@CPeet
il campeggio è chiuso dal 1 settembre, ma il campeggio affiliato sull'altro lato della rotonda (les Fougeres) è aperto. Alcuni posti carini, un po' più in alto al livello della terrazza. Buoni servizi igienici e una bella piscina riscaldata, coperta quando piove o fa freddo. Villaggio raggiungibile a piedi e pizzeria nelle vicinanze. il campeggio. Si possono fare bellissime passeggiate intorno al Lac Chambon o al castello, che vale la visita e la salita.
ottimo campeggio per visitare la città. E con molti punti d'ombra. Il manager ti mostrerà il posto. Si prega di notare che la reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00. E dopo le 19:00. Supermercato SuperU nelle vicinanze, ma troppo lontano per camminare con molti generi alimentari.
2023
Che posizione fantastica! Campeggio situato in riva ad un lago dove si può nuotare molto bene. Anche una bella zona pedonale. Il Morvan è comunque molto bello e tranquillo. Lormes e supermercato raggiungibili a piedi. Servizio pane in campeggio. Servizi igienici semplici ma puliti. Per noi è stata una festa di riconoscimento e un soggiorno meraviglioso ritornare in questo campeggio dopo 40 anni.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.