@CW-H
- 1981
Settembre 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 16 giorni fa

Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Grazie a tutti coloro che hanno partecipato. Sì, giovani e anziani si incontrano qui! È molto tranquillo (durante la settimana). Vale la pena visitare anche l'interessante museo civico (gratuito) e il museo delle piastrelle. Per favore, colleghi, parcheggiate in modo corretto.
Ho recensito una posizione · 16 giorni fa
Grazie a tutti coloro che hanno contribuito. Veniamo qui saltuariamente da 30 anni. La piscina merita sicuramente una visita; è molto invitante. Anche il piccolo centro del paese è molto carino, soprattutto con il bel tempo, con i suoi ristoranti all'aperto e i numerosi negozi.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
È un peccato che tutto ciò che si trova vicino alla costa venga standardizzato. A parte la possibilità di parcheggiare su terreno pianeggiante, non c'è altro. Le tariffe per l'acqua e lo smaltimento dei rifiuti sono a parte.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
Un luogo che ha tutto ciò di cui abbiamo bisogno, tranne la vista mare. Chi cerca più "lusso" lo troverà altrove.
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
binibangmo (vedi sotto, ... è più preciso): Siamo stati accolti con cordialità e competenza. Era bassa stagione e avevamo diverse piazzole con vista sul lago tra cui scegliere. Abbiamo utilizzato entrambi i blocchi servizi igienici; erano puliti e dotati di acqua calda. L'acqua e lo smaltimento dei rifiuti erano perfetti. Il nostro camper (2 persone) ci è costato meno di 30 €. Torneremmo volentieri.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Salve I proprietari hanno creato diverse opzioni di posti a sedere grazie alla loro efficiente organizzazione. Inoltre, la posizione privilegiata è un grande punto di forza, così come gli ottimi servizi igienici... e il personale cordiale. Grazie, è stato un piacere tornare in questo locale dopo circa 40 anni. Anche il Café Gröönte, a soli 2 km di distanza, è stata un'esperienza speciale.
Ho recensito una posizione · 26 giorni fa
Ciao Hendrik. Grazie per l'offerta di poter stare in un ambiente tranquillo. È tutto ciò di cui abbiamo bisogno.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Il team di Ancker sapeva – e sa tuttora – cosa stava facendo: tutto è ben tenuto. Grazie. Si prega di non avvicinarsi più direttamente lungo il lungomare, vicino al ponte. Si prega invece di avvicinarsi da ovest, tramite Ziegeleiweg, oltrepassando PENNY.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Raramente si trova un luogo così panoramico, e per di più è consentito. Arrivando da Königsstraße... stretta, ma percorribile. Lungo il porto interno... procedete con cautela! Un dissuasore restringe lo spazio, dopodiché... facile. Basta proseguire dritto. Nell'area di parcheggio di fronte alla palancola di ferro, attraversate lo stretto cancello... parcheggio normale. Dritto davanti: circa 6 posti auto. Amici dei luoghi incantevoli: per favore, mantenete tutto pulito. Grazie a chi se ne intende.