@Camper-Herman
Sembra più una discarica che un posto camper. È un gran caos, sia nella casa accanto che nella zona camper. Forse è una cosa temporanea, ma per ora la saltiamo comunque. (25 giugno)
Campeggio squallido e senza anima. 2 stelle per la posizione comoda sulla strada da/per Bergen. Le piazzole sono piuttosto pianeggianti e in parte asfaltate. L'accoglienza del proprietario è stata fredda e non ha trasmesso un senso di soddisfazione nei confronti degli ospiti. 😬 I prezzi indicati sono errati. Giugno 2025: 440 corone senza elettricità, altrimenti tramite l'app Powerpay. I fornelli in cucina sono parzialmente difettosi. Ci siamo fermati perché non avevamo voglia di guidare, ma non si soggiorna qui per divertirsi.
Ottimo posto in una zona molto tranquilla vicino a questa chiesa accogliente. Come già scritto, c'è un bagno. Un supermercato è a pochi minuti a piedi. Puoi lasciare la tua donazione nella cassetta della posta. Sul ciglio della strada c'è il sole della sera, se ti piace.
Posto camper di base vicino a Maastricht. Se non hai corrente, devi stare in mezzo o distruggere il cavo stendendolo sulla ghiaia. Per 100 posti, 1 bagno per uomini e 2 per donne sono decisamente troppo pochi. La gente aspetta con i rotoli di carta igienica prima di potersi finalmente liberare. Imbarazzante! La ghiaia grossolana provoca rumore e rende difficile la manovrabilità delle persone e crea buchi in alcuni punti. Posto ragionevole per un breve soggiorno.
Bel posto. situato in una strada tranquilla. vicino alla stazione dove non sei disturbato. Puoi divertirti camminando lungo l'acqua. Giugno 2024: Grazie al lavoro vicino al posto camper, mi sono svegliato in orario. Massimo 12€ al giorno, ma puoi pagare anche all'ora. (€0,50) Zona scarico acque sporche. Elettricità disponibile con monete. Ma come campeggiatore in realtà non ne hai bisogno. Bella città! Backer Fisher ha dei panini deliziosi! 😋
Più che un ottimo posto dove stare. ai margini di un Parco Nazionale. puoi fare bellissime passeggiate da qui. Attraversi il ponte e sei nel parco. supermercato dall'altra parte della strada. div pub e un collegamento ferroviario per Glasgow. La compagnia turistica possiede il sito e pensano che vada bene se passi la notte qui. Non ci sono servizi, ma sono nel camper. Hai mangiato il più divertente sul lungomare, più tranquillo in fondo a sinistra.
Il primo posto dove passare la notte. nessuna struttura, ma ovviamente la maggior parte dei campeggiatori li ha con sé.
Può fuori dalla lista. severamente vietato pernottare.
Bel posto per la ricreazione diurna. non è consentito pernottare! Questo non viene fatto per rispetto della gente del posto.
L'evento si chiama Fisherhof e non Gasthof Fischer. può essere trovato su Google con il nome corretto. Siamo stati qui martedì sera. Il ristorante era aperto quella sera. I siti di camper sono davvero dall'altra parte della strada rispetto al Fischerhof stesso. Non abbiamo avuto problemi (per niente sentiti!) dall'autostrada. Sarà un problema di vento. Consigliato come scalo!
Bellissimo campeggio in una posizione privilegiata! la Soca è meravigliosamente bella da percorrere. Il mini villaggio di Trento è a 5 minuti di auto, oa piedi lungo l'Isonzo. con un piccolo supermercato e ristorante. I servizi igienici sono come nuovi e puliti! Dipendenti amichevoli. Uno dei principali inconvenienti è la breve distanza alla quale gli altri campeggiatori possono sostare accanto a te. Così è successo a noi che la sera abbiamo arrotolato il tendone e la mattina non c'era nemmeno spazio per farlo.
Bel campeggio! Sanitari abbastanza nuovi e perfettamente puliti. bella stube di birra con musica di accompagnamento, molto frequentata. A proposito, non ne senti parlare nell'area del campeggio. Piazzole spaziose, sia al sole che all'ombra, per non parlare di un proprietario molto cordiale.
Posto incantevole sull'erba (dura). i commenti sulla strada trafficata ci hanno spaventato un po', ma questo non è poi così male. ok a volte c'è un'auto, certamente non costantemente e certamente non è la A2. Servizi igienici nelle vicinanze e quando eravamo lì aperti anche la sera. Vicino a molte cantine.
Sitecode: 92003
Posti belli e spaziosi, atmosfera amichevole, ma tutto disordinato. I cordiali proprietari sono regolarmente sul posto e sono anche la reception. Poche regole sono carine, ma una sorta di manuale sarebbe utile. Il catering è un po 'vago: nessun orario di apertura fisso. Quando ho chiesto se sarebbe stato aperto domani, il proprietario ha detto: vedremo domani. Non posso comprare la spesa lì.
Bel posto camper, posti spaziosi e vista dall'alto (alla fine) sui prati. La sala da tè non è molto. Niente tè, ma tè aromatizzato o una teiera che gira. I proprietari sono amichevoli. Impianti idraulici utilizzati anche dagli ospiti delle sale da tè e necessità di pulizia più frequenti. L'impianto idraulico ha davvero bisogno di essere sostituito. (Scarti di plastica 😱) Solo 1 posto di lavaggio per campeggio e CP.
Che gioiello è questo! Bel campeggio di piccole dimensioni vicino alla fattoria di persone molto amichevoli e creative. Il campeggio trasuda pace, spazio e sostenibilità. I campeggiatori grandi dovrebbero passare la notte un po 'più lontano, ma per il camper più piccolo questo è il posto perfetto! L'impianto idraulico è ben tenuto. Bel posto come base per gite in bicicletta lungo le distese fangose. Torneremo di sicuro qui!
Campeggio super divertente e adatto ai camperisti. Piccola scala, diversificata e immersa nella natura. Belle baite in affitto. La tettoia del cappuccio è utile in caso di maltempo. Strutture sanitarie belle e pulite. Non trovo la doccia con le monete così conveniente, ma buona dal punto di vista ecologico. Puoi anche fare una lunga doccia con 1 moneta (€ 0,50). Elettricità a pagamento, ma non è necessaria come camper moderno.
Sitecode: 20657
Ottimo posto per visitare la città di Groningen. non il più accogliente, ma molto ben posizionato. Ora € 15, - incl. Elettricità, acqua, doccia, WC e wifi. Abbastanza pesante nel prezzo, ma c'è poca offerta. Proprietario amichevole! Il modo più veloce per andare in bicicletta in città è attraverso il garage Ikea. :-)
Sono pienamente d'accordo con la recensione precedente. Bella passeggiata e bicicletta! Servizio di pane perfettamente fine e raffinato, inclusa la consegna al camper (gustosi panini a proposito). Se posso citare un aspetto negativo, è che si tratta di un vero campeggio, incluso il comportamento sul campo. Ma l'abbiamo scelto noi stessi perché le buone strutture erano altrettanto importanti. Un meritato dieci!
Consigliato! Le docce gratuite da sole sarebbero più economiche. Blocco toilette completo molto pulito e bello. Contrariamente ad alcune reazioni insoddisfatte da parte mia, solo esperienze positive. Sono stato qui due volte, negli ultimi due mesi. Consigliato di fare subito un po 'di shopping: Versmarkt offre deliziosi prodotti!
Che posto stupefacente per camper è questo. Tutte quelle siepi e capannoni alti danno una sensazione molto limitata. Ci sono fogli A4 con linee guida corona, ma devi pagare in contanti, strano! La natura nella zona è bellissima, ma il villaggio è noioso e un completo passato gloria! Il blocco servizi igienici descritto proviene dal porto turistico e 500 mtr. solo andata, ingresso tramite carta di ricarica (deposito).
Completamente curato! Tutti spazi spaziosi, sei dei quali si affacciano direttamente sulle paludi. Ci sono molti grandi tavoli da picnic sul sito, alcuni addirittura coperti. Il blocco servizi igienici è completo, moderno e perfettamente pulito. All'ingresso c'è uno spazio informazioni, qui puoi anche acquistare un delizioso gelato di fattoria. Siamo stati qui per due notti con grande piacere. Fantastico ambiente versatile!
Che posto fantastico questo è! Queste persone capiscono come gestire un campeggio su piccola scala. C'è un'atmosfera molto bella qui! Da questa stagione c'è un piccolo campo nuovo con bei posti con vista sul fiume e sulla città. Davvero fantastico. Non tutti hanno potere, ma con una buona batteria si può fare a meno. Docce aggiornate Sanitario molto pulito, Top! Superiore a 6 metri. inadatto.
Grande parcheggio per la notte. Ci siamo fermati alla fine, di fronte alla pista da skate. Dove ti trovi un po 'più fuori dal "ciclo". Potrebbe essere che troverai alcuni giovani (appesi) qui data la posizione. Nessun inconveniente durante il nostro soggiorno. Tuttavia, non aspettarti il silenzio. Nessun servizio disponibile. Non ci sono servizi igienici in discussione (più).
CP fine. Molto vicino alla bella Ingolstadt. Molto adatto anche per il transito. Buono come gratuito (abbiamo pagato € 4, - inclusa energia gratuita) Sei davvero vicino ai tuoi vicini ma per una notte che ovviamente non è un problema o devi avere una dimensione di camion, quindi saranno stretti campanelli della Chiesa che senti ma sono lontani puoi dormire e dormire con Ingolstadt è sorprendente e ha dei bei negozi.
OK CP vicino alla città. Siamo stati fortunati e siamo rimasti sulla pista ciclabile. Più alla schiena stai guardando il lato dei tuoi vicini. Terra illuminata da grandi lampade da costruzione, il sonno oscuro non c'è. Docce e servizi igienici troppo poco in piena occupazione. Il timer si ferma già dopo 4 invece di 5 minuti e quindi non può più continuare. L'acqua cambia sempre da fredda a calda. Ci sono cp abbastanza migliori nella zona.
Sugli occhi un buon camper con piazzole piatte. Buon posto di transito Purtroppo dieci pieno siamo arrivati e siamo rimasti vicino al cancello. Gratuito, è stato di nuovo divertente.
CP mal gestito. Ovunque erba e rami. Vantaggio: accesso 24 ore su 24, solo il servizio pane non è organizzato. Devi prenotare questo un giorno in anticipo. Strano! L'acqua è divertente se ti trovi vicino all'acqua. Molto rumore dai visitatori della piscina e dei treni.
A nove davvero pesantemente sopravvalutato! Molti area che meglio attrezzati. Il bagno è abbastanza pulito ma molto sotto la pari. Così, solo il gabinetto per disabili disponibili. Ai fini abbastanza pulita, ma date le pareti OSB igieniche impossibili. Doccia ok ma la finestra così rovinato assenza di ventilazione. Nessuna ricezione aperta. Luoghi fanno bene! Sole e ombra. Non tornare.
Bel posto, ma molto irrequieta. Per tutto il giorno e la sera (in ritardo) un sacco di rumore da arrivo e in partenza vetture di parcheggio nelle vicinanze. Il meglio che si distinguono sulla destra. Il check-in / out non è difficile. Buona e completa comfort e servizio pane. In effetti, senza zone di livello, ma non ci rimangono quindi non pozzanghere in piedi dopo la pioggia, va bene! Splendidi dintorni! Per noi inquieti posto camper.
campeggio allungata. Campers sono a sinistra, accanto al percorso. Bene, ma lungo la strada trafficata. Di notte abbastanza tranquilla. Sanitari datato ma funzionale e molto pulita. Anche compresa la carta igienica e sapone. Doccia senza un limite di tempo, la valvola turno termostato. Vejle è 5-10 minuti in bicicletta. (Bit Torna di arrampicata.) Nice città, molto da vedere: musei, bei negozi e ottimi ristoranti: Bone è raccomandato !!
RV amichevole, ben mantenuto campeggio. Ci fermammo sul campo tenda nel giugno 2016. uccelli tranquillo giardino, verde e molti. Impianto idraulico è top! Doccia con la carta in-box. Eravamo sul lato sinistro della tenda da campo, dove molti ospiti del fine settimana durante il fine settimana (+ cani) a lungo a piedi utilizzando l'ingresso laterale del campeggio. Hai ragione quindi più tranquillo. Skjern è molto bello bicicletta! A partire da quest'anno, wifi gratuito in tutto il campo. Non era super veloce, ma funziona bene!
camper ben curati. importo Fine (9,50) per quello che si ottiene. L'installazione è bello! ampie piazzole. Poli di potenza a breve distanza e non costoso (0,50 / kWh). Bella aggiunta sarebbe docce. Consigliato! Città non c'è molto da dire su: bei palazzi autentici, il centro deserto di Domenica. (Eravamo solo di passaggio ...)
Prima camper. Più che bene, in realtà. Qualcosa è diventato troppo commerciale a nostro parere. Solo il posto è ora € 15, - elettricità, docce, rubinetti dell'acqua vengono con esso. Questo vi porterà facilmente a € 20, - al giorno. Avrai un sacco di pulizia e di lusso indietro. A causa della grande espansione in luoghi ormai poche docce / toilette (2/2). Wifi molto scarsa gamma di strada.
Posizione eccellente per una notte. Siamo arrivati tardi ed era buio durante il nostro arrivo. Il terreno è molto moderatamente illuminata (una luce solare qua e là), e quindi difficile vedere dove ti trovi. Piazzole livello incantevoli. Infatti traffico udibile, ma di notte non molto trafficata. Cercate di essere lasciato come si entra nel terreno. Allora ti trovi più lontano dalla strada.