@Camper-Man
- 1993
- Fiat Ducato
- 2008
- Furgonato
Una splendida area camper con elettricità a pagamento aggiunta di recente. È anche un posto tranquillo dove poter trascorrere facilmente la notte.
Bellissimo nuovo spazio per camper situato nella parte posteriore del parcheggio del parco sportivo. L'indirizzo dovrebbe essere: Auf Steinisch.
Piazzole camper tranquille e spaziose su terreno asfaltato. Ristorante e supermercato a pochi passi. Bel posto dove stare per qualche giorno.
Questo posto camper è stato spostato 150 metri a est (altro lato dell'incrocio) ed è pavimentato con piastrelle in cemento erboso, che ha un ottimo valore aggiunto.
parcheggio bello e tranquillo, peccato che manchi il segnale stradale E08-5.
Dal 25-07-2023 devi pagare per questo (nuovo) camper con servizio. Qui è possibile lo scarico della toilette a cassetta e lo scarico delle acque grigie. Ampie piazzole camper anche per i più grandi. Costi per data menzionata € 12,50 al giorno.
peccato che questo camper sia stato sequestrato da un'azienda. Il camper è utilizzato quotidianamente da un'azienda che parcheggia illegalmente qui la propria auto aziendale. Il camper è quindi costretto a fermarsi nel posto sbagliato. Purtroppo…..
Camper super silenzioso con splendidi dintorni per passeggiare. Meraviglioso rilassarsi qui per un po'. Devi essere autosufficiente. Questo posto è nella mia lista dei preferiti!
Molto bello avere un punto di servizio come questo, ma sono stato anche brevemente ostacolato da un camion. Ma l'amichevole autista mi ha subito lasciato il posto. L'acqua grigia si scaricava male a causa di un blocco, pensavo.
24/05/22 CP relativamente tranquillo che all'inizio dubitavo che potesse essere ancora utilizzato come camper perché mancava il segnale stradale. fortunatamente l'adesivo rosso era ancora lì, quindi ho soggiornato 1 notte.
04-05-22 stato qui. Belli e spaziosi scomparti per i campeggiatori. A 50 metri prima del camper c'è un rubinetto dell'acqua potabile (vedi foto) che può essere molto facile.
Non puoi davvero lamentarti dei posti camper gratuiti. Qui ci sono 2 posti spaziosi e puoi stare lì perfettamente. La strada accanto a volte può essere un po' rumorosa con il traffico, ma la zona è bellissima. Quindi sono rimasto felicemente qui per 72 ore.
Un posto davvero sobrio ma buono per riposarsi o per passeggiare o andare in bicicletta nella zona. Nessun servizio tranne un bidone della spazzatura.
01-08-2021 si trovava qui. Posizione tranquilla per passare la notte e scaricare le acque reflue. WC chimico può anche essere svuotato. Posto ufficiale per 3 camper. Aldi e Lidl nel raggio di 3 km e va bene per sgranchirsi le gambe!
31-07-2021 si trovava qui e dormiva bene la notte. Tanto spazio, anche per camper più grandi. Bisogna infatti essere autosufficienti perché non ci sono strutture. Il complesso del bunker merita sicuramente una visita. Insomma per me una bella location da 4 stelle!
Ordinario posto camper spazioso dove ho potuto trascorrere un tranquillo pernottamento. Le lezioni di moto sono iniziate intorno alle 8.30, ma poi è arrivata anche l'ora del caffè.
posto camper tranquillo e spazioso dove passare la notte.
Bel posto per camper con servizi. Supermercato 600 metri. Le maschere per il viso erano obbligatorie lì.
Sono stato qui dal 24-05-19 al 26-05-19 durante la 15a riunione del camper autocostruito. È stato fantastico Tutto sistemato bene nel campo degli eventi vicino al campeggio. Buone condizioni igieniche e possibilità di scaricare acqua sporca e cassette. È in una posizione tranquilla ed è stato bello camminare e andare in bicicletta. Ambiente piacevole e persone amichevoli ovunque.
Trascorri una notte tranquilla a dicembre. Bella città da attraversare.
Buon sito per camper con servizi eccellenti. I sanitari sono alti e puliti. Base ampiamente utilizzata per continuare a Randstad con ad esempio il bus che parte ogni 10 minuti. I proprietari sono una famiglia con un grande coinvolgimento. Abbiamo una sensazione meravigliosa. Sono stato qui dal 01/11 al 04/11 2018
Sono stato qui il 12-10-2018. Semplice posto camper su ghiaia. Ottimo posto dove stare.
Cos'altro possiamo aggiungere al commento? In breve, posto molto carino da visitare. Non dimenticare la passeggiata oltre le mura della città! Consigliato di pernottare
Bel posto vicino al mare. Anche se questa è una strada senza uscita, c'è molto traffico per portare barche di pesce in acqua. Nonostante questo, un delizioso stand gratuito di 24 ore sulla costa. Nota; A 500 m di distanza si trova anche un ampio parcheggio, ma ufficialmente non è permesso pernottare.
13 / 16-07-18 stato qui. Bel campeggio, situato direttamente sul fiume e pulito e ben tenuto edificio dei servizi igienici. Accesso tramite chiave. Presente nel ristorante ma non provato. Passeggiate meravigliosamente tranquille e belle fatte. Consigliato!
Bellissimo campeggio in riva al mare con servizi igienici un po 'obsoleti. Famiglia amichevole che possiede. Contrariamente a quanto abbiamo letto qui, brutta impressione del ristorante. Economico e costoso per gli standard greci. Antipasto e portata principale insieme sul tavolo. Nessun punto di rilascio di acque grigie. Il loro consiglio; lasciato da qualche parte fuori dal campeggio sulla strada. Peccato!
29-06-18 qui da un giorno all'altro. CP di base su un vecchio campo da calcio con una gru nella parte posteriore del campo e contenitore sulla strada. Eravamo solo qui. Bella base per passeggiate. Dal villaggio di Kipi abbiamo camminato molto bene per koukouli.
Sitecode: 19179
20 tm 23-06-18 qui per rilassarsi. Proprietari molto gentili, davvero gentili e disponibili. Ottimo impianto idraulico e posto di servizio per i campeggiatori. Consigliato di rimanere un po 'più a lungo e raggiungere a piedi Delfi. Bella passeggiata dentro.
24-06-18 sono stati qui e spaventati da ciò che abbiamo visto. Terreno scarsamente curato e inquinato con vecchi camion situati vicino a una trafficata strada principale. Assolutamente nessun Camperplaat degno.
Posto CP tranquillo e incantevole, proprio sul mare con splendide viste. Contenitore per rifiuti a 400 metri nei ristoranti. Ci sono anche docce in spiaggia. È un peccato che non ci siano ulteriori disposizioni per lo scarico, per esempio.
Sono qui dal 13 / 15-06 '18. Campeggio ben posizionato con 80% di campeggiatori. Buon vecchio e nuovo impianto idraulico che è ben pulito. Le piazzole sono spaziose e il personale è cordiale. Al campeggio adiacente dei vicini sembrava un parcheggio, quindi parcheggiato l'uno vicino all'altro quindi prestate attenzione qui! Abbiamo pagato € 22 con la carta ck ANWB. Nota; non è possibile scaricare acque reflue. Metti ^ 50
10-06-18 per 1 notte. Nessun problema con la ferrovia nelle vicinanze. La fornitura per lo scarico di acque reflue e acqua costa € 1,00 per 4 minuti 🤓. 2 supermercati raggiungibili a piedi. Villaggio tranquillo con molti gatti.
Bel posto dove stare. Soggiorno gratuito con l'acquisto di una bottiglia di vino ... Soggiorno tranquillo nel cortile di questa vecchia fattoria. Bellissimo ambiente in cui abbiamo una bella passeggiata. Gente amichevole qui Poche strutture ma per il vero camper, non c'è problema
Tutto ruota attorno al ponte sospeso, che di per sé merita sicuramente una visita. L'ambiente è boscoso e per gli escursionisti un piacere con una serie di bellissimi percorsi impegnativi. I campeggiatori sono sobri ma non è un problema per il vero camper. Pulire (pagare) servizi igienici disponibili.
Ci sono stati fatti qui in 2/10/2018 e due notti. Pulita e riscaldata impianto idraulico. Ma abbiamo dovuto stare sulla pista accanto al posto previsto in piedi a causa di affondare nell'erba palustre. Sarebbe cui ci personalmente blocchi di cemento erba. ottenuto cordiale benvenuto e quattro monete doccia gratuito carta di campeggio ANWB ha speso il 10% di sconto in questa stagione 👍Verder Horn è una bella città da visitare.
2017/09/12 arrivati qui intorno alle 17:00. Nonostante l'ora tarda il Sabato ha avuto un'accoglienza molto amichevole assegnato con una spiegazione e un luogo. Il traffico è udibile, ma non di distrazione. bagni bella e pulita e un prezzo molto amichevole. Ci torneremo sicuramente ancora qui!
21-10-17 stata una giornata qui e non possiamo lamentarci. Disturbo della ferrovia prossima troppo male. Strano che ci sono anche due piccoli camion sono stati tra i campeggiatori. autobus navetta e spesso gratuito.
Siamo stati i primi sull'altro camper davanti alla fabbrica di vetro, ma non c'era posto. Così siamo arrivati a 600 metri in questo luogo di fronte a un piatto ma al Linge. Meravigliosamente sonno tranquillo e non soffrire di rumore industriale come può essere il caso che altro RV. E 'stato un bel weekend!
Bella CP tranquillo, situato proprio sulle vigne. Questo fa parte di un percorso locale di moto che è ben segnalata. Nizza sentieri, ma non altre amenità. Altamente raccomandato se siete alla ricerca di tutto il resto.
Buon campeggio dove tutti i servizi sono stati bene. Durante il giorno ci sono stati gli aerei, ma di notte i piloti sono stati anche dormendo quindi non più rumore.
Nizza CP. È possibile disporre nella colonna adiacente sani, ma si deve pagare per l'acqua. Nessun rumore aereo aveva buone ragioni treni in lontananza.
CP tranquilla, ma abbiamo trovato il prezzo sproporzionato. Doccia deve essere pagato (€ 1.80 5 min) e il camper è in argilla grigia, così molti denti in macchina. Il termine marina è una parola troppo grande. Siamo stati liberi di posti più belli!
CP con belle strutture. Bel villaggio per visitare la città, ma un peccato che campana della chiesa che si legge attraverso la notte.
Bella CP ben mantenuto. Bike e passeggiate su una vecchia linea ferroviaria. Village in sé è un po 'noioso.
Nizza CP ma lo scarico delle acque reflue è stato nascondiglio per qualche tempo. Peccato di un orologio che ogni ora 2 x pronunciate tempo. Tartufo Museo era un must con il tour audio in olandese.
CP bella con i proprietari molto accoglienti. Meraviglioso a piedi attraverso i vigneti e la natura. Consigliato!
Bella e ordinata camper. Impostazione troppo bello da vedere e camminare. Peccato che eravamo nel ristorante vicino alla cittadella (Tasca do loro Tuga) € 5,00 per una tazza di caffè e una birra ha dovuto pagare. Non siamo neanche mangiare.
posto paradiso con molto cordiale, giovani proprietari entusiasti. Ci hanno detto molto sulla loro vigna e resi degustazione di vini con andata e ritorno gratuito. E questo solo per mostrare questa regione del Portogallo. Anche molto utile perché eravamo senza gas e siamo arrivati al villaggio mi 21:00 per ottenere una bottiglia piena. Una splendida tappa del nostro viaggio.
Posto semplice accanto a un edificio. Poco chiaro indicano dove si poteva stare in piedi. I servizi erano buoni, ma c'era un sacco di ambiente-rumore delle auto e dei bambini che giocano. Ha trovato una lavanderia a 500 metri e tre supermercati, tutti raggiungibili a piedi.
Un bel posto, tranquillo e pulito con vista sul fiordo. sentieri Nizza. Peccato che non vi è alcuna disposizione fatta per tale toilette.
Ottimo posto. Che il bel proprietario è anche un istruttore campo avido, troverete tutto. Super posto per pochi soldi.
Sitecode: 19971
Ambiente naturale, bene, se non si cura molto di lusso. 2 notti di sonno in un bel silenzio, naturale. 13 Giugno 2016.