@California-biker
- 2017
Ok, quindi non mi sono fermato, sono entrato e ho dato un'occhiata. Quello che mi ha scoraggiato è stato il cartello 1: non si può svuotare la toilette a cassetta. 2: il cane deve essere tenuto al guinzaglio in ogni momento (ho un border collie da lavoro in fattoria). Mi sono guardato intorno ma non c'era spazio per farlo correre. Può sembrare un po' rigido, ma è bene saperlo perché è un posto un po' fuori mano.
Ottima posizione, vicino alla spiaggia e ai ristoranti, ma lo spazio è molto ristretto per i camper di grandi dimensioni e anche l'uscita può risultare difficoltosa quando il parcheggio è affollato. Immagino che d'estate sia pieno, ma i servizi sono eccellenti.
Di nuovo qui, da Natale il terreno è stato rifatto, il che è fantastico, ma sembra ancora un circo con i camperisti che girano in cerca di una presa elettrica funzionante, inoltre non è da 10 ampere ma da 5 ampere, quindi non provate la friggitrice ad aria!! Honflur è un bel posto da visitare e con i soldi che guadagnano da tutti i camper il campeggio dovrebbe essere migliore
Ottimo per una sosta di un paio di giorni, il personale è molto cordiale, ideale per chi viaggia con il cane e con una bella passeggiata di 3,5 km intorno al lago. Ci torneremo sicuramente.
Il sistema di pagamento è semplice, ma considerando il fatturato che sta generando questo sito, sarebbe ora che lo smaltimento dei rifiuti venisse rimesso a nuovo e che tutti i pali elettrici funzionassero, anche le buche sono tante. Vengo a Honfleur regolarmente e la situazione sta peggiorando, un vero peccato.
ok, quindi è domenica e non sono riuscito a contattare i funzionari prima delle 18:00, sono arrivato a mezzogiorno e il sistema di pagamento è pazzesco, trova il tuo posto, la corrente elettrica è solo su un lato, poi ho proceduto con i codici per la corrente elettrica. Ho perso 45 minuti e ancora non funziona. Per il prezzo dovrebbe esserci un sistema migliore o qualcuno da contattare in qualsiasi momento.
avrebbe avuto 5 stelle ma l'acqua e le acque reflue erano fuori uso, nessuna riduzione sul prezzo. Comunque ottimo sito e passeggiate intorno al lago, un ottimo posto dove fermarsi
ottimo posto, facile da raggiungere ed economico dove soggiornare. ideale per il centro città. tornerò sicuramente
ok quindi il proprietario è molto gentile e disponibile ma nota che le tariffe sono 16 euro e non 14,5 come indicato. più 2 per ogni cane e 2,5 per l'uso del bagno e della doccia. niente internet perché il sito è in una depressione. non si può camminare intorno al lago perché è recintato. quindi tutto sommato le strutture non sono buone, tuttavia se vuoi un posto dove leggere un libro in solitudine è un ottimo posto
Sitecode: 20906
niente che funziona ma d'altronde è febbraio, ottimo posto con vista sulla spiaggia, sono riuscito a svuotare il water e i bidoni. se la corrente elettrica c'era, parcheggiavi accanto al servizio o avevi bisogno di cavi molto lunghi. ottimo posto per i proprietari di cani ma non molto altro,
ottimo posto per pernottare e visitare la città vecchia, tante cose da fare e godersi i ristoranti, il parcheggio è gratuito durante la notte ma non è possibile parcheggiare durante il giorno dalle 9:00 alle 19:00. Tuttavia, uscendo dall'area e appena prima della rotonda, c'è un parcheggio per circa 6 camper, 3 euro per l'intera giornata. Anche vicino alla spiaggia ed è ottimo per chi porta a spasso i cani
ottimo posto per pernottare, facile da usare per scaricare le acque grigie e il water, acqua fresca e bidoni, molto pulito e a pochi passi dal centro città
ottimo posto gratuito, sicuro e ideale per visitare la parte vecchia della città, ottime passeggiate per i cani e percorsi ciclabili. negozi nelle vicinanze, posto ideale per una breve sosta
molto affollato, arrivato alle 16.30, ho preso l'ultimo posto che era un po' stretto. Il blocco dei servizi igienici era tutto chiuso, il che era strano, tuttavia ora è un brutto posto per una notte. Tuttavia, i proprietari di cani sono avvisati, l'autobus per la città accetta solo cani di piccola taglia che possono stare in un trasportino. Il border collie non ha pensato bene all'idea 🐕
davvero un buon posto per una sosta soprattutto se sei il proprietario di un cane. piacevole passeggiata lungo il fiume. acqua ed elettricità gratis. solo 4 prese di corrente su un supporto vicino alle acque reflue, quindi sono necessari cavi lunghi.
posto fantastico, pulito e ordinato. Piazzola in ghiaia di livello ragionevole. ha tutti i soliti servizi, tuttavia assicurati di avere un raccordo universale per il rubinetto di alimentazione dell'acqua, è del tipo a vite molto larga. 15-20 minuti per raggiungere a piedi il centro città
ottimo posto per un paio di giorni, pagare all'ingresso è facile. le strutture in loco sono ok, può essere molto affollato. posizione ideale per negozi, ristoranti e la spiaggia
ottimo posto per una sosta, economico 8 euro per 24 ore
buon posto per una sosta, con i soliti servizi e tranquillo. Posto per portare a spasso il cane. Cosa vuoi di più soprattutto perché è gratuito
ottima posizione per una sosta, molto tranquilla di notte, non c'è molto rumore del traffico ma è ancora febbraio. supermercato e carburante in fondo alla strada oltre ad altre strutture, sicuramente da riutilizzare.
ottima sosta soprattutto per i proprietari di cani, bel laghetto e prato per passeggiate.
chiuso, non posso dare una sola stella anche se fosse aperto. trovarlo è assolutamente una perdita di tempo. non arriverà presto in questa zona. ok quindi ora devo dare una stella al post
ottimo posto tranquillo per chi viaggia con cani ed è gratuito, anche se non ci sono strutture Pirou e Les Dunes sono a pochi minuti di distanza per ristoranti e negozi di alimentari.
ok, quindi un po' di confusione, è un parcheggio gratuito (senza elettricità) fino alle 19:00, poi paghi il prezzo intero anche se non ti serve l'elettricità, non capisco perché devi pagare le spese notturne ben fuori stagione (novembre) eravamo gli unici il furgone lì e ovunque era chiuso. Tanto vale accamparsi liberamente in fondo alla strada
sono stato qui un paio di volte, ho pensato di riprovarci dopo il temporale. tutto come dovrebbe essere. Graziosa cittadina anche se non molto aperta il lunedì, il che è normale per la Francia
chiuso, nonostante la sbarra fosse aperta il cantiere era chiuso, il piccolo negozio di alimentari era vuoto e nessuno in giro. anche se fosse stato aperto non saremmo rimasti, nessun accesso al lago e anche il ristorante in fondo al lago era chiuso.
ottimo sito, personale molto cordiale, siamo stati per 2 notti in una piazzola di buone dimensioni, avrei dato 5 stelle ma il bagno e il blocco doccia erano fuori uso nelle vicinanze. nota anche ma nulla a che fare con il campeggio è che il lago non consente il nuoto o l'imbarco. nel complesso tornerò di nuovo nei miei viaggi
mi sono fermato in Cornovaglia, ottimo parcheggio, il cibo era eccellente, il budino al caramello appiccicoso è un must. cane ammesso anche nel pub e il personale molto gentile e disponibile. meritato un 5 stelle