@CamoniersCamper
Personale cordiale. Ci sono due blocchi di servizi igienici: uno vecchio e uno nuovo. Quello nuovo è ottimo. Speriamo che il vecchio venga sostituito presto. Acqua calda a volontà! I servizi igienici non sono pulitissimi, ma questo è dovuto principalmente alla persona che li ha utilizzati prima di voi. Pulire un rubinetto o passare un tergivetro nella doccia dopo l'uso non sarebbe chiedere troppo. La brasserie annessa è un ottimo posto dove trascorrere un po' di tempo. Il prato, però, è un po' fangoso.
Ottima posizione in riva al mare e vicino al paese. Fatima, la donna delle pulizie, è gentilissima. I servizi igienici sono puliti, ma nelle docce l'acqua calda dura al massimo 3 minuti.
Dato che era ancora inizio anno, abbiamo prenotato un villaggio vacanze per avere almeno qualcosa da fare la sera. Tuttavia, tutti i servizi erano chiusi. Niente supermercato, ristorante o snack bar. Niente piscina o altre attività. Le piazzole per i camper non sono proprio belle, e nemmeno i servizi igienici, quindi mi chiedo per cosa abbiamo pagato un prezzo così ridicolo.
Bagni belli, spaziosi e puliti. Caffè e tè gratuiti. Servizio panini. Chiosco di patatine fritte nella proprietà. Piazzole spaziose e vicino alla spiaggia. Abbiamo pagato 31 euro a notte, elettricità e cane inclusi, a ottobre. Eravamo lì con circa sette campeggiatori, quindi c'era molto spazio e pace e tranquillità. È perfetto che siano aperti tutto l'anno, perché anche ora, a ottobre, ci siamo divertiti moltissimo.
Con 3 piazzole non è più un vero e proprio mini-campeggio, ma dato che accettano solo pochi ospiti, c'è un mare di spazio. I servizi igienici sono puliti e spaziosi. Solo un po' troppo pochi. 2 docce e 2 bagni. Soprattutto al mattino c'è traffico in entrambi i casi. Il campeggio confina con una splendida area pedonale e ciclabile e la proprietaria vi fornirà tutte le informazioni necessarie. Ci stiamo ancora divertendo qui!!
Ottimo posto. Bellissimo verde. Il sistema di prenotazione è pratico e anche il gate è facile da usare. Purtroppo i servizi igienici non erano puliti, ma questo la dice lunga più su come le persone prima di me se ne sono andate che sulla gestione. Se dovessimo tornare in zona, non esiterei un secondo a tornarci.
Grande campeggio con bei servizi igienici, una bella terrazza e un buon ristorante. A pochi passi dalla bella cittadina di Soletta. In questo campeggio sono ammessi solo le piazzole... camper e roulotte di grandi dimensioni. Completo di pareti allungabili. Ed erano lì in gran numero. Siamo stati così sfortunati da trovarci tra due giganti di 8 metri di lunghezza e 4 metri di altezza e poi la tua vista e la tua luce del giorno sono state distrutte.
Splendida posizione sul lago con accesso all'acqua tramite spiagge. I servizi igienici si trovano in un bunker del periodo della DDR. Non sempre pulito anche se è bassa stagione. I campeggiatori sono relativamente vicini tra loro. Anche se i posti liberi sono più che sufficienti Accoglienza molto cordiale. In 15 minuti a piedi sarai al punto di partenza del tour in barca che ti porterà in vari luoghi
Bel campeggio con molte cose da fare. Direttamente sul lago con molteplici accessi all'acqua. Noleggio di barche a motore, pedalò e biciclette elettriche. Ristorante. Stand gastronomici. Negozio. Parco giochi. Siamo stati lì solo per una notte, ma immagino che vorresti restare qui per diversi giorni
La reception è chiusa Piscina chiusa Ristorante chiuso Docce chiuse Ma paga il prezzo intero.....
Campeggio molto rilassante. Molto spazio. Servizi igienici puliti. Bel percorso a piedi dal campeggio. I proprietari sono molto cordiali
Campeggio in splendida posizione. Ristorante, camion di cibo, negozio, bancomat, lavatrici/asciugatrici, area lounge a disposizione. Luoghi spaziosi. Molto bagnato e fangoso. Personale cordiale. Al momento non è occupato, quindi nessun cattivo WiFi o tempi di attesa per i servizi igienici. Abbiamo apprezzato il nostro posto qui con vista sulla cascata per 2 giorni
Campeggio popolare con ospiti abituali rumorosi. Situato sull'autostrada. 2 piscine, parco giochi, negozio e terrazza. Proprio fuori dal campeggio c'è un'area dove portare a spasso il cane. Va bene per un pernottamento in transito, ma niente di più.
Dal camper, vista montagne a sinistra, vista lago a destra. Il meglio di entrambi i mondi. Proprietari cordiali, servizi igienici puliti, accesso privato con posti a sedere sul lago, parco giochi, negozio, buon WiFi. Dove stavamo noi, proprio all'ingresso, non eri disturbato dal treno
I posti con vista sull'acqua sono riservati agli ospiti abituali. Il resto è confuso sul prato. Direttore amichevole. Nonostante la folla, molto tranquillo. Servizi igienici puliti, peccato solo che l'acqua calda debba essere pagata. Anche se vuoi lavare i piatti ti costerà 20 centesimi. L'accesso all'acqua è un vantaggio. Puoi SUP, nuotare o lasciare che il tuo cane entri nell'acqua. Abbiamo pagato 52,85 per 2 notti, quindi l'importo qui non è corretto
Campeggio meraviglioso. Completamente attrezzato e molto ordinato. Proprietari amichevoli e vicino alla fantastica città di Heusden. L'unico svantaggio era che sul posto del nostro camper c'erano molti vetri. Non va bene per le gomme del camper, per i nostri piedi o per il nostro cane. Al punto 21 potrebbe apparire spontaneamente un cavallo davanti alla vostra finestra e potrete sentire l'asino amichevole alle vostre travi. Il parco giochi è esattamente quello che dovrebbe essere un parco giochi. Sabbia e acqua. Il primo posto
I posti sono abbastanza grandi, ma tutti sono vicini. La separazione era stata piacevole. Sanitari obsoleti. Paga le docce con le monete. Negozio presente proprio come ristorante e negozio di patatine. La posizione vale 5 stelle. Anche i proprietari!
Incantevole campeggio vicino alle mura della città vecchia. L'impianto idraulico è uhh... per rimanere nell'atmosfera francese, brocante. La ragazza alla reception parla solo francese ma è stata gentile e con mani e piedi siamo arrivati molto lontano. Gelati, bevande e alcuni generi alimentari importanti possono essere ritirati alla reception (carta igienica, detersivo per i piatti)
Proprietario molto amichevole. Servizi igienici puliti, bella piscina, ghiaccio e bevande fredde in vendita alla reception. Siamo rimasti vicino all'acqua. In effetti, non c'è ricezione WiFi o TV in quella posizione, ma non ne hai bisogno con quella vista. Siamo stati lì solo per 1 notte e anche se normalmente odiamo davvero i campeggi, penso che torneremo qui.
Posto incantevole nell'ospitale campagna del Limburgo. C'è un frigorifero con bevande, puoi prendere qualcosa e mettere i soldi nella scatola. Spaccio aziendale dove è possibile ottenere panini e uova freschi. Bei servizi igienici. Proprietario amichevole. Non riesco davvero a pensare a un aspetto negativo
Arrivato poche ore fa. Nessun orario di arrivo/partenza. Nessun impianto idraulico. Semplicemente nessun campeggio senza senso. Bellissimo giardino sull'acqua. Persone amichevoli Consigliato
Proprietari molto amichevoli. C'è elettricità e punto acqua. Per il resto devi essere autosufficiente. Lo svuotamento chimico della toilette avviene nella toilette e non ci sono docce. Ma sai che in anticipo e per 15 euro hai davvero un bel posto dove dormire qui. Dormire non è un'opzione a causa degli aerei, ma dopo una visita del gatto di casa perderai l'umore mattutino in pochissimo tempo.
Campeggio amichevole senza fronzoli. La tua scelta di posizione. Servizi igienici puliti. Piccolo bar con terrazza e braciere. Ci sono anche pozzi per il fuoco sparsi per il campo. Sembrava un vero campeggio.
Posto incantevole, accoglienza cordiale. Sanitari davvero immacolati. L'unico inconveniente che troviamo è l'orario di arrivo delle 15:00. Potrebbe essere un po' prima. Il campeggio è troppo bello per goderselo per così poco tempo.
Non è un brutto posto per una notte. Siete vicini ma potete sedervi sull'erba. I gestori sono Idd non troppo amichevoli e c'è poca igiene. Centro molto vicino.
Il camper non è economico per quello che offrono in termini di servizi, ma che posto incantevole. A causa della posizione sull'acqua c'è un vento costante che è molto piacevole con 37 gradi. Le piazzole sono spaziose ei gestori molto disponibili. Heusden è fantastico ed è proprio accanto al campeggio. Aggiungi un ulteriore edificio con servizi igienici/doccia in loco e vale 5 stelle.