@Camparens
Traveladdict, coffeelover, dol op Europa maar verliefd op Zweden.
En, ik wil ieder jaar in ieder geval 1 x naar Frankrijk zijn geweest met de camper.
- Famiglia con bambini (12+)
- 2023
- Hymer B654
- 1999
- Integrale
Bellissimo campeggio proprio in riva al lago. Ci sono piazzole per camper oltre la sbarra, ma (quasi) tutte le altre piazzole sono (parzialmente) pavimentate, il che significa che è possibile parcheggiare il camper ovunque. Molto comodo. C'è un punto di rifornimento d'acqua in ogni piazzola. È possibile svuotare le acque grigie in un'area separata e facilmente accessibile. Per i bambini, c'è un fantastico parco giochi, una bella piscina coperta e una piscina all'aperto di prim'ordine. I servizi igienici sono eccellenti e ne verranno aggiunti di nuovi.
Ottima posizione a pochi passi dal centro di Reims. Situato vicino a un piccolo parco, a poca distanza dall'autostrada. Non ci abbiamo dormito, ci siamo solo fermati durante il giorno. Durante il weekend, non siamo riusciti a contattarci telefonicamente al numero indicato per ottenere il codice della sbarra. Fortunatamente, altri campeggiatori ce l'hanno fornito.
Abbiamo trascorso una splendida notte qui. Piazzole spaziose, tranquillità, servizi igienici eccellenti, proprietari cordiali. Purtroppo, la fornitura di energia elettrica era insufficiente per tutto il campeggio. Il campeggio non era al completo, ma la corrente continuava a mancare in tutta l'area. Nel complesso, un bel campeggio per una sosta, proprio sulla Route Touristique de Champagne. €27,50 per una notte per 4 persone, un buon prezzo!