@Camp3r1!
Che schifezza, la recensione precedente. Ogni camper ha un bagno e una doccia a bordo. I bagni e le docce sono forniti; altrimenti, andate in campeggio o restate a casa. Questo è un campeggio davvero bello, di cui essere orgogliosi!
Bel sito CP. I bagni sono belli e puliti, fantastico! Peccato solo che il water sia accanto alla doccia. Devi fare la doccia nella puzza di qualcun altro. Peccato che sia stato fatto così.
In una parola, "Splendida posizione CP". Sapete come si fa; potete esserne orgogliosi. Abbiamo trascorso giorni meravigliosi con voi; è un posto in cui torneremo sicuramente.
Non mi è piaciuta la posizione del CP. Tutti parcheggiano a caso. I bagni sembravano moderni, ma non erano puliti. Il water era pieno di capelli. Davvero sporco. Non ho visto nessuno pulirlo. Consiglio: costruisci un sentiero per i bagni; ora dovrai camminare sull'erba. Non è il mio genere di posto.
Campeggio con un bellissimo paesaggio. Solo il Wi-Fi è pessimo! Non funziona affatto. I bagni sono molto scivolosi quando sono bagnati, c'è un vero pericolo di cadere!
Posto CP semplice. Troppo caro per quello che si ottiene. Devi portare anche la carta igienica. Nessuna area per lavare i piatti. Poca manutenzione presso il sito CP. Nessuna illuminazione nella struttura e servizi igienici datati con acqua tiepida nella doccia. L'ambiente in cui si pedala è meraviglioso.
Che bel posto CP! Bellissimo paesaggio. Servizi igienici puliti. Splendidi dintorni, belle piste ciclabili. Proprietari gentili e disponibili. Tutto ben fatto!! In una parola "Super"
L'accoglienza è molto gentile, ma non sono camperisti. Non li vedi nel campeggio. Nessun coinvolgimento. Sì, lo vedi falciare il prato. Un saluto a te...anche se cammina 20 cm dietro di te non significa che sia una bella giornata. WiFi pessimo, ho pagato un extra, ma non era davvero buono. I dintorni e il punto del camper erano bellissimi, bei posti da visitare. Servizi igienici niente di cui lamentarsi. Torneremo???
Bellissimo posto CP. Davvero ben mantenuto. Proprietari dolci e simpatici. Altamente raccomandato!! Ritorneremo sicuramente un giorno!
Bellissimo posto CP, altamente raccomandato, molto ben tenuto, pulito!! Proprietari molto gentili e dolci. Raalte è carino e vicino. Bel posto. Ritorneremo sicuramente un giorno.
Che bel posto fantastico questo è. Altamente raccomandato!! Accoglienza molto calorosa, persone davvero adorabili. Zona super bella per il ciclismo. In una parola bellissima. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Bel posto CP, spazioso e ordinato. Docce e servizi igienici erano puliti. Solo il WiFi è cattivo, continua a cadere. Muiden è ottimo per il ciclismo. Tutto sommato ci è piaciuto.
Il posto camper è fattibile, penso che possa essere mantenuto un po 'meglio. Molte erbacce sulla ghiaia. 2x doccia fredda, anche il lavaggio dei piatti la sera non è riuscito, di nuovo acqua fredda. I pannelli solari sono presenti, ma questo è sufficiente per il posto camper? Non penso. L'ambiente è bellissimo, ottimo ciclismo.
In una parola, bellissimo posto CP. Tutto come dovrebbe essere. Torneremo sicuramente qualche volta.
Posto CP mal tenuto. Non consigliato.