@CEPP
- 2009
Sitecode: 196747
Un posto meravigliosamente tranquillo. Il personale è molto cordiale e si prende il tempo di raccontarvi la storia dell'allevamento di husky. I servizi igienici sono molto puliti. Bellissima sauna con piscina alimentata da acqua fredda proveniente dalle montagne adiacenti. Piazzola camper con allaccio elettrico vicino ai servizi igienici. La piazzola senza allaccio elettrico è un po' più distante, ma completamente appartata. È anche possibile accendere un fuoco nell'apposito braciere.

Non abbiamo trovato nulla. una vecchia fattoria
bellissima posizione a Oisterwijk. Cordiale benvenuto da parte dei volontari Nivon. i servizi igienici sono soddisfacenti, semplici ma puliti! Il campeggio si trova direttamente su una bellissima zona pedonale, la Kampina.
non è consentito il pernottamento!
Ottimo campeggio in un ambiente splendido per passeggiare. Abbiamo ricevuto un'accoglienza amichevole e consigli sulla zona. I servizi igienici sono puliti, le piazzole sono sufficientemente grandi.
Bel campeggio, un grande campo aperto con tanto spazio per giocare. i servizi igienici erano puliti all'arrivo, ma sono troppo pochi per un campeggio così grande, quindi si sporcano rapidamente.
inviato via email al campeggio. nessuna possibilità di campeggiare con tenda, roulotte o camper nel 2024
Il posto camper non era disponibile a fine luglio 2024 a causa di importanti lavori di ristrutturazione. (vedi foto aggiunta) Sembra essere molto bello ed esteso.

mio sito web; MI dispiace, non ci sono strutture turistiche niente tende, niente roulotte, niente camper
Che posto meraviglioso in cui soggiornare. Postazione camper ampia e spaziosa situata in mezzo al bosco e ai prati. Quando siamo arrivati, siamo stati accolti da un cervo. Benvenuto molto amichevole da Iqbal. Abbiamo apprezzato la sauna e la piscina coperta.
Che bel posto in cui soggiornare ed esplorare Nordstrand. C'è una bellissima passeggiata direttamente dal campeggio. Siamo rimasti sorpresi anche dal ristorante speciale del campeggio. Abbiamo bevuto una bella birra e mangiato un pasto con l'agnello della fattoria vicina. Eccezionale! Accoglienza molto bella da parte dei proprietari/gestori.
Bel posto verde dove passare la notte, molto tranquillo. La ferrovia è vicina, ma difficilmente si sente il treno. Arriva comodamente e paga tramite QR code o contanti in busta. Il proprietario ha raccontato i suoi progetti per un posto camper ecologico. siamo curiosi. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Posto camper tranquillo vicino a un parco in un caratteristico villaggio francese. Il villaggio ha dei bei ristoranti e un bellissimo castello che puoi visitare con una guida alle 15:00. Ampio posto camper con buoni servizi per lo svuotamento del WC chimico e lo smaltimento dei rifiuti. Il posto camper è facilmente accessibile dalla N10 Poitiers-Bordeaux.
Bellissimo posto camper presso il porto. Accoglienza amichevole A pochi passi dal vivace centro di Workum. Impianto idraulico pulito.
Bellissimo posto camper presso il porto. Molto gentilmente ricevuto dai nuovi proprietari. Sanitario semplice ma pulito. A pochi passi dal centro accogliente con numerosi negozi e alcuni ristoranti. Nel bel mezzo di una bellissima area per il ciclismo. La pista ciclabile ANWB corre lungo il porto.