• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

2022
6m
Volkswagen

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

In ottobre abbiamo pagato 44 euro in famiglia (3 adulti e 1 bambino). La zona ci piace molto, molto ben tenuta, servizi igienici puliti. Dispone di docce esterne ed interne. Acqua calda per lavare i piatti. 5 minuti dalla bellissima spiaggia. Anche il ristorante è buono, è necessario prenotare in anticipo. Pane o panini al mattino se ordinati il giorno prima. Alla reception si parla italiano, inglese e in parte tedesco. noi torneremo!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo appena dato una scorsa alla homepage e l'abbiamo trovata interessante. Purtroppo abbiamo trascurato il fatto che solo i “piccoli” I cani sono tollerati. Quando ci è stato chiesto se potevano vedere il nostro cane, ci è stato detto che era troppo grande. In sostanza non ho problemi se i cani non sono ammessi, succede spesso. Ma non penso che sia giusto basarsi sulle dimensioni. Perché la taglia non dice nulla sull'obbedienza del cane.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Servizi igienici molto puliti e ben tenuti. Luoghi leggermente terrazzati. Pacchi separati da arbusti e alberi, che ci si addice. La dimensione del parcheggio per un autobus VW è sufficiente. Potremmo scegliere il nostro posto. Piscina riscaldata e aperta. negozio di alimentari ancora chiuso. Tuta da star perché i bambini sopra i 10 anni sono considerati adulti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Bel campeggio di medie dimensioni, libera scelta delle piazzole. Eravamo lì in pre-stagione, atmosfera poco affollata e piacevole. Lavatrice pulita, puoi lavare i vestiti lì. Servizi igienici molto puliti, puliti più volte al giorno. I bambini hanno pensato che la piscina fosse buona. Il posto può solo essere raccomandato

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto auto molto carino in riva al mare, al bar è possibile fare doccia e wc, eventualmente anche tritarifiuti. Non so se sia possibile smaltire i wc chimici, in quanto viaggiamo con un bus VW senza wc. Costa 12 euro a notte. Eravamo lì in ottobre, era molto tranquillo tranne che per le mucche che correvano libere, che si sentivano attraverso i loro campanacci. Alba molto bella da ammirare.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Prezzo - prestazioni ok, paghi 32,50 EUR a notte per bus VW, 2 adulti, 2 bambini, 1 cane ed elettricità. Struttura sanitaria pulita, vasca per lavare i piatti un po 'molto profonda - non adatta alla schiena. Il campeggio dispone di una propria spiaggia, spiaggia per cani a circa 500 metri di distanza. Quasi vuoto in bassa stagione (ottobre).

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Eravamo lì ad ottobre adesso. Ci è piaciuto molto il posto, la posizione è molto bella. Il posto è a terrazze, molta ombra. Igiene facile ma ok. Abbiamo dato solo 7 stelle a causa delle docce. Per le docce calde devi pagare, in realtà è ok. Ma avevano ancora freddo. Con i bambini dopo una giornata in spiaggia non è necessariamente piacevole.