@BvGils
- 2018
Ottima piazzola al parco sportivo. Smaltimento rifiuti e servizi igienici disponibili. Acqua ed elettricità disponibili. Il responsabile dell'area camper viene la sera e vi verrà consegnata la chiave per la doccia. Ci siamo fatti una doccia meravigliosa al parco sportivo. Quindi, solo complimenti per questa area camper.
È meraviglioso essere qui. Godetevi il ciclismo. Lavate i piatti con acqua calda. La doccia è troppo calda perché non si può aprire nulla. C'è una cappa aspirante, ma ora è troppo piccola.
Tranquillo villaggio situato sulla pista ciclabile della Marna. 2 fornai e ristorante
Bellissimo posto per camper con vista spettacolare e tranquillità notturna. In un piccolo complesso sportivo questo non rappresenta un problema. Nessuna struttura. Il panificio è già aperto alle 6 del mattino. diversi bar nel villaggio.
Ottimo posto dove passare la notte. Vicino alla piscina e al casinò. Non c'è molto da fare nel villaggio durante il giorno. I negozi di generi alimentari sono disponibili nel villaggio a 1,2 km di distanza. La colonna d'acqua è dotata di collegamento dell'aria.
Stamattina mi sono fermato davanti al cancello, ma l'accesso non funzionava. Ho provato a contattarlo telefonicamente, ma ho ricevuto solo musica. Mentre sarebbero sempre reperibili telefonicamente. Sin Town sembra bella. Dopo aver visitato Faranza, siamo andati a Villafames.
Ci troviamo in una posizione incantevole, con vista sulle colline. Un posto tranquillo con buoni servizi: servizi igienici, lavapiatti e doccia calda. Nel villaggio a 260 m si trovano un supermercato, un ristorante e un bar. Il castello dista 1,5 km.
Che posto meraviglioso! Bellissima zona per passeggiare. Molto facile anche raggiungere il villaggio. Non c'è niente di male nel mangiare in paese. I servizi igienici sono molto puliti e molto ben tenuti da Nelly. C'è anche una bellissima piscina. Se torneremo in zona torneremo sicuramente. Grazie Nelly per la tua ospitalità! Bert e Wilma
Che posto fantastico per il camper. Inoltre ho dormito meravigliosamente e avevo una vista sui grifoni. Grifoni, aquile, gruccioni ecc. Un vero punto di osservazione degli uccelli. Un posto camper in cui tornare. Bert