@CWKlok
- 1983
Mi sono fermato in questo posto oggi. Vista meravigliosa. Quindi, era aperto!
Splendida piazzola per camper per 24 persone presso il mulino a vento di De Hoop. - Servizi igienici nuovissimi! 22 € al giorno e tutto gratis! Congratulazioni ai volontari che rendono tutto questo possibile ogni giorno.👌
Che bel campeggio con gente amichevole. Al mattino porta panini e succhi di frutta freschi al camper. direttamente sul mare e un viale al villaggio di pescatori. Dove puoi gustare cibi deliziosi. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. servizi igienici puliti con una buona doccia. 25 p. notte. Margherita.
Che bel campeggio. Piazzole ampie e separate dal verde. Molto bella, grande e pulita, doccia a pioggia/mano. Servizi igienici spaziosi e puliti.
Ottimo campeggio. Direttamente sul bellissimo George du Tarn. Nuoto e canoa meravigliosi. pane al mattino e piccoli snack e caffè durante la giornata per chi possiede una tenda piccola senza fornelli a gas. Servizi igienici molto puliti e adeguati. Bella donna alla reception. Pagato € 28,00 per 2 persone con camper.
posto super bello sull'acqua. Bellissimo nuovo blocco servizi con WC e doccia. in mezzo alla natura.