@Camper-LaMaJuKy
- Carado T448 Silverline
- 2015
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio in una piccola fattoria, incantevole e tranquillo, con una vista fantastica sulle montagne. I servizi igienici sono ottimi, ma troppo pochi.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Un gioiello nascosto tra le montagne. I servizi igienici sono puliti, sembrano nuovi e vengono puliti regolarmente. Accoglienza cordiale. Ci è stato permesso di scegliere la nostra piazzola. Da qui, in 10 minuti si può raggiungere la funivia in bicicletta, che porta a un'altitudine di 2.472 metri. Da lassù si gode di una vista fantastica e si possono percorrere numerosi sentieri escursionistici. Anche i sentieri escursionistici partono dal campeggio. Abbiamo pagato 99,20 € per 2 persone, 2 notti, elettricità inclusa.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Si tratta sicuramente di un parcheggio per camper. È comunque ordinato, con posti auto delimitati. Si trova a 5 minuti a piedi dalla stazione della metropolitana di Vienna. Ci sono 167 posti disponibili; le docce e i servizi igienici sembrano puliti e in ordine. La doccia è piacevolmente calda. Abbiamo pagato 32 € per 2 persone, una notte con elettricità. Si sente il rumore della strada accanto all'area di sosta.
3 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Questo posto è ottimo come base per visitare Bratislava. Il tram è a 5 minuti a piedi. Abbiamo potuto scegliere la nostra piazzola, il che andava benissimo; siamo arrivati nel primo pomeriggio. Le docce sono insolite, con solo una tenda (vedi foto). L'acqua nell'edificio era fredda, ma nel "container" era piacevole. Purtroppo, c'erano molti operai edili a causa dell'allestimento del festival. C'è un grande lago balneabile. Abbiamo pagato 76 € per 2 persone per 2 notti.
4 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio grande (ideale per famiglie); oltre 350 piazzole con animazione, ristorante, negozio e direttamente sul Lago Balaton. Piazzole bellissime e spaziose. Numerosi servizi igienici, e anche molto puliti! 39.800 HUR (€110) per 2 persone e 2 notti. Si sente il treno, ma al massimo 2 all'ora; io ho sentito un treno merci una volta di notte.
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa