dolce è disponibile. Non sono disponibili servizi igienici o docce. Insomma un posto bellissimo, consigliatissimo!