@CTK

2020

nel mezzo di una natura meravigliosa. Per esplorare la natura a piedi è necessario essere in buona forma fisica. Periodo di apertura, compresi negozio e ristorante, dal 1° luglio al 31 agosto. Aperto dal 7 giugno circa, ma non ci sono né negozio né ristorante. Servizio di panetteria.

Bella area di sosta gratuita per camper, vicina al villaggio fortificato. A 5 minuti a piedi. Nel villaggio ci sono 2 fornai e un macellaio. Questa area può ospitare più di 20 camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Campeggio familiare con il 99% francese. Molte tende e roulotte. Piazzole molto spaziose. Terreno sabbioso con erba. Attenzione a non “seppellire” il camper sotto la sabbia. Bella base per esplorare la zona circostante. Villaggio con mercato giornaliero (estivo) a ca. Bellissimo il grande impianto sanitario centrale. Anche una serie di piccoli servizi igienici più vecchi. Molto pulito. Bello restare per qualche giorno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

come precedentemente descritto, proprietari molto cordiali e disponibili. la maggior parte dei posti sono per “residenti” permanenti. Stimo che ci siano circa 20 piazzole per camper sparse nel campeggio. ottimo come campeggio notturno.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

beh, c'è un parcheggio in ghiaia accanto a questa attività. ci sono servizi igienici nei locali di questa azienda. (Non so se rimangono aperti durante il tuo soggiorno.) Era tutto chiuso e non ho trovato alcuna informazione. Andammo in un altro posto per passare la notte. niente elettricità. non è stato trovato nulla, soprattutto per lo svuotamento del wc. oppure devi usare uno dei bagni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

oggi 11 giugno 2024 cercato in questo luogo. Non ho trovato posti dove passare la notte con il camper. Ho fatto il giro due volte e ho cercato. Non abbiamo trovato nulla. Vedo tutti i tipi di parcheggi per la ricarica delle auto elettriche. Nessun posto per camper

Questo è un campeggio molto carino a 680 metri di altitudine in una zona boscosa con vista sulle montagne tutt'intorno. Eccellenti servizi igienici spaziosi e molto puliti. Reception molto cordiale e disponibile. Ristorante semplice disponibile e vendita limitata di articoli di base. Supermercato Migros a 800 metri. Via dello shopping 200 metri più avanti. L'elettricità è inclusa. Puoi anche goderti una passeggiata nella zona boscosa. A nostro avviso altamente consigliato. Nota: sconto ANWB PAS.

parcheggio dove 4 posti sono riservati ai camper. abbiamo pagato 12 euro. C'è una scatola contenente i moduli su cui scrivi i tuoi dati e una busta in cui metti il modulo e i contanti e li depositi nella cassetta delle lettere. puoi pagare anche tramite Paypal. Supermercato REWE a 100 metri. centro città a circa 2,8 km. raggiungibile anche con l'autobus 22 o 44. Il parcheggio sembra un po' strano, ma il quartiere sembra bello.

Campeggio semplice. Per camper, 2 persone, 1 notte £ 30 solo in contanti! La doccia costa £ 0,50. Sanitari 2 docce e 2 WC. Lava solo 1 lavandino.

bella vista. nessun servizio. va bene per un pernottamento. £ 10,00 in una scatola all'ingresso.

nota NUOVO NUMERO DI TELEFONO +447342878776

tutto molto ordinato e ben organizzato. personale gentile.... ma attenzione, abbiamo già pagato £ 61,00 a notte per un camper e 2 persone. (non un membro) posizione eccellente per visitare Brighton. Fattibile con e-bike. molti chilometri di pista ciclabile lungo la costa. corre lungo le scogliere di gesso. scopri dove corre questa pista ciclabile. ideale per il ciclismo.

Sitecode: 101935

Accoglienza molto calorosa da parte dei proprietari olandesi. Strutture ordinate. Bella vista. Splendidi dintorni.

Campeggio essenziale. Gestore molto amichevole. Sanitario pulito! Ambiente tranquillo e verde. Prezzo 1 notte: 2 persone, elettricità e camper € 16,74.

Accoglienza molto cordiale e disponibile. Servizi igienici molto curati e puliti con docce molto belle. (Continuo, nessun funzionamento a pulsante). Nel mezzo di una zona montuosa. Quindi anche tortuose strade di montagna. Città di Prades raggiungibile a piedi. Wifi gratis. Abbiamo pensato che fosse un bel campeggio e lo consigliamo come campeggiatori.

Posto camper eccellente. 4 posti per svuotare il tuo wc chimico ed elettricità e acqua a casa tua. La migliore possibilità di un posto (è di arrivare alle 11:00 circa. Visitare Guggenheim è facile: Fermata dell'autobus vicino al camper (Monte Kobeta 33) e autobus 58 per la città. scendere a Basurtu Aita Donostia, poi cambiare con il tram (tranvia) in direzione Boleta e scendere alla fermata Guggenheim.

fino al 23 giugno 2023 aperto solo venerdì sabato e domenica. fino al 15 ottobre tutta la settimana. poi di nuovo solo venerdì sabato e domenica. bel campeggio in mezzo al verde. Sanitario pulito. Proprietario molto amichevole.

buona elettricità da campeggio e acqua sul posto. NB. fino al 1 maggio (2023) gli edifici sanitari sono ancora chiusi per lavori di ristrutturazione. Devi essere autosufficiente dal punto di vista dei servizi igienici.

i servizi igienici sono molto spaziosi e sembrano ordinati. bel campeggio. buona base per gite in bicicletta ea piedi.

ottimo posto dove stare e visitare la città. (distanza a piedi 10 minuti) con mia sorpresa ho avuto wifi gratuito ragionevolmente funzionante al mio posto. vicino all'antenna (?) che si trovava sull'edificio della discarica di servizi igienici chimici. C'era anche l'(unico?) rubinetto esterno per l'acqua dolce. Anche discarica per serbatoio acque grigie. elettricità disponibile vicino al sito.

Sitecode: 51999

Il campeggio si trova ad un'altitudine di 1270 metri. Bella vista con il bel tempo. Quando siamo arrivati lì eravamo tra le nuvole. a causa dell'altitudine, le temperature diurne e notturne sono notevolmente inferiori rispetto alle zone di fondovalle. Altrimenti un ottimo campeggio. In caso di pioggia, manovra con attenzione perché poi diventa un po' più "inzuppato" e devi controllare in anticipo come parcheggiare.

campeggio situato in posizione strategica per visitare Lourdes. Personale amichevole. Meno di 10 minuti in bicicletta dalla “Heligdom”. Si consiglia vivamente un giro in bicicletta fino ad Arelos-Gazost. un bel giro in bicicletta di 16 km (solo andata) su quella che era una linea ferroviaria e ora è un'eccellente pista ciclabile. Splendido scenario.

campeggio in splendida posizione sul fiume. A volte alcune strade di accesso strette e ripide, ma se sei un pilota esperto, nessun problema. Il campeggio stesso dispone di piazzole spaziose, tanto verde e molte piazzole ombreggiate. sanitari molto ordinati. negozio di prima necessità per il campeggio e cibo a disposizione. Personale amichevole. ristorante disponibile. Consigliato.

Un campeggio molto bello e tranquillo con una bella vista, piazzole spaziose e ottimi servizi igienici. Puoi ordinare il pane fresco per la mattina successiva. Prendi in prestito le biciclette. Campeggio in un'azienda agricola. Vendita olio e vino di nostra produzione. Piscina disponibile.