@Cabofan

6 ampi spazi, a forma di stella, adiacenti alle auto, per lo più separati da piccole siepi, elettricità e simili. V / E disponibile, discretamente illuminato e curato, di fronte alla "fabbrica museo" (interessante)

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

15.-22.12.2019 Poco sole, molta pioggia -> ho dovuto guidare in un luogo con l'elettricità: siamo arrivati domenica dopo le 17:00, sono stati accolti molto amichevolmente, sono stati in grado di cancellare un complotto! scegliere (sull'intero corso); solo dopo mi sono reso conto che non avevamo la ricezione televisiva -> altro pacco -> senza problemi il trasferimento è stato approvato e l'alimentazione dell'altra scatola accesa

Attrezzatura: "Acqua potabile" significava per me finora, posso riempire una quantità maggiore di acqua. Qui, tuttavia, abbiamo trovato solo un piccolo tocco in cui puoi solo bere. (Riempimento delle bottiglie - non è possibile) Una sosta al P-Platz vale comunque la pena, perché è solo a pochi passi dal gigantesco complesso del "Castell de Sant Ferran", che dovresti assolutamente visitare.

Prato ben curato e ben tenuto. € 7,50 comprensivi di sanificazione, € 10 € comprensivi di servizi igienico-sanitari ed energia elettrica. Manager molto gentile. Lo scarico non è l'ideale. Il rumore del vento dell'autostrada A24 è udibile.

posizione tranquilla in periferia, ideale come punto di partenza per un tour di soli 5 km di distanza "Bacalhôa Buddha Eden" (il più grande in Europa, Far East Park)

Supplemento: Sink per WC a cassetta sulla parete posteriore del cottage gabinetto vicino al porto (a filo con la propria acqua grigia)

Luogo come descritto, ora costa 7,50 € / 9,50 € NS del SA, anche 8,50 m in forma (ma non tutti i posti a sedere)

In estate, un bel posto con posti auto generosi e accesso diretto al Voorhaven (parte di Leukermeer di collegamento alla Mosa). Se si riesce a stare in piedi sul bel prato, se ha piovuto molto? Potere del luogo, V / E e smaltimento diagonalmente opposto alla marina; 10 € per tutto - del tutto appropriato. Molto bello operatore che fornisce contenere molti suggerimenti per il ciclismo.

molto bello operatore, nuovo, bellissimo paesaggio, posto tranquillo (non ancora finito) con ampie piazzole per lo più sotto pino, buona V / E, Wama e asciugatrice