@Camper-Rog

Ottima posizione. Visita la stazione ferroviaria in miniatura; rimarrai sorpreso da quanto è grande e bello!

Posti eccellenti in una splendida posizione. Non dimenticare di visitare lo zoo. Per 10,50 a adulto la visita ad un bellissimo parco faunistico, fortunatamente non grandissimo ma c'è tutto, animali ben curati e quella colonia di cicogne; bizzarro! Ci piacerebbe ritornare (lo eravamo già ;-))

Buon posto ma traffico rumoroso. Giorno 2 6 famiglie inglesi sono arrivate con grandi roulotte, 12 furgoni e autovetture. Ovunque tra e accanto a stare in modo che il camper se ne andasse e avessero il posto tutto per sé. Sembravano tuttofare itineranti con le loro famiglie.

Bella zona. Nessuna fossa di scarico nel manto stradale, tubo flessibile richiesto. Ricezione satellitare sinistra.

Un massimo di 6 camper ammessi da Corona.

Minimo 2 giorni. I Paesi Bassi sono ora un'area a rischio. Laddove il governo tedesco indica che è stato vaccinato almeno due settimane fa, questo proprietario chiede anche un certificato di prova. Un buon diritto ovviamente, ma proseguimmo.

Tutto ancora chiuso e sparuto.

Informazioni turistiche aperte fino alle 16:00 anziché alle 17:00 come indicato da Maps. Posti rimasti (lato Schiesshaus) sat reception.

Una posizione molto bella. Tutti i servizi disponibili. Non tutte le località hanno la ricezione satellitare a causa degli alberi, ma il 4g va bene. Registrazione digitale, un uomo pulito e ordinato viene a raccogliere soldi all'inizio della serata. Tutti i negozi a pochi passi. Bellissimi percorsi pedonali e ciclabili. Consigliato..

ottima posizione con tutti i comfort.