@BvdO
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 2 giorni fa
Sitecode: 196061
Il ristorante chiude alle 18:00. Dopo quell'ora, il traffico è praticamente inesistente. Ho passato una serata molto tranquilla.
Febbraio 2026
Non è un posto per camper, i camper sono vietati
Tutto bene. Un allaccio elettrico da 16 ampere costa 5 euro per 12 ore. Dopo mezzanotte, il traffico si fa più tranquillo con i camion. Riparte alle 5 del mattino. Se riesci a gestirlo, nessun problema.
4 foto aggiunte · 8 mesi fa

Sei parcheggiato in un parcheggio sicuro per camion. Tanto spazio. Ci sono una doccia e un bagno, entrambi aperti. Assicurati solo di accendere lo scaldabagno, altrimenti ci saranno 21 gradi. Perfetto per i mezzi pubblici.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Solo un parcheggio gratuito per camper e appartamenti. Ben occupato e sicuro.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Questa posizione non è indicata da nessun'altra parte. L'indirizzo non è esatto. Devi "cercare" accanto alla vetrina. Toilette aperta durante gli orari di acquisto e WiFi ok nel negozio e direttamente di fronte.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Sono diversi anni che passo di qua. Non c'è niente di meglio. Se volete fare la doccia, controllate prima se nella doccia delle donne il boiler è acceso. Non ci vogliono 45 minuti come dice il proprietario, ma 12 ore prima che ci sia l'acqua calda. Questo in combinazione con il WiFi difettoso fa 2 stelle. La presenza di una lavatrice gratuita non migliora affatto la situazione. Resta da vedere.
puoi svuotare la cassetta in una vecchia toilette aperta. Senza acqua di risciacquo. Roba brutta, ma se proprio devi, hai poca scelta.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa