@Ca-Rima
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · un giorno fa
Harm è un host molto gentile, si prende tutto il tempo necessario per fornire spiegazioni sull'ambiente circostante, ecc. La piazzola per camper è bella e il prezzo ragionevole. I servizi igienici sono adeguati. Tutto è in perfetto ordine, merita una seconda visita!
Ho recensito una posizione · 3 giorni fa
Sitecode: 194971
Campeggio semplice ed essenziale. Servizi igienici adeguati. Proprietario cordiale. Ottima base per escursioni in bicicletta. Prezzo €20 senza elettricità. Con elettricità €25.
Giugno 2026
Sitecode: 19412
Ottimo campeggio con una bella piscina e servizi igienici eccellenti. Jávea è una cittadina molto carina, ideale da esplorare in bicicletta. L'unico neo è che la potatura potrebbe essere migliorata, soprattutto sugli alberi! Una potatura leggermente più alta avrebbe risolto molti dei piccoli problemi con i rami bassi. Per questo motivo ho dato 4 stelle anziché 5. Il personale della reception è molto gentile. Torneremo sicuramente.
Bellissimo campeggio immerso nella natura e tutto impeccabilmente pulito! Leggermente meno adatto ai camper, poiché è necessaria un'auto per diverse escursioni (escursione in gola, escursione per avvistare gli avvoltoi, ecc.). Con un camper, quindi, si dipende purtroppo dagli altri per queste attività. Molte opportunità per fare escursioni partendo direttamente dal campeggio. Per il resto, tutto è perfetto.
Abbiamo già alcuni campeggi preferiti lungo le coste, ma non avevamo ancora provato questo. Una vera rivelazione! Personale molto cordiale, tutto pulitissimo e si può accedere direttamente alla spiaggia. Ottimi ristoranti e un bel bar sulla spiaggia.
Aprile 2026
Accoglienza cordiale e servizi igienici puliti. Campeggio splendido e un'ottima base per escursioni in bicicletta! Un po' caro rispetto ad altri campeggi simili. Per il resto, ideale per chi cerca pace e tranquillità.
Il proprietario è molto gentile e tutto è in perfetto ordine. Praticamente c'è tutto, anche se qualche gioco in più per i bambini non guasterebbe. Per il resto, un campeggio fantastico e tranquillo!
Niente di male in questo posto "camper". Per essere chiari: 10 € a notte senza elettricità. 14 € a notte con elettricità. Nella doccia/WC non ci sono più carta igienica e sapone. François mi ha detto che anche questo non è più possibile per il prezzo di 10 €... molto comprensibile e utile da sapere. Inoltre, rimane la posizione ideale in viaggio!
Dalla Spagna sono comunque venuto qui... tutto bene ed è un posto incantevole. Consiglio anche un'escursione in canoa... molto bella e semplice. Personale super cordiale e atmosfera rilassata! Se non avete una bici elettrica o qualcosa del genere, magari fate un po' di shopping prima di venire. Servizio di pane.
La receptionist era in modalità automatica... non ne avevamo proprio voglia... era la prima volta che venivamo qui. Negli Stati Uniti è un posto tranquillo, il ristorante è chiuso. La piscina è accettabile. Ma per il transito, a quanto ho capito, è un buon campeggio. Secondo noi, niente di più. Non c'è atmosfera, come invece accade in altri campeggi dei Pirenei. Anche ora, nel fine settimana, è molto noioso/insipido.