@CJT
Aprile 2026
Un campeggio ben curato con piazzole molto spaziose. I servizi igienici sono puliti, ma probabilmente insufficienti quando il campeggio è al completo. A causa della vegetazione giovane, c'è (ancora) poca protezione dal vento e/o dal sole. Qui si organizzano anche feste e sabato sera siamo stati "tormentati" da musica estremamente alta proveniente da uno dei fienili fino a ben oltre mezzanotte. Quindi, niente secondo ritorno in questo campeggio per noi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendida area camper all'interno o nelle vicinanze del parco. È possibile prenotare online in anticipo. Il pagamento avviene in contanti (14 €) tramite busta presso la baita in legno. Diversi ristoranti sono raggiungibili a piedi. Elettricità e acqua sono disponibili a pagamento.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Terreno ben curato, piazzole spaziose, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti e un silenzio meraviglioso. Non cercare oltre, questo è il posto che fa per te!
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

Ovviamente in campeggio nel bosco. Le piazzole sono pavimentate in ghiaia e sufficientemente distanziate l'una dall'altra. Sfortunatamente, i posti non sono uguali ovunque. Nessuna copertura internet sui cellulari, ma c'è la connessione WiFi gratuita dal campeggio, ma è piuttosto lenta. La versione a pagamento potrebbe essere migliore? Sanitari puliti (personali) con lavandino, WC e doccia. Possibilità di ordinare pizza, hamburger, ecc. Costa £ 30 per 1 notte per 2 persone
2 foto aggiunte · circa 2 anni fa

Campeggio molto ben tenuto. Splendidi giardini paesaggistici con punti a scelta, pavimentati o sull'erba. La pista ciclabile per Brecon passa davanti al campeggio. Bello anche pedalare lungo il canale con i caratteristici battelli.
Che bel posto! Puoi immaginarti in Francia tra i vigneti e la lavanda in fiore. Dato che eravamo l'unico camper, abbiamo potuto goderci ancora di più la pace e la tranquillità. I servizi igienici sono davvero molto semplici, ma puliti. Bel prato e 2 corsie asfaltate per il camper, che erano un po' troppo vicine tra loro per le nostre ruote posteriori :). Il primo posto!
Aggiunta una foto a una posizione · più di 2 anni fa