• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@CW-H

Revisore attendibile

1981

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Uno spazio piacevole, non vincolato, su terreno asfaltato o, nella parte anteriore, su un terreno leggermente "bagnato" ma stabile. Grazie alla città. Se ne avete bisogno, lo troverete altrove. Abbiamo apprezzato gli Schäuferle (una specie di crauti) da "Im Kauzen", in Hauptstraße 37. Un ristorante con ottimo cibo, un po' "pittoresco e originale".

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Per le persone sensibili, è insolito che vengano richiesti dati così ampi e sensibili, tra cui data di nascita e dettagli del passaporto. In generale, si vorrebbe vedere una segnaletica migliore per l'accesso. Il navigatore Google di Camper Contact non funzionava correttamente.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Continueremo a farlo, e molti lo ripeteranno regolarmente. È natura incontaminata, tranquilla (a volte si sentono i richiami degli uccelli marini), e quindi bellissima... e spesso affollata. Purtroppo, nuotare (solo con l'alta marea!) sta diventando sempre più difficile a causa dell'insabbiamento.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Solo la strada trafficata è fastidiosa di notte. Una sorta di "supervisione" potrebbe indirizzare l'uso nella direzione desiderata. Attualmente, il parchimetro è rotto e viene sfruttato. Con tutto il rispetto: grazie per l'offerta.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Grazie per l'offerta. E va bene anche senza elettricità. I colleghi in questione non se ne sarebbero nemmeno andati.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Siamo d'accordo con le due recensioni precedenti. Sarebbe opportuno che i piccoli cestini per i rifiuti destinati agli ospiti in auto non venissero utilizzati o riempiti con sacchetti più grandi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

minimalista?, no, va tutto bene! Non hai bisogno di altro. Vorremmo vedere più spesso strutture così ben tenute. Grazie

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Un piacevole fine settimana di maggio. L'accoglienza e il supporto sono stati amichevoli e competenti. Qui abbiamo trovato ancora posti liberi, mentre altri posti erano sovraffollati. Gli spazi esterni e i servizi igienici sono in condizioni esemplari.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Grazie...per questa offerta. Non abbiamo bisogno di altro. La piazza era completamente piena e i ritardatari erano in piedi sotto il ponte. Bellissimo posto.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Di cosa hai bisogno di più? Posto ben progettato e pulito, anche tranquillo (a chi importa dei bambini piccoli nel parco giochi???). Altrimenti, tutto è detto di seguito... tranne l'interno della chiesa cittadina! Magnifico.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

con cordiali saluti."moin" ....c'è poco da aggiungere alle affermazioni precedenti..... Ma va detto che il comune di Zetel offre una struttura gradevole e allo stesso tempo pulita! Ecco come appare un indirizzo adatto ai camper. Ringraziamo tutti i soggetti coinvolti!! Molti luoghi, comprese le grandi città, potrebbero seguire questo esempio.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Stiamo pensando all'allora capo del turismo Manfried Gesemann, che fu un pioniere dei parcheggi comunali. Centrale, semplice: tutto ciò di cui abbiamo veramente bisogno, poco costoso. Grazie agli attuali responsabili.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Da un lato ha ragione "TanteCi": 1 metro in più di larghezza non sarebbe male. Allora ci sarebbero solo 4 posti. Le altre affermazioni sono corrette: Grazie ai responsabili. Note: rispettare la segnaletica, posizionare il disco orario!! (Controlli). Prendere la nave per Würzburg è piacevole! (15€ andata e ritorno). L'offerta della gelateria Stephan sulla Bahnhofstrasse è deliziosa. 5 km più avanti ci sono delle ottime salsicce in scatola da Mehligs, Raiffeisenstr 24.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto pulito, ben organizzato. Nessuna ombra. Purtroppo ci sono cespugli verso il Meno, senza vista. Invitante centro storico, ottime informazioni turistiche. Rewe vicino al ponte. Grazie a tutti i contributori.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Parcheggio "posto d'attesa" DAVANTI al cancello della ferrovia. È possibile utilizzare le strutture essenziali del campeggio. 15€ più tassa di soggiorno.. 21€. vedi foto. Carta dell'autobus incl.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

3* per “abbastanza vicino al Lago di Costanza”. Nuovo accesso ca. 400 ma ovest delle terme all'ingresso sud del ponte (treno). Enorme spazio ghiaioso proprio accanto al treno.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Buoni segnali informativi. Alberi da ombra. Gli autobus fermano nella parte anteriore. La distanza dal centro storico... più o meno 5... + .. km.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La moglie del contadino ha un'esperienza positiva. La strada di accesso è tutta ben segnalata, guidare con molta attenzione dietro gli angoli. L'ampia zona ghiaiosa è un po' inclinata. C'è tutto ciò di cui hai bisogno. Il bagno/doccia, chi ne ha bisogno?, è vecchio ma pulito. L’economia delle scope, per noi una lusinga, non esiste più. Posto attualmente €18.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

La maggior parte dei posti sono un po' inclinati. Complessivamente: 5*. Grazie alla città

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il precedente è vero. 1. Ingresso simile alla stazione degli autobus, cartello bianco! Funzionano anche le strade seguenti. Luogo ghiaioso, giusto. Spazi di riserva superiori diagonalmente opposti a V&E, sotto ce ne sono altri 2 lungo la strada. Ristrettezza WG dei posti (non contrassegnati) 4 *. Grazie alla città.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Tutto era ben descritto in anticipo. L'IT funziona bene per l'ingresso e tutto il resto. Nota la differenza tra carte EC e carte di credito. La struttura è ben tenuta e pulita. E completamente pieno all'ora di pranzo. Grazie per l'offerta In più: al centro storico... municipio/mercato, ben 500 m. Cattedrale/complesso Hundertwasser (***) più ca. 500 m, solo andata.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Lo spazio è ottimamente organizzato con senso. La segnaletica del luogo non è facile da vedere. La maggior parte dei posti sono leggermente inclinati. Tutti i sistemi funzionano. Grazie a tutti gli “accompagnatori”

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Buongiorno. È già stato detto tutto: positivo. Vorremmo ringraziarti. Dire.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Tutto è già stato detto, l'ultima volta il 1 luglio. Aggiunto: La segnaletica/informazioni sul posto è buona e mostra: siamo i benvenuti qui. Centro con bei negozi e ulteriori informazioni dalla donna nelle informazioni. È anche una scelta ideale. Grazie di tutto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Nota aggiuntiva sulla foto: doccia... sauna chiusa. Possibilità in bagno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

La stagione 2024 è in corso, tutto bellissimo come sempre.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un buon accesso stretto conduce al sito. C'è molto spazio sul prato. Strano quasi ovunque! Nel lungo testo della recensione v 2020 viene accuratamente descritto. Attualmente 17€ per il pernottamento, solo in veicoli autosufficienti!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Organizzato in modo molto centrale e professionale. Proprio accanto al porto e alla città vecchia, quindi è stretto. Troviamo positivo che le prenotazioni non siano possibili. Significa che ci sono poche possibilità se arrivate dopo le 11?? Abbiamo guidato tre volte adesso.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Le due recensioni precedenti... erano probabilmente? sulla piazza MarineService accanto? Quindi, se necessario, segui esattamente la descrizione/nav, oltre due! Parcheggi, dietro l'ostello della gioventù. Persone molto amichevoli del circolo velico, grazie! 12 €, nessuna tassa di soggiorno, doccia a 1 €... + +?, tutto fantastico. Ricordate: la cucina del buon ristorante è direttamente dietro gli spazi esterni lungo l'acqua i veicoli arrivano qui molto presto;

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Le due recensioni precedenti sono ancora corrette. Grazie anche per aver avuto un'offerta del genere qui. E "fuori stagione"... ha ragione anche su questo. Potrebbe portare ad una maggiore comprensione?

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto tranquillo, i doppi posti auto sul retro si affacciano sul prato e sono troppo stretti per una doppia occupazione. Per il resto, a parte la vista sull'acqua, non manca nulla. Grazie.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Stelle per la vista. Nelle vicinanze si trovano gli Helligdomsklipperne, che vale la pena vedere. Frequentato di conseguenza. Si prega di utilizzare con sensibilità, come ovunque.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto molto piacevole e tranquillo. Anche il capitano del porto è un uomo disponibile e positivo. È così che ci divertiamo. Il prezzo giornaliero è stato aumentato molto moderatamente a 18 € nel 2023. (Un tale senso delle proporzioni attualmente manca altrove.) Noi e i vicini godiamo della natura, ben tenuta! Spazio e strutture. Se il tempo non vi è favorevole potreste passare ai mercatini asfaltati?

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Con un cordiale “Moin” desideriamo ringraziare i responsabili e gli “accompagnatori” della città di Leer. Questa offerta arricchisce la città ed è la migliore pubblicità. Siamo un po' preoccupati per il gran numero di camper parcheggiati stasera, che rendono difficili i già scarsi parcheggi per la "popolazione lavoratrice".

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Tutto ciò di cui abbiamo veramente bisogno ogni giorno è disponibile. Desiderio: forse informazioni attuali nella vetrina. Molti autobus nei giorni di scuola. Grazie alla comunità

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

È un peccato, vedi spesso ospiti. Perché nessuno scrive una recensione? Quindi: grazie alla città di Nordenham.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Di nuovo in uso da questo fine settimana. Non puoi comprare nulla in città al momento. Il fornaio non è raccomandato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Cosa ti serve ancora? Il prezzo fisso di 15€ è giusto, soprattutto se usi tutto. Spazio sufficiente attorno ai luoghi contrassegnati, ben fatto. Il fornaio non era ancora arrivato.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Se non fosse per le piazzole delimitate e strette di 2,6 m, la distanza dai vicini è troppo ravvicinata, ci sarebbero 5 stelle.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

TonB... prima... ha descritto tutto correttamente. Pochi camper durante il giorno, pieni la sera.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Ora 11 euro con un'accoglienza amichevole. Libera scelta dello spazio, senza suddivisioni.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Posto in posizione molto tranquilla, l'ultimo tratto di strada è stretto, l'ultimo rustico, Suolo stabile. I due avventori erano molto occupati in quel momento. Al momento "Negozio" ha solo scorte rimanenti.

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

L'offerta è buona e pulita. Grazie per la struttura. Sabato intorno alle 13 il locale è quasi pieno. Le segnalazioni (23 novembre) di effrazioni ci spingono ad andare avanti

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Il commento di ChrisM è attuale. Anche sabato tutti i posti occupati più 4 prima. Forte pioggia stasera, tutti gli scarichi nell'ingresso a pavimento e nella cassetta sono viscosi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Grazie alla famiglia proprietaria premurosa e presente. Recensione del 16 aprile Adatto, pieno con la macchina solo sabato fino alle 14, poi direttamente sulla piazza c'è un bellissimo mercato Rasto (dell'antiquariato). Bodega con offerte interessanti.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Uno dei tiri più positivi, tutto ciò di cui abbiamo bisogno è lì. Gestore del locale molto competente. Il posto è pieno perché si adatta. Grazie. Veniamo qui ancora e ancora da anni

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ulteriori informazioni: ci sono anche molte case mobili direttamente di fronte alla spiaggia. Attualmente nuovo cartello: "Divieto di parcheggio per case mobili", così come in tutti gli altri luoghi sull'acqua a Denia

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Molto bene, più del necessario. Presente segnaletica, varie zone StPl, alcune dotate di elettricità. V&E esemplare, cassette vuote sul retro del muro informativo. Non sono riuscito a completare la registrazione online. A circa 25 minuti a piedi dall'accogliente Ufficio Informazioni Turistiche (nella piccola piazza dietro la piazza del mercato) GRAZIE

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ci sono 2 ampie aree con parcheggi segnalati proprio di fronte a Halle più un'altra al porto (qui €22). Tutto molto pulito.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Importante. Se lo spazio descritto al porto è completamente pieno, c'è una seconda area direttamente a nord dietro il ristorante

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

FINE stagione 15 settembre. L'intera struttura resterà chiusa fino alla stagione 24, il 1° maggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Parcheggi "purtroppo non utilizzabili fino a metà ottobre 23 a causa di lavori di costruzione...", ma a 150 m, 3 RM nel parcheggio davanti al castello, segnalato. Inclusa l'elettricità. Un posto pulito. Grazie !!!

Sitecode: 11963

La descrizione è ancora attuale

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

La descrizione è corretta, la sera viene riscossa una tariffa di 10 euro. Terreno apparentemente solido, ricoperto di erba incolta, elettricità in loco a pagamento. È consentito utilizzare i servizi igienici nei campeggi. Ti trovi in campagna senza vista.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

ATTENZIONE, la posizione del segno non è corretta. Non c'è spazio qui. La foto appartiene al parcheggio di fronte all'isola del lavandino del campeggio

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Questo è il grande parcheggio 'Bahnhofstrasse', davanti al ponte per l'isola di scarico. 8 grandi posti contrassegnati. La tariffa alla macchinetta è di 12 euro fino alle 14:00 del giorno successivo.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Buono per i viaggiatori di passaggio. Parcheggio molto ampio dietro Edeka ecc. Grazie ai responsabili.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

È aperta solo la parte a pagamento. Comunque. Senza biglietto, o accanto ad esso, sarà costoso

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

"tutto fatto bene", cari responsabili. GRAZIE

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Grazie per questo posto tranquillo. Cartello di benvenuto all'ingresso del prato aziendale, basta "senza niente". Piacevoli negozi in città: panettieri, macellai. Inoltre, la carne di selvaggina viene congelata e le uova lungo il percorso. Il ristorante birreria, grande rustico dentro, birreria all'aperto fuori, offre cibo di alta qualità e ovviamente BIRRA. ..e il campo!

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Parcheggi puliti e segnalati. Segnaletica incerta? : All'ingresso c'è un cartello "Stopping", incluso Piko "Womo", incluso "20 -7 h"

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Come descritto: non di più, ma anche non di meno. 2 più 1 "posto alternativo". Accoglienza cordiale e informazioni. Tutto è stato fantastico, GRAZIE

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Aumenti di prezzo! dal 1° maggio / inizio stagione di circa il 30%. 18€ camper a notte, elettricità + 2€ / ora 5€. Cane €3.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Purtroppo siamo partiti senza controllare. Alcune case mobili sono state parcheggiate in aree ampie e segnalate. Un parcheggio al limite. Il posto è in una zona tranquilla

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Purtroppo le precedenti affermazioni sono corrette. 1a fila da giugno 20€, forfait luce 5€

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

G2P2, vedi sotto, descrive bene la situazione. Il vigile urbano ha emesso i biglietti per le case mobili al di fuori delle due corsie di parcheggio segnalate. Vicino al porto, sulla Hafenstraße, piccolo negozio di specialità per il caffè, in tazzina o per comprare i chicchi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Grazie per questa offerta. Anche se costava un po' meno. La maggior parte delle opzioni di parcheggio un po' in pendenza. La stazione di smaltimento "difettosa", imballata.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottima offerta per le passeggiate in città. Posti liberi designati in 2 posti. Grazie alla città

Il parcheggio è chiaramente solo per auto, 1,5 t

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

... se nessuno scrive 🧐 , qui tutto può essere usato 'come prima', grazie ai supervisori. Lo spazio è occupato in modo molto diverso, c'era sempre spazio.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

L'offerta per noi è più importante dei confronti, per questo viaggiamo. Il StPl sotto i tigli estivi è in parte ombreggiato. Le gocce appiccicose cadono al momento della fioritura! La strada è accanto e udibile.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Grazie a tutti i responsabili. Tutto era fantastico! A volte "tutto per niente" è frainteso, la supervisione è buona.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Grazie a tutti coloro che contribuiscono qui. In generale, abbiamo solo bisogno di uno spazio consentito. È qui. Inoltre, l'offerta per lo smaltimento dei rifiuti presso l'impianto di trattamento delle acque reflue durante l'orario di lavoro dopo la registrazione.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Grazie a tutti i responsabili e attivi. Tutto è lì, compresi i volantini. Particolarmente bella è la piazzetta vera e propria dietro il ruscello.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Posto abbastanza tranquillo su parcheggio misto. Vista del molo dei traghetti Weser. V&E a circa 7 km liberamente accessibile a StPl Nordenham/Bad. Ristorante al traghetto, bar durante il giorno nella mensa proprio accanto. Piste ciclabili, sentiero lungo la diga, storica chiesa di Blex. Trasporto pubblico vicino alla piazza.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Non possiamo immaginare un posto migliore. Il sistema è ben spiegato. Il bancomat (anche per acqua, luce) accetta banconote e carte EC e rilascia il credito non utilizzato. Grazie, famiglia Sorensen

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

130 € sono ancora attuali. ALDI, Lidl ... circa 400 m nella strada di fronte all'uscita.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

La valutazione del 30/10/21 è ancora valida. Quindi completamente occupato, perché economico. scatole strette. Anche i camper sono stati parcheggiati di fronte sul prato del parco

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

La reception (estiva?) all'ingresso (piccola capanna di legno) era ancora chiusa. Registrazione dalla strada alla reception dell'hotel. Il posto era trasandato, non falciato, lampade rotte. SanGebäude dovrebbe essere "rinnovato di recente", non l'abbiamo usato. Oltre 700 posti....!

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Non diamo ancora la 5° stella perché non sono ancora attive le offerte nell'edificio di servizio. Quindi ancora “soft start” con € 7,50 compl. Inoltre, l'indirizzo e la strada di accesso sono formulati sfavorevolmente e il prezzo futuro è "sportivo". Gli impianti idrico, fognario ed elettrico per piazzola sono esemplari. Dovrei esercitarmi ad accedere sul mio cellulare. Funziona chiaramente tramite la macchina nella casa di servizio. In ogni caso si apriranno entrambe le barriere di uscita

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Molto amichevole, la straordinaria quantità di spazio, la cura, e i costi contenuti per acqua ed elettricità (se ne hai davvero bisogno)

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Adesso 150€, paghi alla macchinetta.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Cosa si può volere di più se si vuole stare a contatto con la natura con un camper autosufficiente. La città ha aggiornato la tecnologia, pensiamo in modo ottimale. A questo punto dovrebbe essere possibile portare con sé la spazzatura. Grazie ai responsabili!!! per questo posto

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

La stagione ricomincia il 1 maggio. Le 8 piazzole più vicine all'acqua sono le "piazzole elettriche", quelle direttamente adiacenti senza luce. Amichevoli e disponibili giardinieri. Natura allo stato puro!

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Struttura pulita, è tutto ciò che serve con un camper autosufficiente. Grazie alla città. La strada trafficata e il treno fanno rumore, meno di notte.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Siamo stati qui almeno una volta all'anno per circa 20 anni. In mezzo ai vigneti, gente molto amichevole, purtroppo solo nei fine settimana cibo palatinato, buon vino, capo gentile e disponibile, cui l'autorità competente impone costantemente nuove norme che altrove non esistono. Hai quasi voglia di metterti in gioco, scrivere ai vari preposti? L'unico boccone amaro: in passato una parte notevole della tassa StPl veniva compensata dai consumi.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il commento del 2.1.22 colpisce: parcheggio. Se cerchi offerte sanitarie le trovi altrove, oppure in campeggio? Il posto è ben arredato e pulito, grazie

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

luogo sterrato pianeggiante. La strada è lontana e non ci ha disturbato. Una buona offerta, grazie alla community

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Tutto fantastico. Molta distanza. Grazie alla città. Ci è piaciuta anche la piazza laterale con lo smaltimento dei rifiuti a 300 m di distanza, ma non abbiamo visto il V&E

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

L'approccio non segnalato termina in una struttura ovviamente pulita che oggi è visitata raramente. In sostanza, i posti di questa organizzazione richiedono una tessera associativa, senza la quale non sembra funzionare?

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Lontano da tutto, situato alle spalle di una vasta area di scuole, vicino agli impianti sportivi. Il nome della via menzionato non porta alla destinazione, ma la mappa sì. Purtroppo le coordinate non sono state controllate. Il locale è "aperto", accesso tramite terminale multilingue. Tutto era vuoto, siamo rimasti a 500 m nel complesso sportivo.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Cancello chiuso, non c'è nessuno. ???

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il posto è stato mandato da un allagamento e ha distrutto l'impianto elettrico. "Di nuovo pronto tra 1 settimana" ??? dice un funzionario cittadino

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il campeggio è stato completamente pieno da fine novembre a febbraio, con pochi viaggiatori di passaggio. Rafa, il capo, parla anche inglese, francese e un po' di tedesco, aiuta con i problemi.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Grazie per questa offerta completa.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Tutto a disposizione che serve. Corrente limitata a 6 Ah, nessun problema da allora? Smaltimento cassetta nell'Hochtaunuskreis, semplice, efficiente. Edificio sanitario perfetto e mantenuto. Accoglienza amichevole

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

AP7 Abf.Süd, vicino all'uscita. Il nostro navigatore satellitare non ha trovato la strada. Il candidato parla anche inglese. Il posto è pulito, con V&E. Attuale??? finito per essere troppo carico.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Il sito di ghiaia vicino al piccolo ruscello potrebbe essere sufficiente per 6 camper? È vietato il comportamento in campeggio fuori dal veicolo. Facile smaltimento, scatola alta circa 0,8 m con coperchio, per cassette... utilizzabile. No acqua. Rifiuti in cima al parcheggio. Oggi ci sono anche circa 10 camper sui posti auto. Sarà tollerato più a lungo? In paese una macelleria con pochi generi alimentari vicino al municipio, 1 alimentazione con piccola selezione sulla via principale.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Siamo regolarmente in Spagna, e siamo qui diverse volte di passaggio. Attualmente stiamo ascoltando diversi visitatori che sono stati derubati qui in momenti diversi. Fai solo attenzione, chiudi le ante e le porte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Le dichiarazioni precedenti sono ancora valide. La tapparella d'ingresso deve essere tenuta chiusa. Cassetta e presa acque grigie dal basso pratici e di solida costruzione. Nella casetta l'acqua potabile, le condizioni d'uso sono sulla porta, 3 € richiesti. Grazie per questo spazio.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grazie per l'offerta completa, tutta gratuita. I pochi posti sono max! 7,5 m di lunghezza e stretta. Buon posto di transito. Stazioni di servizio del supermercato a buon mercato nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Tutto positivo come prima. Il V&E è di nuova costruzione direttamente all'ingresso della piazza con scarico a pavimento. Attenzione: vano cassetta davanti, proprio accanto ad esso 2x acqua potabile, vengono utilizzati anche per il lavaggio delle cassette!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Parcheggio nuovo e ottimo. Spazio separato per camper su prato di ghiaia, senza amore. Ampio tabellone informativo all'ingresso: "no pernottamento" Quindi questo non è più un parcheggio. Vale la pena vedere le chiuse, circa 30 minuti di tempo necessari, 500 m BohlenWeg solo andata.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Tutto positivo come descritto in precedenza. Entrare lentamente, c'è un cancello stretto.

Sitecode: 61999

V&E dovrebbe essere preso dalla descrizione in quanto non esiste. Altrimenti una piacevole offerta in una posizione tranquilla. In paese vari ristoranti, fornai e macellerie a breve distanza. Grazie per questa offerta.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il posto era sensatamente preparato. Tutti i sistemi funzionano. V&E nella parte anteriore del parcheggio generale, può essere utilizzato anche dai viaggiatori, gratuitamente quando escono la prima mezz'ora .. Esemplare Grazie. La strada principale che passa proprio di fianco è rumorosa anche di notte.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Il posto ha tutto il necessario. Non dovremmo parcheggiare nel vicino parcheggio della Sparkasse. Molti buoni ristoranti, ci è piaciuto molto il mercato italiano.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Nota: Accesso solo dalla strada federale, l'ingresso è visibile in ritardo se si proviene da nord. Nelle vie del paese è già stretto per le auto. Dovrebbero esserci posti di questo tipo ovunque, siamo autosufficienti. Su per la stradina si cammina direttamente alla cantina Wissing: una raccomandazione. I ristoranti sono buoni e costosi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I post precedenti sono attuali. Se ti trovi vicino alla strada principale, il livello di rumore è forte, anche di notte. Il bus navetta per la città ferma proprio alla rotonda, gratuito con la biglietteria del parcheggio. Eccellente! V&E al 3° posto più tranquillo a sud della rotatoria.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Grazie per continuare a proporre questa offerta. Il numero di utenti conferma la necessità a questo punto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Tutto è disponibile, dai cartelli informativi alla disposizione e alle attrezzature sensate e al giardiniere competente e amichevole. Grazie

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I post precedenti sono attuali. Abbiamo sentito chiaramente l'autostrada. Chi utilizza lo spazio dovrebbe prendere in considerazione una colonnina donazione all'ingresso con almeno 5€/notte, tutto il resto è forse visto come avaro dagli operatori di spazi così frequentati e attrezzati? Limitarlo a un massimo di 3 giorni ha sempre senso.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I parcheggi in ghiaia possono essere utilizzati. Si prega di registrarsi prima alla reception. Poca ombra, abbastanza calmo. Un pernottamento a 6 €

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I dipendenti della comunità a volte controllano che nessuna sedia venga utilizzata all'esterno.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Nessun cambiamento rispetto all'ultima descrizione, tranne che ora sono sempre dovuti € 5, anche se consumati

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

riaprire "in condizioni Corona"

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Info: L'ultimo commento del 08/09/20 è valido anche per questa stagione. Orari ora possibili con parcheggio a pagamento (macchina) Pernottamenti (gratuiti) a 200m e 4 km. Piccolo campeggio a circa 800 ma sud

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Info: L'uso è stato nuovamente possibile dalla Pentecoste "in condizioni Corona". Mezzi: metà occupazione (15), Distanza, .... agire. test negativo o ... come ovunque adesso. Opportunità di prova gratuita 800 ma nord nei supermercati.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Sitecode: 2053

Il posto è pulito, V&E e contenitori per rifiuti ok. Pavimentato, tutti i posti ad angolo, zeppe se necessario. Bowling chiuso, rumore del traffico sulla strada proprio sul campo

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Situato in posizione centrale, stazione degli autobus e ristoranti a 150 m di distanza. Tranquillo. Niente di più

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Le recensioni precedenti sono aggiornate. 5 € notte. Oltre a Mas y Mas e vari piccoli negozi u. Boutiques. A Bodegas, la più grande all'ingresso nord delle informazioni turistiche, si possono gustare prezzi economici.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

CONSIGLI Strada ÖPNV dietro Aldi 50m a Ikea = linea 1 dell'autobus (1,85 €) .80 m a sinistra Tramvia (1,40 €). Bus di ritorno in altri luoghi. VEDERE: Città Vecchia, io nella piazza della Cattedrale. Catedral tutt'intorno, casinò all'interno. CIBO nel parcheggio del Centro Commerciale, ingresso accanto al Decathlon, 1 ° piano a destra è Muerde la Pasta, buffet Express 7,95 € incl. Bevande (20 ore senza carne)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Kleiner Platz, dichiarato "Platz der Vereins der Wanderfreunde". Accesso (coordinate) di fronte strada asfaltata. Trame di dimensioni decenti. Je1 WC pulito e doccia, 1 € / 6 minuti V & E gratuito, elettricità 0,70 / kWh. 10 € al giorno, sconto per un tempo più lungo. Amico capo tu figlia. Lun, Mer, Ven è cotto. Atmosfera familiare, targa quasi esclusivamente D, molti solisti.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Se necessario .... ce ne sono 3! Luoghi. Non è facile da trovare. Accesso 50 m ad est della stazione di benzina in un piccolo parcheggio. Prima di dare un'occhiata alla mappa / immagini satellitari. Attenzione! La polizia controlla la svolta sbagliata, usa le rotatorie. Dusty. Ma tollerato, il luogo attraente è facile da raggiungere.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Non è il luogo desiderato! Ma è un'offerta legale. Da alcuni mesi le autorità dell'Algarve occidentale e meridionale stanno monitorando molto chiaramente i divieti di alzarsi in piedi. Spesso direttamente 250 €, sentiamo. Per fortuna uno viene indirizzato, ammonito e preso nella lista nazionale: seconda volta = intento!

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Le descrizioni tecniche sono ancora applicabili. Per ACSI si applica: 14 €, senza è nel camper post-stagione 4 €, 3,50 persone, e se necessario 3,50 elettricità. Le zanzare erano meno a novembre, i negozi nel villaggio iniziano il letargo. (Il campo sulla spiaggia / ex campo da calcio è ben utilizzato)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Raramente è stato così piacevole e tranquillo. Le strutture sanitarie vengono pulite giornalmente. Grazie. Vale la pena vedere il castello, straordinario! Dalla piazza attraverso la città sono già ambiziosi 30 minuti verso l'alto

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Nell'enorme parcheggio sono divisi 6 grandi campi per parcheggi. Oggi ci sono 10 camper supplementari nelle aree di parcheggio pubblico.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grazie alla città, un ottimo posto dove si svolgono i mercati, s. Foto. L'elettricità non è più disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Fine ottobre, il posto è ben riempito. Tutte le descrizioni precedenti sono aggiornate

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Tutto ciò di cui hai bisogno La piazza municipale si trova tra due strade trafficate lungo il ruscello in terreno verdeggiante in aumento. Diviso in diverse aree. La maggior parte dei passi di circa 7,5 x 7,5. Prestare attenzione alle scatole elettriche. V&E buono utilizzabile. 10,50 Euro, sconto su ADAC, ACSI. Passeggiata e dintorni appena in ristrutturazione, a circa 20 minuti a piedi dal centro, informazioni turistiche, stazione ferroviaria (30 min, 4,20 €)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Il campeggio si trova a circa 1 km dal centro della città in una zona collinare. Diversi livelli dividono il posto. Alla fine di ottobre non sono portoghesi. Camper permanente qui, oggi circa 10 transitori. Strutture pulite e ben tenute, accoglienza cordiale e disponibile. € 14,20 notte.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Dall'ultima revisione nessun cambiamento, pulito, corretto ... e da mezzogiorno quasi tutti i posti occupati

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Grazie alla città per questa offerta. La macchina automatica di prenotazione non risponde sempre alle istruzioni precise e alcuni francesi hanno dovuto invertire la marcia.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ancora in uso illimitato. Lungo la linea di autobus fluviale 1 va al teatro nel centro storico.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Parcheggio misto vicino al numero 32 tra 2 strade trafficate. Molti parcheggiati dai camper locali. V&E utilizzabile, griglia stretta poco pratica. Ingresso di inondazione difficile da raggiungere (solo uscita posteriore)

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Stretto, ma va bene per la notte. La strada principale accanto ha molto traffico

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Appartiene al castello, ha tutto il necessario. Nota: il distributore automatico di biglietti ha una mamma, non sempre emette un biglietto di parcheggio, segui esattamente le istruzioni, eventualmente chiama il numero di telefono specificato. Negozi di ogni genere. Visitatori del museo: c'è una carta combinata, che può essere utile, incluso caffè e torta.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Un parcheggio urbano, centrale, semplice, non bello, ma pulito e gratuito. Stazione V & E vicino al vialetto.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Oltre ai testi precedenti: parcheggio ora 15 € incl. 1 marchio per l'elettricità, abbastanza prese disponibili. Posizionare leggermente inclinato in modo che l'acqua possa defluire, è terreno allagato. V & E è SaniStation con soldi ciechi, quindi acque reflue difficili, benna? cassetta vuota?, tubo? Meglio arrivare vuoto, massimo 3 giorni permesso. Troviamo una delle poche super corti proprio sul Mare del Nord.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

tranquillo in una splendida posizione. Buono da guidare. 5 a 6 posti unparzellierte sopra con vista sul Weser. Più posti accanto ad esso. Donazione in donazione pietra desiderata. Connessione piste ciclabili.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Di base. V & E SaniStation (blind) a pagamento, utilizzabile con gettoni della piscina esterna. Solo durante la stagione

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Pulito, vicino all'autostrada, quindi costantemente un sacco di rumore. Il piccolo parcheggio davanti al cancello offre tutto il necessario.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Il posto è buono, R & S + elettricità 50 m sopra. Buon fornaio nelle vicinanze, anche Boutcher.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

La stazione V & E "demolita", molti alberi alti promettono ombra in ogni momento

Basta leggere: Camping Behavior: cioè NO sedie fuori. 8,40 € / 24 h

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ritorno tempo di viaggio? a nord? Poco dopo mezzogiorno occupato, (anche il posto a nord / campo d'aviazione), anche le strade adiacenti.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

, 2019/03/03. a 18 ore arrivò la polizia, mandò circa 60 RM su tutta la lunghezza dei posti di distanza.

Posto in una buona posizione, senza tutto. 6.3.2019 sono 10 RM durante la notte

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

2019/04/03. C'è un ulteriore spazio per 14 RM proprio accanto ad esso. Posto e qualità buoni e puliti. Al momento elettricità solo per ora dal generatore, quindi 9 € / notte.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

3.3.2019 Circa 15 RM rimane fermo, per alcuni giorni.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Parcheggio nel fine settimana completamente parcheggiato in auto

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

struttura ben tenuta. Attualmente vengono creati anche circa 10 posti per camper più grandi. Tlw stretto vialetto.

Sitecode: 20676

Posizionare StPl facilmente accessibile e contrassegnato in senso ampio. WC u docce calde. Tassa WiFi

Sitecode: 20032

Il posto è ben tenuto, tutto (in stile marocchino) ok, incl sanitaria. 25 DH / persona, 40 / camper, 25 elettricità. Piccolo negozio sulla piazza, ha molto incluso il pane. Se necessario, conta sulla fatturazione / modifica. Grand Taxi a 200 m, a Tetouan vicino a Medina 5DH / piazza. Domande su dove tornare (circa 100 m più avanti)

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Nessuna stagione, giovedì, nessuna macchina in campo. Nel mezzo di condomini. Non restiamo qui.

Sitecode: 19368

Possiamo solo dire cose positive di questo posto. Le descrizioni precedenti dicono tutto. Siamo molto stretti con 7,4 m e abbiamo guidato gli angoli ripidi attraverso lo Stradtrand. Le coordinate di detta rotonda sarebbero buone. La città che abbiamo trovato eccezionalmente bella, interessante e pulita.

Sitecode: 20757

tutto come scritto prima: tutto disponibile, marocchino "ben mantenuto", ci sono alcuni posti predefiniti molto ampi spazi liberi. Spese incluse 2Pers 42 DH, elettricità sep.

Sitecode: 19026

ancora tutto lì, cosa è necessario. Inclusi i numeri di telefono per la meccanica ecc. 90 DH / giorno, 25 DH di potenza

Sitecode: 19026

Sitecode: 20935

Il 5.2.2019 il posto "completato" era a mezzogiorno, occupato. Sul parcheggio, u una zona libera di fronte al supermercato erano oltre 25 camper. La guardia che stava effettivamente guardando tutta la notte ha preso 20 DH. Molto bravo panettiere a 100 m, attraversare la strada principale per Sidi Ifni, quindi 3 ° casa / in hotel

Sitecode: 20981

Semplice e molto bello in campagna si trova ampia area. Verso la fine dell'anno, la polizia ha mandato tutti via, nei campeggi, ora questi sono ben occupati, ... tutto di nuovo bene. Acqua dalla cisterna, smaltimento alla fine del quadrato a destra (frecce bianche) in pozzi "coltivati" / marokk piscina.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Direttamente sul doppio cancello di Lakhmiss si trova il vialetto segnalato blu. Impolverato come ovunque offre lo spazio in scatole a volte piuttosto strette tutto ciò che serve e in buona qualità.

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Tutto ciò di cui hai bisogno: luoghi su terreni sabbiosi / ghiaiosi, per lo più di livello. Elettricità affidabile, acqua potabile "dura", ma pulita. Bagni e docce per condizioni marocchine pulite, doccia calda. 3 campi diversi, l'ultima parte a nord all'interno delle mura, vista verso la spiaggia. Fi. 80 DH incluso tutto, nessuno sconto. 50 DH per la notte al cancello. Pane, acqua ecc circa 100 m.

Sitecode: 20934

Attualmente poco visitata da 15 veicoli. In realtà tranquilla, molte notti di matrimoni nella hall all'ingresso, poi è tutta la notte rumoroso più il traffico automobilistico sulla piazza.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il posto di ghiaia senza ombra e poco verde è buono e amichevole. Elettricità, acqua, servizi sanitari compresa una bella doccia, ... tutto andava bene. Ora 95 DH / giorno, riduzione nel tempo più lungo vedi foto. Acquista informazioni piccole ma ben ordinate. Frutta e verdura Devi aspettare l'autobus, ma arriva.

Sitecode: 20813

Nel complesso, il posto rende un'impressione ordinata e ordinata. Personale cordiale e laborioso. Tutto era pulito, doccia calda e stretta. Elettricità irregolare, a volte troppo debole per il frigorifero. V & E molto bene. Wi-Fi ok. Piccolo negozio a nord poco prima del parcheggio. Ristoranti a Cape. Accesso dal nord attualmente in costruzione, senza buche. Accesso da sud circa 15 km buone strade, bellissimo paesaggio.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Cosa si può volere di più? Entrare lentamente, stretto e ripido. Il 2 ° vialetto dal lungomare (nessun segno) sembra un po 'meglio? In entrambe le strade c'era molto traffico durante il giorno. L'elettricità era buona, faceva una doccia calda. V & E ok. Terreno sabbioso / terroso. Negozi con pane ecc. Della porta accanto. La città e il quartiere hist in mura come noi, anche caffè.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Posizionare alla fine del vicolo cieco del vicolo cieco. Non staremmo qui, anche se tranquillo, proprio alla periferia occidentale del porto di pesca / mercato. Ci hanno mostrato il parcheggio di fronte alle case / grande piazza.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

7. Ottobre 2018. Il posto nel parco chiuso è moderatamente segnalato, foto. L'ingresso attraverso la barriera, il funzionamento della macchina in diverse lingue richiede molti passaggi chiari. Tariffe stagionali Alta stagione Estate a settembre, Tra stagione ottobre = 7,40 + 0,45 persone.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Nuovo, equipaggiato professionalmente con V & E bene utilizzabile, entrata inferiore, imbuto di Cass con irrigazione e rubinetto di acqua potabile protetto. Spazio libero La montagna fino al vecchio municipio, lì le informazioni. Centro città e chiesa vale la pena vedere. Accesso tramite la strada successiva Calle Bruilo Fox Y Burgues a causa della strada a senso unico

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

10. Ottobre 2018. Tutti gli annunci precedenti sono ancora corretti. V & E, elettricità (un po 'caro?) Disponibile.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

9 ottobre 2018. Ci sono segnali di divieto alla confluenza con i due grattacieli di 25 piani, probabilmente si applica alle superfici stradali e adiacenti asfaltate? All'estremità meridionale, come prima sulla strada sterrata, a 100 m verso le piazze come negli anni precedenti. Abbiamo visto circa 70 camper. Il passaggio verso il fiume è bloccato. Smaltire in questa direzione lungo la recinzione Alu

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno. L'avvicinamento viene fermato dalla barriera, che viene aperta da un amichevole capitano del porto con una carta magnetica. 10 euro. In realtà, ci sono solo 4 posti

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Direttamente sulla spiaggia di Jade Bay, acqua alta e bassa nel ritmo di 12 ore, l'escursione in fango può essere pericolosa, chiedi consiglio! Baden possibile. Funzionamento stagionale, aperto v circa aprile fino a metà settembre. Dopo quella tempesta di rischio si innalza! Nessun servizio

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Parcheggio tranquillo nel centro del campo sportivo. Parcheggio aperto, gratuito. Elettricità e acqua presso il centro sportivo, tasse, piccolo negozio di fronte. Di cosa abbiamo bisogno di più? Scater non esiste A volte operazione sportiva.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Nulla può essere aggiunto ai commenti positivi. Non c'era rumore nel fine settimana, naturalmente, nel parcheggio per il movimento. Il posto è molto utile da vedere

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un posto bellissimo con vista sul lago. L'amichevole capitano del porto dà informazioni. Negozi a 1 km.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un posto ottimale sotto alberi ad alto fusto. La gastronomia accanto è raccomandata.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Il posto al porto di Sportboot si trova in una posizione tranquilla e locale (molti negozi, tra cui Aldi a Penny, ristoranti, stazioni di servizio nelle vicinanze). Il posto speciale della spazzatura nelle vicinanze può fare rumore un po '. Harbormaster cordiale e disponibile, San. Strutture buone.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

A metà maggio, lunedì di Pentecoste, il posto è pieno per gli angoli, ora costa 12,50 €.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ingresso al parcheggio a nord del "Schützenhof". Il posto è buono Il posto solo per Zwischenübernachtung, Tranne posto tranquillo e molto frequentato contenitore di vetro, non c'è niente. Negozi raggiungibili a piedi.

Sitecode: 1974

Qui tutto si adatta: benvenuto con segni, posizione tranquilla vicino al flusso, a volte operando sul campo sportivo della porta accanto. Luoghi contrassegnati, oltre a tutto ciò di cui hai bisogno. Posizione a pochi passi.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Posto proprio sulla spiaggia, c'è un altro, altrettanto ampio spazio del vialetto direttamente di fronte, stesse condizioni. Con la macchina d'ingresso devi sederti in pace, selezionare tedesco. Questo vale anche per l'uscita. 10,40 € per 24 ore. Ristorante chiuso V & E in funzione, compreso lo scarico a terra.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Ottima posizione, nuovo parcheggio per le auto, i visitatori della torre. Troppi camper diurna inquietante. La polizia ha guidato round. Speriamo per il driver camper premuroso, quindi il posto è mantenuta.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Al nostro arrivo, 9.3., Erano in 5 diversi "capi" di circa 50 camper. Sotterraneo roccioso / terroso, ia piatta. N V & D. ok per un pernottamento

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

un parcheggio misto, piatta, ghiaia. Nessuna ombra. 50 m dalla strada principale, non disturba. Attualmente semplice disposizione sensibile (cassette e scarico a pavimento) finito a breve anche l'acqua potabile. Sabato (interessante "antico" mercato delle pulci), può essere dalle 9 pieno. (Ancora?) 3 EUR

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Nessun cambiamento per il commento da 11.22., Carsten 0815. Durante il fine settimana su entrambe le aree di parcheggio di circa 30 camper.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

ZTW al completo, sarà costruito posti aggiuntivi inclusi gli allegati. Molto cordiale e duro "personali" / capo. Nessuno scambio bombola del gas. Come arrivare al cancello chiuso con la campana vedi sotto "recensioni"

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Propano e cilindro gas butano scambio

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Descritto come: parcheggio, molto piccole distanze, senza riposo

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

standard marocchini: di base. Terroso, sanitario meno semplice. ZTW di corrente da ondeggianti su. Di notte, i cani abbaiare. 2 strade udibile.

Sitecode: 20757

Va bene per un pernottamento. Relativamente pulito condizionata, elettricità, acqua e smaltimento OK. Altstadt quarti a 1 km, Marjane oltre 2 chilometri Autostrada direttamente a sud

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Recensioni più accurata. La città romana è da vedere.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Posizione tranquilla. Ampio posto, pulito, molta ombra. Servizi igienici puliti, ma non ben mantenuto, docce mancano certo potere ok. V & E bene. Individuale visita guidata di una raccomandazione della reception, "WAFIs", comprese le lingue tedesca, era ben

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

7 febbraio 2018 Cordiale benvenuto, capo Hassan parla tedesco. Place & sanitaria applicata, doccia era fredda. OK corrente. Posizionare all'interno delle mura, un po 'più profonda per la duna di sabbia. 180 panorama grado di dune che iniziano a circa 200 metri prima della piazza.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

12 febbraio 2018. Le precedenti dichiarazioni sono ancora applicabili - 07 Corrente a 165 volt (misurati), il frigorifero in modo che non funziona. Se v'è insufficiente per assumere la pompa acqua l'impianto idraulico non funziona, le docce restino freddi. C'è un altro fronte alla casa all'ingresso. Un posto meraviglioso con la sensazione di essere nel giusto nel deserto sabbioso.

Sitecode: 19385

2018/02/13. Piazza con ghiaia e quasi piatta. Gli spazi divisi ricarica. Sanitaria applicata!, Doccia calda. Bellissimo paesaggio con alte montagne

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Facilmente accessibile. Piuttosto un grande posto in pareti, ottima vista, panoramica, sulle dune. Tutte le descrizioni nel file del caso, con noi Hassan è amichevole.

Sitecode: 20627

Narrow direzioni, ma anche per veicoli di grandi dimensioni, posti auto in ordine. Bere anche acqua. Correnti: gli incidenti in modo corretto, con noi tutto è ok. Superiore San.Gebäude pulita per le condizioni marokk e mantenuto, doccia calda. Conservare ben gestito. Ristoranti troppo.

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

accessibili da ghiaia con spazio frammenti pure. Tranne vista niente

Sitecode: 19856

Possiamo solo confermare le precedenti dichiarazioni che tutto il bene 🤗

Sitecode: 19855

Il posto è di ghiaia e anche, molte palme. ok corrente, ma non ovunque. Servizi igienici non viene utilizzato, una doccia calda. guida Kasbah è stata istruttiva. La lingua tedesca "capo" non c'è più. Womo DH 60, flusso 20 DH

Sitecode: 19500

pulito, struttura ben gestito. Elettricità, acqua, doccia calda. Servizi igienici non abbiamo usato. WC beccuccio prev., Linea finisce visibile sul fianco della collina. Ristorante ok. Mattina baguette. Taxi possibile al luogo non vale la pena che. Prezzo 60 DH + 20 per l'elettricità.