@Camborio
3 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
14 dicembre 2018, area con i servizi offerti in perfetto uso. C'erano circa 6 camper. Tornerò in occasioni future. posto da raccomandare
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Non è possibile aggiungere nulla che è già stato detto, il minimo che posso fare è registrare i miei ringraziamenti per una parte del riempimento del serbatoio del carburante al distributore di benzina.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
Non avrebbe potuto essere situato meglio, a pochi metri di distanza è la cattedrale e il centro, è molto improbabile che abbia qualche tipo di servizio. come parcheggio lo apprezzo con un 10
Sitecode: 12047
È vicino a ideale, sicurezza, servizi, ben collegato, panetteria, ristorante ... prezzo prudente, manca solo l'elettricità.
tutti i commenti hanno molto successo. Sembra che la polizia sia severa e applica i regolamenti. L'area dovrebbe essere quattro volte più capace.
Sitecode: 20092
Commenti di successo, anche se non lo usiamo perché siamo molto soli. La spiaggia del franco dovrebbe andare quando la marea è con la bassa marea, E PARTECIPA AL PIACERE.
semplicemente un parcheggio facile per un camper, specialmente in questo mese di settembre e durante la settimana. Altrimenti, merita culturalmente la visita più che abbastanza.
Questo parcheggio fissa diversi prezzi in base al tempo ma solo per le auto, per i camper la tariffa singola è di € 10, che considero un abuso.