@CDegenaar
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 21 giorni fa
Campeggio bello e pulito. Non si accettano pagamenti con carta, si prega di pagare in contanti.
Maggio 2026
Sitecode: 19266
Campeggio incantevole in una posizione splendida in riva al lago, immerso nel bosco. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario olandese, che ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Piazzole ampie e bellissime, tanto verde e un'atmosfera tranquilla. Anche i servizi igienici sono belli, moderni e soprattutto molto puliti. Un campeggio delizioso e sicuramente un luogo da ricordare.
L'area camper è fantastica. La doccia è molto piccola ma pulita. Non abbiamo visto nessuno per tre notti.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto fantastico! Il Camping Polanka è un campeggio/area di sosta per camper bellissimo e ben tenuto. Tutto è pulitissimo, dal giardino ai servizi igienici, e questo rende il soggiorno davvero piacevole. Ma ciò che rende questo posto davvero speciale sono Magda e Jan. Vi danno un caloroso benvenuto e sono sempre disponibili con suggerimenti o assistenza (ad esempio, per i biglietti per Auschwitz). Un ambiente splendido e tranquillo che invita a fare un giro in bicicletta. Torneremo sicuramente! Caroline e Theo
Che posto fantastico! All'arrivo siamo stati accolti molto gentilmente dal proprietario. Le piazzole offrono spazio sufficiente per il camper e un posto a sedere. Molta cura è stata data ai nuovi servizi igienici. La zona è bellissima per gite in bicicletta e passeggiate. La visita a Camp Vught è stata un'esperienza impressionante.
Che bel posto! All'arrivo siamo stati accolti in modo molto ospitale e tutti i servizi sono stati spiegati chiaramente. Potremmo scegliere noi stessi un posto. Le piazzole offrono spazio sufficiente sia per il camper che per un posto a sedere. I servizi igienici sono puliti e le docce fantastiche. Inoltre è vicino al rivenditore di camper Mobiledrôme a Oud-Gastel.