@Camper-James
Ho soggiornato qui per 2 notti alla fine di agosto. Tramite il distributore automatico, si può scegliere solo una piazzola nell'area camper (leggermente più economica); tramite la reception, solo nell'area campeggio. I servizi sono gli stessi e disponibili per tutti. Tuttavia, nell'area campeggio si ha a disposizione uno spazio leggermente più riservato e su un prato. La piazzola per camper è su ghiaia con erba in mezzo. I servizi igienici, ecc., sono molto puliti e spaziosi. Posizione eccellente come base per raggiungere la spiaggia o altre destinazioni.
Situato in periferia, ma comunque nel centro della città, questo hotel vanta un bellissimo giardino, pulito e ordinato, forse un po' polveroso a causa della ghiaia durante i lunghi periodi di siccità. Offre buoni servizi a un prezzo ragionevole. Come in molti altri posti, al momento del check-in, utilizzando la carta di debito, si riceve una carta prepagata per i servizi extra; è possibile ricaricarla per elettricità, acqua e docce al momento del check-in, e il saldo verrà effettuato tramite la carta di debito alla partenza.
Ci sono stato alla fine di agosto; al mio arrivo (mattina), c'era solo un altro camper. Il campeggio sembrava disordinato e poco invitante, senza piazzole chiaramente segnalate o altro di simile. Non mi ha assolutamente attirato l'idea di fermarmi lì anche solo per una notte, e me ne sono andato dopo la mia visita. Ho trovato il prezzo di circa 41 € decisamente troppo alto! Inoltre, ci sono costi aggiuntivi di circa 8 € per il bagno, anche se non lo si usa (e si può anche selezionare questa opzione)! Tutto si gestisce tramite codice QR.