@California-biker
- 2026
- Ford
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
Ottimo posto per una sosta notturna, autobus gratuito per il centro città. L'unico inconveniente è che non è propriamente adatto ai cani. Proprio di fronte, lungo la ferrovia, c'è una passerella recintata su entrambi i lati, quindi almeno si può far fare un po' di esercizio al cane (il border collie ne ha bisogno).
Ho recensito una posizione · 8 giorni fa
Ottimo campeggio, appena fuori dal periodo estivo, quindi non posso dare un parere sulle piogge. Alcune piazzole sono pianeggianti. Il centro città è raggiungibile con una breve passeggiata e offre numerosi caffè e ristoranti.
Ho recensito una posizione · 9 giorni fa
Sitecode: 197435
Ottimo parcheggio. Ideale per chi porta a spasso il cane, a pochi passi dal parco acquatico con due ristoranti nelle vicinanze. Le piazzole sono ben distanziate e pianeggianti.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 12 giorni fa
Di nuovo qui, anche se la mia tessera non ha attivato la barriera, l'assistenza telefonica è stata molto rapida ed efficiente. Ho utilizzato il navigatore per camper Camper Contact di Crevin senza alcun problema 👍
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Di nuovo qui, ultima visita il 24 febbraio. È ancora un ottimo posto per una sosta. Abbiamo utilizzato il nuovo percorso di contatto per camper, ha funzionato bene, quindi continueremo ad aggiornarvi sul nostro viaggio in Francia.
Aprile 2026
Ok, quindi non mi sono fermato, sono entrato e ho dato un'occhiata. Quello che mi ha scoraggiato è stato il cartello 1: non si può svuotare la toilette a cassetta. 2: il cane deve essere tenuto al guinzaglio in ogni momento (ho un border collie da lavoro in fattoria). Mi sono guardato intorno ma non c'era spazio per farlo correre. Può sembrare un po' rigido, ma è bene saperlo perché è un posto un po' fuori mano.
Ottima posizione, vicino alla spiaggia e ai ristoranti, ma lo spazio è molto ristretto per i camper di grandi dimensioni e anche l'uscita può risultare difficoltosa quando il parcheggio è affollato. Immagino che d'estate sia pieno, ma i servizi sono eccellenti.
Di nuovo qui, da Natale il terreno è stato rifatto, il che è fantastico, ma sembra ancora un circo con i camperisti che girano in cerca di una presa elettrica funzionante, inoltre non è da 10 ampere ma da 5 ampere, quindi non provate la friggitrice ad aria!! Honflur è un bel posto da visitare e con i soldi che guadagnano da tutti i camper il campeggio dovrebbe essere migliore
Ottimo per una sosta di un paio di giorni, il personale è molto cordiale, ideale per chi viaggia con il cane e con una bella passeggiata di 3,5 km intorno al lago. Ci torneremo sicuramente.
Il sistema di pagamento è semplice, ma considerando il fatturato che sta generando questo sito, sarebbe ora che lo smaltimento dei rifiuti venisse rimesso a nuovo e che tutti i pali elettrici funzionassero, anche le buche sono tante. Vengo a Honfleur regolarmente e la situazione sta peggiorando, un vero peccato.