@Camper-Juul-en-Petra
- 2014
- Knaus Sky Ti 700 MEG
- 2015

Sitecode: 2059
Attenzione: i servizi igienici sono aperti solo dal 2 aprile al 31 ottobre. Al di fuori di queste date, il campeggio è aperto, ma solo per i campeggiatori autosufficienti! La piazzola era davvero ottima per noi: vapore in ogni punto e, grazie ai 2 cunei di livellamento, è possibile livellare perfettamente il camper. Eravamo solo di passaggio diretti in Spagna, ma ci siamo fermati per altri 2 giorni. Tutto perfetto. Ci sono anche i servizi igienici, ma non li abbiamo mai usati; abbiamo i nostri. 🚐😉

Questo è un ottimo campeggio/area di sosta per camper. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Anche durante la stagione, docce e servizi igienici sono aperti. Assicurati di avere un CampingCarPass, poiché serve per entrare e uscire dal campeggio. Per la ricezione satellitare, devi parcheggiare nella parte anteriore o posteriore destra; altrimenti, non ci sarà segnale.

Un'area campeggio perfettamente funzionale, dotata di tutto il necessario. Acqua, svuotamento delle cassette WC e scarico delle acque grigie sono comodamente posizionati. L'elettricità (6 amp) è disponibile presso la vostra piazzola. L'accesso avviene tramite la vostra tessera CCP, che funziona senza problemi. L'intera area è asfaltata, il che è un vantaggio in caso di pioggia. Godiamo di una splendida vista sulla città grazie alla nostra posizione elevata. Per il Wi-Fi, è necessario parcheggiare all'ingresso; l'accesso avviene tramite il numero della vostra tessera e funziona correttamente.

Sitecode: 197412
Che bel campeggio del gruppo CCP! Come in tutti i campeggi di questo tipo, è necessario un pass per accedere alla piazzola. Se non ne avete ancora uno, potete richiederlo direttamente al chiosco all'ingresso. Il pass sarà poi valido per accedere a oltre 600 piazzole. È davvero facilissimo da usare. Tutto il necessario è disponibile direttamente in piazzola, come elettricità, acqua, svuotamento della cassetta del WC e smaltimento delle acque grigie, ed è tutto incluso.
Sitecode: 197426
Niels... Come sei arrivato alla conclusione che questa piazzola per camper sia gratuita? Il prezzo giornaliero è chiaramente indicato, no? E in cambio si ottiene una piazzola molto pulita, dotata di elettricità gratuita, acqua potabile, svuotamento della cassetta del WC e smaltimento delle acque grigie. E la tassa di soggiorno è inclusa. E la tessera a cui ti riferisci è valida per quasi 600 piazzole e campeggi diversi. Quindi il posto è perfetto.
Sitecode: 197399
Un altro eccellente campeggio per camper del gruppo CCP; qui troverete tutto il necessario, come l'elettricità (6 amp), lo scarico delle acque reflue e acqua potabile. Il campeggio si trova di fronte alla vecchia miniera di carbone, ora trasformata in museo. È un luogo incantevole per passeggiate a piedi o in bicicletta. Le piazzole sono pavimentate, perfette per le giornate di pioggia. Ogni piazzola dispone anche di un piccolo spazio erboso dove sedersi.

Ottimi servizi a disposizione dei camper. Elettricità in ogni piazzola. Basta percorrere un breve tratto per raggiungere l'acqua, lo scarico delle acque grigie e la cassetta del WC quando si è nella parte anteriore della piazzola. Ma tutto è stato fantastico per un prezzo ragionevole di 15 € al giorno, tutto incluso. Anche il Wi-Fi funziona bene. La password è "HappyLife" (attenzione alle maiuscole). Ci piacerebbe tornare la prossima volta.

Un buon CP di per sé, che ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Solo il WIFI non è lì che è indicato. Le piazzole stesse sono abbastanza spaziose e la vista è bella. Bellissimi percorsi pedonali / ciclabili, ma per il resto non c'è molto da fare. La ricezione del piatto è buona ovunque. L'impianto idraulico per noi non ha valore aggiunto perché lo abbiamo a bordo noi stessi e quindi lo utilizziamo.

Il primo posto come dovrebbe essere un CP, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, elettricità in ogni luogo, prendere l'acqua e scaricare l'acqua grigia, svuotare la cassetta del WC tutto alla stazione sani. Potrebbero essere molti di più di questi. Quindi non devo pagare per i servizi igienici o un'area per lavare i piatti. Dopotutto, sei in viaggio con la tua casa su ruote dove tutto è disponibile. 12 € va bene 👍👍👍
Un CP nel prato, niente di sbagliato in questo, ma niente di più. Prendere l'acqua e svuotare il wc chimico alla stalla, un po 'lontano dal camper quando sei in acqua! Puoi considerare il WIFI come niente perché non funziona per un secondo. Solo pochi posti sulla stessa EE! Non ci sono servizi igienici disponibili, ma non li usiamo mai perché abbiamo un camper per quel 😉 € 12,50 è ancora possibile.

Un ottimo PC dove la vita è bella e dove i proprietari fanno quattro chiacchiere con tutti, sono orgogliosi del loro PC e questo non è senza motivo. Ricezione del piatto buona, WIFI eccellente, sanitari perfetti nonostante non lo usiamo mai, siamo in viaggio con il camper😉 ma volevo menzionarlo ff. Alcuni punti d'acqua e scarichi sarebbero belli, ma torneremo. 👍👍👍

Sitecode: 19356
La povertà è un vantaggio qui, non è normale che ti facciano pagare € 17,50 per parcheggiare qui perché non c'è più. Fare attenzione a non provocare danni con quei punti incrociati. Dopo mezz'ora di consultazione, siamo andati al CP Aquanaut, anche al centro (per fortuna, ma in seguito)
CP abbastanza buono se vuoi essere vicino al centro di Sneek. (850 metri dallo Sneekerpoort) Se vuoi molto spazio, devi stare sul grande parcheggio dietro la tettoia (grande fino a 15 metri di lunghezza) meno accogliente ma eccellente WIFI ed elettricità disponibili e buona ricezione satellitare. Per noi andava bene per il prezzo: solo un rubinetto dell'acqua l'avrebbe finito

Un campeggio ordinato e ordinato con bellissime piazzole spaziose, il tutto a un prezzo ordinato e ordinato di 13 € al giorno, che include elettricità, acqua, carico / scarico. E ne vale sicuramente la pena. Perché "solo" 7 stelle! Quando sei sul camper devi camminare molto lontano per prendere l'acqua e svuotare il tuo bagno chimico. Più rubinetti e scarichi dell'acqua che vale la pena di 10. Ricezione super cordiale 👍👍👍

Un ottimo posto dove stare, bei posti spaziosi con belle viste sul porto per individuare le barche⛴. Solo sul CP ci dovrebbero essere più punti di erogazione dell'acqua, ora devi sempre portare l'acqua lontano dal luogo di cura che sembra a posto e dove puoi caricare e scaricare bene l'acqua grigia. Un cordiale benvenuto dall'amante del porto 👍👍👍

Un ottimo posto dove poter stare in piedi e quello per soli € 12 all in con 16 amp di potenza. Ci siamo fermati con il naso verso il Reno, dove passano regolarmente le barche. Tutte le cure sono facilmente accessibili. Doccia e servizi igienici un vantaggio extra. WIFI perfetto e splendida vista. Il treno rumoroso e la strada trafficata che ottieni gratis 🤣🤣 ma ne è valsa la pena per noi. La prossima volta di nuovo. 👍👍👍👌🚐
Un ottimo CP che ti dà accesso con il tuo "PASS 'ETAPES" che è molto facile quando ce l'hai. Se non disponi ancora di un tale pass, puoi crearlo sul posto nella macchina, il cui costo è di € 4 una tantum valido per la vita. Con questo pass puoi anche toccare l'acqua gratuitamente e sciacquare la casseruola. Anche l'elettricità è sempre inclusa. Anche qui WIFI buono e gratuito disponibile. TOP 👍
Un posto camper molto bello e spazioso, tutto ciò che serve è disponibile. È un peccato che tu debba pagare di nuovo per acqua ed elettricità. C'è di nuovo il WIFI gratuito. L'accoglienza dei piatti è buona ovunque e il CP è ben strutturato. Abbiamo pagato € 11 a notte incluse 2 persone. Polo di potenza alla portata di tutti, ma abbastanza euro da portare. Ricezione solo in determinati orari.
Sitecode: 2025
Un cp ben organizzato, tutto il necessario è disponibile sul sito. Pali di potenza sufficientemente dispersi. Il WIFI è eccellente dopo aver effettuato l'accesso e gratuitamente. La ricezione satellitare è buona in quasi tutti i posti. Paghi con il tuo PASS 'ETAPES che è molto utile quando lo hai (altrimenti). La prossima volta di nuovo, ma non dovrebbe essere più costoso. Questo è solo possibile.
Un CP super bello e spazioso dove il tuo camper è su ghiaia e accanto al camper un bel pezzo di erba in modo che il baldacchino possa uscire completamente. Pagando con l'apposito pass che se non lo si possiede, è sufficiente acquistarlo alla colonna (€ 4 una volta) che è valido a vita compreso tutto il servizio. weer👍
Un'ottima posizione per trascorrere la notte con il tuo camper, i 3 posti sono forse stretti ma se vuoi puoi anche stare dall'altra parte del porto, ci sono anche punti di alimentazione gratuiti. Stavamo bene con la biblioteca della stazione di salute gratuita con 1 punto di alimentazione adatto! SUGGERIMENTO, ci sono anche prese negli armadi vicino al portabiciclette che abbiamo usato
Per noi un PC inadatto, c'è lo svuotamento di acqua e servizi igienici chimici, ma era quello. Non c'è l'elettricità che è stata la ragione per cui abbiamo guidato, solo un ampio parcheggio e non un camper. 2 ** per le bellissime grotte 😉 non c'è nient'altro!
Questo non è legato a un CP, è solo un normale parcheggio per tutti. Non c'è elettricità, acqua o altre strutture. Non dovrebbe essere presente sull'app NKC qui.
Non troppo grande per un campeggio, ma trame spaziose. Buon giovane che parla inglese alla reception. Area di carico e scarico e credito della cassetta della toilette situato nell'area sanitaria. Una cosa è molto sfortunata, siamo arrivati sotto la pioggia e l'intera area è un casino paludoso. Ci hanno permesso di metterlo a metà strada, altrimenti saremmo sicuramente bloccati. WIFI superiore e incl.
Davvero un bel posto in mezzo alle montagne con una vista meravigliosa. Non seguire la tua nave perché ti spedirà in un posto sbagliato. Non appena si entra nel villaggio basta seguire le indicazioni "CARAVANING", lì la ff sale ripidamente, basta continuare a guidare ff in 1a marcia, poi si sale in un attimo. Tutto presenta ciò di cui hai bisogno. € 10 p / g. WIFI gratuito. 👍👍👍
Un CP ragionevole, ti trovi in un ampio parcheggio e c'è spazio sufficiente. Il posto è gratuito, ma quando hai bisogno di elettricità devi comprare "gettoni" (monete) al chiosco della stazione di servizio che costa € 2 p / s! Ma attenzione, per 1 gettone hai 1 ora di elettricità😱. Devi davvero riempire di nuovo la macchina ogni ora 🤢 Ho usato un blocco di distribuzione insieme ai vicini 😉👌
Un ottimo posto per camper per passare la notte. Tutto ciò di cui hai bisogno è abbondantemente presente per ognuno. Acqua, drenaggio di acque grigie, servizi igienici chimici ed elettricità in ogni luogo. Anche un posto di servizio presente. Paga alla stazione di servizio. abbiamo pagato € 10,00 all in. Nient'altro da fare nella nuda pianura. Qui hanno anche il GPL per riempire il tuo serbatoio👍. Gli alberi stanno ancora crescendo
In piedi qui oggi, la posizione del campeggio mix è davvero bella ma i posti sono pochi posti a corto di un camper. Siamo stati fortunati ad avere uno di quei posti più lunghi con il nostro camper di oltre 8 metri. Acqua e doccia disponibili ma non siamo riusciti a trovare un posto per scaricare. WIFI solo alla reception, molto carino per gli escursionisti ma non adatto.
Un grande CP vicino alla spiaggia di ciottoli con acqua cristallina. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, acqua, scarico acque grigie e wc vuoti. Vapore ovunque. WC e doccia sono un vantaggio, usiamo i nostri sanitari. WIFI sul sito anteriore ragionevole. L'antenna parabolica non può essere catturata da nessuna parte. A 18 km dalla città di Polopos (conosciuta dalla TV!) Percorso super bello. 👍👍👍
Questo CP ha certamente un grande potenziale, ma così com'è, non vuoi essere lì! In parte perché non ci sono disposizioni sul CP. Quando si svuotassero l'elettricità, l'acqua e la cassetta della toilette saremmo sicuramente rimasti alcune notti. Non pensiamo che un edificio sanitario sia importante perché altrimenti guideresti un camper con tutti i comfort. Spero che sia meglio l'anno prossimo
Un campeggio misto pulito, ordinato, completo e pulito dove tutto è ciò di cui hai bisogno. Bei spazi spaziali ed acqua, fognature ed elettricità in ogni luogo.Il WIFI è incluso e funziona perfettamente.Purtroppo qui non abbiamo più ricevuto la parabola! Accogliente reception di lingua olandese, la spiaggia è dall'altra parte della strada. Ci siamo persi tutti per 2 giorni a € 42 e ne è valsa decisamente la pena, quindi TOP 👍👍👍🚐😉
L'ambiente non è davvero super ma il CP stesso va bene, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Luoghi per noi abbastanza grandi, senza acqua potabile presente sul posto ma acqua potabile appart all'ingresso. I bagni ecc. Vanno bene, anche i luoghi di lavaggio. Punto di servizio situato all'uscita. Il WIFI è incluso e funziona perfettamente. Ricezione satellitare eccellente senza problemi con gli alberi. € 13 all in 👍
Un ottimo CP con tutti i comfort di cui hai bisogno e anche di più. Il servizio pone tutto ben situato in un unico posto All'arrivo al cancello della campana arriva immediatamente una felice donna di lingua tedesca / inglese / spagnola che ti dà tutte le spiegazioni. Il posto è più che adeguato e il WIFI è perfetto e include anche la ricezione satellitare. Ora abbiamo pagato € 15 elettricità inclusa, torneremo
Un ottimo campeggio misto, bei posti spaziosi su ghiaia fine, acqua e drenaggio disponibili al tuo posto. Il WIFI è incluso e funziona perfettamente dopo aver inserito il codice. L'impianto idraulico è bello e spazioso e non di mezzo metro dove non puoi girare il culo e con un normale miscelatore 👍 L'ambiente è a circa 3 km dalla spiaggia! La ricezione satellitare va bene ma non andare all'ombra 😉👍
Un CP pulito e buono. Tutto è lì quello che ti serve come camper e altro ancora. La reception è gentile e parla un buon inglese. Le trame sono abbastanza grandi. La tenda da sole può uscire completamente. Quando siamo arrivati più che sufficienti posti per tutti. Per noi è valsa la pena WIFI eccellente al tuo posto a € 10 a settimana. La ricezione del piatto va bene senza quei grandi alberi, perché l'acqua è troppo lunga per camminare, conta anche per il grigio w
Ottimo posto dove stare. Eravamo lì l'anno scorso, ma poi non c'era spazio di scarico per scaricare l'acqua sporca, ora è presente, i posti sono mega di grandi dimensioni e bella erba. Il centro di Lemmer si trova a circa 1,5 km di distanza e sicuramente consigliato se ti piace guardare le barche🚤🛥👌. Grande terrazza allora. Cordiale benvenuto dalla signora in questione, Il prezzo può essere solo be
Un ottimo mix campeggio / CP, tutto ciò di cui hai bisogno è lì, il prezzo ora era € 30 + € 3 potenza p / d 🤪 Il posto in sé andava bene per noi, quasi sulla spiaggia, a circa 100 metri! La ricezione satellitare è fantastica sotto il tendone! Non riesco a catturare il WIFI, quasi arrivato sul posto, segui le indicazioni del campeggio! Questo perché Word non è riconosciuto come una strada perché è un sentiero sabbioso che costeggia la spiaggia 👍
Ottimo mix campeggio / camper, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, I punti di erogazione dell'acqua potrebbero essere un po 'più e anche un pozzo per lo scarico delle acque grigie. Il prezzo ora era € 44,00 al giorno😳🤪. Il WIFI costa € 2 p / g ma non l'abbiamo usato. Bella piscina. L'accogliente centro si trova a circa 800 metri di distanza ed è facile da camminare e ha molte cose da fare. Guarda i vicini per satellite ff.
Per noi super bello CP, posti molto spaziosi con elettricità e acqua sul posto. Piscina super bella. Buona ricezione satellitare Per gli amanti dell'impianto idraulico che è ampiamente disponibile qui. Paghiamo € 40 tutto in agosto e settembre, € 22 fuori stagione. Sconto extra a lungo termine. Percorso facile da percorrere.E il disordine è così grave.WIFI non siamo riusciti a trovare ed è un peccato.
Diamo 10 * per questo, perché ....... perché c'è tutto ciò di cui hai bisogno come camper e altro e che per un prezzo ordinato e ordinato di soli € 10 all in e incl. Un super buono WIFI e lotti molto grandi. Nessun problema per camper (molto) di grandi dimensioni. Spazio per tutti. Qualcuno in cerca di lusso da 10 docce, andare in un campeggio molto costoso. 😉
Oggi di nuovo qui in questo posto dove eravamo esattamente un anno fa. E proprio come l'anno scorso, salutato calorosamente. Gerard il proprietario ha dato immediatamente tutte le informazioni. E, naturalmente, alcune anatre fresche di fattoria, uova di gallina e pomodori freschi del nostro orto. Quasi tutto è proprio qui, tranne per alcune piccole cose. Gerard ha promesso di svuotare uno scarico e forse il bagno chimico
Non capisco che la gente dia una cifra così alta per questo, è indicato che potrebbero esserci camper di 12 m! Sì 1 posto disponibile dove c'è un furgone VW perché probabilmente lo aspettava. Il nostro camper di 7,50 m non aveva praticamente spazio, non poteva nemmeno aprire le finestre! Quindi, luoghi troppo stretti e anche per riempire l'acqua bisogna camminare per 200 metri oltre a scaricare l'acqua. VALUELESS 😩
Ragionevole mix campeggio / camper, accoglienza amichevole da una signora della reception di lingua inglese, I posti sono belli e spaziosi e ho ricevuto un posto dove ho avuto un piatto. Il campeggio non è adatto a persone su sedia a rotelle a causa dei numerosi passaggi e differenze di livello. Svuota l'acqua e l'elettricità in ogni luogo e include il WC a cassetta nel water. Impossibile trovare l'acqua grigia! WIFI gratuito per mezz'ora!
È solo un ottimo CP e il posto non è davvero troppo costoso, prezzo € 16 incluso elettricità, acqua, carico, scarico ecc. Quindi per un pernottamento in transito va bene. Bel posto pulito e allo stand devi solo attraversare la strada. Buona ricezione satellitare. Almeno qui non devo pagare per cose che non mi servono
Un ottimo posto per passare la notte. Guidi su una stradina che porta in cima, lì cerchi un posto dove stare e poi puoi ottenere un pass per il parcheggio da una specie di macchina di parcheggio in ufficio dopo il dott. € 22. dopo l'uso, si restituiscono € 2 alla partenza, tutto è ben posizionato e tutti i lavori sul pass dalla macchina. Un posto molto tranquillo. 👍👍 🚐
Campeggio / camper noioso. Per scaricare l'acqua hanno un posto speciale, devi trovare l'acqua in 1 rubinetto da qualche parte nel mezzo del campeggio. WC che puoi svuotare bene nel blocco servizi igienici, c'è anche la lavatrice e asciugatrice. La doccia è gratuita ma rimane il pulsante del tempo terribile di circa 30 secondi! WIFI è perfetto. Nessuna ricezione satellitare sul CP a causa degli alberi.
Un'ottima posizione soprattutto per le persone che amano camminare, da qui molti percorsi a piedi. Il CP non è troppo grande ma abbastanza spazio per il nostro camper di 8 metri. Hai abbastanza monete con te per pagare al parcheggio. Ne è valsa la pena € 13,50 tutto per noi. Disponibile anche WIFI buono e gratuito. Buona ricezione del piatto. Vale la pena ripetere
Un ottimo posto per campeggiare per trascorrere la notte, adatto anche per rifornire le tue scorte perché sei di fronte a Lidl. Siamo stati accolti calorosamente dal proprietario sgargiante. Avevamo il posto perfetto per la recinzione. Il WIFI non è eccellente ma tutto compreso. L'elettricità è di € 1 per 8 ore! Buona ricezione satellitare.
Ciò che "Bomi" ha affermato qui non è certamente vero, l'edificio sanitario sul retro del campeggio è un edificio super bello con docce meravigliose e incluso nel prezzo. Troverai un meraviglioso ristorante quando attraversi il ponte sulla destra con un vero ff Menu tedesco quindi va bene. Il WIFI è all-in ma in realtà non significa nulla, meglio che sul tuo bundle. ricezione del piatto ok
Un grande e spazioso cp, dopo il benvenuto e la spiegazione del "passaggio" da parte della receptionist amichevole ci hanno permesso di scegliere noi stessi un bel posto. Tutto presente sul cp presente e WIFI gratuito ma moderato in tutto il campeggio. In questo campeggio / camper è vero che l'utente paga per ciò che usa e che è giusto! È davvero tutto da fare, tra cui l'animazione per i bambini e una piscina
il posto è abbastanza buono ma niente di più. Il prezzo è troppo costoso per quello. Per quelli € 40 p / d ci sono sicuramente cp migliori e più belli di qui. Non dobbiamo tornare qui. Il personale della reception è cordiale e disponibile ma sarebbe anche il modo in cui posso legare i miei clienti. Bagni un po 'datati e non freschi. Scusa👎 Ancora 3 altri per il posto.
Un bel posto per trascorrere 1 o 2 giorni, ma non aspettarti troppo, è stato troppo costoso per noi in seguito per quello che ottieni. Abbiamo pagato € 39 al giorno compreso il consumo di energia elettrica nel campeggio. Un cordiale benvenuto di benvenuto. Hanno detto che tutti i posti dei camper erano pieni e quindi hanno dovuto prendere un campeggio molto più costoso. Dopo aver controllato da noi ancora più che sufficienti posti
Un cp piacevole e spazioso, il prezzo è ragionevole anche se devi pagare l'elettricità extra a € 3,50 p / g, ma lo hai per quando è 30 ° +. Bel posto dove sedersi sull'erba, un foglio di terra non può essere usato. La connessione WIFI era ragionevole ma avrebbe potuto essere migliore in questo momento.L'acqua e l'acqua grigia è fuori dalla barriera, il che non è logico.
Un grande camper in cui tutto è ciò di cui hai bisogno e anche di più. I posti sono magnificamente situati in modo da avere una vista del porto. Peccato che la WIFI non funzioni molto bene (whatsapp) funziona stranamente bene. La reception è stata cordiale. Il cancello si apre con un pass che si riceve al momento della registrazione. La ricezione del piatto va bene. luoghi abbastanza spaziosi Scarichi d'acqua grigi fuori dal cancello.
Sitecode: 52043
La posizione migliore, tutto il necessario è lì e anche di più. Un accogliente campeggio per grandi e piccini. Torniamo qui.
Un grande camper posto come dovrebbe essere e quello che ti serve come camper è tutto lì. Non si lamenta il proprietario di un camper che non c'è la doccia o il bagno, perché stai guidando un camper, in questo modo il posto rimane accessibile e non devo pagare qualcuno che non vuole fare la doccia nel suo camper o usare il suo bagno se necessario . Quindi sicuramente un posto in alto
Un ottimo posto dove stare, rilassarsi sul lungomare con una vista del Louwersmeer e il tramonto con la felicità. Non è un posto speciale ma abbastanza per divertirsi. WIFI non super ma tutto incluso. Abbiamo pagato € 20 sul lungomare. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è presente
Un camper ben arredato, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Sarebbe bello se ci fossero diversi punti di presa dell'acqua. Il WIFI funziona abbastanza bene, anche la ricezione satellitare per il piatto è ottima perché non ci sono alberi nel modo. Amico maestro del porto, bella posizione sull'acqua e barche così belle. Bei posti spaziosi e puliti. Sicuramente vieni di nuovo qui
Neat pulito ma un po 'obsoleto mix campeggio / camper, tutto è lì quello che ti serve, ma un po' primitivo. Un ricevimento molto spontaneo da parte del proprietario che ama parlare del campeggio. Il prezzo che abbiamo trovato ragionevole € 17 all in per 2 persone. Prestare attenzione, è possibile utilizzare tutto. Una bella posizione, molto vicino alla spiaggia. Il WIFI funzionava benissimo e la ricezione satellitare era buona
Sitecode: 20336
Troppo costoso per un camper, puoi davvero prendere un posto "nudo", ma in realtà non hai nulla di più che una semplice altezza. 2 ** perché il WIFI era così buono. Almeno non per noi più, non ne valeva la pena. Ma sì ... probabilmente hanno abbastanza clienti.
Un camper perfetto per noi con tutti i comfort di cui abbiamo bisogno sul posto vicino al camper. Lo spot è situato sull'asfalto ma puoi anche rimanere nel campeggio se preferisci. Il WIFI è perfetto ma molto costoso. Super sentieri attraverso le montagne e splendide viste. Se nessuno è presente alla reception, puoi registrarti nel ristorante adiacente.👍
Un ottimo cp, niente di più e niente di meno. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. I posti sono più che sufficienti. Peccato solo che non ci siano 100 punti di energia elettrica! WIFI è gratuito e funziona perfettamente. Buona ricezione satellitare e nessun fastidioso albero sulla strada. Tutti funzionano con una sorta di pin pass che ottieni quando entri e puoi ricaricare solo con denaro. Quindi nessuna carta di credito.
Solo un ottimo mixcamping per sopportare qualche giorno in più. Abbiamo pagato € 21 tutto in p / g e che non era troppo costoso. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Bello e buono sanitario con felice solo un mix tapen elegante schoon.Se la reception non è presente si preme il pulsante alla reception e si è amichevoli per parlare. Top WIFI ed eccellente ricezione satellitare in tutto il campeggio 👍👍👍
Una vera e propria location top per un camper, tutto ciò che serve e tutto per soli € 10 tutti in 👍 Inoltre, un WIFI gratuito super buono, qui molti spot camper possono ancora imparare come farlo per un prezzo molto dignitoso. Ricezione satellitare accurata. Iscrivetevi al ristorante, al trasferimento tra una scala e un sentiero, c'è anche il bagno. TOP 👍👍👍
Sitecode: 51955
Top camper come dovrebbe essere. L'ambiente è forse un po 'meno ma questo rende il posto di nuovo buono. Vapore in qualsiasi posto e può essere aggiornato con euro e la stazione di sanis si trova all'ingresso / uscita dove si ottiene l'acqua da € 100 per 1 €. La ricezione del piatto è di prim'ordine a causa della mancanza di alberi. Anche il WiFi gratuito funziona in tutti i luoghi. Questo dovrebbe essere un CP.👍👍👍
Un ottimo CP per passare la notte, il sito è illuminato fino alle 21.00 circa e poi si spegne. Tutto può essere usato gratuitamente e questo è un bel colpo per un vero olandese. Bel posto tranquillo e sono rimasti lì deliziosi.Ancora alcuni camper più e quindi era anche accogliente. Eccellente ricezione satellitare. Anche WIFI presente ma poi recupero del codice ff nel negozio di e-bike.
Sitecode: 19571
Posto camper molto buono e ben tenuto. L'elettricità passa attraverso il polo di potenza con monete da € 0.50 Acqua alla stazione di sanificazione € 1 p / 100ltr. WIFI è incluso e funziona perfettamente. Alla sera o al mattino una signora arriva a ritirare la scena di € 10 a persona e si ottiene il codice di accesso del WIFI. Puoi anche ritirare e pagare nella piscina adiacente quando è aperta. Splendidi dintorni sul Reno. Satellite okay👍👍👍
Un ottimo mixcamping per stare quando ti piace la pace. WIFI è lì ma non proprio questa volta! Foto molto lente e difficili da aprire ad esempio. Eravamo dietro il campeggio sulla sezione asfaltata a causa del maltempo, molta pioggia e quindi gli spot RV sono molto fradici. Non devi stare tra gli alberi per la ricezione del piatto! Accoglienza La signora parla inglese. Sani okay.
Sitecode: 2015
Un grande camper gratuito, tutto ciò di cui hai bisogno è lì e anche gratis! Solo per il potere devi prendere una chiave al negozio ff (ricorda la tua lettera o il numero in cui ti trovi) al negozio. Lì parlano anche inglese! Ci siamo fermati dietro il macellaio sulla terrazza rialzata. La reception dell'hotel è soddisfacente, il WIFI è sufficiente ... Top così. Posto abbastanza per tutti
Un ottimo cp per passare la notte. Bello e silenzioso e nessun rumore del traffico. Devi abituarti al sistema, lo usiamo da anni. Detto anche in olandese sulla macchina. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Anche il Wi-Fi è incl. E funziona in alto. Anche la ricezione dei piatti è buona ovunque.È ora aperta tutto l'anno.
Un ottimo mini campeggio per il transito o qualche giorno in più. Super grandi lotti dove ti trovi e c'è un'atmosfera amichevole. La connessione Wi-Fi è gratuita e funziona perfettamente su tutto il campeggio. Anche la ricezione del satellite è eccellente ovunque, perché hanno tenuto gli alberi ben piantati. La reception era in cima a un grande francese di lingua inglese! 😀. Tutto ciò di cui hai bisogno
Un ottimo posto dove passare la notte, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile: il flusso, l'acqua, il drenaggio dell'acqua grigia e lo svuotamento del WC chimico sono l'uno per l'altro. All'arrivo, riferisciti al portiere alla reception. Ci sono anche i lavori: un deposito di auto di seconda mano molto grande. Ti scrivono lì e paghi € 13 tutto in. Poi ti manderà nel posto dove puoi stare.Prima dormì👍👍👍
Campeggio pulito e ordinato, luoghi abbastanza spaziosi ma un sacco di alberi da ombra. Ogni posto ha acqua ed elettricità sul posto, il WIFI è incluso e funziona bene, il bagno è pulito e riscaldato, un piccolo supermercato in loco. Accoglienza una bella accoglienza con un parlante spagnolo occupato signore. Questo è l'unico campeggio in Andorra che ha tutto. Per i ff satellitari prova gli alberi.
Sitecode: 20316
Un ottimo cp per quello che ottieni per i tuoi soldi. Piazzola costa € 8 e se si desidera energia elettrica € 3 in più, si desidera anche un grande WiFi che costa € 1. Il posto è ragionevolmente piatto e la parte sana si trova vicino all'edificio della toilette e facilmente accessibile. La doccia, i servizi igienici e l'occorrente per il lavaggio sono molto primitivi ma ragionevolmente puliti. Doccia con gettoniera. Posti non troppo ampi 👍
Un buon cp per il transito, i posti sono sufficienti ma il baldacchino quasi non può. Quindi non adatto per diversi giorni. Il WIFI è gratuito e funziona perfettamente, la potenza sul posto e la ricezione satellitare sono eccellenti grazie agli alberi ben tagliati. Il saniplek si trova sul retro del sito. L'acqua costa € 0,50. Ricezione ff guidare all'indietro nel campo. Accoglienza amichevole
Sono stato qui prima, ora tutto sembra un po 'più ordinato e custode come gli anni precedenti. Anche il WIFI è migliorato molto e funziona bene. Gli alberi sono ben potati in modo da avere una buona ricezione di piatti ovunque. Ogni cosa al posto tuo è presente, il che è molto bello quando si rimane più a lungo sulla cp in modo da non dover trascinare l'acqua ogni giorno con un annaffiatoio e con il drenaggio dell'acqua grigia.
Un ottimo CP per stare 1 o 2 giorni, Quando arrivi e il gate è chiuso chiama solo ff sul numero sulla porta L'amministratore spagnolo parla un po 'di inglese proprio come noi 😂 ma fa di tutto per renderlo chiaro a te .Plek è sufficientemente grande e sul terreno si ha elettricità e acqua sul posto. Il Wi-Fi è di 2 € al giorno e funziona perfettamente. Abbiamo pagato € 10 posti + € 3 flussi + € 2WiFI = € 15 p / d👍👍👍
Solo un cp pulito, niente di speciale. Tutto ciò di cui hai bisogno è anche presente. Seduti diversi olandesi e tedeschi. Avevamo molto vicino a casa nostra, elettricità e acqua. La stazione di sani si trova sulla strada di entrata / uscita che è un po 'strana, lo spazio è sufficiente ma non si ferma. Ora era completamente pieno in ottobre! WiFi disponibile. Eccellente ricezione del piatto sul posto.
È un ottimo mixcamping con tutto ciò di cui hai bisogno. In ogni posto il tuo lavandino con acqua aanwezig.Plekken sono abbastanza spaziosi con il nostro camper da 8 mtr e la tenda da sole può essere spaziosa uit.Maar do solo 3 * perché il WIFI non fa assolutamente niente. (Nemmeno sotto il canale di supporto) E ora il prezzo dopo 4 giorni abbiamo dovuto battere € 154.60. Niente affatto con quanto menzionato sull'app. Non abbiamo mai più 😡
Veniamo qui quasi ogni anno un paio di giorni per stare in piedi, è e rimane un bel mix di campeggio e quando si prende un posto di comfort avete tutto al camper presente e che è ancora molto bello. Per il bagno e la doccia ci sono 5 gruppi sparsi su tutto il parco, quindi sempre 1 nel buurt. WIFI senza limiti e funziona bene. Se non paghi più di parecchi giorni, boek.👍👍👍
Che Stephko non capisco! Dai una buona valutazione e dai un 5! Non salva nulla. È solo un buon CP dove è bello stare. Tutto è lì, presa d'acqua, wc chimico, acqua grigia, elettricità e top WIFI. Abbiamo pagato € 16. tutto dentro Anche doccia e servizi igienici puliti gratuiti. Sicuramente vale la pena, accoglienza molto cordiale. Buona ricezione del piatto Sicuro dietro la recinzione.
Un CP perfetto per 1 o più giorni. Reception molto amichevole. Per il prezzo non devi lasciarlo, € 13 tutto incluso. WIFI incl ma per questo devi stare sulla piattaforma 1 o 2. La sanificazione è ben situata e spaziosa. Un sacco di spazio e tenda da sole possono us.Ook c'è sanitair aanwezig.Palamos è divertente da visitare. Ci possono essere più campi camper. Supermercato Marcadona a 5 minuti a piedi
Proprietari entusiasti super accoglienti, niente dovrebbe e tutto può ... Quando nessuno è presente, scegli un posto carino e il proprietario ti vedrà automaticamente una volta. Tutti sono i benvenuti se non sono francesi. 😁😁😎👎. Lui stesso è un olandese ma vive in Francia da 30 anni: tutto ciò di cui hai bisogno è incluso WIFI. E tutto questo per soli € 10 tutti in 👍👍 👍
Un buon CP per passare la notte, tutto ciò di cui hai bisogno come camper, che è anche presente, piacevole e ben organizzata assistenza 👍 Lo spazio ristretto standard costa 13 € con l'elettricità. È anche possibile, come abbiamo fatto, prendere un posto più grande per € 15 incl. Elettricità. Accogliente reception da parte del gestore, buona connessione WiFi e ricezione satellitare eccellente. Inoltre, non c'è molto da fare e tutto è già stato detto qui.
Un ottimo posto da visitare, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Buona scorta di acqua grigia e acqua. A causa dei pochi alberi sul cp, la ricezione satellitare è praticamente ovunque e anche il WiFi gratuito funziona molto bene. Il prezzo non è troppo costoso però. Servizi igienici e doccia aanwezig.De grande strada è infatti dietro uno schermo di legno spesso, ma non ha davvero avuto un sacco di problemi.
Sitecode: 19280
Dopo anni che vieni qui con il camper è ancora un posto molto piacevole per godersi la pace, devi amare quel silenzio morto. Ottieni per relativamente pochi soldi una posizione eccellente con tutto ciò di cui hai bisogno come camper e giù. Buona ricezione del piatto e WIFI perfetto. La nuova piscina è una nuova acquisizione molto bella. Ora solo un po 'meno perché costa 5 euro in più.
Un ottimo posto per stare qui con il tuo camper, davvero tutto sul posto per le tue cose quotidiane. Ogni CP ha il proprio scarico dell'acqua grigia, acqua, elettricità. Quindi è davvero un posto dove stare più a lungo. Per gli amanti della spiaggia ideale, si trova dall'altra parte della strada. La ricezione del piatto va bene e il WIFI gratuito può essere utilizzato fino alla spiaggia. E tutto questo per 2 persone + camper tutto in € 22. Quindi in alto.
Eccellente camper a prezzi accessibili, tutti i servizi disponibili per servizi igienici chimici, scarico acque grigie e acqua. Tutto ciò in un unico luogo sanitario. Anche il WIFI è presente ma in misura minore, ma l'elettricità costa 4 € in più. Abbiamo pagato 5-9-2018 € 18 tutto in + 4 € di elettricità. Bella base per visitare Venice.Red places. Buona ricezione satellitare per la TV. La reception parla inglese 👌
Posto camper ragionevole quando non si hanno troppi requisiti. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è presente, l'elettricità è nelle vicinanze, ma quando vuoi prendere l'acqua devi indossare le scarpe da trekking. Un posto separato nel campeggio. Campeggio con troppa ombra. WIFI è incluso e funziona in modo ragionevole. Devi davvero cercare il tuo piatto. (circa 6 punti) a causa degli alberi.
Un ottimo CP, perché? Perché tutto qui è quello che ti serve come camper, tutto al posto tuo. Elettricità, acqua, drenaggio acque grigie, servizi igienici chimici. Questo ha reso il proprietario del ristorante davvero buono l'uno per l'altro: bei posti lastricati e nell'erba per il tuo camper puoi mettere qualche sedia. L'amministratore parla bene tedesco e inglese. Wi-Fi solo nel ristorante
Questa è stata una vera delusione per noi, a volte non so che tipo di struttura rispettabile abbia la gente, ma questo era davvero un campeggio / CAMPERPLACE di niente. L'erba era scivolosa dopo una pioggia notturna e certamente non adatta ai campeggiatori. Il WIFI non si trovava da nessuna parte come i gestori del campeggio. Potere che non si poteva unire. (Chiuso) I posti sono davvero minimi. Mai più per noi
Bel mix di campeggio, soprattutto per i bambini, c'è molto da fare. Anche la bella piscina. I luoghi sono un po 'disordinati l'uno dall'altro, ma c'è potere in ogni posto. Purtroppo, l'acqua è solo in un posto e deve essere completamente rimossa dalla sanificazione, anche per i servizi igienici, ecc. Molti olandesi non ci fanno caso. WIFI perfetto in tutto il campeggio. A nostro avviso troppo caro per quello che viene offerto
Se non ti piace la pace, ti sbagli, ma quando lo fai, hai davvero un bel posto fantastico e alcuni buoni proprietari che parlano molto bene l'olandese. Abbiamo pagato per 1 giorno con camper e 2 pers. ed elettricità, solo € 7. Questo ti rende felice. Purtroppo non è possibile ricevere WIFI! Camminare fino al torrente è a 500 metri e molto bello. Buona ricezione TV
Che bel posto qui, puoi e puoi usare tutte le strutture gratuitamente. Sia il flusso e l'acqua pulita, scarico acque grigie e servizi igienici di svuotamento. Intendiamoci, è un camper quindi non preoccupatevi che non vi è alcun idraulico presente, lì finalmente avete un camper per! Bellissimo ambiente per una passeggiata. Per il WIFI devi stare il più vicino possibile alla stazione san. 👍👍👍
Un luogo perfetto per campeggiatori / campeggiatori. Tutto vicino Ogni camper ha il suo polo di potenza, il collegamento dell'acqua, il drenaggio dell'acqua sporca. L'impianto di acque grigie e lo svuotamento chimico dei WC si trovano sul retro del campeggio. La persona che trova questo posto "costoso" non capisce! Le foto dicono abbastanza.1camper + 2pers. impianto idraulico incl.super e WIFI era 151 Kunar (= € 20,25) 👍👍👍👌
Ottimo mixcamping per pernottare o per qualche giorno in più. Bellissimo ambiente per scooter o ciclismo. Molti supermercati nel quartiere. il punto di scarico per l'acqua grigia è ben disposto, in alcuni punti è necessario un cavo lungo. Per il piatto di piccole figurine. Il WIFI costa 2 € a persona e va bene nel posto giusto (wifi-pole!) 4 giorni, 2 persone + camper + elettricità. era € 92. Bene sanitario
Un ottimo CP, è grande e ci sono molti posti ma non molto grandi ma abbastanza per noi, la tettoia può solo usarlo. Per gli zeiker sanitari, che è perfetto e pulito e incl. Anche per i piatti. Va bene. WIFI perfetto per € 1 p / g. Piscina di 11.000 metri quadrati è inclusa. Abbiamo pagato € 42 per 2 giorni, 2pers e camper. All in Ne è valsa la pena per noi
Un ottimo luogo per campeggiare / campeggiare, adatto ai bambini. I sanitari non sono lussuosi ma puliti, la reception è molto cordiale. Serve una lunga prolunga! WIFI è incl. E perfetto. La ricezione del piatto è anche molto buona perché non ci sono alberi nel modo in cui abbiamo bisogno di zeppe. Prendi l'acqua e svuota il WC chimico nell'edificio della toilette. L'acqua grigia non riesce a trovare € 24,60 2pers + camper all in👍👍
Meglio non andare qui se non vuoi pagare più di quanto dichiarato! Non costa € 21,60 ma abbiamo dovuto pagare € 28 (camper +2 pers). Non hanno WIFI! Non puoi neanche svuotare il tuo WC chimico. L'acqua grigia deve essere fornita con l'elettricità e l'acqua nel caveau della strada. Bella vista ma certamente non vale i suoi soldi.Non certamente non torneremo. La reception non è indicata neanche
È un ottimo posto per campeggiatori e misti. I 3 posti per il campeggio non sono più in uso come CP. Ora ci sono più che sufficienti (circa 10x10 m) piazzole per camper nel campeggio stesso. Accogliente accoglienza alla reception. WIFI e ricezione satellitare non altrettanto buoni al campeggio a causa degli alberi. Il prezzo è ragionevole € 30 a persona, acqua, doccia, WC, acqua grigia, wc chimico. ex flusso!
È solo un ottimo PC in cui è presente tutto ciò che serve come camper. WIFI non è troppo costoso e funziona bene. E i camper che mentono sempre sul bagno che non capiscono, cosa fai in un camper? Poi vai in un campeggio dove paghi € 30- € 50 pd ma poi si siedono per dire che è troppo costoso. CP perfettamente e ordinatamente si adatta perfettamente.
CP è ottimo per quando vuoi andare a Texel in barca, è molto breve. CP ha circa 40 punti di potenza che devono essere alimentati con monete all'ufficio portuale € 1 Buono per 2 kw. Le monete sono state create perché all'inizio avevano un distributore automatico in euro, ma quegli euro sono stati poi rottamati dai distributori automatici e rubati. Questo è ff per informazioni per quelli.
Come detto, torneremmo di nuovo qui, quindi con questo. Il CP è davvero un luogo di conforto che non incontrerai facilmente su un CP. Davvero ogni cosa al tuo posto, come acqua, elettricità, drenaggio delle acque grigie e anche se non hai un piatto puoi comunque guardare la TV attraverso la connessione via cavo, solo te stesso di un pezzo di cavo coassiale e TV ovviamente. Svuotare anche i vuoti dei WC chimici. Manager amichevole
Ottimo posto dove stare con il tuo camper. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. WIFI perfetto, acqua, svuotamento WC chimico, buona elettricità, buona ricezione con la parabola satellitare. Un piccolo consiglio .... l'acqua grigia che scarica è un posto un po 'strano! Accoglienza amichevole da parte del gestore. E tutto sommato a soli € 11,60 p / d sarai contento. Super bella vista
Un posto grande e spazioso per il tuo camper. 1 punto d'acqua proprio nel mezzo del campeggio. Ma l'impianto idraulico è fino a un aggiornamento ...... non è veramente pulito e lascia un po 'a desiderare. Hai anche bisogno di € 1,50 per fare uso della doccia! e che ad un prezzo totale di € 47,40 per 3 notti non ci siamo riusciti. L'accoglienza alla reception è stata buona.
Un altro complimento in più per l'eccellente e gratuito WIFI (stanno ancora lavorando per renderlo più veloce) e un buon posto per la ricezione dei piatti per il tuo camper. Torneremo sicuramente qui quando l'accogliente ristorante è aperto. TOPplek.👍👍👍
Un ottimo e ordinato cp. Gli operatori sono gentili e disponibili. La connessione WIFI sarebbe meglio se fosse un po 'occupata sul cp. Anche punti multipli d'acqua sarebbero belli. Sanitario è pulito ma un po '. Piatto di ricezione bene e senza problemi con alberi che perdono o qualcosa del genere. Zeker un cp accogliente con molti entusiasti. Quando eravamo lì tutto era occupato e questo dice basta ho pensato! 👍👍
Prima cp di rimanere. Puoi stare dietro le barriere per i posti più belli e costa tutto in € 17,50 p / g, per le barriere e il fosso è tutto in € 12,50 p / g. Tutto è presente, incluso WIFI buono e la ricezione va bene. Il bagno è anche niente da criticare.
Un camper perfetto con tutto ciò di cui hai bisogno è presente. Stazione Sani sempre nelle vicinanze. Punti di energia elettrica presenti e tutto per un prezzo pulito, ordinato di € 15 tutto in p / g. Proprietari di campeggi con un cuore per il business e che deve essere visto ovunque. Molto caloroso benvenuto. E non del tutto irrilevante ..... un WIFI PERFETTO. Quindi davvero TOP !! E certamente raccomandato.
Siamo stati qui a metà giugno ..... mescolare campeggio camper. Tutto ben organizzato come svuotamento wc chimico, l'assunzione di acqua e scarico acque grigie. Solo un peccato che non ci sono più punti d'acqua. Il nuovo edificio sanitario è davvero ordinatamente. WIFI è anche moderatamente presente solo deve ogni giorno per andare a prendere un nuovo codice di accesso (incl.) Presso la reception. Bel posto per i bambini.
bel posto dove stare. Posto è libero e spazioso. Current € 0,50 / p.kw. WIFI non è davvero grande, ma è anche gratuito. Posto è accanto alla fabbrica di motori ed è facilmente raggiungibile. Bene per il transito da nord a sud vv Non c'è molto altro da fare.
Un camper pulita ordinata, con tutto il necessario. Tutti pagano con monete come l'acqua e l'elettricità (2Q / € 1.00) siti di dimensioni adeguate e anche più a lungo prezzo campers.De di € 9 è semplicemente la pena. Ancora un commento! Il Wi-Fi deve qualcosa beter.Zo può coinvolgere più camper. 👍👍👍🚐
Molto mixcamping tranquillo, ora non c'è molto da fare e la reception sono chiusi e aperti solo 17:00-18:00 Ordinata idraulici ecc è utilizzare. Tutto ciò che serve è disponibile come istruttore di campo. Solo per campersevice. WIFI alla reception buona, ma non altrimenti campeggio. Questo vale anche per i vari posti per la ricezione satellitare. Ff guardare i vostri vicini di casa poi.
Un ottimo cp senza problemi e tutto ciò che una necessità campo di istruttore è presente e anche di più. Entrando, basta prendere un biglietto dalla macchina e si può guidare fino, pagare, proprio come in un parcheggio a macchina e si può guidare di nuovo. Non poco importante per molte persone è l'eccellente all-in Wi-Fi. posti spaziosi. Forse è costoso, ma questo è CH.
Bel posto per visitare la città, tutto ciò che serve come istruttore di campo è presente. Loos Spot e acqua occupano, così come lo svuotamento WC chimico. Luogo guidare con la vostra carta di Pass'etapes acquistata che si ottiene dalla macchina o che hai acquistato da un altro Pass'etapes cp. Che sei di nuovo a destra aggiornare la macchina con il vostro debito o cc Situato su una strada trafficata! 🚐🚑🚓🚎
Che noioso cp. Quando siamo arrivati qui, non c'era niente, senza acqua, senza elettricità e non è possibile wc chimici e scarico acque grigie, mentre la città dice che sono aperti tutto l'anno! WIFI non hanno mai comunque. Quindi meglio evitare questo posto noioso. Eppure una quarta ☆☆☆☆ per una splendida vista sul lago e sulle montagne.
Non proprio un camper, è più costoso di parcheggio glorificato sacco per visitare Torino. Al cancello, il parcheggio fuori quindi andare alla reception. Ci si può acquistare un pass e denaro carica in modo che in tal modo l'elettricità, l'acqua, wc chimico e doccia può pagare. Il parcheggio è eccessivamente illuminato da lanterne a 100! Ma un sacco di rumore del traffico.
Un luogo ideale per anche acqua calda per stare con il vostro RV, quando arrivano alla barriera con la semplice pressione di un pulsante di una carta e l'albero si apre con il pass si ha accesso alla doccia e servizi igienici in omaggio, per lavare disponibile. Quando si torna di inserire la scheda nel terminale e si paga quello devo, questo ha pagato fino a quando si lascia il sito. Molto raffinato cp con tutto il necessario come istruttore di campo. Si dispone di acqua ed energia elettrica in ogni sito e il wifi è perfetto per l'altro come hoort.Ook svuotare un WC chimico e scarico e tutto per un prezzo di € 16 ora. 👍👍👍. E ora non importunare la doccia e WC gratuito (troppo poco, troppo piccolo, un lavandino etc.😠😠) esistente, perché poi di testa fuori posizione su tale Camping costoso.
Un grande mixcamping / camper con una bella tassa città di dimensioni o anche più grandi. Tutto pulito e ben tenuto, con strade larghe fa tra piazzare prezioso un gioco da ragazzi. rubinetti dell'acqua e lo scarico al vostro proprio posto. Inoltre connessione TV aanwezig.Wel portare il proprio cavo coassiale poi. Molto sfortunato il WhatsApp non è possibile inviare le foto con il WiFi al vostro thuisfront😢😊
Un camper pulite e spaziose pulito che è amato dal proprietario. Non ci sono alberi che si frappongono, ma solo una piccola fila di conifere come la secessione. WIFI è gratuita e tuttavia perfettamente al retro del CP. Word ha lavorato per postare i campeggiatori più lunghi dai 12 metri. Se ci fossero più acqua e di carica punti di 10! Abbiamo pagato dopo quattro giorni € 12p / d + € 3 flusso. 👍👍👍🚙
Eravamo arrivati al campo, in base alla reception olandese c'erano sette posti disponibili, potremmo prima guardare un po '. Ma con il nostro camper da circa 8 metri non siamo riusciti a trovare un posto adatto e hanno ringraziato amichevole. Sono un sacco di snowbirds che fissa i luoghi più belli. Si potrebbe trovare quasi senza elettricità o acqua di riempimento e scarico nei pressi del sito. Abbiamo guidato.
mixcamping ragionevole, tutto ciò che serve è andare aanwezig.Stroom per kw / h per € 0,45. acqua presente sul posto. Per tre giorni incl. A WIFI ragionevole e l'acqua che avevamo € 63 dokken.Veel le persone anziane che non vanno in letargo molto. Tuttavia, a fuoco aprì coperta / piscina esterna con estate può diventare ai zeurders😉🚙 sanitari, docce e servizi igienici puliti e schoon.👍👍👍
Non una mixcamping significativo. scarica acqua o prendere non abbiamo trovato. WC chimico scarico dei servizi igienici! Luoghi di ciottoli, ma abbastanza spaziosa e molto corti sul mare. Al campeggio e può essere nulla nel nulla villaggio beleven..WIFI non si può parlare per quella barra. Abbiamo dovuto pagare € 4,95 in più per un paio di baffi motorino dietro il camper 😨😨😨
Non certo uno dei migliori camper. WIFI è gratuita, ma è anche moderata. acque grigie e acqua portando occupano troppo lontani dal vostro RV quando ti trovi di fronte. Gli spot sono davvero il tettuccio può essere abbastanza stretta e in molti posti non certo. posti a sedere all'aperto faresti per il camper. Noi siamo il giorno dopo ha guidato al camper terrazzo po 'più avanti.
Un bel mixcamping e posizione vicino alla spiaggia. Eravamo sul lato della spiaggia, con vista sul mare. prendere l'acqua e sciogliere acque grigie chiudiamo. Pecelen non troppo grande, il nostro camper era in piedi 7.50m diagonale. ricezione satellitare qui o mogelijk.We pagato € 24 p / d incl. Acqua ed elettricità ecc per 2 persone e un camper. Buona WIFI nel camper € € 19 per 7 giorni o 5 p / d 👍👍👍
Un super bello e (a) sito completo dove si ha un'ottima atmosfera. In realtà è tutto lì e il prezzo che anche parzialmente auto quale terra nelle mani voi scegliere e quali strutture. Perché solo il 7 *? Ecco, questo è il prezzo. Restiamo 4 notti incl. Tutto e un buon WIFI in postseason per € 136,00 😕 Ti fa strano campo non felice. Tuttavia, ideale per i bambini.
Un grande campeggio / camper. Tutto ciò che serve come istruttore di campo è presente. WIFI presso la reception è gratuito, un buon WIFI nel camper costa € 2 p / d per unità! Getto WC si trova su diversi punti del CP; Lo stesso vale anche per i punti d'acqua. ricezione satellitare bene nella maggior parte dei luoghi. Recensioni ampio. Cordiale benvenuto. Abbiamo pagato € 17 p / d e tutto ciò che vale la pena certa. 👍👍👍
Un luogo ideale per soggiornare, i luoghi sono sufficientemente ampia. Qui ci sono anche solo grandi Concordes di oltre 10 metri. Tenda può e può solo fuori. WIFI si trova al piano 1 ° e 2 ° grado da moderato a insufficiente. Ancora maggiore al 3 ° e 4 ° piano, non v'è nulla di più. Prima ampi provvedimenti per il carico / scarico. La vergogna non c'è più punti d'acqua si trovano su piani diversi. Bella livello superiore vista
Un "normale" campeggio in caravan / roulotte, niente di speciale. Alcuni luoghi leggermente più ampio, ma in realtà non si preoccupano. Benvenuti Il ricevimento di lingua inglese. WIFI costa un oltraggioso € 1 p / h !! ed è molto lento. Non consigliato. Per via satellite ff Trovare un buon posto! Scarichi scarico acqua e servizi igienici chimici disponibili. Inoltre, prendendo l'acqua. Abbiamo guidato di nuovo il giorno successivo. Erano molto Nederlanders☺
Io ancora una volta dare un 10! Perché? Qui è tutto ciò che serve come un vero e proprio campo di strano, lo scarico di acqua, prendendo l'acqua, lo scarico dei WC, buon 16 amp. Quindi, qualsiasi cosa si può solo accendere quando l'aria condizionata. WIFI è estremamente forte e avere una buona ricezione satellitare in tutto il mondo. Così le persone che hanno qualcosa qui circa fastidioso meglio non uscire con un camper. Tutto questo solo € 10 👍👍👍
cp ragionevole, è stare insieme con roulotte e tende indietro al campeggio. Tutto ciò che serve è aanwezig.WIFI solamente alla reception e non zekers nel vostro cp. La ricezione satellitare è praticamente impossibile a causa degli alberi troppo densi e troppi. La reception era cordiale e ottenuto 2 gettoni doccia gratuiti che non abbiamo usato perché l'impianto idraulico non era davvero fresca.
Solo un grande campeggio in caravan / roulotte, tutto ciò che serve è disponibile. Solo un peccato che abbiamo dovuto stare sotto gli alberi, abbiamo avuto modo che nessun ricezione satellitare! Abbiamo pagato € 28 tutti in oggi. Ottimo anche WIFI. Una lavanderia o il funzionamento a secco è di € 5. Quando la destinazione raggiunta navi dice che si dovrebbe girare a destra in strada, dopo circa 600 m. Sul lato destro fino a raggiungere destinazione. 😊👍👍
Solo un buon cp a un prezzo accessibile. WIFI funziona bene anche sul prato. Tutto ciò che serve è fornito e tutto tutto incluso. Il rumore dalla strada dietro di noi era male. Ovunque una buona ricezione satellitare sulla proprietà. Lidl si scappare con il vostro carrello. Oggi era completamente pieno e molti camper sono stati inviati via. Per 1/2/3 Notti prima.👍
Un cp pulito dove tutto è quello che vi serve come istruttore di campo. Se si desidera ricevere via satellite è necessario stare sulla nuova sezione del ponte. Beh stazione sani solo un po 'lontano dalla cp. Buona WIFI è di € 2 p / d in più. Pali di potenza sufficientemente disponibili rubinetti solo mancano. barbecue posto può presentare e tettuccio / Can off. Abbiamo pagato € 24 p / d. 👍👍👍
Davvero bello cp verde, tutto è andato bene per l'altro, prendere l'acqua, scarico acque grigie e svuotamento wc chimici. Al suo arrivo alla barriera prima pescare una carta dalla macchina dopo aver pagato € 20, dopo aver lasciato il CP può fare dopo la diffusione della carta nella macchina e si ottiene € 5 indietro. nota: due amplificatori di potenza è di € 3, 6 amp costa € 5. notare la colonna si prende riguardante il condizionatore d'aria!
Buona camper .... tutto ciò che ci serve come istruttore di campo è presente. Buone ontvangs piatto ondangs si sono inseriti tra le montagne. luoghi belle e spaziose. Accoglienza molto ordinato e bella gente. Il giorno che eravamo lì è stata una vacanza per gli italiani così è stata celebrata ogni possono e devono aderire a partiti. topplekje.👍👍👍👍👍
Sitecode: 19280
Questo posto ci hanno visitato più volte, nei nostri occhi il migliore, più economico, luxste e meglio camper in Italia. C'è davvero riesce a nulla e che per un prezzo di soli € 15 p / d camper, non importa quante persone. Qui potrete veramente rilassare e bambini possono bene qui, mi piace la piscina privata che può essere utilizzata. Impianto idraulico è superiore e incl. 👍👍👍
Peccato avere resistito scarico terra come cp. Wifi funziona solo in ricezione. Amichevole persone di lingua inglese anche, quando eravamo lì è possibile utilizzare quasi senza acqua. Troppi spine taglienti sul CP non a piedi senza scarpe. Per una sosta, per esempio. Rimini sta facendo bene e un percorso piacevole da guidare. spettacoli serali sono molto irrequieti a causa del centro di trasporto adiacente.
Belle e ordinato cp, anche acqua potabile / acque grigie ogni spot camper. Eccellente wifi che può anche essere utilizzato sulla spiaggia. La ricezione satellitare è possibile quasi ovunque. I posti non può molto ampia e il baldacchino / maggio un po 'fuori. 25-08-2017 prezzo è di € 20 + € 2 torrente e che ha visto la liggeng un buon prezzo. Doccia o gettoni per € 1 p / 3min. Beach è anche gratuito. Un posto dove tornare komen.👍
Un buon posto camper, tutto quello che c'è quello che si ha bisogno come istruttore di campo. Il prezzo è un po 'cp sul lato alto, ma tutto è incluso. Anche la connessione wifi ragionevole, il codice ff chiedere alla reception. parlando di ricezione olandese / tedesco / italiano / inglese che è molto bello e facile. Come chiunque nominato, 15 min. A piedi dalla Torre Pendente di Pisa, è molto bello da vedere nel tardo pomeriggio / sera.
Ottimo posto per essere, tutto quello che ti serve e anche di più. Si può anche lavare il camper. Buona impianto idraulico. Il prezzo è € 16 p / d. Incl. tutto. anche wifi
Un ottimo cp con tutto il necessario nel vostro RV. Bel posto tranquillo in cui soggiornare. Il prezzo lo rende abbastanza bene. € 8,00 p / d, circa il potere 4kW è di € 2 e € 1 di acqua p / 100ltr. Lì, molti comuni ancora imparando. Siamo venuti con tre camper e luogo per tutto il pomeriggio 16:00. Wifi perfetto e gratuito. € 8 deposito di denaro in una busta nel "bus" pour point nella toilette. 👍👍
Cp bello avere un giorno / notte. View è davvero formidabile, ma dipende anche un altro cartellino del prezzo in Svizzera, purtroppo. Servizi igienici e doccia sono presenti, ma non è molto. punti d'acqua non sono purtroppo in camper in giro e acque grigie loosput siede quasi sulla strada! Il ricevimento del direttore è stato molto bello. Way up ripida e stretta, ma va bene.
Siamo arrivati ma andati fuori di nuovo con la coda tra le gambe. E 'un grande prato disordinato dove i camper incrociano distinguono da ogni altro e non tutti possono essere collegati al polo di alimentazione. Prendersi cura di cp è difficile da trovare. Non un disastro disordinato per noi zekers niet.Gewoon. Abbiamo guidato alla po 'più lontano Wintrich. Che è stato superiore 👍
Neat pulito campeggio in caravan / roulotte, manager amichevoli che fanno di tutto per rendere i loro ospiti alla frase. Tutto è lì che cosa avete bisogno, elettricità, acqua, svuotamento wc chimici ecc Questo mini sito non consiste tanto tempo e ci sono alcune piccole cose sono cambiate. Wi-Fi è fine e incl. La ricezione satellitare è eccellente anche qui. Bella spaziosa erba verde. Sicuramente adatto per kinderen.👍
Buona campeggio / sito caravan, tutto ciò che serve è disponibile. acqua grigia viene scaricata fuori dal cancello campo che secondo me è troppo ingombrante. Toilette può essere svuotato nella gate, anche l'acqua può defluire dai lavandini in bagno. Abbiamo avuto cattiva ricezione del piatto perché eravamo dietro un grande albero. WIFI è di € 3 p / 6 ore! C'è sembrato troppo costoso per un posto per camper👎
Bel posto tranquillo dove soggiornare, i luoghi non sono esattamente specificati, ma v'è abbondanza di spazio anche per grandi camper. Area di servizio è indurito e illuminato. Il villaggio è Losser dal centro citta 1 km a piedi e divertente per andare in giro. Adeguata e buona eetgelegen. Peccato che non può sbarazzarsi dei vostri rifiuti. Buon ambiente schotelontvangst.Mooie ciclismo, certamente un posto dove tornare.
Un posto fantastico, sei in un bel giro, ma se ti trovi bene con il naso o il calcio del vostro camper contro l'altro. Non c'è molto altro da fare. Anche senza Wi-Fi disponibile! Doveva essere appena partecipato a un cp. Il prezzo è male ma preferiscono 30 unità mtr al prossimo ..... perché hanno tutto quello che c'è quello che vi serve come istruttore di campo. Anche WIFI 👍👍👍
Un ottimo cp come dovrebbe essere, quello che come istruttore di campo realmente bisogno e poi ad un tasso molto netto di soli € 10 p / d compreso. Anche un buon Wi-Fi e una reception buona satellitare. Questo tipo di CP dovrebbe avere molto più che rende divertente il campeggio. Quindi, non piagnucolare non hanno servizi igienici o doccia qui! Per questo hai un camper !! In caso contrario, siete bravi a campeggio troppo costoso 😠
Solo un buon cp, tutto ciò che serve come istruttore di campo è inoltre disponibile. E ora non lamentarsi l'impianto idraulico !!! Che non hai bisogno di un camper che è necessario quando si bent☺ una tenda. Prezzo sta prendendo così come "all in", come elettricità e acqua. Anche WIFI gratuito che funziona anche bene. Sul tempo altrimenti non si ha posto .... E 'molto popolare. Larghe e lunghe macchie.
CP Prima e tutto il necessario è disponibile. Grigio Acqua e WC chimico. Molti punti di approvvigionamento idrico, che viene vissuto come molto piacevole. All'arrivo solo trovare un luogo piacevole e buone zettelen, sera, il direttore fino a kasseren. Eccellente WIFI e la ricezione buona satellitare. Vicino Aachen nella zona ed è buono per andare in bicicletta o motorino ff 👍👍👍
Bella posizione e si dispone di tutto il necessario come istruttore di campo, bel posto per lo scarico acque grigie e rifornimento acqua. Inoltre, lo svuotamento wc chimici. luoghi belle e spaziose con vista panoramica. Buona ricezione satellitare e connessione wi-fi.
Buona campeggio / sito caravan, davvero grande con un sacco di posti. Camper e roulotte sono semplicemente misto. Sanitari ordinatamente. Per tutto ciò che deve essere pagato in più non credo che di fronte a accuse con questo prezzo piuttosto decente. contato tutto incluso insieme. connessione wi-fi e fiscale che è stata spianata € 25 P / D persa. Ma un intero ambiente splendido. punti d'acqua poco per qualche grande campeggio !!
Miglior bellissimo campeggio, solo un peccato che il prezzo insidioso ..... c'è ancora casualmente € 4,50 per la corrente a! (Come si fa normalmente quattro giorni lungo) Bene abbastanza vicino al centro di Valkenburg. E tutto il bene per l'altro. WiFi un po 'mediocre.
Sitecode: 20731
Un cp pulita ordinata e tutto il necessario come istruttore di campo è presente. Hanno solo quattro area attrezzata ma quando sono occupati si possono anche semplicemente stare sul sito stesso. È di € 15 p / n, ma vale la pena zekers con splendidi giardini spaziosi. Nizza eigenaars.WIFI non veloce, ma costa solo € 1 p / doccia d.Toilet e molto ordinato e pulito. Abbiamo avuto una cattiva ricezione con il piatto! Ne vale la pena.
2 stelle perché è un cp ordinata ..... ma per un cp semplicemente troppo costoso e il Wi-Fi anche un altro pagare un extra è solo non questa volta! Gli orari di arrivo e di partenza obbligatorie non hanno senso per un campo strano ...... il vero maestro di campo va per la sua libertà senza obblighi. C'è prima di guidare un camper. Noi non siamo di certo weer.👎👎👎
Un bel posto per il vostro camper, sei proprio tra le carovane ma luoghi molto spaziose con bella erba verde. Tutto ciò che serve è presente, solo che è un peccato quando l'acqua fresca si scaricherà o svuotare la toilette chimica ..... prima di avere a camminare intorno al campeggio! Tutto è incluso. Così l'acqua, l'energia e una buona WIFI. Buona ricezione satellitare. Ricevimento per trovare un po 'difficile !!
Prima posto camper, tutto quello che c'è quello che vi serve. Getto WC chimico e ingerire acqua dolce. Per il camper coccolati! Doccia e servizi igienici, una lavatrice e una cucina. Tu stai con il camper proprio tra le carovane, ma non c'è problema. luoghi belle e spaziose. Per il prezzo è un ottimo posto siamo stati anche quattro giorni a causa del lavoro del re a Tilburg.
Un posto molto pulito e tranquillo per rimanere uno o due giorni, poco camper super wide che possono anche servire per una roulotte. Tutto è lì e ben tenuto. Bellissimo porto a guardare le barche e una bella cittadina a circa 500 metri. AH 900 metri dalla città. Un comandante del porto che ama i suoi visitatori che ci sono molto diversi. posto dove tornare 👍👍👍
Grande CP curato, tutto ciò che serve come istruttore di campo è presente. Amministratore è di per sé in un camper nel CP. Current € 2,50 in più, ma si può anche scegliere un luogo senza elettricità. AH è di circa 1 km. Discarica e WC chimico svuotamento tutto è ben organizzato. WIFI buona e inclusa. Vicino al belvedere sulla pista di Schiphol ..... divertente avvistamento aereo. circa 1,5 km
Veniamo qui da anni e siamo ancora felice. Tutto ciò che serve come istruttore di campo è semplicemente presente ricezione satellitare bene e incl. Una buona WIFI. Per la casa motore senza doccia e servizi igienici! Sono perfetti per l'altro qui. Città in sé non è così grande, ma è possibile passeggiare e segg. Emte super vicino. locatie.👍👍👍 TOP
Un molto ordinato e curato da volontari CP, tutto ciò che serve è disponibile. Anche il Wi-Fi è buono e gratuito. Per i detrattori è venuto con senza doccia / WC a bordo ...... che sono presenti ora. Per il prezzo di soli € 15 incluso è sicuramente degno. Bello vedere il mulino restaurato. CP è abbastanza spaziosa. Quindi ..... vale la pena.
Tuttavia un grande rifugio per una notte, non molto da fare, ma tutto ciò che un campo di strano. WIFI è anche piuttosto buona e una buona ricezione con il piatto. È un eccellente valore per € 10. p / d. max. 3 giorni consecutivi ammessi. Nizza alle barche a bekijken.Havenmeester è disponibile solo dalle 19:00 alle 20:00. Inverno 19:00-19:30.
Sono qui ora per il 6 ° tempo e rimane un camper posizione perfetta, harbourmaster molto cordiale e come una borsa con tutte le informazioni relative al luogo di Hasselt. Tutto appena presentiamo vi piace sempre guardare un cp. Per poco più di un tenner incl. Una buona WIFI per informare il fronte interno. Elettricità, acqua, acque grigie e svuotamento wc chimico, bella sanitair.Dus TOP pulita 👍👍👍
Un posto camper non molto speciale, quando siamo arrivati c'erano circa 20 camper e abbiamo potuto a malapena a ottenere un posto, perché la maggior parte dei detrattori campo pensato che continuano tutto avevano il diritto circa 2,5 metri su entrambi i lati del camper e ci sono così tanti posti piccoli erano a stare in piedi. L'acqua era 1 €, acqua e scarico delle ritirate grigia incl. Valore è pari a € 12 a 7,80 metri. se superiore a 16 €.
Sitecode: 52043
Molto bello e buon sito adatto anche per grandi siti camper lunghe sono circa 10x10mtr, tutto ciò che serve è anche presente e mai lontano dal tuo posto camper, i servizi igienici e le docce sono perfettamente pulite e spaziose. Wifi è perfetto e tutto incluso nel prezzo. Piscina e Lago di Mergozzo entrambi collegati al sito. Eravamo lì 8 notti e ha dovuto pagare € 199,00. davvero top.👍👍👍
Abbastanza grande sito con moderatamente ampie piazzole per il vostro camper. Stazione Sani non dotato intelligente! Un posto per scaricare acque grigie e scarico wc chimico in un posto molto diverso. Non punti d'acqua molto nel campo quindi è necessario per ottenere l'acqua lontano dal sito per riempire il serbatoio. Non proprio adatto per la ricezione satellitare a causa dei numerosi alberi. Abbiamo pagato 25 € tutto incluso. Internet € 1 p / d.
Super location per il transito da Ovest a Est vv Il posto ha tutto il necessario e l'olandese ....... tutto gratis 😁😀 energia elettrica, acqua, wc chimico, scarico acque grigie .... tutto perfettamente organizzato. Peccato, non solo come WIFI o elencato nel faceliteiten. Servizi igienici stessi sono stati ora chiusi. È offerto dal club locale di moto e la chiesa. Bel posto 👍👍
Prima camper, tutto ciò che serve è lì, ci si trovava a tre metri dalla spiaggia e 20 dal mare. Per i camper posti super e l'abbondanza di spazio per la tenda. Wifi è abbastanza buona e inclusa. Abbiamo pagato € 10 per il camper + 2x 5 € p / p + € 2 Stream. Totale dunque: € 22 p / d per 2 pers. A nostro avviso valore relativo alla posizione. Accogliente caperplaats / campeggio.
Sitecode: 12038
cp Supermooie, ci siamo ritrovati a 10 metri dalla bella spiaggia pulita e 40 metri dal mare. I posti sono adeguate, ma non troppo grande. Acqua a tutti vicini e il flusso. Tutto sommato un ottimo posto e la gente della doccia, doccia spaziosa per € 0,50 per 15 litri (circa 3 min.). abbiamo pagato camper con 2 persone. € 20 p / n + € 5! per il flusso. Visita zekers vale la pena. 👍👍👍
CP Prima e tutto il necessario è disponibile. Non sto piagnucolare ancora circa le docce che sono così piccole. Cosa sei dunque un camper? Hai ancora tutti a bordo! Tis un'ottima posizione con camere ragionevoli e lunghezze. Wifi funziona molto bene fibre. Solo il nostro camper totale di 8:50 metri è andato verso l'ingresso un po 'abrasivo sulla base di achteren.Iets sovraccaricati pensare ik.👍
Super cp combinato, anche possibile inserire il vostro tenda o roulotte. Il tutto è ordinatamente cui spiega ed è gestito da due fratelli. Le novità impianti di lavaggio / doccia / wc che stand pulito e un altro è inclusi .. I campeggiatori sono sotto una sorta di garza verde per zone d'ombra. Abbiamo pagato camper +2 pers. € 20. Quello era valsa la pena. Vicino al mare e natuurpark.👍
E 'certamente qualcosa che non menziona neppure cp! Piuttosto è un parcheggio per un camper. Siamo rimasti per un po 'in dubbio per la porta del luogo ancora, ma beloten a guidare quello che era l'opzione migliore ai nostri occhi. E così dunque arrivato in una buona cp nel centro di Roma 👍 fortuna. Quindi ...... evitare il parcheggio 😈
Sitecode: 19913
Questo è veramente un tale cp che diventano sottovalutato, quello che un campo di strano in realtà solo bisogno, in modo che nessun fastidioso .... non hanno servizi igienici, senza doccia qui, non wasmachiene ecc prima di essere ancora un RV sulla strada! Poi gustoso staan😕 un campo costoso. Essi hanno il potere e hanno acqua e di opportunità per acque grigie e wc chimico. E anche un wifi gratuito
Non capisco perché alcune persone su qui quindi questo posto è impressionato! Tis solo una normale piazzola farcito per un camper, e quindi è necessario utilizzare esso. wifi è gratuito, ma niente. Il flusso è troppo basso, l'aria non può girare e non si ha realmente bisogno di questo posto volzon. Inoltre il forno non lo fa. In caso contrario, continuare il giorno successivo per noi. Molto stretto quindi non baldacchino!?
In realtà al di sopra delle nostre aspettative, vogliamo entrare in un plasts hdden in Bolsona ma era zeppo poi ha guidato e finito qui. Bella spaziosa cp con stroon e acqua nelle vicinanze. Prezzo per una notte tutto era ormai 15 €. Masr quando stare diverse notti a soli € 10 p / n accoglienza molto amichevole da un difetto di lingua italiana. Peccato non avevano WIFI qui.
Certamente una buona, un po 'stretta camper. Max. 8 m., Alcuni luoghi meno. Amichevole, qualche manager di lingua inglese. La posizione è davvero perfetta e tutto il necessario è fornito. Paghiamo ora (2016/05/08) € 20 p / D e che è tutto incluso e nei miei occhi ordinatamente in termini di posizione e di stagione. Anche bello passeggiare lungo il porto e il bar / Restaurantes. Consigliato per più a lungo.
Difficile da trovare, abbiamo guidato attraverso una sorta di ciclo fino a dare l'navi, ma niente è venuto fuori dopo un quarto d'ora sudorazione attraverso le strade ripide strette. E 'meglio sulla strada per guidare attraverso un pezzo, il navi prende la strada giusta. Ma, ahimè ..... Al suo arrivo, tutti i posti sono stati occupati e abbiamo dovuto guidare. Mi è sembrato bello, ma compatta fuori.
Bella cp, ma ci sono più bello! Tutto ciò che serve è presente come istruttore di campo. Oggi, abbiamo pagato € 20 + € 2 per il flusso. Acqua e scolo servizi igienici e acqua grigia incl. Piscina è anche presente, ma fanno pagare un oltraggioso 5 € p / p per. Wifi è il CP non può ricevere, pertanto non ha alcun valore aggiunto. Siamo guidati dalla il giorno dopo di nuovo.
Sitecode: 19280
Non ho mai dare un 10 * Ma qui non riesco. Davvero tutto ciò che serve, in una posizione super e accessibile anche per i campeggiatori più lunghi. Anche una bella piscina è incluso! Come di lusso si desidera un cp. E per un prezzo super pulito di € 15 all-in per camper con due persone. La connessione WIFI era così buono che abbiamo potuto usare la nostra Internet radio. Nel mezzo di vigneti, cosa si può volere di più!
CP Prima di rimanere un paio di giorni, da qui in visita a Laga, che di Garda e l'altro modo di Sirmione, che è una sorta di isola. Bello andare in giro. Il campeggio ha tutto il necessario. Al cancello d'ingresso sono arrivati solo disegnare carta e semplicemente pagare al momento della partenza presso il parcheggio in presso la reception. Eravamo 45 € per 3 notti perse in tutto
Avere una discreta cp con un buon impianto idraulico secondo gli standard italiani. Prezzo a partire da € 16! è OK tra cui: carico acqua, svuotamento wc chimici, di scarico acque grigie, si può anche fare uso gratuito della doccia e servizi igienici. Wifi ragionevole anche incluso. Al cancello sono arrivati per aprire a distanza, se non allora non sono presente e si chiama FF FF tel.nr e allora sono 5 min.
Buona cp dimensioni quando si è in tempo! Il prezzo è incluso pulito. L'acqua di riempimento, wc chimico di gettarsi nel flusso della colonna. Wi-Fi è anche in, ma si può vincere qualcosa con, non ha alcun valore. (Vergogna). Ciò che è stato spesso gezegt, due bagni e due docce per la fine di più di 80 camper di indovinare se stesso 😦 treno può sentire voi, ma per noi non era un problema. € 15,00 comprensivo di questo locatie.👍👍👍
Molto affollato ma accogliente cp. , Tutto ciò che serve è presente .. Le strade sul sito sono piuttosto stretti e abbiamo avuto un paio di volte "coltellate" per toccare me stesso attraverso le curve strette. (7,50 m) La wag cp lontano abbastanza bene. Acqua dolce ed elettricità sul posto. scarico acque grigie in uscita. Wifi alla reception è bene sul posto senza valore e cravatta pietà.
Buon posto dove stare. Siamo stati al campeggio del CP, che consente di risparmiare notevolmente di prezzo. Abbiamo pagato € 12,00 per il posto e di € 3,00 per il potere. È possibile ottenere una sorta di carta che si può guidare con il camper e può guidare per rifornire di acqua dolce, acqua grigia può scolare e possibile svuotare WC chimici. ricezione Wi-Fi non hai sul CP e che è un peccato. Altrimenti, un punto in più.
Il prezzo è ora 31,00 € p / n per un camper e 2 persone. Attuale viene calcolato e saranno aggiunti. Wi-Fi è inutile e complicato effettuare il login. Il prezzo non è valsa la pena nei nostri occhi. Camper per più di 8 metri è difficile da posto.
Semplicemente un buon drenaggio cp acqua gratis, anche lo scarico acque grigie e wc chimico, tutto ha funzionato bene. Wi-Fi non è realmente, perché è troppo lontano dalla reception. Ma è certamente la pena il 10 €. Il potere è sul palo per un ordinato 0,50 € p / k. Così va bene.
Nizza spaziosa cp se amate il silenzio! Tutto ciò che serve è disponibile. Abbiamo pagato € 15, - per un giorno per 2 persone. Questo è incl. Proiezione WIFI dove ora davvero non si vuole fare a meno. L'erba è super bella gemaait e molto cordiale benvenuto dai padroni di casa. In realtà era per noi troppo tranquillo per il camper. ulteriormente oké.👍👍👍
Prima camper con un molto amichevole su ricezione. luoghi Neat Neat dove il camper su una superficie dura e che può indugiare te relax sul prato. Il wifi ottiene un grasso 10 (dieci) tante piazzole per camper consentito un esempio nemen😉dat è ora una volta come questa volta! Tutte grande per l'altro. Quando siamo arrivati erano ancora impegnati a lavorare Pavel milioni. è super👍👍
Solo un buon ma tranquilla cp, tutti i comfort previsti di cui avete bisogno sono disponibili. wifi è piuttosto buona e gratuito. € 10 per campo e 2 € per ogni flusso. Tutto è ben disposto con un ampio posto per trasformare la vostra tenda da sole, non sei a vostri vicini nel camper ☺. Bel posto per trovare un po 'di pace e segg. Bella vista sulle barche lungo il manager haventje.Nette, tutto è possibile.
Il camper non è il Marineweg ma il Stek Sud !! Wifi non è costoso (€ 1,50 p / d), ma purtroppo non funziona ...... allora è ancora 😠 costoso di nuovo così dispiaciuto.
Neat camper pulita con tutto il necessario su un cp, schiaffo di manager e come una porzione di volantini con le informazioni necessarie. Prezzo è di 15 € tutto in .... e questo è pulito per un posto in centro tale diritto. 17 km del ponte Erasmus e 2 km da mulini a vento di Kinderdijk. dus.👍👍👍 TOP
Libera bene WIFI 👍👍👍en quant'altro necessario.
Pitch è libero. Per la doccia si apre quando il bagno in piscina, ci sono servizi igienici anche.
Appena buoni posti per il vostro camper e gli Stati di approdo né nulla. No Wi-Fi disponibile. Inoltre è difficile trovare, la Navie si conosce l'indirizzo e lasciare che si guida intorno a un lungo cammino.
Neat camper ordinata ma sicuramente non vale 10, ci sono ancora un sacco bello CP. Ciò non significa che questo non è un buon cp, ma dover pagare € 10 e poi un altro 1 € per l'acqua e quindi anche € 3 per il flusso! Anche la connessione wifi non è lì dentro, prima di avere il log-in un hotspot per € 1 all'ora. Quindi, tutto sommato non molto economico, ma essendo sufficiente come cp.
Raramente diamo un 10 per un CP, ma è zekers vale la pena. Qualcosa per tutti, servizi igienici puliti (gratuito) e docce (€ 0,50). Elettricità gratis e il consumo di acqua pulita, servizi igienici chimici ecc Per i più piccoli un parco giochi in loco, supermercato (netto) 300 m. Si tratta di un cp in cui molti comuni possono fare un esempio. SUPER POSTO CAMPER. Non posso fare altrimenti. donazione libera.
Bel posto camper, che ha tutto il necessario come istruttore di campo. Manager offre buone spiegazioni e punteggiato come un sentiero verso il villaggio. Prezzo per tutto questo è molto ordinata € 12,00 + € 1,50 per il potere. Inoltre, tutto compreso, quindi l'assunzione di acqua, wc chimico svuotamento ben organizzati e scarico acqua sporca e la presa d'acqua nello stesso posto. Grandi complimenti a questo CP. Wi-Fi è perfetto e libero, anche la doccia e servizi igienici perfettamente pulito e tutto compreso nel prezzo. Qui si possono vedere e sperimentare come si può e come dovrebbe essere e che per un prezzo molto decente.
Bella lusso sito / RV campeggio con tutte le comodità non sono necessariamente in realtà un cp, ma bella naturalmente, ma il prezzo non dovrebbe € 39,50 p / d per 1 camper con due persone, non valeva la pena per noi, invece di 50 m più lontano commoditées bene e poi a soli 21,50 € p / d per 1 camper con due persone. Anche allora tutti i presenti.
Siamo stati qui 30-03-2016, collocare nulla da criticare solo il prezzo di € 27,50 per 1 camper con due persone è troppo elevato e sicuramente non vale la pena. Quando sei dietro il sito è avete zekers 300 mtr passeggiata per servizi igienico-sanitari, WC chimici devono cercare ulteriormente, fino alla strada con il sito di distribuzione spazzatura .. sanitaria è ordinatamente.
camper Perfetto per un prezzo decente. 1 camper con due persone € 12,00 e questo è tutto incluso. Acqua, elettricità, connessione wi-fi, servizi igienici ecc navi non conosce la posizione esatta (Street #!) Ma se siete in strada basta seguire le indicazioni cp. posti spaziosi. CP bene. 👍👍👍
Ragionevole campeggio / camper, sei solo al campo tra le tende e roulotte, acqua ed elettricità è vicino solo quando si stato si deve camminare molto lontano, alla fine del campeggio per servizi quali servizi igienici, doccia e servizi igienici al punto di rifiuti all'entrata. Il prezzo è ora (29-03-2016) € 27,60 per 2 persone e RV incl. Elettricità e acqua. Wifi molto costoso 2,00 € p / mezz'ora !!
Un campeggio in caravan / roulotte pulito, tutto ciò che serve è presente, reception molto cordiale, ma piazzole belle dimensioni, piscina (ff ormai fuori uso) Prezzo € 21,50 p / d per il camper e 2 persone, connessione wi-fi 3,00 € p / 24 ore. Tutto sommato un luogo completo e concetti austriaci prijs.👍👍 pulito
Bella e ordinata camper / campeggio, niente di particolare, ma tutto il necessario. Tuttavia, grandi aree e molto bella vista tutto intorno.
Tranquillo campeggio in caravan / roulotte con sanitari molto bello / pulito e completo, bella zona giochi per bambini. Dobbiamo pagare € 27,00 per i camper con due persone. questo è incl. elettricità, acqua, doccia, WC ecc scarico anche WC chimico. Wifi è 2,00 € p / 24h, ha funzionato bene. Bombole di gas che hanno, anche se questo era ciò che il prezzo. € 38,00 per 11 kg !!
campeggio ragionevole, luoghi molto stretti, si poteva certo rimanere per le strade strette con il nostro camper (7,50 m). Prezzo indicativo batte nulla, abbiamo avuto 1 camper con due persone abbiamo dovuto pagare € 29,99, troppo caro per il sito angusto. Per necessità devono acquistare una bottiglia € 35 😈 internet era 5 € p / p !! Siamo veramente diverso gewendt cp, non tornare.
piazzole ampie camper Nizza e tutti i servizi di base necessarie. Tutto è ordinato e pulito. Amichevole manager che ha ci ha aiutato un po 'per uscire dal fango. Anche bombole di gas disponibili per un prezzo decente (22,50). Bellissima vista 👍
TIP, ottenere un delizioso snitzel mangiare qui con pommes !!!! Tu non sai quello che si vede e si ottiene su !!! e che per due dollari per 2 persone. cp.👍 perfetta e spaziosa
Bellissimo sito completo campeggio / roulotte, ma proprio tutto quello che ti serve. Internet è bene e costa € 3 per 8 ore. Il prezzo è € 16, che è incluso. Uso gratuito della piscina coperta riscaldata e docce belle e pulite e servizi igienici. una sala giochi di divertimento disponibile per k8nderen più piccoli. NOTA: Se si è un foro giorno è necessario assicurarsi che si sono andati il giorno successivo prima delle 12.00 !!
Neat campeggio in caravan / roulotte pulite, tutte voorzienen presenti in più WIFI a pagamento a soli € 2.00 per 24 ore (funziona perfettamente) steam'm risolta al momento della partenza, questo è 0,60 € p / kW. All'arrivo c'era nessuno dei presenti, ma alla reception era un citofono che lei ha citato e uno minnuut era il proprietario amichevole presente e dopo la registrazione ci hanno permesso un posto vista uitzoeken.Mooi rondom👍
Nizza spaziosa piazzole per camper, tutti i presenti che strana campo. Prezzo un po 'sul lato corpulento, together're così liscio 20á25 € p / D persa. Inoltre una bella vista e una buona ricezione con il piatto.
Posto meraviglioso per stare con il vostro camper, spazio e, soprattutto, una molto amichevole manager. Siamo arrivati a tarda notte e tutto era vuoto. Eravamo alla ricerca di un posto che dovevamo assolutamente WiFi, ma il manager ha spiegato che era già chiusa fuori stagione e fu chiamato istantaneamente con il suo collega 9 km più avanti se ci ancora plasts e Wi-Fi, mentre colpisce il nostro serbatoio pieno. Gratuito. Dove si fa a trovare un servizio del genere? Abbiamo promesso di tornare qui di sicuro e lo facciamo molto. Super posto con tutto il necessario come istruttore di campo. Posizione Super Cool. Grazie per l'aiuto.
Beh, un buon posto. Tutto è lì, ma devono tutti essere pagato separatamente. Operatore è un po 'strano, uomo burbero ma per il resto è tutto a posto. Wi-Fi è bene per soli 1,50 € p / p, ma un po 'complicato con tutti i tipi di note e codici! Bel posto per tirare nel centro commerciale da qui. E ..... con le telecamere che trovo un senso di sicurezza. Ma chiudere le tende.
Un pulito cp ordinata e pulita, elettricità e acqua pulita quasi accanto al vostro RV. Attuale € 1 per 8 ore, acqua € 1 100 al litro. Bellissima zona pavimentata e ben illuminata.
Posti belle e spaziose, servizi igienici, ecc presenti e ordinate, acqua sporca e discarica wc chimico, un po 'nascosto in un angolo vicino all'ingresso della parte più alta del sito. A quel punto si può prendere acqua pulita. Solo un peccato, ci aveva acceso il barbecue, ma si è scoperto che non era lì.
posizione perfetta, 500mtr dal centro di Den Helder, a 300 metri dalla barca Texel, supermercato vicino. Capitaneria di Porto è stato dopo una chiamata entro un minuto presente con tutte le informazioni necessarie. Quando riesce a pagare (€ 10) gettoni anche per il corrente á 1 € p / kWh. Per la casa motore senza bagno a bordo! Ecco un bagno super pulito e caloroso. Inoltre, l'assunzione di acqua e svuotamento wc chimici ..
Solo in una parola incredibile ..... quello che una vista magnifica e la mattina con il sorgere del sole sulle montagne .... meraviglioso. La sera cenato presso l'accogliente ristorante dove vivo fossi musica tirolese effettuata sulla terrazza. A cena utilizzare il cp gratuito. Solo un peccato non eri lì per illuminare il vostro barbecue ma altrimenti un posto incantevole. Ci torneremo. Brevemente vicino al wasservall Krimmler.
Super posto per essere ..... panorama incredibile dei prati alpini ...... siamo stati qui due giorni e con lo scooter guidato alla traiettoria .... è di circa 3 km. In bicicletta si guida il backup del 😢 montagna. Hanno anche deliziosa cena e poi passare la notte gratuitamente. Top comunque .. eravamo con due camper e premiamo 5 + cibo e bevande € 115,00 totalmente perso. Molto pulito e vale ancora di spessore 👍👍
Amabili ampie piazzole campeggio / camper, impianto idraulico è un bene per l'un l'altro e accessibile con i vostri entreepas. Versa posto per riempire il wc chimico e acqua .... accesso alla piscina adiacente davvero super bello. Tutto sommato .... sai perché sei qui circa € 30 deve pagare .... ne è valsa la pena per noi. noi ondangs ancora i prezzi di un CP si utilizzano 😊
Da questo sito non bisogna aspettarsi troppa acqua per i camper si toglie con voi irrigazione al lavandino, non c'era acqua calda per lavare, wc chimico può essere letto ovunque vuoto così, ma ha aspettato fino alla prossima camper!
Premio ora RV incl. 2 persone + acqua ed elettricità € 18,50.
Con abbondanza di precipitazioni in serata è arrivato. Un manager di lingua olandese ci ha accolto. Basta compilare alcune informazioni e siamo in grado di guidare con una piccola mappa del campeggio con il nostro camper. Streaming dobbiamo ottenere di gran lunga (circa 30 m). Wifi è alcuna traccia di questo. E 'bagnata e fradicia. Tuttavia incantevole luogo spazioso proprio tra le tende e roulotte. Atmosfera Goemoedelijke.
Gente cordiale, belle ampie macchie di camper, quasi ovunque rubinetti di acqua e di alimentazione e tutti inclusi nel prezzo. Wifi non troppo buono ma nel complesso un bel posto. Per i più piccoli c'è un bel parco giochi con sabbia e alcuni elettrodomestici.
Posto Super a stare. Sono ormai 3 volte in un breve tempo. Luoghi belle e spaziose, anche per grandi camper. E siamo onesti € 9 al giorno per tale un super posto incl. Wifi (codice wifi e bagno / doccia-code sul vostro biglietto che esce dell'interruttore porta). Ca. 100ltr acqua 1 €, deposito WC gratuito. Questo accade fuori della barriera. Grande complimento.
Un cp eccellente, compresa l'energia elettrica e acqua pulita e scaricare la cassetta igienica. Solo l'accesso è piuttosto ripida. Nizza manager che fa di tutto per rendere a proprio piacimento. Parla vista Nederlands.Super; Anche il divertimento per i più piccoli. WIFI pagare separatamente.
Sitecode: 20491
Bei posti spaziosi. Molti punti acqua. Poli di potenza, non è affatto le prese di corrente. Niente di speciale per un prezzo ridicolo di € 26,50 p / n per due persone. Una cattiva Wifi, è anche possibile ottenere 5 € in più. Avevamo prenotato per due notti niente di eccezionale. Prima volta per noi, ma non di più. Ma due edifici igienici a tutto il campeggio! No discarica separata per il tuo bagno!
Bel posto spazioso sul prato di fronte al campeggio. Servizi igienici non è possibile vuoto, in modo da non sprecare voi. L'acqua deve defluire con un annaffiatoio per lavare il rubinetto del campeggio. Tuttavia, un amichevole direttore. Flusso viene successivamente letta sul flussometro al contatore. Avevamo 1.5 kw / h utilizzato per una notte. Costo € 5,00! Oepsss, che è stata una grande delusione.