@CJK
Giugno 2026
Tutto quanto detto nelle recensioni precedenti è corretto. Attenzione: se vi fermate brevemente per verificare di essere nel posto giusto mentre imboccate il vialetto d'accesso dalla strada pubblica (non ho visto un cartello che indicasse il campeggio), non riuscirete a ripartire a causa della ghiaia smossa e della ripida pendenza. Il risultato è una sbandata. Quindi non fermatevi, continuate a guidare! Ottimo campeggio
Campeggio fantastico, splendidamente situato nella tenuta di Fidden Farm. Si affaccia sulla spiaggia sabbiosa con formazioni rocciose. Sono presenti solo piazzole senza elettricità e con servizi igienici limitati, sebbene puliti. Ma la posizione compensa ampiamente questo inconveniente e, dato che siamo autosufficienti con il nostro camper, non è un problema. Il silenzio, l'ambiente e le piazzole spaziose rendono questo campeggio assolutamente eccezionale.
Campeggio bellissimo e tranquillo. Le coordinate devono essere errate: N39.28528 ed E8.63722. Altrimenti, rimarrete bloccati su una strada sterrata a circa 800 metri di distanza, senza alcun campeggio in vista.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
coordinate effettive N39.36694/E8.99278
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto davvero speciale. Una stradina di campagna conduce dalla strada principale a questo posto. Se seguite le coordinate, andrà tutto bene, ma guidate ancora un po' per trovare l'ingresso. I servizi sono limitati a un bagno chimico, ma che tranquillità e che vista! Chi cerca pace e tranquillità troverà ciò che cerca qui. Diamo a questo posto 3 stelle perché, a parte il bagno chimico di cui sopra (seppur molto pulito), non c'è niente. A parte la roulotte come punto vendita, purtroppo senza personale.
Posto fantastico con un proprietario entusiasta, cordiale e disponibile. Splendidamente situato su un laghetto da pesca circondato da una foresta. Il fatto che un treno passi un paio di volte durante il giorno e che la notte sia completamente silenziosa non toglie nulla. Assolutamente da non perdere!
Che bel campeggio con un proprietario molto disponibile. Servizi igienici datati ma puliti e disponibili in abbondanza. Situato in uno splendido paesaggio ai piedi della Sierra Nevada. Purtroppo siamo stati sfortunati con il meteo, ma torneremo sicuramente!
buono il campeggio non lontano dal traghetto. Siamo stati qui anche nei nostri precedenti viaggi nel Regno Unito, quindi possiamo aspettarci cose interessanti da sapere. ma dove abbiamo pagato 25 sterline per 1 notte l'anno scorso, ora sono diventate ben 35 sterline nel 2023 per le stesse strutture. anche considerando l'inflazione un aumento eccessivo dei prezzi. non ci vedranno più qui!
ottimo campeggio. magnificamente situato vicino al centro informazioni di Parque Monfragüe. Piazzole molto ampie, impianto idraulico forse un po' datato ma pulito. raramente aveva un getto così potente, grandi box doccia. Dal campeggio è possibile entrare nel parco con una guida e avvistare i particolari uccelli e altri animali. La pista ciclabile lunga 57 km è vicina al campeggio, peccato che molti campeggiatori svuotino la toilette presso l'area di scarico dei camper.