@CamGert
Ho soggiornato in questo fantastico campeggio diverse volte. Cinque stelle per il responsabile del porto e i suoi collaboratori. Tutto è curato e mantenuto in modo impeccabile. I servizi igienici sono pulitissimi. Un esempio per molti altri campeggi!
Luoghi piacevoli, soprattutto le aree pavimentate con tavoli da picnic. Rimasi lì da solo, il che era un po' scomodo. Servizi igienici utilizzabili. ambiente ideale per i proprietari di cani. Vale sicuramente gli 8 euro!
Se cercate un posto immerso nel verde, tranquillo e molto silenzioso, con solo 4 piazzole camper nel giardino di un privato, allora questo è “the place to be”. Con elettricità, acqua, doccia e WC! La strada è davvero piena di dossi e buche, ma sarai ricompensato con un posto bellissimo!
Forse il personale non è amichevole come te, forse il tutto è un po' datato (ma pulito!), forse il bar non è molto invitante, ma... una posizione direttamente sulla spiaggia ti fa dimenticare tutto questo! Ho trascorso un soggiorno fantastico qui!

Abbiamo trascorso un ottimo soggiorno in questo campeggio ad un prezzo ragionevole. Come hanno scritto gli ospiti precedenti: Benvenuto molto amichevole. Piazzole bellissime e molto spaziose sul prato in riva al lago. (Questi sono i posti più belli! All'interno del campeggio le piazzole sono più piccole e meno attraenti. Ci sono molte piazzole fisse.) Servizi igienici puliti, due signore amichevoli offrono un semplice spuntino caldo la sera. Suggerimento: chiedete un posto sull'acqua!