@CalimeroFiat
Membro di Campercontact dal 2020
Campeggio pulito e ben tenuto. Edificio sanitario pulito. È buio nel campeggio, poca illuminazione. C'è poco da fare nelle vicinanze. Poche informazioni dalla reception, c'era un mercatino delle pulci e non era indicato nel campeggio, ad esempio un supermercato nel villaggio. Village non c'è molto da aspettarsi.
Semplicemente fantastico. Tutto disponibile nel campeggio. Bella piscina interna ed esterna. Piazzole belle e spaziose. Piantagione e campeggio ecologico. C'è molto da fare e da vedere nella bellissima regione della Dordogna. Ritorneremo sicuramente.
Camper splendidamente paesaggistico con splendide viste. Stazione di servizio disponibile. Peccato che il WiFi non sia incluso nel prezzo.
Non abbiamo avuto un'esperienza positiva in questo campeggio. Ambiente non accogliente, ferrovia nelle vicinanze, dietro il campeggio scorre un fiume, molte zanzare la sera. Il direttore è gentile e fa del suo meglio. Villaggio raggiungibile a piedi, non molto vivace.
Il campeggio è in un'ottima posizione sulle mura della città di Langres. Vista molto bella. Langres può essere visitato a piedi dal campeggio. Viene utilizzato principalmente come campeggio di transito, il che è un peccato data la posizione. L'unico inconveniente è che non esiste un punto di scarico per le acque reflue. Pertanto 4 stelle.
Sitecode: 102089
Bel mini campeggio in cima alla collina a Voisey con una bellissima vista. Baker viene al mattino.
Camper in splendida posizione sulla Mosella, a pochi passi dalla città. I posti sono un po' stretti. Alimentazione se sei sul retro è necessario un cavo lungo. Qualche rumore dalla strada dietro. Bella posizione vicino all'autostrada A31 e supermercati nelle vicinanze.
Siamo stati qui per 1 notte. È stato assegnato un posto tra le case mobili. Elektra l'ha fatto solo dopo un'ora. Macchie irregolari. Wi-Fi non funzionava. Provato più volte. da non ripetere
Splendida posizione, puoi raggiungere a piedi la spiaggia e il bellissimo villaggio. Campeggio troppo costoso per quello che ottieni. La colonna del camper della gru non funziona. Molto sporco tutto intorno. I servizi igienici nel campeggio potrebbero essere più puliti. Colpisci il prezzo. Abbiamo pagato 38, - con uno sconto.
Bel posto con elettricità. Su asfalto con strisce d'erba. Bella passeggiata sulla scogliera con viste fantastiche. Con la cabinovia vicino a Le Tréport. Macchina per la pizza vicino al luogo.
Camper semplicemente top. Piano sanitario. Bei posti. Bella posizione. Ci è voluto un po' per scoprire di quanti kWh di elettricità avevamo bisogno. Consigliato!
Vicino alla bellissima città. Può sopportare parecchi campeggiatori. Peccato solo che tutti possano arrivare fino a mezzanotte, e poi parcheggiare a 40 cm dal proprio camper.
Bel campo di transito. Scegli tu stesso un posto. Ho avuto problemi con le zanzare. Solo sanitario. Buona pasticceria, molto vicino. Prezzo con acsi 23,-
Posto camper vicino a un villaggio addormentato e un laghetto per la pesca. Bakker è chiuso, peccato perché è vicino. Ambiente non entusiasmante. Chambord a mezz'ora di macchina.
Bellissimo campeggio con servizi igienici moderni. Un sacco di posti diversi, grandi e piccoli. Ambiente tranquillo. Il campeggio si trova tra le dune. Proprio in riva al mare.
Bella posizione in un centro storico molto carino. Tutto raggiungibile a piedi. Bella accoglienza. Ci è piaciuto il campeggio per il prezzo. Paghi davvero per la posizione. Un servizio ristorante e pane.
10-05= è chiuso
1 grande vantaggio è la posizione proprio sul mare. E la bella vista, soprattutto la sera. I posti stessi non sono ben tenuti e sporchi. Devi pagare un extra per l'acqua, proprio come il rubinetto per sciacquare la cassetta.
Campeggio pulito e ben tenuto. Rivolto ai camper più lussuosi. Puoi mangiare, bere, fare uno spuntino. Principalmente un giovane campeggio per famiglie. Non è possibile scaricare le acque reflue.
Posto meravigliosamente tranquillo. Vicino alla Strada Nazionale. Campeggio ben tenuto, bei servizi igienici. Tutto bene. Consigliato!
Sitecode: 20332
Prenotabile solo per 2 o più notti. Volevamo 1 notte. Quindi proseguì.
Bel posto. Che vista. Niente più servizi che è un peccato. Abbiamo già voglia di tornare!
Bel posto per parcheggiare il camper per vedere la bellissima città. Stazione di servizio disponibile. Solo nessun potere.
Ottimo posto in una bellissima posizione. Baker è davvero dietro l'angolo. Il sabato sera il bus della pizza è davanti alla piazza.
Ottimi posti. A pochi passi dalla bellissima Carcassonne. Senza energia. 15,- è costoso senza servizi.
Sitecode: 20691
Bella posizione. Vicino alle autostrade. Wi-Fi funziona bene. Sanitari solo 2 docce. Ci sembra un po' piccolo.
Proprio sulla spiaggia. Bei servizi igienici, potrebbe essere un po' più pulito. Posto di scarico per camper in luogo illogico.
Piazzole poco invitanti. Non molto in città. Personale gentile.
Gloria sbiadita .. eravamo all'ingresso della spiaggia. Strada poco segnalata e sentiero pieno di buche. Elettricità presente, terreno incolto.
Camper pulito e ben tenuto. Con diverse terrazze/pendii. Fai attenzione al camper/cambio. L'impianto idraulico sembrava buono. Lavatrice e asciugatrice a disposizione. Puoi raggiungere a piedi il centro, a circa 20 minuti.
Bel posto vicino al centro storico di Uzes. Nessuna potenza disponibile. Peccato che tutti possano parcheggiare dove vogliono. Quando siamo arrivati non c'era più spazio.
Bel campeggio comunale ben tenuto. Bel posto sul Rodano. Bakker e Lidl dietro l'angolo. Molto rumore del traffico dalla strada direttamente dietro il campeggio. Spesso utilizzato come campeggio di transito.
Bellissimo luogo comunitario tra gli alberi da frutto. Colonna Sani presente. A pochi passi dal centro. Mercato settimanale/mercato degli animali ogni lunedì. Bella città con la storia.
Bel posto dove stare nella regione dello Champagne. Elettricità e acqua disponibili. Ho fatto una degustazione di champagne e ho comprato una bottiglia. Il villaggio non è molto.