@Camper-Juul-en-Petra-NL
- 2014
- Knaus Sky Ti 700 meg Half intergraal
- 2015
- RV (americano)
Questa è ora un'area camper di proprietà dell'organizzazione CCP ed è stata completamente ristrutturata. L'area è riservata esclusivamente ai campeggiatori. Per usufruirne è necessaria una tessera CCP, ma se non ne avete ancora una, potete crearne una in loco per 5 € presso il chiosco vicino all'ingresso! Potrete poi utilizzare questa tessera in tutte le oltre 600 aree CCP, il che è davvero comodo. Al CCP tutto è all-inclusive, inclusi acqua, elettricità, cassette WC, acque grigie, ecc.
Ottimo posto dove soggiornare, tutto funziona perfettamente, anche per l'elettricità, serve la tessera CCP! È un bene, perché ci sono diversi parcheggi a 10 metri dall'area camper, quindi i campeggiatori spesso pernottano lì senza pagare! Un'altra stella in meno per il Wi-Fi, che non funziona affatto, quindi è inutile.
Questo è un altro dei posti migliori che l'organizzazione CCP ci ha offerto. Anche qui è tutto perfetto. Piazzole bellissime e spaziose, con elettricità in ogni punto. Siamo arrivati sotto la pioggia, ma siamo stati felici di trovare una piazzola pulita e ordinata sull'area pavimentata. Si accede al campeggio con la tessera CCP! Se non ne avete ancora una, potete crearne una in loco presso il chiosco all'ingresso, dopo aver inserito i vostri dati. Funziona perfettamente; la usiamo da anni.
Questo è un altro di quei posti super divertenti offerti dall'organizzazione CCP! Tutto è perfetto: piazzole bellissime e spaziose con elettricità in loco. La stazione di servizio Sani, in posizione centrale, è fantastica. Si accede al campeggio con la tessera CCP e funziona perfettamente come sempre. Oggi siamo qui con un altro camper. È un posto piacevole e tranquillo dove soggiornare. Solo il Wi-Fi non funziona, quindi purtroppo abbiamo perso una stella.
Questo campeggio attualmente merita 4,5 stelle, ma poiché ciò non è possibile, ne ottiene comunque 5. I servizi igienici sono stati rinnovati con cura e la reception è cordiale. Tutto il resto è disponibile. Se desiderate una piazzola più grande, è possibile, ma dovrete pagare un extra. Se non la desiderate, dovrete accontentarvi di una piazzola più piccola. Torneremo sicuramente la prossima volta. 👍👍👍👍👍🚐
Un ottimo posto dove soggiornare. Proprietari tedeschi cordiali che ti danno un caloroso benvenuto. Gestiscono il campeggio da due anni e stanno ancora lavorando ai miglioramenti. Piazzole spaziose con elettricità in loco. Se cerchi pace e tranquillità con una vista mozzafiato, questo è il posto che fa per te. Non ha ancora una valutazione a 5 stelle perché il Wi-Fi non funziona (ancora) e i servizi igienici hanno urgente bisogno di essere ristrutturati. 15 € + 4 € di elettricità.
Un'ottima area camper, per noi un 5 stelle. C'è tutto ciò di cui avete bisogno, ed è assolutamente GRATIS! Tuttavia, se volete utilizzare una delle 12 prese di corrente, il costo è di 5 € ogni 24 ore (16 ampere), pagabili con la carta di debito alla macchinetta. Le piazzole sono abbastanza spaziose per il nostro camper da 8,5 metri. Torneremo sicuramente. La vista e la tranquillità sono fantastiche. I servizi igienici sono buoni. Complimenti al comune.
Questo è ancora uno dei nostri posti preferiti nei 10 anni in cui siamo venuti qui durante il nostro viaggio di andata e ritorno verso il sud della Spagna. C'è tutto ciò di cui avete bisogno, e anche qualche extra, perché è "solo" un'area camper e non un campeggio a 5 stelle che costa 60,00 € al giorno. Quindi, dovreste considerare ogni extra come un bonus! Abbiamo pagato 38,00 € per 2 giorni/notti, il che è più che accettabile. Torneremo volentieri ancora e ancora. 😎🚐👍👍
Un buon campeggio per camper dove pernottare, è di proprietà dell'organizzazione CampingCarPark, quindi è necessaria la tessera CCP. Viene fornito tutto il necessario per un camperista. Il pulsante di avvio/arresto del rubinetto dell'acqua è inutile! Una stella in meno perché il sistema che lo gestisce è molto rumoroso durante il giorno. Un'altra stella in meno perché non c'è il Wi-Fi, promesso, il che è un peccato quando serve per lavoro, ecc. Per il resto, va bene.
Un ottimo posto dove soggiornare. È di proprietà della nota organizzazione CampingCarPark, quindi i campeggiatori sono in buone mani. Tutto ciò di cui avete bisogno è disponibile. Do a questo sito 5 stelle, in parte per l'eccellente Wi-Fi, che non è sempre disponibile nelle piazzole CCP. Fortunatamente, non c'è nulla che impedisca la ricezione satellitare. È possibile accedere con il pass Camping-Car-Park, attualmente valido in oltre 600 piazzole CCP.
Un ottimo posto dove pernottare, meravigliosamente tranquillo la sera. È un'area camper CampingCarPark, quindi è necessaria una tessera CCP per accedervi, il che è davvero semplice. Ovviamente, c'è tutto il necessario. Anche il Wi-Fi è leggermente migliore rispetto ad altri posti. La ricezione satellitare è buona in ogni piazzola. Torneremo sicuramente. Le piazzole CCP sono davvero fantastiche.👍👍👍
Semplicemente un ottimo campeggio/area camper con tutto il necessario. Durante la stagione estiva, anche l'edificio sanitario è aperto per l'uso gratuito di servizi igienici e/o docce. Questo è ora un CampingCarPark dell'organizzazione CCP. Pertanto, è necessaria una tessera CCP per accedere al campeggio. È disponibile anche il Wi-Fi. Per la ricezione satellitare, è necessario trovarsi sul prato antistante. Per il resto, tutto funziona correttamente.
Un campeggio/area camper davvero fantastico, con tutto il necessario e una receptionist olandese molto gentile che vi indicherà il posto. Anche il Wi-Fi nel nostro campeggio è eccezionalmente buono. La ricezione satellitare è eccellente anche per chi guarda la TV. Se cercate un campeggio accogliente con una vista mozzafiato, dovete assolutamente venire qui. 👍👍👍
Questo è un altro di quei posti top dell'organizzazione CampingCarPark, dove tutto è perfetto. C'è tutto ciò di cui hai bisogno per un camperista! (e anche di più!). E tutto a un prezzo molto conveniente e con formula all-inclusive. Il percorso è davvero bello, con strade tortuose, facili da percorrere anche per camper di grandi dimensioni. Anche un camper di 7,5 metri con rimorchio e auto agganciata è facilmente gestibile da chiunque cerchi un posto fantastico. Quindi, andateci! 👍
Un ottimo posto dove trascorrere la notte. L'area camper fa parte dell'organizzazione CampingCarPark, quindi è facilmente accessibile con la tessera CCP e funziona perfettamente. Tutto ciò di cui hai bisogno come proprietario di un camper è disponibile a un prezzo all-inclusive. Per la TV satellitare, assicurati di parcheggiare nella corsia centrale per evitare problemi di ricezione. In caso di pioggia intensa, si formano grandi pozzanghere! Una stella in meno a causa della scarsa connessione Wi-Fi che dovrebbe essere disponibile nell'area camper.
Questo è il nostro secondo soggiorno qui, ed è ancora un posto fantastico, solo una cosa: il Wi-Fi è ancora pessimo, il che è un peccato quando si vogliono mandare messaggi e foto alla propria famiglia. Pertanto, togliamo ancora una stella per il Wi-Fi scadente. Se non ne avete bisogno, allora venite qui, perché ne vale la pena.
Un'ottima area camper con tutto il necessario. Ora fa parte del gruppo CampingCarPark, quindi puoi accedere con la tua tessera CCP. È davvero facile e puoi entrare e uscire 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Questo rende il campeggio una vera libertà! C'è ancora un peccato! Il Wi-Fi non funziona ancora, il che è un vero peccato. Altrimenti, avrebbe meritato 5 stelle.
Un'ottima area camper con tutto il necessario. L'area fa ora parte del gruppo CampingCarPark, quindi puoi accedere con la tua tessera CCP. È davvero semplice e puoi arrivare e partire 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Questo rende il campeggio una vera libertà!
Una posizione privilegiata con piazzole di dimensioni generose e, con un po' di fortuna, un posto proprio sull'acqua. L'area di scarico è facilmente accessibile 👌🥰
Un posto davvero fantastico in mezzo alla natura. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è lì. Abbiamo pagato € 13,50 incl. attuale! Verso sera l'attività si è fatta un po' più affollata, anche adesso che siamo a metà dicembre. Molte opzioni per camminare. Ci siamo stati per 1 notte ed era meravigliosamente tranquillo. Peccato che non ci sia il WIFI, ma per il resto va tutto bene, quindi potrebbero esserci più piazzole per camper. 👍👍👍🚐👌
Un posto davvero bellissimo in cui soggiornare per diversi giorni. Ti trovi sulle rive della Mosella. Le piazzole camper sono meravigliosamente spaziose e tutte dotate di presa (16 amp). La stazione sani si trova in fondo al campo, un po' vecchia ma funziona tutto perfettamente. Durante la stagione vengono la mattina o la sera per ritirare la retta del tirocinio, ma fuori stagione puoi mettere i soldi (15€) nella cassetta delle lettere nel luogo di carico/scarico. Verremo di nuovo.?
Un posto camper super carino dell'organizzazione CampingCarPark (CCP), quindi è disponibile tutto ciò di cui hai bisogno come camper. Entri con la tua carta CCP e funziona perfettamente. Se non ne hai ancora uno, puoi comunque crearne uno presso la colonna all'ingresso. Bella zona per passeggiare, situata in riva al fiume. Ci sono posti nei fossati e posti sull'erba. Ex campeggio meravigliosamente tranquillo. Buona ricezione del piatto. Un PCC abbastanza nuovo. Tutto compreso
Si tratta di un CampingCarPark di recente apertura, dotato di tutti i comfort di cui hai bisogno. Il posto si trova vicino a una zona del porto così bella da osservare le barche. La città per lo shopping, la terrazza, ecc. è a 10 minuti a piedi ATTENZIONE! Quando arrivi a questo parcheggio per camper verrai indirizzato su una strada con un'altezza di guida di 2,60 m, puoi semplicemente entrarci! Il CP si trova prima dell'altezza libera di 2,60 m.👍👍
Questa è un’altra delle sedi principali dell’organizzazione del PCC. Quindi è quasi sempre buono. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Si entra nella barriera con la tessera CCP Se "ancora" non l'hai, puoi crearne una presso la colonnina all'ingresso. Sembra molto complicato, ma è tutto in olandese. Paghi 5€ una volta per la carta, che rimane valida per sempre. Ovviamente devi ricaricare la carta. 1 stella in meno per il Wi-Fi pessimo!
Questa è solo un’altra posizione importante dell’organizzazione del PCC. Poi va quasi sempre bene. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Alla barriera entri con la tua tessera CCP, se non l'hai "ancora" puoi crearne una presso la colonnina all'ingresso. Sembra molto complicato, ma è tutto in olandese e può essere seguito passo dopo passo. Paghi 5€ una volta per la carta, che rimane valida per sempre. Ovviamente devi ricaricare la carta!
Un ottimo posto camper dove è disponibile tutto ciò di cui hai bisogno. Belle piazzole ampie e spaziose. Attraversi la barriera con la tua carta CCP e ora funziona correttamente. C'è anche un bel parco giochi per i bambini. Il posto è un po' più affollato durante il giorno a causa dei giovani che calciano un pallone sul campo. La sera è molto tranquillo e abbiamo trascorso una fantastica serata. Felice di venire di nuovo la prossima volta. CampingCarPark lo ha fatto di nuovo.
Questo è il campeggio/camper più bello della costa. C'è tutto e se stai cercando servizi igienici meravigliosamente puliti, non devi cercare oltre! Tutto qui è immacolato e nuovo di zecca. E non lamentatevi del cestino dei rifiuti troppo distante o del fatto che non ci sia ombra! Vai in Spagna per il sole! Resteremo qui "adesso" per 61 giorni e pagheremo € 1433 in totale. E questo include tutto. Più a lungo rimani, più economico.😍
Una volta ma mai più! I posti sono troppo stretti per i campeggiatori, abbiamo subito molti danni a causa di tutti i cespugli sporgenti. Non puoi restare nemmeno per 1 giorno, quindi devi rimanere almeno 2 notti. Poi anche il prezzo, che è davvero troppo alto per questo campeggio di vasta portata. Il personale non parla una parola di inglese! No, mai più per noi. È un peccato che alcune persone osino ancora dare 5 stelle. Ce ne sono di molto migliori in giro
Un ottimo posto per 1 o 2 pernottamenti. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Area di carico/scarico facilmente accessibile. Si accede scansionando il codice QR e devi creare un account una volta e inserire i tuoi dati. Fatto ciò, puoi facilmente organizzare il tuo arrivo e la tua partenza. SUGGERIMENTO, scansiona il codice QR sulla foto con un altro telefono in modo da poter creare un account in modo da poter guidare immediatamente all'arrivo.👍👍👍
Un ottimo posto dove stare per 1 o 2 giorni, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Non contare su un bagno super lussuoso, ma c'è tutto e può essere utilizzato. Per registrarti puoi semplicemente entrare nel grande edificio, lì arrivi in un grande cortile, lo attraversi e arrivi ad un altro ingresso, c'è un ufficio, lì puoi pagare 15€ e puoi riservarti un posto scegli tu , sia su ghiaia che su erba. 👍👍👍
Non capisco alcune persone, vogliono che tutto sia disponibile e preferibilmente al minor prezzo possibile! . Anche se non è il più lussuoso, c'è tutto. Entrando dietro la barriera, puoi facilmente ottenere il contatto dell'app e Joel ti risponderà con un messaggio con il codice per aprire la barriera e come pagare... solo un CONSIGLIO se non riesci a capirlo! C'è una foto qui con il codice QR! Puoi scansionarlo e voilà, contatto app
Di per sé un buon posto camper del gruppo CampingCarPark dove si accede al sito con il pass CCP. C'è tutto quello di cui hai bisogno come camper. È un peccato che molti campeggiatori non badino davvero a come parcheggiare, alcuni usano solo 3 posti! Non carino per i campeggiatori che cercano anche un posto. Le secrezioni vengono semplicemente ignorate! La cosa bella è che puoi usare le strutture del campeggio.
Un posto di primo piano nell'organizzazione del PCC, quindi tutto era ben organizzato. Con questa carta CCP non è necessaria la prenotazione, puoi entrare e uscire 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Questa è la libertà di campeggiare come dovrebbe essere. Splendidi panorami dal tuo camper o opportunità di escursioni. Tutto ciò di cui hai bisogno per il campeggio è disponibile. 1 stella in meno a causa il cattivo Wi-Fi. Inoltre era molto ben organizzato.
Questo è davvero un bel posto dove stare, sei in cima alle montagne vicino a un piccolo aeroporto e la strada per salire non è davvero nulla, nemmeno un enorme camper con rimorchio! Tutto ciò di cui hai bisogno è lì, acqua, elettricità, svuotamento del WC, acque grigie e persino un WIFI abbastanza buono all'ingresso, tutto sommato. Hai bisogno di un pass CampingCarPark. Sì, per favore, torna la prossima volta.👍👍👍
Un bellissimo e spazioso posto camper che rientra nel gruppo CampingCarPark. Quindi hai bisogno della carta CCP. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Quindi non lamentatevi del fatto che non ci sono servizi igienici disponibili, perché altrimenti uscireste con un camper che ha tutto dentro, quindi usatelo! I posti stessi sono spaziosi! Anche il WIFI eccellente quando sei nella parte anteriore della barca. PIENO È PIENO! E questo accade regolarmente in questo posto!
Un altro bellissimo spot dell'organizzazione CampingCarPark! Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. 15€ al giorno tutto compreso. Ciò include anche l'elettricità, l'acqua, lo svuotamento della toilette a cassetta e lo scarico delle acque grigie. Accedi al sito con il tuo pass CCP. Se non ne hai ancora uno puoi comunque crearne uno alla colonnina all'ingresso. Potrai poi utilizzare quell'abbonamento anche in tutti gli altri 500 campeggi ed è davvero l'ideale.
Questo è un altro gioiello dell'organizzazione CampingCarPark che ti consente di campeggiare su piazzole per lo più spaziose a un prezzo giusto e conveniente. Da noi il sistema con la carta CCP funziona benissimo da anni. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper, tutto incl. Con in più l'uso gratuito di doccia e WC durante il periodo estivo. Una cosa che non sono ancora riusciti a realizzare al 100% è il WIFI. Altrimenti 5 stelle.
ATTENZIONE! È meglio non venire qui senza prenotazione perché anche se è tutto aperto non puoi entrare nel sito, perché la tua carta CCP non funzionerà! Nemmeno dopo aver consultato telefonicamente la reception, che non parla una parola di inglese! Dopo una lunga giornata di guida siamo arrivati lì ma siamo dovuti tornare in un altro posto camper senza prenotazione. Questo non è certamente degno di CampingCarPark. Quindi meglio evitarlo.
Questo è un altro gioiello dell'organizzazione CampingCarPark dove tutto è giusto per un posto camper ad un prezzo accessibile. Si accede al sito con il pass CCP, che funziona molto facilmente come sempre. È un peccato che questi siti del PCC non prestino ancora molta attenzione al WIFI, che nella maggior parte dei casi non funziona. Controlla la ricezione satellitare dei tuoi vicini. Panorami molto belli a questa altezza👍👍
Questo è un altro posto bellissimo e tranquillo dove ora puoi accedere al sito con il tuo pass CamperCarPark. Tutto ciò di cui hai bisogno con il tuo camper è qui. Peccato che non sia possibile accedere al WIFI! I posti sono ben in piano quando si parcheggia il camper all'indietro. Anche un bel posto per la pesca e panchine per picnic nell'erba. Ricezione del piatto soddisfacente. Zona di carico e scarico facilmente accessibile. Sì, la prossima volta ancora
Questo è recentemente diventato un CamperCarPark (4 settembre -'24). Entri qui con il tuo pass CCP! Se non ne hai ancora una, puoi comunque crearne una alla colonnina d'ingresso. Una volta completato tutto e pagato, la tua tessera verrà rilasciata dalla colonnina dopo un pagamento una tantum di 5€. La colonna può essere letta anche in olandese. Le piazzole CamperCarPark sono come sempre di prim'ordine e tutto quello che serve come camper è disponibile e tutto è compreso👍
Un bel campeggio/camper da visitare. In ogni caso, un'accoglienza molto amichevole da parte del proprietario olandese. Dovevamo andare al campeggio Burrage in Lussemburgo, ma non è stato possibile registrarsi lì dopo le 12:00, la reception era chiusa! Poi sono finito qui e devo dire che non ho rimpianti. Solo il prezzo era sbagliato. Abbiamo pagato per 1 notte incl. Il WIFI non è molto buono ed è un peccato. Magari migliorarlo l'anno prossimo.👍
Un ottimo posto dove passare la notte, non è consentito rimanere più di 24 ore. Il rumore del traffico sul ponte non è poi così forte e la sera è meravigliosamente tranquillo. Non è possibile posizionare camper di lunghezza superiore a 8 metri nel parcheggio, quindi è possibile posizionarli sul retro longitudinalmente. Entri qui con la tua tessera CamperCardPark! E funziona alla grande. Se non lo hai ancora, puoi rimuoverlo dalla colonna dopo il pagamento. Guida fino 24 ore su 24, 7 giorni su 7.👍
Siamo stati qui oggi con 2 camper, tanto spazio e tutto ben organizzato come ci si aspetta da CampingCarParken. Ciò significa elettricità e acqua potabile corrente, oltre allo scarico delle acque grigie e allo svuotamento della toilette a cassetta. In questo periodo sei fuori dalla stagione del campeggio, quindi i bagni e le docce sono chiusi. Quindi l'area camper è aperta tutto l'anno!
Una posizione privilegiata in cui soggiornare, come campeggiatore non ti mancherà nulla. C'è tutto e c'è tutto. E questo a soli € 11,00 Secondo il regolamento, puoi restare qui per un massimo di 48 ore. Buona ricezione satellitare e anche buon WIFI gratuito. Il CP è ancora abbastanza nuovo e rientra nel corpo CamperCarPark. Vieni qui al CP con la tua tessera PASS'ETAPES e funziona bene come sempre, potrebbero esserci molti più posti camper TOP.
Posto camper super bello e pulito dove è disponibile tutto ciò di cui hai bisogno. Bell'appartamento, tanti posti, noi siamo sempre andati al parcheggio camper LaVolta, ma questo sarà il nostro nuovo punto di transito da e per il sud. Manager molto gentile che è paziente con te. Puoi arrivare anche fuori dagli orari d'ufficio, basta trovare un posto e inserire sulla macchinetta la targa del tuo camper. Potrai quindi pagare il giorno successivo. Superiore
Se ti piace la pace e la tranquillità in camper, questo è il posto che fa per te. I 7 posti sono divisi sotto gli ulivi e molto accoglienti. L'accoglienza dei proprietari olandesi è stata molto cordiale, così come lo sono stati i campeggiatori che erano già lì! Il prezzo di 17€ è comunque giusto. Doccia e WC gratuiti inclusi, nonché presa d'acqua e svuotamento della cassetta WC. Puoi scaricare l'acqua sotto gli alberi con un secchio. Bella posizione, la strada è facile da fare.
Come al solito abbiamo un altro eccellente spot ULTRA e niente di cui lamentarci! Ma......hanno rinnovato notevolmente il campeggio nell'ultimo anno, ma secondo me non è migliorato. L'illuminazione del campeggio è troppo forte e le luci di costruzione scomode restano accese tutta la notte! I nuovi cordoli rialzati su cui circolare ti costano anche i dischi frizione (bruciati) della tua auto. Peccato per l'investimento!
Un ottimo posto per camper se cerchi pace e spazio, c'è tutto e una buona stazione sanitaria. Anche un bagno a disposizione, un bel posto dove hai un buon WIFI👍.. All'ingresso c'è una barriera con un codice QR, che puoi scansionare con il tuo smartphone e riceverai un amichevole messaggio Wattsap da Joel! Lì potrai semplicemente scrivere nella tua lingua e chiedere il codice di accesso! Riceverai quindi il messaggio del codice di accesso. Davvero fantastico 👍👍👍
Un posto camper che sia come dovrebbe essere un posto camper! Niente di più e niente di meno. È disponibile anche tutto ciò di cui hai bisogno. Entri qui con il tuo pass CamperCarPark (carpas'étapes) e puoi lavorare molto facilmente in tutta la Francia. Quindi gente, non lamentatevi tanto del fatto che una volta dovrete pagare quella carta per quei 5€! Dopodiché vi sarà solo comodo.😉.
Un ottimo posto camper dove puoi rilassarti. C'è tutto ciò di cui hai bisogno come camper, come il carico dell'acqua, lo svuotamento della cassetta del WC, le acque grigie e l'elettricità. Il prezzo è tutto compreso e ne vale sicuramente la pena, i posti sono più che sufficienti per il nostro camper da 7,5 mt. Accedi all'area camper con la tua Camper Card Park. (CamperPass'Étape) e funziona in modo eccellente. Con un po' di fortuna ci sarà anche il WIFI gratuito.
Un ottimo posto camper dove puoi rilassarti. C'è tutto ciò di cui hai bisogno come camper, come il carico dell'acqua, lo svuotamento della cassetta del WC, le acque grigie e l'elettricità. Il prezzo è tutto compreso e ne vale sicuramente la pena, anche solo per il panorama perché è davvero bellissimo. Accedi all'area camper con la tua Camper Card Park. (CamperPass'Étape) e funziona in modo eccellente. Con un po' di fortuna ci sarà anche il WIFI gratuito.
Un ottimo campeggio/camper. Adesso questo campeggio rientra anche nel CCP (camper Pass'etapes), quindi puoi andare e venire come preferisci 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Si entra con la tessera camper PASS'ETAPES. Se ancora non ne hai uno, potrai ottenerlo dalla colonnina all'ingresso dopo aver inserito i tuoi dati ed aver effettuato il pagamento. Puoi acquistare l'abbonamento una volta a 5€ ed è valido per sempre! I posti sono davvero più che sufficienti e tutto è compreso, quindi acqua, luce, cassetta del WC.
Un ottimo campeggio/camper. Adesso questo campeggio rientra anche nel CCP (camper Pass'etapes), quindi puoi andare e venire come preferisci 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Si entra con la tessera camperPASS'ETAPES. Se ancora non ne hai uno, puoi ottenerlo dalla colonnina all'ingresso dopo aver compilato i dati ed effettuato il pagamento. Puoi acquistare l'abbonamento una volta a 5€ ed è valido per sempre! Le piazzole sono davvero molto spaziose e tutto è compreso, quindi acque grigie, elettricità, cassetta del WC, ecc.
Un ottimo campeggio/camper. Adesso questo campeggio rientra anche nel CCP (camper Pass'etapes), quindi puoi andare e venire come preferisci 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Entri con il tuo abbonamento CAMPERPASS'ETAPES. Se ancora non ne hai uno, puoi ottenerlo dalla colonnina all'ingresso dopo aver compilato i dati ed effettuato il pagamento. Puoi acquistare l'abbonamento una volta a 5€ ed è valido per sempre! I posti sono sufficienti e tutto è compreso, quindi acqua, elettricità, cassetta del WC. eccetera.
Un ottimo posto per camper. Adesso questo campeggio rientra anche nel camper Pass'etapes, così potrai andare e venire quando vuoi, 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Entri con il tuo abbonamento CAMPERPASS'ETAPES. Se ancora non ne hai uno, puoi ottenerlo dalla colonnina all'ingresso dopo aver compilato i dati ed effettuato il pagamento. Puoi acquistare l'abbonamento una volta a 5€ ed è valido per sempre! I posti sono davvero più che sufficienti e tutto è compreso, quindi acqua, elettricità, svuotamento della cassetta del WC, ecc.
Un eccellente posto camper/campeggio dove hai tutto ciò di cui hai bisogno come camper e molto altro ancora! Da agosto 2023 questa area camper fa parte del noto sistema CamperCarPas per il quale è necessario essere in possesso del Pass PASS'ETAPE.Se non ne hai ancora uno, puoi crearne subito uno presso la colonnina all'ingresso e dopo aver completato puoi pagare immediatamente. L'abbonamento costa 5€ una volta e rimane valido per tutta la vita. Puoi ricaricarlo via internet.
Una posizione eccellente e un posto camper super curato. Tutto è proprio qui. Il punto di carico e scarico, lo svuotamento della cassetta del water e l'assunzione di acqua pulita è il posto migliore di tutti i CCP qui, è così che dovrebbe essere. Buona ricezione satellitare perché non ci sono alberi d'intralcio. Anche il WIFI è molto buono per i loro standard. Belle piazzole spaziose con elettricità in loco. Entri nel parco con la tua carta PASS'ÉTAPE e funziona perfettamente 👍👍👍.
Un ottimo CP per passare la notte, tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Si entra nel CP tramite. la tua carta PASS'ÉTAPES, che puoi acquistare al chiosco d'ingresso se non ne sei ancora in possesso. La carta è su tutti i 400! piazzole camper da utilizzare. La cosa migliore è che scarichi l'app CamperCarPark e puoi trovare tutto lì. Non c'è niente da fare sul CP stesso, ma va bene per un pernottamento. Solo un peccato per il WIFI 😱
Siamo arrivati qui oggi, ma all'arrivo la nostra carta Pass'Etapes non ha funzionato mentre c'era ancora credito più che sufficiente. L'abbiamo provato più volte e anche l'inserimento manuale del codice non ha funzionato sul terminale. Siamo andati al prossimo posto camper. Quindi purtroppo. Il posto in sé sembrava buono. Durante il giorno un bel po' di traffico sulla rotatoria!
Questo è solo un ottimo posto per camper a cui entri con la tua carta camper "PASS'ETAPPE". Il posto camper è dotato di tutte le comodità di cui hai bisogno. E sì, è rumoroso durante il giorno, ma di notte è meravigliosamente silenzioso. Ci siamo divertiti. Belle piazzole spaziose ed elettricità in ogni punto.
Veniamo qui da anni e non per niente! Tutto è presente al tuo posto, quanto vuoi che sia facile. I posti sono davvero abbastanza spaziosi per il nostro camper 8 mt, anche con tendalino allungato! Solo 1 cosa e che ci ha infastidito per anni! E questo è che il WIFI è ancora fastidiosamente cattivo, spero che lo risolvano un giorno! Penso che anche altri proprietari di camper vorrebbero tenersi in contatto con il fronte interno.
Una grande targa per camper dove hanno tutto ciò che vorresti vedere come un camper. Effettivamente ........ i tiri sono un po' stretti ma non abbiamo avuto problemi con la lunghezza. (i nostri 8,5 mtr) Un extra.....una piscina super bella. Abbiamo pagato 1 notte, € 13,00, elettricità 6 amp. € 5,00. Acqua potabile € 0,50. Inoltre, tutto incluso, quindi anche la doccia, il lavaggio dei piatti, i servizi igienici e l'uso della piscina e un WIFI abbastanza buono. Ks
Un ottimo campeggio misto con posti camper molto belli sopra la montagna con viste davvero belle, al piano di sopra hai un'eccellente ricezione satellitare. Quando sei in fondo al campeggio, sei sotto gli alberi con molta ombra. La reception è cordiale e parla un buon inglese. Elettricità in tutti i luoghi. Inoltre, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. L'impianto idraulico è di prim'ordine 👍 Abbiamo pagato € 21,85 per 1 camper e 2 persone inclusa elettricità per 1 notte. Va bene.
Un CP super ordinato e pulito. Le piazzole sono di dimensioni generose e ogni piazzola ha il proprio pezzo di erba (finta). Per entrare, prima scarica l'app e crea un account! È un po' ingombrante, ma con un po' di pazienza funziona sempre. Se ti piace la pace e la tranquillità, questo è il posto che fa per te. Costi, € 5,00 p/24h. L'acqua costa € 2,00 per 100 litri. L'elettricità è di € 1,00 per 4 ore. Bellissimo tra le montagne per splendidi panorami.
Un campeggio misto super ordinato e ordinato, dotato di tutti i comfort che vorresti vedere come un camper. I posti sono più che sufficienti, anche per i nostri 7,5 m con porta scooter! Una buona e amichevole reception di lingua inglese. È un campeggio davvero carino e verde. Il posto di cura è su una piattaforma leggermente più alta, ci sono anche docce e servizi igienici. Peccato solo che devi essere nell'edificio principale per svuotare la cassetta del water!👍👍👍
Un buon campeggio misto in sé con tutti i servizi di cui potresti aver bisogno. Se sei più lungo di 6 metri rispetto a non andare al campeggio stesso, la maggior parte dei posti è troppo piccola e boscosa per questo. Meglio dall'altra parte della strada al camper c'è molto spazio. C'è anche un migliore carico e scarico. WIFI non disponibile La signora della reception non stava davvero aspettando gli ospiti, non ci siamo sentiti davvero i benvenuti e la maggior parte di noi! ☹😳
Aire Camping Car Park Labenne è un buon posto dove soggiornare in camper, tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Un sacco di poli di alimentazione per i quali a volte è necessario un cavo extra lungo. Nella maggior parte dei luoghi aperti una buona ricezione satellitare e persino un WIFI moderato. La stazione di sani è ben situata e facile da guidare. Entri nel sito con la tua carta CCP! (precedentemente, carta PASS'ETAPES) che ottimo lavoro. K:
Questo è un ottimo camper dove è bello stare. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Quindi presa d'acqua, cassetta wc vuota, acque grigie e collegamenti elettrici più che sufficienti. Il nostro camper di 7,5 m + rack potrebbe stare esattamente lì, non è più possibile! Entri nel sito con il tuo Camping-Car-Parking Pass (ex PASS'ETAPES), che funziona sempre bene e può essere facilmente ricaricato tramite la macchina o online. Lo spazio sufficiente per la tenda da sole può uscire!
Un camper ragionevole che ti viene in mente. la tua carta CAMPING-CAR-PARK (ex carta PASS'ETAPES) che è affiliata con altri 400 CP in tutta la Francia e oltre. A € 12,57 il posto è troppo costoso per quello che ottieni. Ciò è dovuto principalmente al fatto che non hanno elettricità lì ed è un peccato quando ne dipendi. Sanitario non speciale Il vantaggio è che sei proprio al porto. Purtroppo non più per noi.
Un campeggio misto ragionevole aperto tutto l'anno! Entri nel sito con il tuo CAMPER-CAR-PASS! (già tessera PASS'ETAPE) Se ancora non ne possiedi una puoi ritirarla dalla macchinetta all'ingresso del campeggio. È davvero un mini campeggio ma va bene per 1 notte. Tutto è lì ciò di cui hai bisogno. Quindi acqua, elettricità, acque grigie, cassetta del gabinetto vuota e anche docce.Solo quando eravamo lì l'elettricità purtroppo non funzionava.
Un buon CP se ti piace il silenzio e la tranquillità. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. I servizi igienici sono aperti solo in alta stagione. Si entra in campeggio tramite a il tuo pass da PASS'ETAPES che se non ne hai già uno lo puoi ritirare dalla macchinetta all'ingresso. È valido a vita su tutte le oltre 400 piazzole per camper. Le piazzole sono molto inclinate!
Un camper ragionevole in sé. (è un ex campeggio) Che ciò di cui hai bisogno come camper è quindi presente. Per il tuo piatto, stai lontano dagli alberi per il ricevimento. Il WIFI non è disponibile sul retro del CP. NB! Rimani sui sentieri battuti in caso di pioggia, altrimenti sarà difficile lasciare il tuo posto.
Pronsfeld, non posso fare a meno di dare 5*****. Tutto è perfetto come dovrebbe essere su un camper. Acqua del rubinetto, acque grigie, svuotare la cassetta del water, per non parlare del super WIFI gratuito come piace vedere alla maggior parte dei proprietari di camper. Ricezione satellitare in tutti i luoghi. Elettricità su vari pilastri e costa € 0,50 p/kw. Per il prezzo di € 7,00 è sicuramente un posto carino e spazioso.
Un CP abbastanza buono, peccato solo che ci siano troppi alberi, quindi nessuna ricezione per la TV satellitare. WIFI è, inoltre, non va bene, che non sono più di questo tempo in cui si desidera contattare il fronte interno è. Prendere la macchina, è quindi valida per tutta la vita. Quella carta ovviamente deve essere addebitata, puoi anche usare il tuo telefono!
Un grande camper come dovrebbe essere un camper, buoni posti a un prezzo decente. C'è tutto il necessario per un camper, le piastre sono in parte su erba e in parte su asfalto. WIFI ragionevole disponibile e buona ricezione satellitare per la TV. Entri nel sito con la tua carta PASS'ETAPES, che funziona davvero alla grande. Quindi vai e vieni come ti pare. Questa è la libertà del campeggio.
Sitecode: 2025
Aire de Camping-Park L'Ètang de la Poce è davvero un bellissimo, buono e con piazzole spaziose, tutte dotate di elettricità. C'è tutto ciò di cui hai bisogno come camper: presa d'acqua, acque grigie, cassetta del WC si trova sulla proprietà. Vicino alla città che è bello visitare. Bellissime panchine da picnic sull'erba. Ne vale la pena. Entri nel sito con una carta PASS'ETAPES e funziona davvero alla grande. Lo usiamo da anni.
Seurre CP, è ancora un ottimo CP per passare la notte, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile, e non intendo il bagno o la doccia perché dopotutto sei con il tuo camper che ha una doccia e un bagno. È sempre facile quando vai e vieni a tuo piacimento e puoi farlo qui. Entri nel sito con la tua carta PASS'ETAPES, se non la possiedi ancora puoi ottenerla dalla macchinetta al prezzo una tantum di 5€. Wi-Fi non c'è!
Camping-Car-Park, Villefranche-sur-Saône è un ottimo posto per camper misto con ampie piazzole. Potenza in atto. Si accede con una carta PASS'ETAPES che può essere ottenuta dalla macchina se non ne si possiede già una. Il CP è aperto tutto l'anno per camper, caravan e tende solo in alta stagione. Il WIFI è davvero troppo scarso, non è più di questo tempo. Non ricevere ovunque per la tua parabola!
Piazzola per camper Aire, La Roche-de-Glun è un eccellente campeggio misto/camper. È un campeggio aperto tutto l'anno per camper, caravan o tende ammessi solo in alta stagione. Bel posto spazioso con elettricità, acqua e scarico in ogni luogo. WIFI disponibile, per il tuo satellite devi trovare un posto aperto! Hai bisogno di una carta PASS'ETAPES per entrare nel sito, così puoi entrare o uscire a qualsiasi ora del giorno/notte.
Un camper eccezionalmente pulito e completo. Il CP si trova sul fiume De Rhône.Il posto è dotato di tutto il necessario come camper.Il posto sani si trova all'ingresso / uscita. Le piazzole sono spaziose, quindi anche per camper lunghi (15 m). Un punto ..... il camper è su una strada trafficata, quindi il traffico infuria tutto il giorno, devi essere in grado di gestirlo!
Un grande camper per rimanere. Tutto ben organizzato e la stazione di sani è facile da raggiungere. Il prezzo di 11,15 euro è tutto compreso. Il villaggio è raggiungibile a piedi. Bellissimi giochi d'acqua. Si prega di notare che nella strada in cui dovresti essere c'è un cartello "vietato per i camper più larghi di 2,10 metri" ma devi solo guidare lì. Quel restringimento è dopo il camper!
Accesso possibile 24 ore su 24 grazie alla tessera PASS'ETAPES. WIFI gratuito, acqua, elettricità e raccolta dei rifiuti in loco. L'area di servizio si trova fuori dal parcheggio! (un po' goffo secondo me) Hai anche bisogno della carta PASS'ETAPES per questo. Quando siamo arrivati, gli operai avevano già smesso di costruire la diga dei pesci ed era bello e tranquillo. Quindi ottimo soggiorno. Il prezzo è appena, non dovrebbe essere più costoso!
MEZE È Un bel posto camper che è ben strutturato.Entri nel sito con la tua carta PASS'ETAPES, che funziona bene. Puoi anche operare se sanizuil con questa carta. Solo nei fine settimana devi essere in grado di sopportare il rumore a causa della pista da skate che si trova dietro il CP. Bella zona pedonale. Il prezzo è giusto.
Un grande camper dove c'è tutto ciò di cui hai bisogno. Peccato per il WIFI che non è presente, è una stella in meno! Buona ricezione satellitare perché non ci sono alberi in mezzo! Un bel posto per passeggiare tra le saline con un sacco di erica! Bellissime piazzole spaziose con elettricità in ogni piazzola. Era ben fornito di sera. Potrebbe essere necessario affrontare una volta la strada di accesso. Puoi accedere tramite la tua carta Pass'Etapes. La prossima volta.
Si prega di notare che si tratta del camper e non del campeggio accanto! Il camper va bene per alcuni giorni, c'è tutto quello che ti serve come camper. Accendi il tuo posto e la stazione sani si trova all'ingresso/uscita. Non siamo riusciti a trovare WIFI, probabilmente nella parte anteriore del CP. Puoi facilmente inserire CP tramite la tua carta PASS'ETAPES. Abbiamo pensato che fosse bello essere qui.
Comunque un ottimo camper dove è bello stare. Non dare per scontato che qui troverai servizi igienici super lussuosi, per questo devi andare in un campeggio super lusso! Ma se vuoi un buon posto con tutto lo spazio e con tutto ciò di cui hai veramente bisogno nel tuo camper, qui è disponibile. Il prezzo è ora di € 10,00 e € 2,00 per la potenza. Ne vale ancora la pena secondo noi?
Veniamo qui da diversi anni e lo troviamo ancora un eccellente camper a un prezzo normalmente accessibile. C'è tutto ciò di cui hai bisogno. Il posto sani si trova all'ingresso ed è ben spazioso. Sfortunatamente, il WIFI è solo nei posti più bassi. Ma i posti più alti hanno la vista sul mare più bella! Verremo di nuovo la prossima volta. Abbiamo pagato € 26 tutto per 2 giorni.
Un ottimo camper in cui soggiornare, tutto è pulito e ordinato e i posti sono sufficienti. Buona ricezione satellitare perché non sei infastidito dagli alberi fastidiosi. Disponibile anche WIFI Il posto di carico e scarico per presa acqua, cassetta WC vuota, ecc. Ad esempio, potrebbero esserci più piazzole per camper. Abbiamo pagato 15 euro al giorno tutto dentro. Il pagamento viene effettuato tramite una macchina di pagamento con il biglietto che ricevi all'ingresso delle barriere.
Sitecode: 20316
Un grande camper in cui soggiornare, c'è tutto ciò di cui hai bisogno e altro ancora. Le piazzole non sono troppo larghe ma sufficienti per stare in piedi. Puoi anche stare in piedi sul prato o sederti con la tua sedia, c'è molto spazio! Anche il prezzo fa una buona impressione secondo noi. Abbiamo pagato 13 euro tutto compreso, elettricità inclusa. Luogo di cura ben posizionato all'ingresso/uscita.
Un ottimo camper in cui soggiornare, tutto è pulito e ordinato e i posti sono sufficientemente spaziosi. Buona ricezione satellitare sul lato della spiaggia, altrimenti infastidita dagli alberi. L'impianto idraulico è fantastico. L'area di carico e scarico si trova sul retro del campeggio (all'ingresso, proprio lungo la ferrovia) Purtroppo il prezzo di 25,10 € al giorno è alto. Una mecca per i pescatori di mare.Siamo andati per strandvakantie.Wij potrebbe stare bene con un camper di 8 metri.
Un grande camper per rimanere. Accoglienza cordiale parlante inglese. Le piazzole non sono troppo grandi, abbiamo dovuto parcheggiare il nostro camper in diagonale. Ogni piazzola è dotata di allaccio idrico, scarico ed elettricità. Il WIFI è davvero fantastico e anche gratuito. La ricezione satellitare andava bene con noi perché avevano appena potato bene gli alberi. Abbiamo pagato 20 euro al giorno tutto compreso e ne vale la pena.
Un ottimo camper in cui soggiornare, tutto è pulito e ordinato e i posti sono sufficientemente spaziosi. Buona ricezione satellitare perché non sei infastidito dagli alberi fastidiosi. Disponibile anche WIFI ed è incluso il posto di carico e scarico per l'assunzione di acqua, lo svuotamento della cassetta del WC, ecc. Ad esempio, potrebbero esserci molti più camper / piazzole. Accoglienza cordiale alla reception. Pochi olandesi. Abbiamo pagato € 10 p/g e € 4 per l'elettricità.
Un campeggio/CP sotto tutte le frecce! Si parte dal prezzo qui descritto di 12,90€. Abbiamo dovuto pagare € 21,50. Anche per uno scooter sul retro del camper che non viene utilizzato, abbiamo dovuto pagare 1,85 € in più, secondo loro era una regola! Infine, il campeggio sembra uno slum con solo rovine che non vengono più mantenute. La spiaggia non è niente. Il giorno dopo con le gomme che stridono fuori di qui.
Non è un camper davvero impegnativo, sono più cottage che camper. Le piazzole per camper non sono adatte a camper di grandi dimensioni. Il nostro camper con porta scooter è di 8 metri e questo è davvero il massimo perché altrimenti i tuoi compagni di camper non possono passarti davanti! Al prezzo di 15€ è tutto compreso. C'è tutto e ricezione satellitare ovunque. Anche un punto di rilascio e rilascio facilmente accessibile. Restiamo solo 1 notte.
Avevamo programmato per 2 giorni ma si è rivelato essere 2 mesi! Questo la dice lunga su questo campeggio conveniente e ben attrezzato dove c'è tutto il necessario. Il boulevard di Benororm è davvero la nostra passione, ognuno ha le sue preferenze. Mangiare fuori al "De Blauwe Whale" è decisamente consigliato. Centro a 1,8 km. Ci torneremo l'anno prossimo.
Un CP che sembra un campeggio! Il posto è sovraffollato anche in posti che non sono posti. Il Wi-Fi funziona alla grande, purtroppo la ricezione satellitare non è attraverso gli alberi, accendi il tuo posto e scarica le acque grigie. Le "belle" ampie piazzole erano tutte occupate da lunghi soggiorni che avevano bisogno di tutto lo spazio con roulotte e auto. Soprattutto un sacco di francese! Ok per 1 notte ma non di nuovo per noi.
Questo è ancora uno dei più bei campeggi / piazzole per camper lungo la Costa. Va tutto bene e chi si lamenta deve stare a casa dietro i gerani, qui c'è tutto Divertirsi con la G grande. Non c'è niente di meglio e più completo di qui. Non dovrebbe essere più costoso, ecco perché sono olandese.
CP super bello e spazioso dove è presente tutto ciò di cui hai bisogno con il camper. Il CP è abbastanza nuovo ma che sito pulito e ordinato e soprattutto ....... CHE VISTA. Veramente bella vista dal tuo camper. La salita è abbastanza ripida ma non è stato un problema per i nostri 8,5 mtr. Quando arrivi puoi semplicemente scegliere un posto e un giovanotto amichevole in seguito raccoglierà lo stageld di € 12 all in. Per noi la prossima volta di sicuro.
Un buon CP, per entrare puoi scansionare il codice QR sul cancello d'ingresso e entrerai automaticamente in un menu olandese sul tuo smartphone dove puoi anche pagare con la tua carta di credito. Riceverai quindi una mail con la quale potrai aprire il cancello/cancello d'ingresso. Allora perché solo 2 stelle! La puzza dell'autolavaggio dall'altra parte della recinzione. Soprattutto i numeri di posto 6/7/8/9. sono insopportabili! pff. WIFI è di prim'ordine. Ricezione satellitare ok.
Camper molto pulito, sei vicino a uno strano vicino! Informazioni turistiche sul sito. FAI ATTENZIONE; Il locale infatti è gratuito e abbastanza affollato, ma quando serve l'elettricità bisogna pagare con i gettoni. Costa 3€ p/se hai 6 ore di elettricità, ma se vuoi anche prendere l'acqua paghi 3€ per 100 litri di acqua!! DAVVERO RIDICOLO. Non è normale, non ho mai sentito parlare di acqua così costosa! Quindi non è davvero gratuito
Buon camper per passare la notte. Il locale è dotato di presa d'acqua gratuita, svuotamento del wc a cassetta e scarico delle acque grigie. Il posto in sé è gratuito, ma se vuoi l'elettricità devi pagare, che costa 1 € ogni 2 ore! Devi essere fortunato perché ci sono solo 2 connessioni da 220 volt. Puoi pagarlo al distributore automatico a muro, puoi farlo anche insieme ai vicini, ma poi devi collegare una doppia spina
Bellissima piazzola campeggio/camper accessibile con il pass PASS'ETAPES, se non ne hai ancora uno puoi comunque ottenerlo direttamente dalla macchinetta. Puoi anche utilizzare quel pass in tutte le 300 piazzole per camper convenzionate con i pass'etapes. Funziona perfettamente e puoi arrivare e partire 24 ore su 24, 7 giorni su 7. I lotti sono molto spaziosi e dispongono di elettricità in ogni punto. Quando il tempo è molto umido, puoi anche stare in piedi sull'asfalto! Sanizuil è ben posizionato.
Abbastanza un bel campeggio misto spazioso, c'è una piscina per rinfrescarsi. L'edificio sanitario è pulito e ordinato. C'è anche la discarica per il tuo wc chimico. Nello stesso edificio c'è anche un tubo dell'acqua per prendere l'acqua. Un po' strano, ma puoi scaricare le tue acque grigie in piscina! Il WIFI c'è ma non dà segnale. Gli spot sono molto inclinati e la ricerca satellitare è difficile! Ma se non ti interessa, va bene.
Un bel campeggio in cui soggiornare. Peccato che difficilmente hanno i rubinetti dell'acqua da nessuna parte! Inoltre, non sono riuscito a trovare dove puoi svuotare la cassetta del water e scaricare l'acqua grigia. È un peccato, altrimenti il campeggio misto ha un grande potenziale: c'è molta piantagione di alberi e quindi molta ombra, il che è bello in estate ma uno svantaggio quando si desidera installare l'antenna parabolica. C'è anche una buona ricezione di lingua inglese.
Sitecode: 1950
Loudenvielle CampingCarPark di fronte al lago Genos-Loudenvielle. 500 m dai negozi e dall'ufficio turistico. Vicino al comprensorio sciistico di Val Louron.Il prezzo include WIFI, acqua, elettricità 6 amp, WC a cassetta vuoto e smaltimento dei rifiuti nella zona. Aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7 possibile grazie ai PASS'ETAPES. Aperto tutto l'anno Un posto davvero fantastico e molto spazio. Situato sulla strada principale ma la sera è completamente silenzioso e si dorme bene.
Un ottimo posto dove pernottare. Tutto è ben organizzato qui, elettricità e acqua sul posto, cassetta del wc, drenaggio delle acque grigie è fuori dalla barriera. Servizi igienici e doccia cosa ordinata. Sdraiato vicino all'acqua. Il WIFI era fantastico con noi, solo che eravamo in un posto dove non avevamo ricezione satellitare. Posti un po' storti.
Un camper ragionevole per un pernottamento.Accedi con il tuo pass PASS'ETAPES che è utile quando vuoi arrivare o partire 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Viene spesso menzionato ma la strada principale è molto presente, quindi ........ dietro stare in campo presso il campo da tennis. Abbiamo pagato € 13,86 per 2 persone e un camper. Il WIFI non dovrebbe essere menzionato perché NON funziona affatto. Non è più di questo tempo. Le piazzole sono abbastanza spaziose, anche per grandi camper
Un eccellente campeggio misto dove è disponibile tutto il necessario come camper. Piazzole belle e spaziose, alcune sotto gli alberi per fare ombra. Non ovunque la ricezione dei piatti, guarda i tuoi vicini. Il WIFI va bene in tutto il campeggio e gratuito. Disponibili anche servizi igienici e docce. Il pagamento è facile con la carta ETAPES del tuo PASS. Arrivo e partenza 24/7.
Un ottimo posto dove stare, è disponibile anche tutto il necessario come cameraman. Acqua pulita, WC chimico vuoto, acque grigie. Palo di alimentazione in loco e tutto è incluso. 12,50 € per 24 ore vanno quindi bene. Buona ricezione satellitare, nessun WIFI disponibile, che è una stella in meno. Non è più di questo tempo. Acqua balneabile a 150 metri. Con sassolini Il pagamento si effettua con la carta PASS'ETAPES!
Una posizione top per un prezzo top. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Svuotare il WC chimico, scaricare l'acqua e prendere l'acqua fresca. C'è anche il WIFI gratuito disponibile e hai elettricità e una buona ricezione satellitare. I luoghi si trovano sulla strada principale SS21 verso la Francia dove passano molte moto durante il giorno, la sera è tranquillo tranne che per la furia del fiume dietro il camper. Viste molto belle.
Posto super carino dove pernottare. L'elettricità a casa tua, lo svuotamento dell'acqua e il wc chimico e il prelievo dell'acqua sono tutti ben organizzati. Una stella in meno perché non c'è WIFI! Anche la ricezione satellitare non va bene, ma ciò compensa la splendida vista. Ora paghiamo € 6,00 tutto dentro. Questo deve essere pagato nel pub alla fine della strada, salire le scale lungo l'aereo e poi un po' giù.
Un posto perfetto per noi con presa d'acqua gratuita con elettricità (16amp), svuotamento del WC chimico (ripiegare la valvola sopra la colonna d'acqua!), scarico delle acque grigie, tutto situato sul retro del sito. Quando ti trovi davanti all'ingresso hai una bella vista del Monastero. Arriva 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Spazio sufficiente per tutti tranne 24 poli di alimentazione! Paghi alla macchinetta al chiosco. Buona ricezione satellitare. Nessun WIFI quindi un *-
Un ottimo campeggio misto in cui soggiornare. È un campeggio ma i più rappresentati sono i camper. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì e include solo la doccia a pagamento. € 1 p/5 min. Nella maggior parte dei posti acqua ed elettricità sul posto. Lotti molto spaziosi anche per camper di grandi dimensioni. Buona ricezione satellitare e buon WIFI vicino alla reception. Paghi € 1,00 all'ora. all-in. così grande.
Sitecode: 12046
Un posto fantastico per noi per trascorrere 2 giorni, è tutto lì, solo nessun WIFI che è una stella in meno. Buona ricezione satellitare. Si prega di presentarsi al ristorante all'arrivo e dopo il pagamento è possibile scegliere un posto da soli. Intendiamoci, non tutti i posti "belli" hanno l'elettricità. Abbiamo pagato un totale di 21,00 € al giorno. € 10.00 piazzola, 2x€ 3,00 tasse, € 2,00 per doccia/WC e € 3,00 elettricità. E la tua gente CANI PROIBITI, questa è la regola qui. Sfortunatamente.
Il posto per un transito è ok, non proprio adatto per un'ampia ff tutta la tua reutemout da mettere. Ben una buona ricezione satellitare e il WIFI era eccellente con noi, quindi una stella in più per questo. C'è tutto ciò di cui hai bisogno, ma tutto deve essere pagato a pezzo. Elettricità con distributore automatico che vuole essere alimentato regolarmente, quindi assicurati di avere monete. Registrati al distributore automatico.Punti stretti ma ok per il transito.
Un posto al top per i campeggiatori, tutto è piastrellato, c'è tutto e l'utente paga tramite pagamento. un pass che ottieni dalla macchinetta all'ingresso, dove puoi anche mettere soldi che puoi usare per tutte le strutture.Tutto è stato rinnovato in modo ordinato e completo l'anno scorso. Vicino a una piscina e terrazza nelle vicinanze. Abbiamo pagato € 14,00. L'elettricità è 0,50 € p/kWh. Acqua € 1,00 per 100 litri. Cauzione per il pass 5€.
Un camper pulito e spazioso. Lotti molto spaziosi con una buona ricezione satellitare. Il prezzo è di 9€ per 24 ore. Quando arrivi alla barriera, estrai il pass dalla fessura ed entra. Puoi quindi caricare il pass alla macchinetta (per l'elettricità, l'acqua e la doccia) paghi una cauzione di € 5 che ti viene restituita quando ricevi il pass dopo l'uscita ritorni. per l'altro in questo modo. Il WIFI è pessimo e non di questo tempo, quindi 1 stella in meno.
Ottimo posto dove pernottare, bello e tranquillo di notte per dormire. Le piazzole sono molto spaziose e quindi adatte anche ai camper più grandi. Anche i piatti sono belli e asciutti con il tempo piovoso. Puoi registrarti al chiosco info. Lì puoi registrarti, scrivere il tuo nome e targa su un modulo di registrazione, compilare il numero di notti e depositare l'importo dovuto di € 20 al giorno nella busta e nella cassetta delle lettere. Bello e semplice. Il prezzo è giusto.
Un ottimo posto dove stare, anche se i posti sono molto distorti e difficili da ottenere a livello di camper. Ma non dovrebbe rovinare il divertimento. La posizione del CP è davvero ottima, vicino al lago dove puoi goderti una passeggiata e prendere un drink sulla terrazza. Tutto è presente su questo CP e l'utente paga. L'elettricità è 0,60 € p/kWh. e deve essere pagato al palo con i numeri di lotto. Acqua 1€ per 100 litri. Il resto è incl.
Un tranquillo campeggio / camper. È più un camper che un campeggio e quindi il prezzo di 19€ è troppo caro. Hai solo l'elettricità a casa tua, ma per l'assunzione di acqua o lo scarico delle acque grigie e per svuotare il tuo wc chimico devi camminare per tutto il campeggio. Il WIFI è pesante K.. quindi non dovresti considerarlo. Una signora molto amichevole della reception al telefono in modo che potesse aprire la barriera a distanza. Ok per 1 notte 👍
Un posto fantastico e spazioso dove stare con il tuo camper, tutto è stato pensato, tutto è perfetto. Scarico acque grigie, wc chimico vuoto, presa acqua, doccia e wc a disposizione dei campeggiatori sprovvisti di sanitari L'elettricità è gratuita, il wifi è moderato ma gratuito. La ricezione dei piatti è buona e tutto ciò includendo € 15 al giorno tutto compreso. TOP SO.
Un camper pulito e ordinato sull'acqua.C'è tutto ciò di cui hai bisogno. Acqua, WC chimico vuoto, deposito acque grigie. Disponibili anche servizi igienici. L'elettricità è di € 2,50 in più. L'ambiente della marina è davvero pulito e ordinato e super adatto per avvistare le barche. Il WIFI dovrebbe essere lì per 1 € ma non funziona per un metro, che è davvero obsoleto! 1 stella in meno per questo. Lemmer è bello da visitare. Buona ricezione dei piatti.
Un ottimo posto dove stare, più che sufficiente per mettere fuori la tua tenda da sole. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Buona ricezione dei piatti. Il WIFI non è presente sul camper quindi una stella in meno. Non aspettarti un campeggio super deluxe, ma questo compensa il prezzo. Paghi 9 € al giorno per camper e 1 persona, ogni persona in più 3 € in più. Questo include 4 ampere. elettricità, acqua, ecc. Ben vicino alla spiaggia del Veluwermeer. circa 1 km.
Una bellissima posizione dove stare con il tuo camper. Le piazzole camper sono sufficientemente lunghe, circa 10 metri. La tenda da sole può anche essere estesa e il camper ha ancora abbastanza spazio per sedersi. C'è tutto ciò di cui hai bisogno come camper. L'impianto idraulico è spazioso e semplicemente pulito, purtroppo la doccia con un pulsante. Buona ricezione satellitare, nessun problema con alberi o edifici. 1 stella in meno perché il WIFI non funziona affatto, non è più di questo tempo!
Peccato Gerard che tu non abbia ancora organizzato il promesso bagno chimico, l'hai promesso e la promessa è un debito! Passeremo sicuramente di nuovo per controllare. ahah. Se riusciamo a svuotare il wc chimico, possiamo anche restare più a lungo
Non c'è niente di sbagliato nel posto in sé, tutto è proprio lì e vicino alla pittoresca Cochem dove è bello passeggiare e belle terrazze. Tanta eccitazione se ti piace. Solo il prezzo è davvero alto ed è un peccato. Quindi meno stelle.
Questo è solo un top camper come dovrebbe essere un camper e tutto ciò di cui hai bisogno. Anche un buon WIFI gratuito è incluso nel prezzo. La stazione sani è fantastica anche l'una per l'altra. E i piagnucolii ei drammi che ci sono "solo" 2 bagni e una doccia! Chissà cosa fai con un camper, poi vai a stare in un campeggio di classe, ma non lamentarti che devi attraccare 50/60 euro.
La posizione è davvero ottima se ti piace il mare, tutto quello che ti serve come camper. Ma ....... il prezzo manca davvero nel segno e puoi anche pagare un extra per la doccia! Per noi 1 notte e il giorno successivo 2 km all'Oase Camping dove puoi pagare circa € 10 al giorno + eventualmente € 2 per l'elettricità! Ma sì, ognuno ha un'idea diversa!
Un'ottima piazzola mista campeggio / camper a un prezzo molto conveniente. € 15 al giorno, elettricità € 0,50 al giorno per 10 amp, o € 2 al giorno per 2 amp. Tutto è lì quello che ti serve. I posti non mancano per il nostro camper di 7,50 metri + scooterek! CP abbastanza grande ma non te ne accorgerai, è diviso in un bosco con molti dislivelli Accoglienza amichevole Bello vicino alla città.
A nostro avviso, un campeggio misto perfetto, tutto disponibile a casa tua. Come extra una bella piscina. Multa sanitaria l'uno per l'altro. Scarico della cassetta della toilette sul retro dell'edificio. WIFI gratuito e funziona benissimo. Buona ricezione satellitare ovunque. Bella vista. Le piazzole sono ampie con il nostro camper da 7,5 m con porta scooter. La salita è ripida / stretta, solo in 1a marcia. e guida bene contro di essa. Il posto migliore e felice di tornare
Piazzola misto campeggio / camper abbastanza buona. Molti posti permanenti. Un po 'troppi alberi, il che significa molta ombra Il CP è abbastanza facilmente accessibile (7,50mtr + porta moto nessun problema) Le piazzole sono abbastanza lunghe. Il WIFI è disponibile gratuitamente. La ricezione del piatto è quasi impossibile a causa dei numerosi alberi. Potenza ovunque. Sono disponibili WC, doccia, presa d'acqua, cassetta della toilette vuota. Costi incl. Elettricità, camper e 2 pers. € 28.
Un ottimo CP per pernottare, tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. Nota: la cassetta del WC può / può essere svuotata nello scarico delle acque grigie. Dopo l'uso risciacquare con. la maniglia. Puoi registrarti presso la casa dove verrai gentilmente ricevuto, lì riceverai una chiave per aprire la barriera. Elettricità disponibile sul posto e tutto incluso € 15 al giorno inclusi persone e camper. È molto tranquillo!
Questo è un ottimo posto per camper dove passare la notte e fare immediatamente scorta di generi alimentari perché il COÖP è a 100 metri di distanza. Il CP viene chiuso con una barriera, all'arrivo premere il pulsante, quindi un gettone esce dalla macchina e la barriera si apre. Paghi 12 € tutto alla macchinetta quando esci. Il CP è ordinato e pulito e ha tutto il necessario. Quindi, svuotare l'elettricità, l'acqua, l'acqua grigia e la cassetta del WC. Così fantastico.
Un top camper quindi dovrebbe essere per un normale prezzo abbordabile di € 17 per 24 ore e che includa l'uso di tutti i servizi di cui hai bisogno come camper. Anche un buon WIFI gratuito è incluso.Per chi cerca anche servizi igienici, docce e servizi igienici spaziosi e ordinati, cestini per i piatti con acqua calda e un contenitore per il lavaggio delle mani. Dovevano essercene molti di più. Passiamo qui quasi ogni anno.
Eravamo qui al cancello il 28 settembre 2020, non eravamo venuti per niente, c'era una grossa catena davanti alla barriera. Nessuna menzione o altro che fosse chiusa. Siamo tornati solo un po 'indietro e siamo arrivati a un camper super bello ed economico Mozambano 👍 Quindi ..... fortunato in un incidente. Ovviamente non torneremo mai più qui.
Un camper come dovrebbe essere ad un prezzo molto dignitoso € 14/24 ore tutto compreso. Non voglio fare il nome di impianti sanitari perché siamo con un camper e non lo usiamo sul CP. Le piazzole sono belle e spaziose, puoi posizionare il tuo camper in cima alla ghiaia o in fondo al laghetto sull'erba. La stazione sani è situata in alto ed è facile da raggiungere e ottima l'una per l'altra. Il WIFI è disponibile anche con un supplemento di € 1 p / 12 h
Un ottimo PC come dovrebbe essere, molti posti e la tenda da sole può anche essere rimossa. Al centro di Peschiera 30 minuti. 1 * in meno perché non c'è WIFI! Non è più di questo tempo. La ricezione del piatto va bene e l'alimentazione è disponibile in qualsiasi luogo. Il prezzo di € 18 tutto compreso è a malapena possibile.
Un ottimo CP per un pernottamento in mezzo alle montagne con uno skipass. Tutto è tutto incluso e costa 15 €. E tutto è stato organizzato molto bene. Tutto funziona con un pass che ricevi quando entri nella barriera. Con questo pass hai accesso ai servizi di servizio ovunque. Paga il manager la mattina o passa a trovarci. Viste molto belle e belle escursioni.
Un ottimo camper di base dove è disponibile quasi tutto ciò di cui hai bisogno. Puoi aspirare acqua pulita e scaricare l'acqua. La cassetta della toilette non è chiara dove dovrebbe essere scaricata! La ricezione del piatto va bene. Il WIFI purtroppo non è disponibile. Ma ... il prezzo lo compensa. Abbiamo pagato € 10 per camper e 2 persone incluso servizio e € 2 extra per l'elettricità, che puoi pagare dall'altra parte della strada.
Un ottimo CP come dovrebbe essere per un ottimo prezzo. Abbiamo pagato € 15 tutto compreso. Stazione Sani ben situata, un'accoglienza di lingua tedesca amichevole. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Come servizi igienici puliti / puliti extra. Anche per noi la prossima volta. La sera era completamente pieno. Massimo 1 giorno o meno in campeggio.
Un ottimo CP su superfici pavimentate. C'è tutto ciò di cui hai bisogno come camper, La corrente passa attraverso il palo della luce con euro, Anche l'acqua pulita deve essere pagata! Il posto camper è ben curato, compreso un bidone della spazzatura. Abbiamo anche avuto una buona ricezione satellitare, ma dipende in parte dalla posizione scelta. La prima fila è per i campeggiatori più piccoli, la seconda fila per i campeggiatori di 7 metri o più. Altrimenti va bene. Bombole di gas anche in vendita.
Un ottimo PC per stare in piedi, soprattutto ora che è così tremendamente occupato ovunque sulle piazzole dei camper. Il prezzo di 17 € è appena possibile, l'elettricità è con un palo della luce dove devi buttare euro per circa 2kw. Acqua e scarico sono inclusi e il nuovo proprietario ha curato anche il WIFI. Dietro il camper c'è tra i 3 ei 5 metri di spazio dove puoi appoggiare il tuo set da giardino e rilassarti. Il PC è stato completamente occupato per giorni.
Campeggio bello e pulito, belle ampie piazzole. Al mattino freschi panini al WIFI supplemento â € 2 p / p ...... corrente è il giorno CONSEGNATO addebitate separatamente. Tutto sommato un buon posto camper, ma molto costoso. Amichevole direttore e tutto è stato chiaramente spiegato.