@C-Smit
La posizione è buona, ma questo è tutto. I servizi igienici in container sembrano antiquati e improvvisati, ma puliti (il campeggio al momento è quasi vuoto). Cinque stelle date dagli altri per quanto mi riguarda sono davvero troppe.
Abbiamo pagato 18 euro per il pernottamento (dalle 15:00 alle 9:00). Tariffa oraria per camper € 2,70. Ottimo posto per visitare il centro di Vilnius, a circa 500 m. Nessuna struttura tranne il cestino della spazzatura. C'è molto rumore a causa del festival fino alle 3:00.
Bellissimo posto per camper. Tanto spazio, panchine per picnic. Nessuna struttura, ad eccezione dei contenitori per i rifiuti. Nel paese panetteria, supermercato, ristoranti. Bellissimo ambiente pedonale e ciclistico.
l'altezza massima libera non si applica.
Sitecode: 51933
Situato in posizione tranquilla su un fiume vicino a un piacevole villaggio
Giugno 2019. Ottimo posto dove stare vicino al traghetto. Cibo nel ristorante ragionevole, livello di pubele. Bella passeggiata a Fishguard tramite sentiero costiero.
Bel camper in mezzo al villaggio. Spaziosi spazi piatti. Senza strutture Toilette durante il giorno al porto a circa 300 metri a piedi. Secondo la gente del posto, il più grande porto di pesca in Irlanda. Più ristoranti di pesce tra cui scegliere. Abbiamo mangiato deliziosi a Murphy's, di fronte al supermercato Supervalue.
Parcheggio misto, molto affollato durante il giorno, bello e tranquillo di notte. Posti piatti I servizi igienici sono aperti durante il giorno. Nessun ulteriore servizio. Bella passeggiata o in bicicletta fino al buco, a circa 5 km.
Sconti fino al 50% sulle tariffe di parcheggio via internet. € 4 a persona, www.cliffsofmoher.ie paga con carta di credito. I cani sono ammessi sulle scogliere, ma non sui sentieri più avanti. Inoltre, come molti scrivono, un posto camper molto carino.
Questo non è un camper. C'è un chiaro segnale che stare qui è proibito.
Bellissimo posto alla foce del Exe. Centro di Exmouth a pochi passi. Durante il giorno servizi igienici presso il parcheggio sosta breve. Non ci sono ulteriori servizi. Spiaggia a pochi passi. Alla stazione un (costoso) supermercato. Grande Tesco su Salterton Rd est Exmouth verso Budleigh Salterton. Di notte tranquillo, durante il giorno più impegnato giorno per giorno ricreazione e campo di cane. Abbiamo pagato £ 24 per 24 ore.
Parcheggio misto ai margini del centro storico. Pieno di macchine durante il giorno. Siamo arrivati la sera (18:30) e avevamo un sacco di scelta. I posti sono buoni per camper fino a 6 metri, a meno che non ti dispiaccia se il tuo camper è in parte sulla strada - gli italiani accanto a noi non hanno problemi con questo. Urbino è un posto molto carino da visitare.
Area pic-nic è pronto, sembra attraente. Non durante la notte. Brevemente accanto alla strada, quindi il traffico possibile. Servizi igienici presenti. (Ancora) alcuna indicazione che la notte non è consentito, più a nord in molte aree pic-nic non durante la notte ha permesso
Strada per il potere è ormai vietato al traffico motorizzato. Parcheggio sicuro è un'ottima alternativa. Daytime occupato con gitanti che vanno escursioni nella zona. L' unica la serata del motore rimangono dietro ed è molto tranquillo. Due volte visitato questo luogo, prima multa WC, WC seconda volta (senza acqua) e sporco. Highway 13 attualmente in costruzione, quindi ritardi e superfici stradali difficili. Buona alternativa è il 550 Odda a Utne e da qui il traghetto per Kinsarvik
Posto bellissimo camper! Splendida vista sul mare. bagno pulito. Molto occupato. Siamo stati con sette camper.
Camper Spot accanto al parcheggio del ristorante. Nonostante strada trafficata ancora dormiva pacificamente. Cordiale benvenuto. Ristorante, menu semplice ma cibo di buona qualità. Panetteria e supermercato. Bel posto per una sosta.