@CCharisma
- 2023
All'arrivo, c'è un cartello che indica un parcheggio privato in fondo. Ci siamo fermati per capire cosa fare e il proprietario ha bussato alla nostra porta. Quando ho aperto, mi ha detto che il parcheggio è privato, in modo molto scortese. Ci è stato detto che avremmo dovuto pagare 200 NOK per il parcheggio, che ci avrebbe permesso di rimanere per un'ora. Non entrate nella strada a meno che non abbiate intenzione di fermarvi per la notte o siate disposti a pagare 200 NOK per un'ora di parcheggio.
Siamo arrivati con il nostro camper da 9,5 mt, la piazzola era spaziosa. Servizi igienici puliti e buoni
Posto molto bello, tranquillo e pulito. siamo stati fortunati ad essere lui solo uno. Proprietari molto amichevoli
Eccellente, molto organizzato e pulito. Siamo arrivati con il nostro camper di 9,5 metri e c'era abbastanza spazio.
Abbiamo soggiornato una notte, come detto famiglia molto accogliente. Bello se vuoi la pace ed essere vicino alla natura. Abbiamo cenato e posso consigliare la trota, 1 porzione era patate, insalata e 2 trote per 10 €. Il loro brandy era eccezionale.
Persone così amichevoli e ospitali che ti danno il benvenuto con un drink, un piatto di frutta e un deserto. Bel ristorante per un drink o un pasto lungo il fiume. Ci sono alcuni posti per camper più grandi subito dopo l'ingresso.
Ottimo luogo di soggiorno per visitare Sarajevo, spazio confortevole e ben organizzato e facile accesso anche per camper più grandi. Mikki è stato molto utile con tutto e ci ha dato alcuni buoni consigli.
Poco organizzato, le piazzole non sono ben segnalate, i servizi igienici sono scadenti e molto sporchi. Costoso, rumoroso. Zona molto bella per nuotare e camminare.
Buone installazioni, piazzole ampie e spaziose. La maggior parte degli angoli ha alberi difficili da girare. Per questo graffiamo il nostro camper 9.5. Bella spiaggia, pet friendly, spiaggia per cani. Supermercato all'interno del campeggio.
Molto affollato, poco spazio tra i camper. Gli impianti sanitari nelle ore di punta sono affollati. Bellissima spiaggia e panorami, buon cibo e atmosfera al ristorante.
C'erano alcune grandi piazzole per il nostro camper di 9,5 m, era affollato. Hanno addebitato $ 10 euro per l'utilizzo della lavatrice che si trovava nello stesso spazio in cui si trovava lo smaltimento dei bagni chimici. Ha una spiaggia stretta di fronte.
Ottimo campeggio. Pulito e ben tenuto. Le strutture sono tra le migliori che abbiamo a disposizione. Le persone che ci lavorano sono molto utili. La connessione internet è molto buona. A me e mia moglie è piaciuto essere lì.