@C-I
- 2009
Ottimo posto con una splendida vista su Morella. Il parcheggio è ancora gratuito.
Si nota subito la grandezza del posto. Non uno sopra l'altro e puliti ovunque. Abbiamo dovuto aspettare un'ora prima di trovare posto, ma non importava. Il costo è di 11 €, compresa l'elettricità e l'acqua sul posto per 24 ore. Prezzo molto conveniente per un bel posto! Silves è a 15 minuti e ne vale la pena.
Ottimo campeggio in inverno. Abbiamo fatto il bucato lì, tutto ha funzionato molto bene. Ho adeguato i prezzi. Il prezzo normale durante questo periodo è di € 25. con Acsi 23€ per un 🌺 posto. Quel posto è abbastanza grande. Deliziosi cornetti al negozio. Bello, tranquillo e piacevolmente affollato.
Ottimo posto per la notte. È possibile parcheggiare anche negli spazi dell'ampio parcheggio. per chi ama camminare... bella gita tra i vigneti fino a Barolo. Cibo delizioso lì a Easy Cosi e ritorno. Adesso siamo lì durante la vendemmia con tanti grappoli ancora sulle piante. Più tardi a ottobre sarà bellissimo perché è allora che arrivano i colori autunnali. dAllora ne vale assolutamente la pena.
Oltre al fatto che abbiamo ricevuto un buon servizio, il posto non ci è piaciuto molto. Siamo andati al parcheggio della Pila e abbiamo trascorso lì una notte molto tranquilla.
Devi pagare solo se usi il servizio come la doccia. Altrimenti un ottimo posto per la notte. Bella vista e belle passeggiate. La fiaccolata è un'esperienza in sé.
Jeton può essere ritirato presso l'ufficio informazioni. Niente di speciale cfr. bella basilica.
Dormito bene dopo il tramonto. Il giorno successivo una bella passeggiata lungo diversi laghi. La strada per raggiungerla era bella e ripida da nord.
Sitecode: 2041
Ottimo posto per il pernottamento. Ci siamo anche seduti fuori sotto l'albero.
Che piacere essere qui! Gli uccelli sono presenti in gran numero e danno il concerto mattutino e serale gratuitamente. Compresi suoni di uccelli molto speciali. Va bene anche l'uno per l'altro se hai tutte le strutture da solo. Se sei in zona, direi sicuramente di farlo. E sì, la donazione è almeno logica da fare.
Bene cp. Per chi ha bisogno di andare dal parrucchiere proprio come noi, il parrucchiere Wapa si trova a Pje. Pintor Joaquin Peinado, una traversa della via principale, un bravissimo parrucchiere. Ti massaggiano la testa e io ho un cuscino caldo sulle ginocchia. (molto freddo qui oggi) Maria parla inglese. Musica rilassante in sottofondo. Davvero consigliato. E un bel taglio di capelli per 20€.
Siamo stati qui all'inizio di ottobre e tutto bene. Il pozzo nel mezzo è per acque grigie e servizi igienici. Così fanno gli italiani. La città è molto divertente e la pasticceria è fantastica! Camminare su strada lenta è molto bello e bello. Da ritirare presso l'ufficio turistico. Lavanderia nelle vicinanze e funziona benissimo.
Posto camper bene. Abbiamo trovato la città un po' meno, ma può venire a causa del maltempo. 8€ buon prezzo. Città vicina con scale mobili.
Abbiamo pensato che fosse un ottimo posto per questo posto turistico. La città è molto bella e animata. Il servizio c'è e funziona, ma all'italiana. Quando entri, vai dritto tra le piazzole dei camper in una sezione in cui non ti è permesso sostare. Guarda il disegno per terra, a volte ci sono dei campeggiatori. C'è un pozzo che apri. Svuota il tuo gabinetto e le acque grigie lì. Il tocco è su un blocco di pietra contro il bordo.
Ottimo posto ma non solo per cinque camper più grandi. Un albero si frappone un po'. La città è bella. Non abbiamo utilizzato il servizio. Sembrava semplice.
Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico e soprattutto una città molto bella. Non abbiamo usato acqua e drenaggio. Sembra che tutto fosse stretto. Camminare in città è fattibile, sì, devi salire ma sei lì in 20 minuti. Con il camper in alto è ripido, molto ripido ma non spaventoso.....a meno che tu non abbia un vecchio camper con poca potenza forse.
Abbiamo pensato che fosse un ottimo posto per questo luogo turistico. Pagato 11€ per 24 ore. L'autobus è regolare e ti porta in città. Il CP stesso è molto piccolo quando è occupato, credo. Molte persone sono lì solo per poche ore.
Siamo arrivati e siamo stati sfortunati a causa della fiera accanto. era troppo rumore. Siamo andati avanti. Non abbiamo trovato il posto in sé speciale e non hai idea di quella vista da dove hai messo il tuo camper. Devi camminare fino al bordo per vedere il panorama. Basta guardare altri camper o un blocco di servizi igienici. Quello per coloro che guidano qui per la vista.
Bel posto. Arriva molto prima dell'ora di pranzo poiché il parcheggio sarà pieno per allora. Dopo pranzo molte macchine se ne sono andate e lo stesso con la cena. Abbiamo passato una notte tranquilla.
Gente, potete regolare voi stessi il prezzo usando il segno più. L'ho appena fatto.
Il terminal non funziona ma la sbarra in uscita è aperta e noi seguiamo gli altri entrando così. Tutto lì ea 20 minuti a piedi dalla città. La città in sé è stata un po' deludente, ma abbiamo soggiornato per due notti. Nella parte anteriore ci sono infatti camper permanenti e penso che ci sia anche chi lo usa come rimessaggio invernale
Ottimo posto di servizio con acqua gratuita. grazie alla comunità!!
Il pub si trova in una zona poco popolata. Il pub in sé era affollato e accogliente venerdì sera quando eravamo lì e c'era un camion di cibo proprio fuori. Il pub ha solo poche pizze che vanno bene, quello che mi ha colpito è che il proprietario è davvero molto gentile, fa una bella chiacchierata ed è felice di averti lì. Puoi bere una bella birra e dormirci sopra. Ha visitato più volte De Glind in NL ed è anche un becchino
Il campeggio è situato in posizione ideale per la città. Cammini attraverso il parco fino alla città o al porto. Abbiamo pagato 27,5 € per stare da soli. L'elettricità costa €8, si OTTO euro a notte. Devi anche pagare per la doccia. Non abbiamo visto oltre. In breve: buono ma costoso. Westpoort merita una visita.
Come membro di Brit Stop free, ma doveva ricordarglielo. Eravamo lì da soli. Doccia molto buona e tranquilla. Purtroppo niente cibo questo mercoledì. Ho bevuto solo qualche drink.
Vero campeggio del Camping e C club. Solido e pulito. £ 30 a notte senza elettricità. (5£) eravamo in campo. L'autobus per Cambridge è nelle vicinanze. Era al park and ride ieri qui vicino. Devi quindi proseguire e non seguire le indicazioni per il parco. Quello è l'ingresso per le auto basse.
Ci piace venire a Burgundian Maastricht e questa sosta per camper è ottima per visitare la città (a piedi). Quello che facciamo sempre è procurarci cibo per due giorni al catering Gembira (specialità indonesiane) (penso che possiamo anche consegnare). Cibo bello, fresco e delizioso!!! Guarda www.bestellenbijgembira point nl È solo un suggerimento, non abbiamo azioni.
Sono stato qui molte volte e con piacere. Bel posto per il transito. Bella città anche. Con tutti i comfort. D'estate molto più affollato a causa di un campo dove vanno molte persone.
questo cp è sicuramente una manna dal cielo quando l'altro è pieno. camminare un po 'più in città.
camperstop è chiuso fino al 20 ottobre 2021 per attività di riprese cinematografiche. eravamo al sito alla rotonda prima di entrare in calle L D vega. cimitero di fronte. nessun servizio lì.
Perfetto! Vicino a una città molto bella. Non attraversare la stazione (solo per vedere i bellissimi azulejos dall'altra parte dell'edificio) ma andare a sinistra lungo la pista e prendere la pista ciclabile/pedonale laggiù. Vai a sinistra sotto il ponte e sei già al canale. Abbiamo cenato all'OBairro in città. Molto saporito. Giù sulla pista ciclabile/percorso pedonale dall'altra parte della strada è un'eccellente lavanderia a gettoni per pochi soldi. La gita in barca è stata bella ma niente di speciale.
Non possiamo essere affatto d'accordo con le recensioni precedenti. Onestamente non ci è piaciuto 3 volte. Il campeggio ha forse 3 posti per semi-integrati che sono ragionevolmente accessibili. I panorami non sono certamente eccezionali dal posto camper e certamente non come nelle foto. Non avevamo acqua calda. Il campeggio ha 250 posti (dicono) ma solo 4 docce. La prossima volta sceglieremmo CP nel villaggio.
ottimo posto dove stare, anche se non l'abbiamo fatto. Il posto di servizio non è tutto comodo ma adeguato. Vicino al villaggio.
Funziona tutto perché facciamo la doccia e usiamo il bagno nel camper. 25 minuti a piedi e sei in città. Aggiungo foto di nuovi sanitari al piano di sotto. Non è ancora pronto, ma lo sarà nella nuova stagione. Non aspettarti troppo.
Sitecode: 20118
Vicino alla città e bella passeggiata costiera. Ideale per rilassarsi, mangiare un boccone e godersi la bellezza naturale. vale la pena tornarci.
È un campeggio come lo avevi 20 anni fa. Meravigliosamente semplice e vicino al villaggio. Il rifornimento d'acqua è possibile a partire da un soggiorno di 2 notti. Deve agire da solo perché non esiste un vero luogo di servizio. Odia i camper che vengono qui solo per riempire e svuotare tutto. L'impianto idraulico è molto semplice ma pulito e buono. Ambiente incantevole e tutto ciò per € 11. 2€ per l'acqua e lo stesso per l'elettricità.
Vorrei iniziare con il CP stesso. Non entrare dal lato sud. Durante l'estate questo sarà un punto occupato. La rampa non è facile da controllare, scende ripidamente e non è possibile svoltare quando è trafficata. Guida dal lato nord poiché questo ti porterà al parcheggio più grande. Lì puoi camminare per vedere se il parcheggio più lontano ha posti disponibili se il primo è pieno. La città in sé è incredibile!! Ambiente piacevole!!!
Il CP non riceve le quattro stelle a causa del luogo in sé, ma per l'ambiente. Lehon è molto carino e soprattutto cammina lungo il lato sinistro del fiume fino a Dinan. prendi il tuk-tuk lassù in un altro CP. Dinan è un'atmosfera molto bella e buona. camminare a Dinan è mezz'ora lungo il grande fiume con gli uccelli. Sembra una voliera.
CP meravigliosamente tranquillo. Davvero consigliato. Solo un bel paesino in cui passeggiare. I servizi erano gratuiti. Svegliarsi con gli uccelli. Bei giardini ben curati.
Bellissimo CP vicino alla città. Siamo rimasti nell'erba senza elettricità ma collegati dall'altra parte della strada. ci sono abbastanza connessioni. Non è presente un blocco servizi igienici quindi non adatto a chi vuole utilizzare la doccia o il wc esternamente. Mercato del lunedì quindi domenica sera un po' più affollato. 3 giorni 27€. Torneremo sicuramente.
Meraviglioso CP tranquillo. Davvero consigliato. Solo un bel paesino in cui passeggiare. I servizi erano gratuiti. Svegliarsi con gli uccelli. Bei giardini ben curati.
Siamo qui il 9 giugno 2021 con i francesi. Ottimo posto in riva al mare. Molto bella passeggiata a Cap Blanc Nez attraverso la collina e le dune indietro. Città niente di speciale, ma si può passeggiare lungo il mare lungo il 'boulevard' fino alla fine. Tre stelle perché è vicino quando è occupato.
Che posto fantastico !! Inizia con un'accoglienza amichevole e poi scegli il tuo posto. Acqua e drenaggio nel sito. Bellissimi giardini ampi e molto spazio. Abbiamo pagato 17,50 perché non abbiamo acquistato l'elettricità. Non dimenticare le bocce! Si può godere in bicicletta e passeggiate nella zona. Siamo stati qui la scorsa settimana ma torneremo la prossima settimana. Godere. E poi la terrazza è aperta !!
Questo è quello che sarà: vincitore del posto camper 2021. È così che lo vogliamo. Buon prezzo standard e paga per quello che usi. Potenza e prezzo sono un po 'troppo per noi contemporaneamente, ma funziona tutto bene. La doccia è super !! grazie e torneremo.
Bel campeggio. Abbastanza spazio. Ora (inverno) l'acqua non è collegata. Puoi fare rifornimento con l'acqua della toilette. Ottima zona pedonale. proprietari amichevoli.
Ottimo posto e molto bello per questo periodo per via dei colori autunnali delle vigne. Bel villaggio da attraversare.
Ottimo posto per camper. Bellissimi dintorni. Ristorante tailandese (50 metri) superbo. Cosa vuole di più un uomo. Non abbiamo dovuto pagare nulla. La macchina era rotta.
3 stelle a causa della posizione. Il campeggio stesso ha servizi igienici obsoleti ma una doccia fantastica con termostato autoregolante e getto duro. lavatrice disponibile. Abbiamo visitato Napoli e Sorrento in treno. Non costa quasi nulla. Ho noleggiato un'auto tramite Sunnycars NL (basta chiamare). 122 euro per quattro giorni e con quello ho fatto costiera amalfitana. Ritira l'auto all'AirPort di Napoli, treno e autobus per raggiungerla. non deducibile. grande nascita.
A nostro avviso, la strada non può essere preparata adeguatamente da sud e da nord. singletack a volte e rami bassi. Strada brutta con molte buche. Non abbiamo davvero trovato un posto dove stare.
il posto camper è molto carino ma non eccezionale. la strada per arrivarci è molto brutta, stretta e ripida. non consigliato per (semi) integrale. siamo venuti a nord e siamo tornati verso la Rotonda. quest'ultima strada è meno stretta ma molto ripida. Decisamente sconsigliato in alta stagione.
siamo stati avvertiti dalla polizia e siamo partiti. altri olandesi avevano dormito lì durante la notte, senza alcun problema. non volevamo rischiare una multa.
siamo passati da questo posto e penso che sia gratuito. è a cinque minuti a piedi dalla stazione e da lì si prendono le 8 scale mobili fino al centro storico. molto maneggevole. forse un altro lo può confermare. quindi 4 km sono sbagliati.
Siamo stati qui per visitare la città. Bene. I blocchi sono davvero necessari. Soggiornare durante la notte è attraente solo se vuoi essere in città la sera. Non più di un sei. Di fronte al campeggio de Stilte (cimetière).
Siamo arrivati alle 5.45 per vedere l'alluvione. Volevo partire a mezzogiorno e ho dovuto pagare € 15. Pensavano che fossimo rimasti una notte mentre il biglietto indica l'ora. Ci siamo sentiti abbastanza cuciti. Altrimenti posto non sbagliato. Bello nei cieli sereni. Almeno 20 minuti a piedi dal punto finale. Dalle 11 un orologio vale anche 1 € a tratta.
Sitecode: 12054
Il grande vantaggio è che sei vicino al centro che sembra carino. Ti affacci anche sull'acqua. A seconda degli altri sei uno sopra l'altro o no. Lo abbiamo trovato molto piacevole e abbiamo pagato € 4 per 24 ore.
Il servizio non funziona più e la prima foto non è stata scattata qui. Nessun mare da vedere da questo posto. Pernottamento gratuito. Non è altro. Anche bene a proposito ma non vale 7.
Il camper diventerà presto un cp / campeggio per il quale è richiesto il pagamento. Con il potere. Tutto è pronto per l'apertura il 1 luglio 2019. Il posto è bellissimo Shieldaig è molto semplice ma divertente. Si consiglia la camminata per indicare la parte superiore del Torrhon
Siamo stati qui l'anno scorso con la nostra carta NKC. La carta è valida per tutti i club di camper e caravan. Alcuni stewards non lo sanno. Il campeggio è a pochi passi dalla città. È semplicemente facile stare lì, ma come tutti i club C e C: costoso.
Ad essere onesti, lo abbiamo trovato molto deludente. I metri di erba alta, percorso ad esso pieno di buche. Prendendo l'acqua goffamente. WC scarico separatamente. Soprattutto con il cattivo tempo non lo faremmo. 12 sterline molto per noi abbiamo pensato. Bella gente ma non devi andare qui. Ce ne sono abbastanza in Inghilterra.
Campeggio meraviglioso. Proprietario molto gentile che ci ha dato tutti i tipi di consigli per la continuazione del nostro viaggio. L'unico inconveniente: nessun camper di servizio. Quindi 9 e non 10.
Questo posto libero ha davvero quello che puoi aspettarti da un CP per una notte. Una bella accoglienza e degustazione di vini. Il Beaujolais rosso 2017 è delizioso. Sì, questo è quello che devi pensare, pensiamo. Dagli il divertimento di comprare qualche bottiglia di vino. Buon servizio camper.
Qualche giorno fa si fermò qui. Ottimo posto per la notte. Servizio camper incluso. E bei vini. Dare loro il divertimento per alcune bottiglie direi. È tutto nel gioco giusto? Bella gente e posto tranquillo.
Siamo arrivati e abbiamo chiamato con Tom per segnalare. Ha detto di non accettare camper (camper). Potrebbero esserci camper, quindi furgoni. Il terreno non era piatto ma aveva alcuni avventurieri.
Ottimo campeggio, soprattutto con il bel tempo. Meraviglioso da camminare. Abbiamo preso l'orario degli autobus dalla reception. Partiti dal campeggio a Tintagel, almeno 1,5 ore con soste fotografiche. Meraviglioso !! C'è del cibo e poi l'autobus per Boscastle. Anche un bel villaggio. Siamo tornati al campeggio. Meno pesante e lungo.
Campeggio eccellente come descritto di seguito. Belle passeggiate lungo il sentiero costiero. Effettivamente assicurati di non essere troppo lontano e di non guidare troppo in basso.
Posto molto bello con bel tempo, perché c'è molto divertimento. A nostro avviso, molto più divertente di Bideford. Vai sopra e oltre il parcheggio, perché ci sono due pub e case molto carine. Siamo stati due notti con giorno Clovelly in mezzo.
In effetti un campeggio eccellente. Abbiamo pagato £ 25 p / n. Padstow è molto carino con bei negozi. Delicious mangiato al Rick Stein Café. Prima abbiamo guidato a Park and Ride con il camper. Per £ 5 puoi prendere un bus chuttle lì. Poi i messaggi a Tesco accanto ad esso. Giro in bici su un sentiero di cammelli bello ma non spettacolare. Avanti e indietro (non colpiti da Bodmin) 67 km.
Attualmente impegnato con la costruzione camper Passe d'étape. Diventerà senza dubbio molto più costoso. Come in Bedoin? (€ 11) Attualmente presso la gendarmeria è ancora gratis. Aspettatevi che sarà pronto intorno al 1 ° maggio.
Prima camping. Lungo l'acqua città per correre e lungo un eccellente panificio venire in una maledizione e un sospiro. Consigliato.
Sitecode: 19565
Mentre non v'è nulla che si dovrebbe essere lì, siamo stati due notti. Mouse Silenzioso per circa 7 ore. Poi una sola auto. Infatti bella passeggiata fatta due volte cervi visto. Prendere nota borse (in stagione) per tutte le deliziose noci, come si può scegliere.
Quello che un grande cambiamento. Sembra molto curato nel villaggio e cp. Ora infatti pagato e nessuna ombra, € 11 in bassa stagione. Giro in bicicletta a Tours altamente raccomandato. Tour anche ciclo tutto. Bella città e bei palazzi.
Tutti riconosciamo nulla in recensioni precedenti. Nessuno scarico acque grigie possibile.
Siamo stati qui in primavera. In realtà non ha nulla a che fare con un camper. Non hanno alcuna disposizione per un camper e 25 euro è un sacco. Essi offrono la pace, il sole e il nuoto e il naturismo con l'olandese. Infatti, pane e altre strutture. Abbiamo goduto di 30 anni del naturismo, ma sicuramente non tornare.
bel posto in autunno. Non è troppo occupato, appena accogliente con 25 roulotte e un sacco di ciclisti. WiFi non accessibile alla fine del cp. Abbiamo sentito che gli assicuratori campo sono stati qui tre settimane sono stati invitati via e-mail fase organizzativa di andare via. A quanto pare siete qui così tre settimane. Suoni campo nome strano non degno.
Il nostro posto preferito nella bella stagione. Vista del Monte Bianco e telefonate delle mucche. Starry bella. Stood qui 8 e il 12 settembre.
Siamo stati qui all'inizio di settembre. Ottimo sito per fare il bucato qui e rilassarsi. Tutto curato. Ambiente non abbiamo fatto davvero affascinante e quindi guidato dopo due notti.
Abbiamo finalmente stati 6 giorni. un ambiente divertente per il vero biker. Pedalato rotondo come definito in precedenza e Balloon. Camping, tutto semplice. Eravamo giù le mucche. Village non molto.
Con il bel tempo cp grande se amate la natura. Alzarsi presto per guardare il CP e il ghiacciaio dalla collina. E non dimenticate di vedere le marmotte. Primo piano collina. 14 settembre erano nidificazione di raccolta di materiale per la sospensione. Molto carino.
Sono stato qui all'inizio di settembre. Una vista mozzafiato e bella passeggiata a lago. Qui può essere molto affollato, ma la maggior parte andare via di nuovo la sera. Se il cielo stellato e gli amanti della natura certamente la pena di 9, anche se non ci sono strutture.
bel posto. Blocchi necessari. Abbiamo guidato attraverso il Col d'Allos. In realtà non. Abbiamo avuto così tanto traffico è andato bene ma passando camper è molto noioso e difficile. Forse non.
bene Cp per una notte o 2. Tutto gratis. Stood qui da agosto.
Un campeggio vera e propria città. Molto cliente ostile ma pratico. In autobus, ancora 3/4 ore andata e ore e mezzo indietro. Impersonale e docce in realtà non importa che avete vestiti addosso quando si entra la doccia. Ma buono, soprattutto pratico per visitare Salamanca.
Questa camper gratis fermare un buon posto. Non era molto affollato, che forse aiuta. Ci siamo seduti fuori con sedia e tavolo, e il giorno dopo è andato in città. Incredibilmente bella cittadina che non ha arie, ma è accogliente e cordiale e ammirare le case Jugend Styl. Eravamo lì all'inizio di giugno, comunicandi e sfilata è stato molto bello da vedere. Ci torneremo.
Sitecode: 19801
Non capiamo che la gente può dare a questo posto un 9/10. Non ha nulla idilliaco, le strutture erano soddisfacenti anche se la piscina non era aperto. Siamo stati qui all'inizio di giugno. Tu stai su asfalto e vicini tra loro. Abbiamo visto che eravamo in piedi accanto a uno spagnolo urla. Per noi motivo di essere andato nel giro di un'ora. Ma nessuno lo spagnolo anche nulla. Abbiamo guidato a Zamora, bene!
Per una sosta camper gratuito la mattina alla panetteria sul marciapiede; sicuramente vale la pena di otto. Abbiamo preso il nostro tavolo all'arrivo e grilletje e siamo nel parco (dietro la recinzione) per mangiare del buon pesce. E 'solo ciò che facciamo di essa. Si tratta di una bella passeggiata a Gijon. Gijon non abbiamo davvero trovato affascinante, ma solo bel posto per una notte fuori.
Ottima posizione e il campeggio. Siamo stati qui alla fine di maggio, alcuni giorni di tempo molto buono. Il campo è eccellente e il personale molto bello. Bella città, non di più. Noi siamo con il camper a Fuente De cavalcato per una passeggiata. Non credo che torniamo lì perché la vera sensazione Picos noi non è riuscita. Abbiamo ancora eravamo ancora molto basso a 250 metri sul livello del mare. La prossima volta posizione in modo diverso!
Abbiamo avuto un grande tempo qui, è piaciuto molto. Abbiamo avuto il tempo, che aiuta forse. Delicious facile in autobus per la città e godere tranquillo la sera al vostro camper. Aveva tutte le città, ma una tale sosta camper, che è sicuramente la pena di 15 euro per noi. Ci torneremo sicuramente. Bilbao è molto bello e pinxos sono molto meglio dei tappas del sud troviamo. Gugenheim un must!
Siamo stati qui a fine maggio e rimase solo. (Due donne). Tuttavia, abbiamo trovato l'atmosfera buona e abbiamo osato solo di rimanere qui. Ci sono due luoghi che sono ragionevolmente dritto, il resto che non è pensato per i camper sono abbastanza oblique. Le strutture sono buone, non di più. Al mattino sono arrivate le macchine per depositare gli scolari, in silenzio!
Prima posto. Bella città. Con biglietto ufficio turistico (€ 2) ha fatto tour a piedi. Molto utile. E soprattutto non utilizzare elettrico dopo tutti i commenti precedenti.
Il proprietario ha un solo obiettivo: quello di fare soldi. Non ha nessun servizio clienti. Le docce sono altro sito naturista tipo. Non si può fare a meno di ottenere cambiato doccia esterna. WiFi rallentare, ma di ricevere un posto alla buona ricezione. Nota: si può essere solo in un posto. Riposizionare e il giorno dopo in un posto migliore non è possibile. Anche se vi è spazio. Luoghi piccolo enschuin
Se è occupato come abbiamo visto, non è più di un sette-valore. Hanno reso corsa molto piacevole. Village piuttosto piacevole.
Posto molto bello per godersi semplicemente la tranquillità. Bel posto, ma devono pagare per l'acqua calda. Davvero in questa regione a non saltare.
Prima camping soprattutto prima e dopo la stagione credo. Assisi in minibus buono. Ristorante bene.
Bel posto, ma senza ombra. Abbiamo appena stato a visitare il villaggio.
Io non mi trovo in buona valutazione come molto buona. Forse perché era occupato. Messy e Zingari pure. No problemi ma disordinato. Gratuitamente forse molto buona, ma faremmo meglio a esso. E 'bello andare a piedi per il porto. Più che un pernottamento sicuramente non vale la pena.
CP Prima. La strada è di 500 metri di lunghezza e mi ha dato un sacco di adrenalina. Buona guardando nello specchio ad aiutare indietro. Siamo rimasti lì per 5 notti e in autobus fino a Cannobio è bello. Verbania è anche divertente viaggio. Lasciati qui ancora una volta. Erano ora davanti con il bel tempo.
Sud voglio dire. Sicuramente un posto dove tornare. Mantova bella città e ben da fare a piedi in 15 minuti.
CP Prima gratuito. In una magnifica basilica, che è in mostra a basso ingresso. Farlo. Inoltre, siamo andati in treno a Ravenna. Quattro minuti e super. Lasciando stesso nel tempo. Abbiamo comprato in biglietto Ravenna per le chiese più ingressi ecc splendidi mosaici. In un giorno tutto fattibile.
Sitecode: 19104
Abbiamo guardato qui ma volevo veloce. Asociale e per una buona ragione. E la cosa migliore fine ad una spiaggia quando si è venuto prima. Forse le persone in alta stagione felice con un posto del genere, ma noi non finiamo maggio 2015. Abbiamo guidato in un altro luogo e ora affrontiamo € 3 più di Cologna Spiaggia fantastica e più vicino al mare.
Contro ogni rumore qui. Qui si tratta di un sacco di rumore dalla strada. Che nessuno ha scritto noi alienante ma può essere a causa del vento. Eppure abbiamo due giorni / notti sentito altro che la strada. Anche il cibo, non è un ristorante, ma è possibile continuare a mangiare lì, non era certo del livello di classe come i predecessori di scrittura.
Prima posto. Non abbiamo dovuto pagare adesso perché stanno riprendendo l'asfalto. Piacevole in più. Noi non siamo veri tifosi, ma la Germania è con questa natura e l'ospitalità. Di Dany Cafe. Diagonalmente farmacia. Gratis rete Wi-Fi per ricevere Tiger3. Molto ospitale di nuovo!
Non davvero indicato e più lontano dalla città. Per inciso, molto grazioso villaggio con il castello.
Prima notte gratis. Vista sul Mont Ventoux.