@CW-H
- 1981
Uno spazio piacevole, non vincolato, su terreno asfaltato o, nella parte anteriore, su un terreno leggermente "bagnato" ma stabile. Grazie alla città. Se ne avete bisogno, lo troverete altrove. Abbiamo apprezzato gli Schäuferle (una specie di crauti) da "Im Kauzen", in Hauptstraße 37. Un ristorante con ottimo cibo, un po' "pittoresco e originale".
Siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Per le persone sensibili, è insolito che vengano richiesti dati così ampi e sensibili, tra cui data di nascita e dettagli del passaporto. In generale, si vorrebbe vedere una segnaletica migliore per l'accesso. Il navigatore Google di Camper Contact non funzionava correttamente.
Continueremo a farlo, e molti lo ripeteranno regolarmente. È natura incontaminata, tranquilla (a volte si sentono i richiami degli uccelli marini), e quindi bellissima... e spesso affollata. Purtroppo, nuotare (solo con l'alta marea!) sta diventando sempre più difficile a causa dell'insabbiamento.
Solo la strada trafficata è fastidiosa di notte. Una sorta di "supervisione" potrebbe indirizzare l'uso nella direzione desiderata. Attualmente, il parchimetro è rotto e viene sfruttato. Con tutto il rispetto: grazie per l'offerta.
Grazie per l'offerta. E va bene anche senza elettricità. I colleghi in questione non se ne sarebbero nemmeno andati.
Siamo d'accordo con le due recensioni precedenti. Sarebbe opportuno che i piccoli cestini per i rifiuti destinati agli ospiti in auto non venissero utilizzati o riempiti con sacchetti più grandi.
minimalista?, no, va tutto bene! Non hai bisogno di altro. Vorremmo vedere più spesso strutture così ben tenute. Grazie
Un piacevole fine settimana di maggio. L'accoglienza e il supporto sono stati amichevoli e competenti. Qui abbiamo trovato ancora posti liberi, mentre altri posti erano sovraffollati. Gli spazi esterni e i servizi igienici sono in condizioni esemplari.
Grazie...per questa offerta. Non abbiamo bisogno di altro. La piazza era completamente piena e i ritardatari erano in piedi sotto il ponte. Bellissimo posto.
Di cosa hai bisogno di più? Posto ben progettato e pulito, anche tranquillo (a chi importa dei bambini piccoli nel parco giochi???). Altrimenti, tutto è detto di seguito... tranne l'interno della chiesa cittadina! Magnifico.
con cordiali saluti."moin" ....c'è poco da aggiungere alle affermazioni precedenti..... Ma va detto che il comune di Zetel offre una struttura gradevole e allo stesso tempo pulita! Ecco come appare un indirizzo adatto ai camper. Ringraziamo tutti i soggetti coinvolti!! Molti luoghi, comprese le grandi città, potrebbero seguire questo esempio.
Stiamo pensando all'allora capo del turismo Manfried Gesemann, che fu un pioniere dei parcheggi comunali. Centrale, semplice: tutto ciò di cui abbiamo veramente bisogno, poco costoso. Grazie agli attuali responsabili.
Da un lato ha ragione "TanteCi": 1 metro in più di larghezza non sarebbe male. Allora ci sarebbero solo 4 posti. Le altre affermazioni sono corrette: Grazie ai responsabili. Note: rispettare la segnaletica, posizionare il disco orario!! (Controlli). Prendere la nave per Würzburg è piacevole! (15€ andata e ritorno). L'offerta della gelateria Stephan sulla Bahnhofstrasse è deliziosa. 5 km più avanti ci sono delle ottime salsicce in scatola da Mehligs, Raiffeisenstr 24.
Posto pulito, ben organizzato. Nessuna ombra. Purtroppo ci sono cespugli verso il Meno, senza vista. Invitante centro storico, ottime informazioni turistiche. Rewe vicino al ponte. Grazie a tutti i contributori.
Parcheggio "posto d'attesa" DAVANTI al cancello della ferrovia. È possibile utilizzare le strutture essenziali del campeggio. 15€ più tassa di soggiorno.. 21€. vedi foto. Carta dell'autobus incl.
3* per “abbastanza vicino al Lago di Costanza”. Nuovo accesso ca. 400 ma ovest delle terme all'ingresso sud del ponte (treno). Enorme spazio ghiaioso proprio accanto al treno.
Buoni segnali informativi. Alberi da ombra. Gli autobus fermano nella parte anteriore. La distanza dal centro storico... più o meno 5... + .. km.
La moglie del contadino ha un'esperienza positiva. La strada di accesso è tutta ben segnalata, guidare con molta attenzione dietro gli angoli. L'ampia zona ghiaiosa è un po' inclinata. C'è tutto ciò di cui hai bisogno. Il bagno/doccia, chi ne ha bisogno?, è vecchio ma pulito. L’economia delle scope, per noi una lusinga, non esiste più. Posto attualmente €18.
La maggior parte dei posti sono un po' inclinati. Complessivamente: 5*. Grazie alla città
Il precedente è vero. 1. Ingresso simile alla stazione degli autobus, cartello bianco! Funzionano anche le strade seguenti. Luogo ghiaioso, giusto. Spazi di riserva superiori diagonalmente opposti a V&E, sotto ce ne sono altri 2 lungo la strada. Ristrettezza WG dei posti (non contrassegnati) 4 *. Grazie alla città.
Tutto era ben descritto in anticipo. L'IT funziona bene per l'ingresso e tutto il resto. Nota la differenza tra carte EC e carte di credito. La struttura è ben tenuta e pulita. E completamente pieno all'ora di pranzo. Grazie per l'offerta In più: al centro storico... municipio/mercato, ben 500 m. Cattedrale/complesso Hundertwasser (***) più ca. 500 m, solo andata.
Lo spazio è ottimamente organizzato con senso. La segnaletica del luogo non è facile da vedere. La maggior parte dei posti sono leggermente inclinati. Tutti i sistemi funzionano. Grazie a tutti gli “accompagnatori”
Buongiorno. È già stato detto tutto: positivo. Vorremmo ringraziarti. Dire.
Tutto è già stato detto, l'ultima volta il 1 luglio. Aggiunto: La segnaletica/informazioni sul posto è buona e mostra: siamo i benvenuti qui. Centro con bei negozi e ulteriori informazioni dalla donna nelle informazioni. È anche una scelta ideale. Grazie di tutto.
Nota aggiuntiva sulla foto: doccia... sauna chiusa. Possibilità in bagno.
La stagione 2024 è in corso, tutto bellissimo come sempre.
Un buon accesso stretto conduce al sito. C'è molto spazio sul prato. Strano quasi ovunque! Nel lungo testo della recensione v 2020 viene accuratamente descritto. Attualmente 17€ per il pernottamento, solo in veicoli autosufficienti!
Organizzato in modo molto centrale e professionale. Proprio accanto al porto e alla città vecchia, quindi è stretto. Troviamo positivo che le prenotazioni non siano possibili. Significa che ci sono poche possibilità se arrivate dopo le 11?? Abbiamo guidato tre volte adesso.
Le due recensioni precedenti... erano probabilmente? sulla piazza MarineService accanto? Quindi, se necessario, segui esattamente la descrizione/nav, oltre due! Parcheggi, dietro l'ostello della gioventù. Persone molto amichevoli del circolo velico, grazie! 12 €, nessuna tassa di soggiorno, doccia a 1 €... + +?, tutto fantastico. Ricordate: la cucina del buon ristorante è direttamente dietro gli spazi esterni lungo l'acqua i veicoli arrivano qui molto presto;
Le due recensioni precedenti sono ancora corrette. Grazie anche per aver avuto un'offerta del genere qui. E "fuori stagione"... ha ragione anche su questo. Potrebbe portare ad una maggiore comprensione?
Posto tranquillo, i doppi posti auto sul retro si affacciano sul prato e sono troppo stretti per una doppia occupazione. Per il resto, a parte la vista sull'acqua, non manca nulla. Grazie.
Stelle per la vista. Nelle vicinanze si trovano gli Helligdomsklipperne, che vale la pena vedere. Frequentato di conseguenza. Si prega di utilizzare con sensibilità, come ovunque.
Posto molto piacevole e tranquillo. Anche il capitano del porto è un uomo disponibile e positivo. È così che ci divertiamo. Il prezzo giornaliero è stato aumentato molto moderatamente a 18 € nel 2023. (Un tale senso delle proporzioni attualmente manca altrove.) Noi e i vicini godiamo della natura, ben tenuta! Spazio e strutture. Se il tempo non vi è favorevole potreste passare ai mercatini asfaltati?
Con un cordiale “Moin” desideriamo ringraziare i responsabili e gli “accompagnatori” della città di Leer. Questa offerta arricchisce la città ed è la migliore pubblicità. Siamo un po' preoccupati per il gran numero di camper parcheggiati stasera, che rendono difficili i già scarsi parcheggi per la "popolazione lavoratrice".
Tutto ciò di cui abbiamo veramente bisogno ogni giorno è disponibile. Desiderio: forse informazioni attuali nella vetrina. Molti autobus nei giorni di scuola. Grazie alla comunità
È un peccato, vedi spesso ospiti. Perché nessuno scrive una recensione? Quindi: grazie alla città di Nordenham.
Di nuovo in uso da questo fine settimana. Non puoi comprare nulla in città al momento. Il fornaio non è raccomandato.
Cosa ti serve ancora? Il prezzo fisso di 15€ è giusto, soprattutto se usi tutto. Spazio sufficiente attorno ai luoghi contrassegnati, ben fatto. Il fornaio non era ancora arrivato.
Se non fosse per le piazzole delimitate e strette di 2,6 m, la distanza dai vicini è troppo ravvicinata, ci sarebbero 5 stelle.
TonB... prima... ha descritto tutto correttamente. Pochi camper durante il giorno, pieni la sera.
Ora 11 euro con un'accoglienza amichevole. Libera scelta dello spazio, senza suddivisioni.
Posto in posizione molto tranquilla, l'ultimo tratto di strada è stretto, l'ultimo rustico, Suolo stabile. I due avventori erano molto occupati in quel momento. Al momento "Negozio" ha solo scorte rimanenti.
L'offerta è buona e pulita. Grazie per la struttura. Sabato intorno alle 13 il locale è quasi pieno. Le segnalazioni (23 novembre) di effrazioni ci spingono ad andare avanti
Il commento di ChrisM è attuale. Anche sabato tutti i posti occupati più 4 prima. Forte pioggia stasera, tutti gli scarichi nell'ingresso a pavimento e nella cassetta sono viscosi.
Grazie alla famiglia proprietaria premurosa e presente. Recensione del 16 aprile Adatto, pieno con la macchina solo sabato fino alle 14, poi direttamente sulla piazza c'è un bellissimo mercato Rasto (dell'antiquariato). Bodega con offerte interessanti.
Uno dei tiri più positivi, tutto ciò di cui abbiamo bisogno è lì. Gestore del locale molto competente. Il posto è pieno perché si adatta. Grazie. Veniamo qui ancora e ancora da anni
Ulteriori informazioni: ci sono anche molte case mobili direttamente di fronte alla spiaggia. Attualmente nuovo cartello: "Divieto di parcheggio per case mobili", così come in tutti gli altri luoghi sull'acqua a Denia
Molto bene, più del necessario. Presente segnaletica, varie zone StPl, alcune dotate di elettricità. V&E esemplare, cassette vuote sul retro del muro informativo. Non sono riuscito a completare la registrazione online. A circa 25 minuti a piedi dall'accogliente Ufficio Informazioni Turistiche (nella piccola piazza dietro la piazza del mercato) GRAZIE
Ci sono 2 ampie aree con parcheggi segnalati proprio di fronte a Halle più un'altra al porto (qui €22). Tutto molto pulito.
Importante. Se lo spazio descritto al porto è completamente pieno, c'è una seconda area direttamente a nord dietro il ristorante
FINE stagione 15 settembre. L'intera struttura resterà chiusa fino alla stagione 24, il 1° maggio.
Parcheggi "purtroppo non utilizzabili fino a metà ottobre 23 a causa di lavori di costruzione...", ma a 150 m, 3 RM nel parcheggio davanti al castello, segnalato. Inclusa l'elettricità. Un posto pulito. Grazie !!!
Sitecode: 11963
La descrizione è ancora attuale
La descrizione è corretta, la sera viene riscossa una tariffa di 10 euro. Terreno apparentemente solido, ricoperto di erba incolta, elettricità in loco a pagamento. È consentito utilizzare i servizi igienici nei campeggi. Ti trovi in campagna senza vista.
ATTENZIONE, la posizione del segno non è corretta. Non c'è spazio qui. La foto appartiene al parcheggio di fronte all'isola del lavandino del campeggio
Questo è il grande parcheggio 'Bahnhofstrasse', davanti al ponte per l'isola di scarico. 8 grandi posti contrassegnati. La tariffa alla macchinetta è di 12 euro fino alle 14:00 del giorno successivo.
Buono per i viaggiatori di passaggio. Parcheggio molto ampio dietro Edeka ecc. Grazie ai responsabili.
È aperta solo la parte a pagamento. Comunque. Senza biglietto, o accanto ad esso, sarà costoso
"tutto fatto bene", cari responsabili. GRAZIE
Grazie per questo posto tranquillo. Cartello di benvenuto all'ingresso del prato aziendale, basta "senza niente". Piacevoli negozi in città: panettieri, macellai. Inoltre, la carne di selvaggina viene congelata e le uova lungo il percorso. Il ristorante birreria, grande rustico dentro, birreria all'aperto fuori, offre cibo di alta qualità e ovviamente BIRRA. ..e il campo!
Parcheggi puliti e segnalati. Segnaletica incerta? : All'ingresso c'è un cartello "Stopping", incluso Piko "Womo", incluso "20 -7 h"
Come descritto: non di più, ma anche non di meno. 2 più 1 "posto alternativo". Accoglienza cordiale e informazioni. Tutto è stato fantastico, GRAZIE
Aumenti di prezzo! dal 1° maggio / inizio stagione di circa il 30%. 18€ camper a notte, elettricità + 2€ / ora 5€. Cane €3.
Purtroppo siamo partiti senza controllare. Alcune case mobili sono state parcheggiate in aree ampie e segnalate. Un parcheggio al limite. Il posto è in una zona tranquilla
Purtroppo le precedenti affermazioni sono corrette. 1a fila da giugno 20€, forfait luce 5€
G2P2, vedi sotto, descrive bene la situazione. Il vigile urbano ha emesso i biglietti per le case mobili al di fuori delle due corsie di parcheggio segnalate. Vicino al porto, sulla Hafenstraße, piccolo negozio di specialità per il caffè, in tazzina o per comprare i chicchi.
Grazie per questa offerta. Anche se costava un po' meno. La maggior parte delle opzioni di parcheggio un po' in pendenza. La stazione di smaltimento "difettosa", imballata.
Ottima offerta per le passeggiate in città. Posti liberi designati in 2 posti. Grazie alla città
Il parcheggio è chiaramente solo per auto, 1,5 t
... se nessuno scrive 🧐 , qui tutto può essere usato 'come prima', grazie ai supervisori. Lo spazio è occupato in modo molto diverso, c'era sempre spazio.
L'offerta per noi è più importante dei confronti, per questo viaggiamo. Il StPl sotto i tigli estivi è in parte ombreggiato. Le gocce appiccicose cadono al momento della fioritura! La strada è accanto e udibile.
Grazie a tutti i responsabili. Tutto era fantastico! A volte "tutto per niente" è frainteso, la supervisione è buona.
Grazie a tutti coloro che contribuiscono qui. In generale, abbiamo solo bisogno di uno spazio consentito. È qui. Inoltre, l'offerta per lo smaltimento dei rifiuti presso l'impianto di trattamento delle acque reflue durante l'orario di lavoro dopo la registrazione.
Grazie a tutti i responsabili e attivi. Tutto è lì, compresi i volantini. Particolarmente bella è la piazzetta vera e propria dietro il ruscello.
Posto abbastanza tranquillo su parcheggio misto. Vista del molo dei traghetti Weser. V&E a circa 7 km liberamente accessibile a StPl Nordenham/Bad. Ristorante al traghetto, bar durante il giorno nella mensa proprio accanto. Piste ciclabili, sentiero lungo la diga, storica chiesa di Blex. Trasporto pubblico vicino alla piazza.
Non possiamo immaginare un posto migliore. Il sistema è ben spiegato. Il bancomat (anche per acqua, luce) accetta banconote e carte EC e rilascia il credito non utilizzato. Grazie, famiglia Sorensen
130 € sono ancora attuali. ALDI, Lidl ... circa 400 m nella strada di fronte all'uscita.
La valutazione del 30/10/21 è ancora valida. Quindi completamente occupato, perché economico. scatole strette. Anche i camper sono stati parcheggiati di fronte sul prato del parco
La reception (estiva?) all'ingresso (piccola capanna di legno) era ancora chiusa. Registrazione dalla strada alla reception dell'hotel. Il posto era trasandato, non falciato, lampade rotte. SanGebäude dovrebbe essere "rinnovato di recente", non l'abbiamo usato. Oltre 700 posti....!
Non diamo ancora la 5° stella perché non sono ancora attive le offerte nell'edificio di servizio. Quindi ancora “soft start” con € 7,50 compl. Inoltre, l'indirizzo e la strada di accesso sono formulati sfavorevolmente e il prezzo futuro è "sportivo". Gli impianti idrico, fognario ed elettrico per piazzola sono esemplari. Dovrei esercitarmi ad accedere sul mio cellulare. Funziona chiaramente tramite la macchina nella casa di servizio. In ogni caso si apriranno entrambe le barriere di uscita
Molto amichevole, la straordinaria quantità di spazio, la cura, e i costi contenuti per acqua ed elettricità (se ne hai davvero bisogno)
Adesso 150€, paghi alla macchinetta.
Cosa si può volere di più se si vuole stare a contatto con la natura con un camper autosufficiente. La città ha aggiornato la tecnologia, pensiamo in modo ottimale. A questo punto dovrebbe essere possibile portare con sé la spazzatura. Grazie ai responsabili!!! per questo posto
La stagione ricomincia il 1 maggio. Le 8 piazzole più vicine all'acqua sono le "piazzole elettriche", quelle direttamente adiacenti senza luce. Amichevoli e disponibili giardinieri. Natura allo stato puro!
Struttura pulita, è tutto ciò che serve con un camper autosufficiente. Grazie alla città. La strada trafficata e il treno fanno rumore, meno di notte.
Siamo stati qui almeno una volta all'anno per circa 20 anni. In mezzo ai vigneti, gente molto amichevole, purtroppo solo nei fine settimana cibo palatinato, buon vino, capo gentile e disponibile, cui l'autorità competente impone costantemente nuove norme che altrove non esistono. Hai quasi voglia di metterti in gioco, scrivere ai vari preposti? L'unico boccone amaro: in passato una parte notevole della tassa StPl veniva compensata dai consumi.
Il commento del 2.1.22 colpisce: parcheggio. Se cerchi offerte sanitarie le trovi altrove, oppure in campeggio? Il posto è ben arredato e pulito, grazie
luogo sterrato pianeggiante. La strada è lontana e non ci ha disturbato. Una buona offerta, grazie alla community
Tutto fantastico. Molta distanza. Grazie alla città. Ci è piaciuta anche la piazza laterale con lo smaltimento dei rifiuti a 300 m di distanza, ma non abbiamo visto il V&E
L'approccio non segnalato termina in una struttura ovviamente pulita che oggi è visitata raramente. In sostanza, i posti di questa organizzazione richiedono una tessera associativa, senza la quale non sembra funzionare?
Lontano da tutto, situato alle spalle di una vasta area di scuole, vicino agli impianti sportivi. Il nome della via menzionato non porta alla destinazione, ma la mappa sì. Purtroppo le coordinate non sono state controllate. Il locale è "aperto", accesso tramite terminale multilingue. Tutto era vuoto, siamo rimasti a 500 m nel complesso sportivo.
Cancello chiuso, non c'è nessuno. ???
Il posto è stato mandato da un allagamento e ha distrutto l'impianto elettrico. "Di nuovo pronto tra 1 settimana" ??? dice un funzionario cittadino
Il campeggio è stato completamente pieno da fine novembre a febbraio, con pochi viaggiatori di passaggio. Rafa, il capo, parla anche inglese, francese e un po' di tedesco, aiuta con i problemi.
Grazie per questa offerta completa.
Tutto a disposizione che serve. Corrente limitata a 6 Ah, nessun problema da allora? Smaltimento cassetta nell'Hochtaunuskreis, semplice, efficiente. Edificio sanitario perfetto e mantenuto. Accoglienza amichevole
AP7 Abf.Süd, vicino all'uscita. Il nostro navigatore satellitare non ha trovato la strada. Il candidato parla anche inglese. Il posto è pulito, con V&E. Attuale??? finito per essere troppo carico.
Il sito di ghiaia vicino al piccolo ruscello potrebbe essere sufficiente per 6 camper? È vietato il comportamento in campeggio fuori dal veicolo. Facile smaltimento, scatola alta circa 0,8 m con coperchio, per cassette... utilizzabile. No acqua. Rifiuti in cima al parcheggio. Oggi ci sono anche circa 10 camper sui posti auto. Sarà tollerato più a lungo? In paese una macelleria con pochi generi alimentari vicino al municipio, 1 alimentazione con piccola selezione sulla via principale.
Siamo regolarmente in Spagna, e siamo qui diverse volte di passaggio. Attualmente stiamo ascoltando diversi visitatori che sono stati derubati qui in momenti diversi. Fai solo attenzione, chiudi le ante e le porte.
Le dichiarazioni precedenti sono ancora valide. La tapparella d'ingresso deve essere tenuta chiusa. Cassetta e presa acque grigie dal basso pratici e di solida costruzione. Nella casetta l'acqua potabile, le condizioni d'uso sono sulla porta, 3 € richiesti. Grazie per questo spazio.
Grazie per l'offerta completa, tutta gratuita. I pochi posti sono max! 7,5 m di lunghezza e stretta. Buon posto di transito. Stazioni di servizio del supermercato a buon mercato nelle vicinanze.
Tutto positivo come prima. Il V&E è di nuova costruzione direttamente all'ingresso della piazza con scarico a pavimento. Attenzione: vano cassetta davanti, proprio accanto ad esso 2x acqua potabile, vengono utilizzati anche per il lavaggio delle cassette!
Parcheggio nuovo e ottimo. Spazio separato per camper su prato di ghiaia, senza amore. Ampio tabellone informativo all'ingresso: "no pernottamento" Quindi questo non è più un parcheggio. Vale la pena vedere le chiuse, circa 30 minuti di tempo necessari, 500 m BohlenWeg solo andata.
Tutto positivo come descritto in precedenza. Entrare lentamente, c'è un cancello stretto.
Sitecode: 61999
V&E dovrebbe essere preso dalla descrizione in quanto non esiste. Altrimenti una piacevole offerta in una posizione tranquilla. In paese vari ristoranti, fornai e macellerie a breve distanza. Grazie per questa offerta.
Il posto era sensatamente preparato. Tutti i sistemi funzionano. V&E nella parte anteriore del parcheggio generale, può essere utilizzato anche dai viaggiatori, gratuitamente quando escono la prima mezz'ora .. Esemplare Grazie. La strada principale che passa proprio di fianco è rumorosa anche di notte.
Il posto ha tutto il necessario. Non dovremmo parcheggiare nel vicino parcheggio della Sparkasse. Molti buoni ristoranti, ci è piaciuto molto il mercato italiano.
Nota: Accesso solo dalla strada federale, l'ingresso è visibile in ritardo se si proviene da nord. Nelle vie del paese è già stretto per le auto. Dovrebbero esserci posti di questo tipo ovunque, siamo autosufficienti. Su per la stradina si cammina direttamente alla cantina Wissing: una raccomandazione. I ristoranti sono buoni e costosi.
I post precedenti sono attuali. Se ti trovi vicino alla strada principale, il livello di rumore è forte, anche di notte. Il bus navetta per la città ferma proprio alla rotonda, gratuito con la biglietteria del parcheggio. Eccellente! V&E al 3° posto più tranquillo a sud della rotatoria.
Grazie per continuare a proporre questa offerta. Il numero di utenti conferma la necessità a questo punto.
Tutto è disponibile, dai cartelli informativi alla disposizione e alle attrezzature sensate e al giardiniere competente e amichevole. Grazie
I post precedenti sono attuali. Abbiamo sentito chiaramente l'autostrada. Chi utilizza lo spazio dovrebbe prendere in considerazione una colonnina donazione all'ingresso con almeno 5€/notte, tutto il resto è forse visto come avaro dagli operatori di spazi così frequentati e attrezzati? Limitarlo a un massimo di 3 giorni ha sempre senso.
I parcheggi in ghiaia possono essere utilizzati. Si prega di registrarsi prima alla reception. Poca ombra, abbastanza calmo. Un pernottamento a 6 €
I dipendenti della comunità a volte controllano che nessuna sedia venga utilizzata all'esterno.
Nessun cambiamento rispetto all'ultima descrizione, tranne che ora sono sempre dovuti € 5, anche se consumati
riaprire "in condizioni Corona"
Info: L'ultimo commento del 08/09/20 è valido anche per questa stagione. Orari ora possibili con parcheggio a pagamento (macchina) Pernottamenti (gratuiti) a 200m e 4 km. Piccolo campeggio a circa 800 ma sud
Info: L'uso è stato nuovamente possibile dalla Pentecoste "in condizioni Corona". Mezzi: metà occupazione (15), Distanza, .... agire. test negativo o ... come ovunque adesso. Opportunità di prova gratuita 800 ma nord nei supermercati.
Sitecode: 2053
Il posto è pulito, V&E e contenitori per rifiuti ok. Pavimentato, tutti i posti ad angolo, zeppe se necessario. Bowling chiuso, rumore del traffico sulla strada proprio sul campo
Situato in posizione centrale, stazione degli autobus e ristoranti a 150 m di distanza. Tranquillo. Niente di più
Le recensioni precedenti sono aggiornate. 5 € notte. Oltre a Mas y Mas e vari piccoli negozi u. Boutiques. A Bodegas, la più grande all'ingresso nord delle informazioni turistiche, si possono gustare prezzi economici.
CONSIGLI Strada ÖPNV dietro Aldi 50m a Ikea = linea 1 dell'autobus (1,85 €) .80 m a sinistra Tramvia (1,40 €). Bus di ritorno in altri luoghi. VEDERE: Città Vecchia, io nella piazza della Cattedrale. Catedral tutt'intorno, casinò all'interno. CIBO nel parcheggio del Centro Commerciale, ingresso accanto al Decathlon, 1 ° piano a destra è Muerde la Pasta, buffet Express 7,95 € incl. Bevande (20 ore senza carne)
Kleiner Platz, dichiarato "Platz der Vereins der Wanderfreunde". Accesso (coordinate) di fronte strada asfaltata. Trame di dimensioni decenti. Je1 WC pulito e doccia, 1 € / 6 minuti V & E gratuito, elettricità 0,70 / kWh. 10 € al giorno, sconto per un tempo più lungo. Amico capo tu figlia. Lun, Mer, Ven è cotto. Atmosfera familiare, targa quasi esclusivamente D, molti solisti.
Se necessario .... ce ne sono 3! Luoghi. Non è facile da trovare. Accesso 50 m ad est della stazione di benzina in un piccolo parcheggio. Prima di dare un'occhiata alla mappa / immagini satellitari. Attenzione! La polizia controlla la svolta sbagliata, usa le rotatorie. Dusty. Ma tollerato, il luogo attraente è facile da raggiungere.
Non è il luogo desiderato! Ma è un'offerta legale. Da alcuni mesi le autorità dell'Algarve occidentale e meridionale stanno monitorando molto chiaramente i divieti di alzarsi in piedi. Spesso direttamente 250 €, sentiamo. Per fortuna uno viene indirizzato, ammonito e preso nella lista nazionale: seconda volta = intento!
Le descrizioni tecniche sono ancora applicabili. Per ACSI si applica: 14 €, senza è nel camper post-stagione 4 €, 3,50 persone, e se necessario 3,50 elettricità. Le zanzare erano meno a novembre, i negozi nel villaggio iniziano il letargo. (Il campo sulla spiaggia / ex campo da calcio è ben utilizzato)
Raramente è stato così piacevole e tranquillo. Le strutture sanitarie vengono pulite giornalmente. Grazie. Vale la pena vedere il castello, straordinario! Dalla piazza attraverso la città sono già ambiziosi 30 minuti verso l'alto
Nell'enorme parcheggio sono divisi 6 grandi campi per parcheggi. Oggi ci sono 10 camper supplementari nelle aree di parcheggio pubblico.
Grazie alla città, un ottimo posto dove si svolgono i mercati, s. Foto. L'elettricità non è più disponibile.
Fine ottobre, il posto è ben riempito. Tutte le descrizioni precedenti sono aggiornate
Tutto ciò di cui hai bisogno La piazza municipale si trova tra due strade trafficate lungo il ruscello in terreno verdeggiante in aumento. Diviso in diverse aree. La maggior parte dei passi di circa 7,5 x 7,5. Prestare attenzione alle scatole elettriche. V&E buono utilizzabile. 10,50 Euro, sconto su ADAC, ACSI. Passeggiata e dintorni appena in ristrutturazione, a circa 20 minuti a piedi dal centro, informazioni turistiche, stazione ferroviaria (30 min, 4,20 €)
Il campeggio si trova a circa 1 km dal centro della città in una zona collinare. Diversi livelli dividono il posto. Alla fine di ottobre non sono portoghesi. Camper permanente qui, oggi circa 10 transitori. Strutture pulite e ben tenute, accoglienza cordiale e disponibile. € 14,20 notte.
Dall'ultima revisione nessun cambiamento, pulito, corretto ... e da mezzogiorno quasi tutti i posti occupati
Grazie alla città per questa offerta. La macchina automatica di prenotazione non risponde sempre alle istruzioni precise e alcuni francesi hanno dovuto invertire la marcia.
Ancora in uso illimitato. Lungo la linea di autobus fluviale 1 va al teatro nel centro storico.
Parcheggio misto vicino al numero 32 tra 2 strade trafficate. Molti parcheggiati dai camper locali. V&E utilizzabile, griglia stretta poco pratica. Ingresso di inondazione difficile da raggiungere (solo uscita posteriore)
Stretto, ma va bene per la notte. La strada principale accanto ha molto traffico
Appartiene al castello, ha tutto il necessario. Nota: il distributore automatico di biglietti ha una mamma, non sempre emette un biglietto di parcheggio, segui esattamente le istruzioni, eventualmente chiama il numero di telefono specificato. Negozi di ogni genere. Visitatori del museo: c'è una carta combinata, che può essere utile, incluso caffè e torta.
Un parcheggio urbano, centrale, semplice, non bello, ma pulito e gratuito. Stazione V & E vicino al vialetto.
Oltre ai testi precedenti: parcheggio ora 15 € incl. 1 marchio per l'elettricità, abbastanza prese disponibili. Posizionare leggermente inclinato in modo che l'acqua possa defluire, è terreno allagato. V & E è SaniStation con soldi ciechi, quindi acque reflue difficili, benna? cassetta vuota?, tubo? Meglio arrivare vuoto, massimo 3 giorni permesso. Troviamo una delle poche super corti proprio sul Mare del Nord.
tranquillo in una splendida posizione. Buono da guidare. 5 a 6 posti unparzellierte sopra con vista sul Weser. Più posti accanto ad esso. Donazione in donazione pietra desiderata. Connessione piste ciclabili.
Di base. V & E SaniStation (blind) a pagamento, utilizzabile con gettoni della piscina esterna. Solo durante la stagione
Pulito, vicino all'autostrada, quindi costantemente un sacco di rumore. Il piccolo parcheggio davanti al cancello offre tutto il necessario.
Il posto è buono, R & S + elettricità 50 m sopra. Buon fornaio nelle vicinanze, anche Boutcher.
La stazione V & E "demolita", molti alberi alti promettono ombra in ogni momento
Basta leggere: Camping Behavior: cioè NO sedie fuori. 8,40 € / 24 h
Ritorno tempo di viaggio? a nord? Poco dopo mezzogiorno occupato, (anche il posto a nord / campo d'aviazione), anche le strade adiacenti.
, 2019/03/03. a 18 ore arrivò la polizia, mandò circa 60 RM su tutta la lunghezza dei posti di distanza.
Posto in una buona posizione, senza tutto. 6.3.2019 sono 10 RM durante la notte
2019/04/03. C'è un ulteriore spazio per 14 RM proprio accanto ad esso. Posto e qualità buoni e puliti. Al momento elettricità solo per ora dal generatore, quindi 9 € / notte.
3.3.2019 Circa 15 RM rimane fermo, per alcuni giorni.
Parcheggio nel fine settimana completamente parcheggiato in auto
struttura ben tenuta. Attualmente vengono creati anche circa 10 posti per camper più grandi. Tlw stretto vialetto.
Sitecode: 20676
Posizionare StPl facilmente accessibile e contrassegnato in senso ampio. WC u docce calde. Tassa WiFi
Sitecode: 20032
Il posto è ben tenuto, tutto (in stile marocchino) ok, incl sanitaria. 25 DH / persona, 40 / camper, 25 elettricità. Piccolo negozio sulla piazza, ha molto incluso il pane. Se necessario, conta sulla fatturazione / modifica. Grand Taxi a 200 m, a Tetouan vicino a Medina 5DH / piazza. Domande su dove tornare (circa 100 m più avanti)
Nessuna stagione, giovedì, nessuna macchina in campo. Nel mezzo di condomini. Non restiamo qui.
Sitecode: 19368
Possiamo solo dire cose positive di questo posto. Le descrizioni precedenti dicono tutto. Siamo molto stretti con 7,4 m e abbiamo guidato gli angoli ripidi attraverso lo Stradtrand. Le coordinate di detta rotonda sarebbero buone. La città che abbiamo trovato eccezionalmente bella, interessante e pulita.
Sitecode: 20757
tutto come scritto prima: tutto disponibile, marocchino "ben mantenuto", ci sono alcuni posti predefiniti molto ampi spazi liberi. Spese incluse 2Pers 42 DH, elettricità sep.
Sitecode: 19026
ancora tutto lì, cosa è necessario. Inclusi i numeri di telefono per la meccanica ecc. 90 DH / giorno, 25 DH di potenza
Sitecode: 19026
Sitecode: 20935
Il 5.2.2019 il posto "completato" era a mezzogiorno, occupato. Sul parcheggio, u una zona libera di fronte al supermercato erano oltre 25 camper. La guardia che stava effettivamente guardando tutta la notte ha preso 20 DH. Molto bravo panettiere a 100 m, attraversare la strada principale per Sidi Ifni, quindi 3 ° casa / in hotel
Sitecode: 20981
Semplice e molto bello in campagna si trova ampia area. Verso la fine dell'anno, la polizia ha mandato tutti via, nei campeggi, ora questi sono ben occupati, ... tutto di nuovo bene. Acqua dalla cisterna, smaltimento alla fine del quadrato a destra (frecce bianche) in pozzi "coltivati" / marokk piscina.
Direttamente sul doppio cancello di Lakhmiss si trova il vialetto segnalato blu. Impolverato come ovunque offre lo spazio in scatole a volte piuttosto strette tutto ciò che serve e in buona qualità.
Tutto ciò di cui hai bisogno: luoghi su terreni sabbiosi / ghiaiosi, per lo più di livello. Elettricità affidabile, acqua potabile "dura", ma pulita. Bagni e docce per condizioni marocchine pulite, doccia calda. 3 campi diversi, l'ultima parte a nord all'interno delle mura, vista verso la spiaggia. Fi. 80 DH incluso tutto, nessuno sconto. 50 DH per la notte al cancello. Pane, acqua ecc circa 100 m.
Sitecode: 20934
Attualmente poco visitata da 15 veicoli. In realtà tranquilla, molte notti di matrimoni nella hall all'ingresso, poi è tutta la notte rumoroso più il traffico automobilistico sulla piazza.
Il posto di ghiaia senza ombra e poco verde è buono e amichevole. Elettricità, acqua, servizi sanitari compresa una bella doccia, ... tutto andava bene. Ora 95 DH / giorno, riduzione nel tempo più lungo vedi foto. Acquista informazioni piccole ma ben ordinate. Frutta e verdura Devi aspettare l'autobus, ma arriva.
Sitecode: 20813
Nel complesso, il posto rende un'impressione ordinata e ordinata. Personale cordiale e laborioso. Tutto era pulito, doccia calda e stretta. Elettricità irregolare, a volte troppo debole per il frigorifero. V & E molto bene. Wi-Fi ok. Piccolo negozio a nord poco prima del parcheggio. Ristoranti a Cape. Accesso dal nord attualmente in costruzione, senza buche. Accesso da sud circa 15 km buone strade, bellissimo paesaggio.
Cosa si può volere di più? Entrare lentamente, stretto e ripido. Il 2 ° vialetto dal lungomare (nessun segno) sembra un po 'meglio? In entrambe le strade c'era molto traffico durante il giorno. L'elettricità era buona, faceva una doccia calda. V & E ok. Terreno sabbioso / terroso. Negozi con pane ecc. Della porta accanto. La città e il quartiere hist in mura come noi, anche caffè.
Posizionare alla fine del vicolo cieco del vicolo cieco. Non staremmo qui, anche se tranquillo, proprio alla periferia occidentale del porto di pesca / mercato. Ci hanno mostrato il parcheggio di fronte alle case / grande piazza.
7. Ottobre 2018. Il posto nel parco chiuso è moderatamente segnalato, foto. L'ingresso attraverso la barriera, il funzionamento della macchina in diverse lingue richiede molti passaggi chiari. Tariffe stagionali Alta stagione Estate a settembre, Tra stagione ottobre = 7,40 + 0,45 persone.
Nuovo, equipaggiato professionalmente con V & E bene utilizzabile, entrata inferiore, imbuto di Cass con irrigazione e rubinetto di acqua potabile protetto. Spazio libero La montagna fino al vecchio municipio, lì le informazioni. Centro città e chiesa vale la pena vedere. Accesso tramite la strada successiva Calle Bruilo Fox Y Burgues a causa della strada a senso unico
10. Ottobre 2018. Tutti gli annunci precedenti sono ancora corretti. V & E, elettricità (un po 'caro?) Disponibile.
9 ottobre 2018. Ci sono segnali di divieto alla confluenza con i due grattacieli di 25 piani, probabilmente si applica alle superfici stradali e adiacenti asfaltate? All'estremità meridionale, come prima sulla strada sterrata, a 100 m verso le piazze come negli anni precedenti. Abbiamo visto circa 70 camper. Il passaggio verso il fiume è bloccato. Smaltire in questa direzione lungo la recinzione Alu
Il posto ha tutto ciò di cui hai bisogno. L'avvicinamento viene fermato dalla barriera, che viene aperta da un amichevole capitano del porto con una carta magnetica. 10 euro. In realtà, ci sono solo 4 posti
Direttamente sulla spiaggia di Jade Bay, acqua alta e bassa nel ritmo di 12 ore, l'escursione in fango può essere pericolosa, chiedi consiglio! Baden possibile. Funzionamento stagionale, aperto v circa aprile fino a metà settembre. Dopo quella tempesta di rischio si innalza! Nessun servizio
Parcheggio tranquillo nel centro del campo sportivo. Parcheggio aperto, gratuito. Elettricità e acqua presso il centro sportivo, tasse, piccolo negozio di fronte. Di cosa abbiamo bisogno di più? Scater non esiste A volte operazione sportiva.
Nulla può essere aggiunto ai commenti positivi. Non c'era rumore nel fine settimana, naturalmente, nel parcheggio per il movimento. Il posto è molto utile da vedere
Un posto bellissimo con vista sul lago. L'amichevole capitano del porto dà informazioni. Negozi a 1 km.
Un posto ottimale sotto alberi ad alto fusto. La gastronomia accanto è raccomandata.
Il posto al porto di Sportboot si trova in una posizione tranquilla e locale (molti negozi, tra cui Aldi a Penny, ristoranti, stazioni di servizio nelle vicinanze). Il posto speciale della spazzatura nelle vicinanze può fare rumore un po '. Harbormaster cordiale e disponibile, San. Strutture buone.
A metà maggio, lunedì di Pentecoste, il posto è pieno per gli angoli, ora costa 12,50 €.
Ingresso al parcheggio a nord del "Schützenhof". Il posto è buono Il posto solo per Zwischenübernachtung, Tranne posto tranquillo e molto frequentato contenitore di vetro, non c'è niente. Negozi raggiungibili a piedi.
Sitecode: 1974
Qui tutto si adatta: benvenuto con segni, posizione tranquilla vicino al flusso, a volte operando sul campo sportivo della porta accanto. Luoghi contrassegnati, oltre a tutto ciò di cui hai bisogno. Posizione a pochi passi.
Posto proprio sulla spiaggia, c'è un altro, altrettanto ampio spazio del vialetto direttamente di fronte, stesse condizioni. Con la macchina d'ingresso devi sederti in pace, selezionare tedesco. Questo vale anche per l'uscita. 10,40 € per 24 ore. Ristorante chiuso V & E in funzione, compreso lo scarico a terra.
Ottima posizione, nuovo parcheggio per le auto, i visitatori della torre. Troppi camper diurna inquietante. La polizia ha guidato round. Speriamo per il driver camper premuroso, quindi il posto è mantenuta.
Al nostro arrivo, 9.3., Erano in 5 diversi "capi" di circa 50 camper. Sotterraneo roccioso / terroso, ia piatta. N V & D. ok per un pernottamento
un parcheggio misto, piatta, ghiaia. Nessuna ombra. 50 m dalla strada principale, non disturba. Attualmente semplice disposizione sensibile (cassette e scarico a pavimento) finito a breve anche l'acqua potabile. Sabato (interessante "antico" mercato delle pulci), può essere dalle 9 pieno. (Ancora?) 3 EUR
Nessun cambiamento per il commento da 11.22., Carsten 0815. Durante il fine settimana su entrambe le aree di parcheggio di circa 30 camper.
ZTW al completo, sarà costruito posti aggiuntivi inclusi gli allegati. Molto cordiale e duro "personali" / capo. Nessuno scambio bombola del gas. Come arrivare al cancello chiuso con la campana vedi sotto "recensioni"
Propano e cilindro gas butano scambio
Descritto come: parcheggio, molto piccole distanze, senza riposo
standard marocchini: di base. Terroso, sanitario meno semplice. ZTW di corrente da ondeggianti su. Di notte, i cani abbaiare. 2 strade udibile.
Sitecode: 20757
Va bene per un pernottamento. Relativamente pulito condizionata, elettricità, acqua e smaltimento OK. Altstadt quarti a 1 km, Marjane oltre 2 chilometri Autostrada direttamente a sud
Recensioni più accurata. La città romana è da vedere.
Posizione tranquilla. Ampio posto, pulito, molta ombra. Servizi igienici puliti, ma non ben mantenuto, docce mancano certo potere ok. V & E bene. Individuale visita guidata di una raccomandazione della reception, "WAFIs", comprese le lingue tedesca, era ben
7 febbraio 2018 Cordiale benvenuto, capo Hassan parla tedesco. Place & sanitaria applicata, doccia era fredda. OK corrente. Posizionare all'interno delle mura, un po 'più profonda per la duna di sabbia. 180 panorama grado di dune che iniziano a circa 200 metri prima della piazza.
12 febbraio 2018. Le precedenti dichiarazioni sono ancora applicabili - 07 Corrente a 165 volt (misurati), il frigorifero in modo che non funziona. Se v'è insufficiente per assumere la pompa acqua l'impianto idraulico non funziona, le docce restino freddi. C'è un altro fronte alla casa all'ingresso. Un posto meraviglioso con la sensazione di essere nel giusto nel deserto sabbioso.
Sitecode: 19385
2018/02/13. Piazza con ghiaia e quasi piatta. Gli spazi divisi ricarica. Sanitaria applicata!, Doccia calda. Bellissimo paesaggio con alte montagne
Facilmente accessibile. Piuttosto un grande posto in pareti, ottima vista, panoramica, sulle dune. Tutte le descrizioni nel file del caso, con noi Hassan è amichevole.
Sitecode: 20627
Narrow direzioni, ma anche per veicoli di grandi dimensioni, posti auto in ordine. Bere anche acqua. Correnti: gli incidenti in modo corretto, con noi tutto è ok. Superiore San.Gebäude pulita per le condizioni marokk e mantenuto, doccia calda. Conservare ben gestito. Ristoranti troppo.
accessibili da ghiaia con spazio frammenti pure. Tranne vista niente
Sitecode: 19856
Possiamo solo confermare le precedenti dichiarazioni che tutto il bene 🤗
Sitecode: 19855
Il posto è di ghiaia e anche, molte palme. ok corrente, ma non ovunque. Servizi igienici non viene utilizzato, una doccia calda. guida Kasbah è stata istruttiva. La lingua tedesca "capo" non c'è più. Womo DH 60, flusso 20 DH
Sitecode: 19500
pulito, struttura ben gestito. Elettricità, acqua, doccia calda. Servizi igienici non abbiamo usato. WC beccuccio prev., Linea finisce visibile sul fianco della collina. Ristorante ok. Mattina baguette. Taxi possibile al luogo non vale la pena che. Prezzo 60 DH + 20 per l'elettricità.