@CaGre
- 2020
- Eura Mobil Profila RS 695 EB
- 2021

5 stelle per un posto/sanitario molto tranquillo e molto pulito. Relax, escursioni, piscina all'aperto, la sera birra alla spina appena spillata. Macellaio per il bratwurst della Turingia a circa 800 m di distanza. Che cosa vuoi di più.

accoglienza molto bella, le signore parlano anche tedesco, in una piazza idilliaca proprio sul fiume, che qui è un po' più largo. Ci sono diverse aree barbecue e un barbecue kota se è un po' più fresco. abbiamo prenotato subito 2 notti per rilassarci e fare un po' di pesca che è gratis nel fiume.

erano qui a metà settembre 2022, sanitari molto puliti nell'edificio aperto. personale molto cordiale, ottime piazzole, tanti piccoli animali che scorrono liberamente, pesca e canoa possibili. buone piste ciclabili fa anche colazione in buona compagnia

piazzola tranquilla con wc e doccia molto puliti. entrambi tramite codice, che trovi direttamente alla reception. Acqua ed elettricità inclusi nel prezzo. Ristorante vicino al centro storico a circa 3 km in bici

molto pulito e molto ben strutturato, a circa 1 minuto a piedi dalla spiaggia. a Bautzen circa 4 km in bicicletta, anche possibile in autobus. rimasto qui più a lungo...

Marzo 2022, vento gelido dal Mar Baltico ghiacciato. a soli 10€ a notte incl.elettricità, wc e wc chimico Drenaggio acque grigie congelato

erano lì a metà marzo sulla via del ritorno dalla Norvegia. reception molto gentile, proprio sull'acqua o sul ghiaccio, sanitari riscaldati e molto puliti. Purtroppo lo smaltimento delle acque grigie è stato nevicato
tutto è generosamente progettato, docce e servizi igienici sono puliti e abbondanti…
splendidamente situato, ma gli arredi sono molto vecchi, Il vialetto ripido è difficilmente fattibile con un lungo camper Distanza da Bad Lauterberg ideale, c'è una grande zona pedonale e seggiovia per la montagna locale

il personale dà tutto, è cordiale e facile da raggiungere Il drenaggio della cassetta dovrebbe essere regolato meglio

Posto auto senza accessori, ma vicino alla stazione ferroviaria a scartamento ridotto e al ristorante con pasti molto buoni ed economici. L'host è davvero fantastico! Vorrei mangiare di nuovo lì, ma devo continuare...
ci siamo sentiti a nostro agio in campo operatore molto gentile e disponibile Locale sulla piazza con cibo delizioso e poco costoso? In bici in 5 minuti in città
Il posto più bello del nostro tour della Svezia... La ferrovia dall'altra parte del lago è da ignorare...

C'erano all'inizio di luglio 2021, ci sono molte belle piazzole con vista sull'acqua. Bei posti per nuotare, anche per i bambini. Molto tranquillo e pulito, fornitura e smaltimento ok.

un po' affollato a luglio, ma comunque bei posti per il camper Sanitario ok e personale molto cordiale e parla tedesco?

Sitecode: 20667
07/2021 senza prenotazione da, abbiamo trovato un posto per il camper. Bella accoglienza e anche di lingua tedesca. La piazzola era spaziosa con vista sul mare. Sanitario molto pulito e ma-e smaltimento ben risolto. Mi piacerebbe farlo di nuovo.

se vuoi natura pura, pace e tranquillità e un lago balneabile, allora la zona merita 5 stelle 5
Ci siamo stati a maggio 2020, ci è piaciuto molto. Ottima gastronomia, posto tranquillo e pulito.

siamo stati lì per 4 giorni all'inizio di agosto, piazzola molto bella, naturale, molto tranquilla e proprio sulla riva, personale molto gentile, parla anche tedesco, ci ha mostrato diversi luoghi del tour. Buona e poco costosa colazione e pranzo in ristorante, ottima spiaggia per bambini, supermercato a circa 3 km. Per i fan di Ikea c'è un museo ad Älmhult.
Cordiale benvenuto in un posto tranquillo e pulito. Città, spiaggia e Cuxhaven molto facili da raggiungere in bici