@CJK
Tutto quanto detto nelle recensioni precedenti è corretto. Attenzione: se vi fermate brevemente per verificare di essere nel posto giusto mentre imboccate il vialetto d'accesso dalla strada pubblica (non ho visto un cartello che indicasse il campeggio), non riuscirete a ripartire a causa della ghiaia smossa e della ripida pendenza. Il risultato è una sbandata. Quindi non fermatevi, continuate a guidare! Ottimo campeggio
Campeggio fantastico, splendidamente situato nella tenuta di Fidden Farm. Si affaccia sulla spiaggia sabbiosa con formazioni rocciose. Sono presenti solo piazzole senza elettricità e con servizi igienici limitati, sebbene puliti. Ma la posizione compensa ampiamente questo inconveniente e, dato che siamo autosufficienti con il nostro camper, non è un problema. Il silenzio, l'ambiente e le piazzole spaziose rendono questo campeggio assolutamente eccezionale.
Campeggio bellissimo e tranquillo. Le coordinate devono essere errate: N39.28528 ed E8.63722. Altrimenti, rimarrete bloccati su una strada sterrata a circa 800 metri di distanza, senza alcun campeggio in vista.
coordinate effettive N39.36694/E8.99278

Un posto davvero speciale. Una stradina di campagna conduce dalla strada principale a questo posto. Se seguite le coordinate, andrà tutto bene, ma guidate ancora un po' per trovare l'ingresso. I servizi sono limitati a un bagno chimico, ma che tranquillità e che vista! Chi cerca pace e tranquillità troverà ciò che cerca qui. Diamo a questo posto 3 stelle perché, a parte il bagno chimico di cui sopra (seppur molto pulito), non c'è niente. A parte la roulotte come punto vendita, purtroppo senza personale.
Posto fantastico con un proprietario entusiasta, cordiale e disponibile. Splendidamente situato su un laghetto da pesca circondato da una foresta. Il fatto che un treno passi un paio di volte durante il giorno e che la notte sia completamente silenziosa non toglie nulla. Assolutamente da non perdere!
Che bel campeggio con un proprietario molto disponibile. Servizi igienici datati ma puliti e disponibili in abbondanza. Situato in uno splendido paesaggio ai piedi della Sierra Nevada. Purtroppo siamo stati sfortunati con il meteo, ma torneremo sicuramente!
buono il campeggio non lontano dal traghetto. Siamo stati qui anche nei nostri precedenti viaggi nel Regno Unito, quindi possiamo aspettarci cose interessanti da sapere. ma dove abbiamo pagato 25 sterline per 1 notte l'anno scorso, ora sono diventate ben 35 sterline nel 2023 per le stesse strutture. anche considerando l'inflazione un aumento eccessivo dei prezzi. non ci vedranno più qui!
ottimo campeggio. magnificamente situato vicino al centro informazioni di Parque Monfragüe. Piazzole molto ampie, impianto idraulico forse un po' datato ma pulito. raramente aveva un getto così potente, grandi box doccia. Dal campeggio è possibile entrare nel parco con una guida e avvistare i particolari uccelli e altri animali. La pista ciclabile lunga 57 km è vicina al campeggio, peccato che molti campeggiatori svuotino la toilette presso l'area di scarico dei camper.
bene cp. Siamo stati qui 1 notte con elettricità per £ 16 Servizi igienici eccellenti e piazzole spaziose. È un campeggio con molte case mobili, ma c'è un campo separato per gli escursionisti. passo di ghiaia. La città è vicina. A pochi passi con 2,5 km
ottimo cp, base ideale per Skye. impianto idraulico davvero vecchio, la manutenzione lascia davvero a desiderare, ma è sufficiente. nel nostro tour su Skye, l'alta stagione non è finita qui, diverse volte i campeggi/cp si sono rivelati pieni. questo non costituisce una prenotazione ea patto che ci sia sempre posto entro le ore 17:00. Prezzo con posto + elettricità £ 25 è alto, ma la Scozia in alta stagione ci offre pochi posti più economici. Consigliato Cp
bellissimo campeggio con vista sul lago. Mai provato un campeggio così grande in termini di superficie. Posto enorme perfettamente tranquillo. Ideale per chi cerca la tranquillità e con Stamford come un bellissimo centro storico a circa 12 km nelle vicinanze, anche per gli appassionati di cultura. Tieni presente che non c'è elettricità e sono necessari servizi igienici privati. quelli che allora erano i bagni erano chiusi. Inoltre, grandi distanze a piedi su questa proprietà di 135 acri (55 ettari).
bellissimo campeggio. Da questo luogo puoi vedere molte belle destinazioni in questa regione. Situato in posizione centrale per il vicino Parco Nazionale e canyon. il centro storico di Ainsa a circa 20 km. Il manager estremamente disponibile consiglia di andare in bicicletta ea piedi. Nonostante lo spagnolo sia la sua unica lingua, riesce con il suo entusiasmo a darti i giusti consigli. Bellissimo ambiente! torneremo di sicuro

arrivato lunedì 18 agosto 2021 in un lotto libero ma l'amichevole receptionist ha detto "tutto esaurito". siamo disponibili solo per i campeggiatori venerdì/sabato/domenica

Questo parcheggio è permanentemente pieno, non solo di giorno ma anche di notte. Ci siamo fermati sul parcheggio degli autobus nella parte inferiore del castello durante la notte, ma siamo stati avvertiti dagli astanti che la polizia sta facendo rispettare. A nostro avviso, questo cp è meglio dalla lista.
Piccolo campeggio accogliente. Anche se non tutti prendono un piccolo camper per raggiungere, abbastanza più permanente su ciò che si sta per almeno 8 metri di lunghezza. La svolta dell'ingresso è piuttosto difficile, ma gestibile. Proprietari olandesi molto gentili e disponibili che ci accolgono con un drink. Bei posti tranquilli, relativa privacy. Belle passeggiate intorno al campeggio
Ottimo campeggio, erano qui nel marzo 2019. Sanitari belli e puliti. Camminare fino alla cattedrale ci portò circa 25 minuti.
Campeggio eccellente. Ci sono diverse case mobili fisse, ma questo non ti infastidisce. Le tubature si stanno rinnovando, le signore sono pronte, stanno bene, gli uomini saranno pronti entro la fine di marzo. Personale molto pulito e amichevole. Sono qui da 3 anni e senza eccezioni buone esperienze. Bel giro in bici lungo la spiaggia fino a Valencia. Consigliato!
Bella cp spaziosa. Tuttavia, abbiamo trovato bidoni della spazzatura affollati e un bagno molto inquinato all'arrivo. Tutto è stato ripulito lunedì dopo il reclamo. I treni sulla grande ferrovia adiacente sono chiaramente udibili, in silenzio dopo le 23:00. A 200 m dalla fermata del tram, centro città in 5 minuti. Nonostante un commento critico, è sufficiente. Ottimo punto di partenza per visitare Danzica
Sitecode: 19411
Bella campeggio a terrazze. impianto idraulico antiquato, ma pulito. Battuta d'arresto importante è che, nonostante lo sconto ACSI può pagare un extra per il potere! Abbiamo avuto solo il frigo e due faretti + sul televisore e ancora ottenuto un disegno di legge. Domenica non c'è pane.
Incredibilmente bella campeggio con un autentico villaggio spagnolo in montagna. Nel grande parco Espuna. Terrassencamping, 6 metri sopra il numero limitato di posti. Molto cordiale e una guida utile. Percorso tramite Alhama de Murcia, attenzione se si arriva a El Berro, non seguire le istruzioni del TomTom, si appendono in strade molto ripide e strette. Seguire le indicazioni dal villaggio presto !!
Posto bellissimo. Arrivati alle 16:00 e stare con il naso contro la corsia di bocce. Fantastica vista e bella spiaggia con la bassa marea. A sera siamo maschio a maschio, in modo da non essere in ritardo. Wc pulisce ogni 10 minuti, un orinatoio a parte, tutto sembra molto ordinato. In piedi sul prato.
Ottima posizione, a pochi passi dalla bellissima Minerva. Luogo tranquillo con il beneficio di un pubblico, servizi igienici abbastanza pulito, senza doccia. Deve in una zona molto bella!
Narrow ingresso.