@CR-Teurlings
- 1988
Le coordinate sono leggermente diverse. N49.32168 O6.74150
ha appena aperto, un bellissimo posto camper, tutto molto ordinato, con gente cordiale, molto adatto per qualche giorno di shopping in zona 👍
Non puoi più svuotare il WC, la zona di scarico non c'è più.
la zona di scarico è normalmente aperta ed è possibile utilizzarla
qui ci sono 24 posti invece di 2 sembra molto buono.
Scacciato di notte. I giovani stavano festeggiando nella zona. Abbiamo pensato che si sarebbe fermato presto. C'era 1 altro camper. Verso mezzanotte, i proprietari di questo camper sono tornati dalla festa, hanno annusato una linea, abbastanza rumorosamente, e sono tornati alla festa. Perché ciò non sembrava finito, proseguimmo. Lì non ci sentivamo a nostro agio.
Ho dormito tranquillamente con altri campeggiatori. Non è un posto particolarmente carino, ma ottimo per un pernottamento. Nessun cane che abbaiava dava fastidio, ma un mucchio di spazzatura veniva bruciato nel prato adiacente al PC. Di conseguenza, ho sentito un odore ardente tutta la notte.
CP tranquillo, vicino all'autostrada. Ottimo posto dove stare per il nostro transito. CP stesso era abbastanza pieno, ma tutto lo spazio nel parcheggio adiacente.
Ottimo posto per dormire. Nessuna disposizione. Può anche essere fatto sotto la pioggia. Superficie bagnata, ma soprattutto ghiaia. Il traghetto adiacente (fino a 3,5 t) per un attraversamento tra Francia e Germania è gratuito.
Le coordinate sono O.6.8359233 N.49.59233 inviate per la regolazione presso la caserma dei vigili del fuoco
Buon spazio di parcheggio Ho dormito tranquillamente e pane fresco al forno a 300m. Quindi una passeggiata attraverso la foresta adiacente. I bambini hanno apprezzato il sentiero dell'avventura. Il piccolo zoo non sarà aperto fino a tardo pomeriggio di sabato. Anche registrato un geocache durante la passeggiata.
Siamo rimasti qui con meno tempo, quindi non abbiamo usato il lago. Proprietario amichevole, ottimo posto di transito. E meravigliose docce, la migliore di tutta la vacanza. L'ambiente è un po 'meno, adiacente all'area industriale.
Posto speciale Proprietari molto amichevoli. Cibo eccellente !!! Anche con i bambini. Consiglierei questa fermata a tutti.