@Cam&felke88
- 2023
Avevamo un posto fantastico; la pizzeria dall'altra parte della strada era buona ed economica. Abbiamo pagato tramite l'app Parkster all'arrivo. Secondo l'app, si trattava di una prenotazione express e quindi costava 0,50 € in più. Il nostro prezzo per la notte era quindi di 10,50 €. Incomprensibile! 🫣 La mattina dopo abbiamo fatto una fantastica colazione al supermercato Edeka locale. 👍
Un campeggio fantastico, di recente costruzione, con elettricità, smaltimento rifiuti, ecc. Non abbiamo usato né i bagni né le docce, quindi non possiamo esprimerci. I proprietari sono stati gentili e il cibo era ottimo. Facile prenotare e pagare con il telefono. Nota positiva: anche i prezzi dei ristoranti sono ragionevoli. L'elettricità costa 3,00 € al giorno. Torneremo ;-)
Ci siamo sentiti molto a nostro agio. I piatti regionali super leggeri e i vini erano deliziosi. La piscina era disponibile a qualsiasi ora. Degustazione di olio d'oliva, lavatrice, acqua, elettricità e smaltimento rifiuti erano inclusi nel prezzo. Il traffico si sente nelle ore di punta, ma è molto tranquillo di notte. Verona e il Lago di Garda sono entrambi a circa 40 minuti di bicicletta. Il personale e la gente del posto sono super cordiali e disponibili.