@Cacao

Una piazzola molto bella con servizi igienici e doccia moderni con porta a vetri, molto pulita. Ci sono anche piazzole al piano superiore con vista panoramica, tavolo e panche. L'elettricità è disponibile. Il refrigeratore per vino è fantastico. Vendono anche salsicce, acqua, bicchieri e caramelle gommose al vino del Palatinato dal distributore automatico. Torneremo sicuramente. Un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e a piedi.

Siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'impegno della reception nell'accoglierci nel campeggio al completo. Sebbene gli appezzamenti siano piccoli, la vicinanza alla città è perfetta. Siamo andati in città sia in bicicletta che in autobus, entrambe le opzioni erano fantastiche. Bellissima pista ciclabile in campagna, il bus passava ogni 20 minuti anche la domenica sera tardi. Anche mezzo pollo nella nostra birreria all'aperto era delizioso.

Ottimo campeggio sul mare, in bassa stagione è possibile ottenere un parcheggio proprio sul mare. Anche il nostro cane era il benvenuto. Il ristorante associato sul mare ha piatti eccellenti. Torneremo.