@Cam1947
- 2020
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Bellissima piazzola per camper, ben tenuta, con tutto il necessario a disposizione, un'accoglienza calorosa e un foglio A4 con tutte le informazioni necessarie (molto apprezzato), oltre al consiglio che il cannone del campeggio di Bourtange viene azionato la domenica alle 15:00; grazie, Jan. Ci piacerebbe tornare.
Luglio 2026
Un bel posto dove soggiornare, ci tornerò sicuramente. Consiglio anche di svuotare il water e riempirlo d'acqua.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto, ben tenuto, anatre, pecore, accoglienza cordiale, mi piacerebbe molto tornarci. Lia, grazie per le uova d'anatra! Ho seguito il tuo consiglio e le ho cotte.
2023
Aggiunta una foto a una posizione · circa 3 anni fa

È tutto corretto quanto scritto in precedenza, gentile uomo, il prezzo del 25-08-2023 ora è 28 euro più 2 euro per 4watt
Proseguimmo, tutte montagne di terra sul posto, molto polverose. Forse meglio la prossima volta.
rimozione dei rifiuti super ordinata, in alto
2021
Tutti i commenti precedenti sono corretti, torneranno sicuramente di nuovo, chiedendomi solo perché se il posto Athena è elencato, il posto è Litochoro 49.116756, 22.555574
Bella posizione, con 7,5 metri per fare bene, erano nell'allargamento del traghetto, vista fantastica, dormito bene. l'acqua nel lago era ora bassa. Solo la pista ciclabile non era adatta alle normali biciclette. C'erano ancora 2 camper in autobus, uno alla fine di un marciapiede primaverile in erba e l'altro a 100 metri su panchine coperte. Località: N39.2895555 - E21.740079
Sono rimasto qui giorno e notte, senza barriere o segnali di pericolo. Vicino alla spiaggia, al porto peschereccio e alla strada accogliente con ristoranti e negozi