@CBorchert
- Famiglia con bambini (0-12 anni)
- 2020
Assicuratevi di prenotare un posto vicino all'acqua nel campeggio, altrimenti vi ritroverete sotto il viadotto dove passano tutte le macchine in entrata e in uscita da Lecco. Non è proprio il tipo di campeggio che fa per noi, è angusto e rumoroso. I servizi igienici sono accettabili. Un'ottima base di partenza.
Ottimamente mantenuto. I proprietari stanno ancora lavorando duramente per svilupparlo ulteriormente, ma i primi risultati sono promettenti. I bagni sono nuovi e puliti. I sentieri escursionistici sono nelle vicinanze. L'unico inconveniente è la posizione sulla strada, ma non è una strada di grande passaggio.
L'area camper fa parte di un hotel. È riservata agli adulti. Non è un posto dove andare con i bambini.
Vista meravigliosa. I servizi igienici lasciano molto a desiderare (non puliti e molto essenziali) e il proprietario non è stato molto gentile all'arrivo.
Ottimo campeggio per visitare Cattaro e Tivat. 30 euro decisamente troppi per quello che si paga. I posti sono limitati e i servizi igienici sono abbastanza puliti. C'è un sacco di roba in giro e questo crea un po' di disordine.
Ottimi servizi (incluso l'uso gratuito della lavatrice) e proprietario gentilissimo. Non ci sono molti posti all'ombra, ma la sera fa un fresco gradevole e il camper è di nuovo fresco.
La posizione è davvero molto speciale. Un'esperienza da vivere e apprezzare in tutta tranquillità. Assolutamente da non perdere. I servizi igienici sono adeguati e i posti sono molto spaziosi. Buona base per visitare Ostuni.
Questo posto è davvero un posto da sogno! Avremmo potuto restare qui molto più a lungo. Tutto corretto! Ci siamo sentiti molto benvenuti e ci piacerebbe molto tornare di nuovo. I servizi igienici sono fantastici, l'area giochi è fantastica, il caffè e le bevande sono buoni e il punto 24 è il più bello, secondo noi.
Ottima base per visitare Alberobello. La manutenzione del campeggio è davvero carente. I servizi igienici sono improvvisati e non puliti. campeggio in zona boscosa. raggiungere la città a piedi è piacevole!