@C7JRZ6W13W19SM4DTRF1

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Si prega di effettuare il check-out correttamente al momento della partenza. Se non lo fai, il posto rimarrà occupato per 24 ore e nessun altro potrà utilizzarlo. A mai più rivederci. Giovani che si divertono a guidare ad alta velocità la propria auto tra le case mobili davanti all'area camper, suonando il clacson e guidando ad alta velocità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non consigliato il mercoledì. Giorno di mercato. È pieno di macchine nonostante un cartello di divieto per le auto.

Sitecode: 20306

Potrebbe essere molto meglio. L'ultima fila potrebbe essere riservata alle case mobili. Adesso è tutto confuso.

Non consiglio a nessuno di passare la notte qui. Questo posto camper dovrebbe essere chiuso a causa del disturbo notturno dei giovani. Si va dalla musica ad alto volume, all'esplosione di bombe, alle urla e alle urla, alla guida per le strade con pneumatici che stridono e suonando il clacson. Questo per tutta la notte. La polizia chiaramente non ha alcun controllo su questo. Un vero peccato che ciò sia consentito.

Sitecode: 2045

Bel posto tranquillo. È un peccato che spesso le auto parcheggino nell'area riservata ai camper, mentre per le auto c'è così tanto spazio.

Non consigliato durante il fine settimana. C'è un centro giovanile dall'altra parte della strada.

Se sei fortunato avrai un posto. È pieno di camper portoghesi che usano il posto camper come garage, credo. Non c'è un gatto da vedere.

Attualmente solo un parcheggio misto. Meno adatto per camper più grandi.

Quando siamo arrivati era sporco e deserto. La spazzatura era sparsa accanto ai cassonetti. Ho guidato.

Il posto camper è perfetto. Non ho chiuso occhio. Si trova accanto a un centro per senzatetto dove regolarmente qualcuno parlava ad alta voce al telefono durante le ore notturne.

Bel posto. Accoglienza cordiale. Ho passato una notte tranquilla.

Non è un camper ma un parcheggio misto. Nei giorni di scuola, le auto parcheggiano proprio accanto alla tua casa mobile finché c'è abbastanza spazio. Una donna si è persino avvicinata alla nostra casa mobile a seguito di una seria discussione. Secondo la donna si trattava di un parcheggio della scuola riservato alle auto.

Posto camper indegno. Trasporto di merci pesanti sin dalle prime ore del mattino. Impianto di cemento di fronte. OK per parcheggiare e visitare la città, tutto qui.

Non consigliato per camper più grandi. Passaggio stretto (rami) . Rischio che il camper colpisca il suolo con la parte posteriore durante la guida sul prato. Hanno guidato.