@Camper-Zwerven
Membro di Campercontact dal 2019
C'è una tenda semi-permanente con tavolo e sedie sul campo. Abbiamo rimesso qualcosa in un campo. Meglio riparato dal vento occidentale.
è ancora parzialmente permesso di stare sulla prima parte. Lungo l'acqua sull'erba è vietato. Cantiere trascurato.
Sitecode: 1993
una zona storta e sconnessa piena di rifiuti direttamente sulla solita strada. abbiamo guidato.
nessun CP! Una corsia di parcheggio stretta a un punto di riferimento del Danubio in un vicolo cieco. Piuttosto obliqua e così breve da ostacolare i ciclisti con il tuo fronte.
bei parcheggi. Qualcosa storto. Calmati. Ghiaia e sabbia grossolana superficiale.
Nessun CP ufficiale. Terreno compatto di 2 strati in seggiovia. Substrato leggermente asimmetrico. Bel ambiente
Ottimo posto. Leggermente storto verso il ruscello ma non insormontabile. bella passeggiata attraverso il parco con il cane, che può liberarsi.
Grande sito di ghiaia appena fuori dall'area abitata. Il terminale di pagamento è scomparso e questo rende il posto libero. Un sacco di rifiuti nell'area verde. Buono per una notte
Dimenticavo: la strada di accesso è abbastanza ampia per i camper e il traffico pesante in arrivo. Quindi non rimandare. L'area è stata sviluppata ed è ben mantenuta.
Bei posti tra gli alberi e un campo da picnic. Da qui molte possibilità di escursioni. Meravigliosamente silenzioso e abbastanza rettilineo. Consigliato.
luogo costoso con vista su un cantiere. Abbiamo guidato.
bel posto su una strada forestale senza uscita. Gli ultimi edifici sono case di riposo. Una schutzhutte dall'altra parte della strada all'ingresso può occasionalmente attirare i giovani.
È indicato che i campeggiatori possono stare in piedi e campeggiare, ma le piastre sono piuttosto storte. Il parco è divertente!
Un lato negativo è il vicino negativo che vive vicino al traghetto e tiene d'occhio tutto. Anche quando abbiamo spogliato i terreni di rifiuti, lui non lo capiva. Siamo stati insultati.
Bel posto con punti diritti, parco giochi e panca per picnic.
Molto stretto per alzarsi. La strada è stata rotta. L'entrata sopra l'area della stazione di rifornimento è ancora più stretta. Scarico acque reflue con il nostro camper era già un bel giro. Wc anche scarico perché la piscina richiede postura yoga. Il rubinetto è così basso.
bellissimo campo nella foresta. i contenitori della spazzatura presentano una grande schutzhutte. Bello e silenzioso. Puoi stare dove vuoi.
Piccolo ma dritto direttamente sulla strada principale. La vista è ampia sui campi. La strada di accesso è chiusa dai lavori stradali a soli 5 metri lungo la pista ciclabile e ci arriverete comunque.
Il servizio non è segnalato da nessuna parte visivamente. Su richiesta trovata a La Place. Un grande camion straniero era parcheggiato su di esso. Sembra questo per tutto il weekend. Riferito alla polizia e proceduto in modo incontrollato. Questo è l'unico punto di servizio nel sud dei Paesi Bassi! Una brutta cosa
luoghi stretti in una cava di ghiaia direttamente sulle rive della Mosa. Vista di una fabbrica e del ponte. Cerchia di svolta molto stretta quando ci sono già camper. Buono per una notte Senza strutture
Bel posto che brilla leggermente. Prendi l'acqua al cimitero.
Posto per 1 camper piccolo utilizzato dagli automobilisti. Discendente e sulla strada. Senza acqua potabile .. 1 tocca per tutto.
Ci sono campi a lungo termine da parte di camper francesi che hanno messo tutto fuori e fuori. Impossibile essere lì.
Bei posti grandi con servizio gratuito compresa l'elettricità gratuita. Posto tranquillo!
Nessun CP ufficiale (ci sono 4 parcheggi numerati ufficiali per gli animatori) e alcuni posti più piccoli non numerati. Una foresta bella e grande con molte possibilità nel campo degli sport all'aria aperta. Non ci sono strutture, ma qui è permesso dormire.
Che bel posto e che vista! Ti immagini da qualche parte in Eiffel o in Austria! Nat. Il parco Mont Pilat è bello se ti piacciono le estese foreste e i campi collinari e su questa perla di un cp è davvero una vacanza! Un favorito!
Unisciti a quello precedente. Questo è un normale parcheggio con alcuni posti di autobus (scuola). Il vicino villaggio nasconde già camper ... quindi non sembra un buon posto. Non rovinarlo per i tuoi compagni di camper stando qui.
Questa recensione non contiene testo.
Perla di un posto! Eravamo soli, completamente liberi. I proprietari belgi (NL parlano) è venuto con un cesto di prodotti di lavanda e abbiamo ottenuto una mezza bottiglia di vino da gustare al barbecue. Il comportamento di campeggio è permesso. Meraviglioso posto libero, immerso nella natura! Abbiamo pagato 2x 5 € perché avevamo una notte lì! Il vialetto corto è brutto, ma fattibile. Coord. non bussare: guidare 100 m, quindi a sinistra.
Questa recensione non contiene testo.
Che perla di un cp! Siamo rimasti soli, tra gli asini. Famiglia amichevole che parla anche inglese. 3 euro a notte o gratis spendendo da 9 euro nel negozio. Deliziose marmellate fatte in casa, mucche, ecc. Provenienti da castagne, ecc. I posti sono un prato con viste fantastiche. Jeu de bocce si trova nella fattoria. campeggio consentito
le coordinate sono sbagliate. seguire l'indirizzo: instradare il carambolo. le coordinate corrette sono: N 44.086048 O 005.090892
bel posto ma sul sito è stato affittato uno spazio ad un gruppo di giovani che secondo gli ospiti festeggiavano tre notti insieme. Abbiamo guidato come gli altri che non riuscivano a dormire.
Paghi 11 euro con carta di debito all'entrata e ottieni un codice di uscita. Docce bollenti. L'impianto idraulico non viene mantenuto, ma non ci sono rifiuti. Tutto nel prezzo con elettricità e acqua. Posti ragionevolmente diritti
Sitecode: 1967
terreno piccolo, stretto indraai. Un rubinetto a pressione per WC e acqua potabile. Un posto pericoloso per i batteri. NON usare per acqua potabile (contaminazione di E-colli), ma è possibile scaricare la toilette. Il cartello posteriore con il camper è un intero tour se vuoi tornare in strada.
Posto meraviglioso! I guardaboschi vengono regolarmente a vedere se rispettano le regole. Meravigliosamente tranquillo (di sabato!).
bel posto. C'era solo un camion a terra. Eravamo solo nel maggio 2018.
le coordinate specificate non sono corrette. quel igiggen vicino a Madrid nel quartiere. La laurea è: N 41.298701 W003.745476
Terreno obliquo e inquinato dove siamo stati distolti dagli abitanti del posto. Dubitiamo che appartenga alla lista di cp.
Sitecode: 19260
che posto terribile! A maggio già pieno di gente piena e giovani che suonano musica dura ... Non ce la sentivamo. Abbiamo guidato un'ora a Sepulveda, dove abbiamo avuto il reame su un terreno bellissimo con una vista unica.
non siamo riusciti a manovrare le incredibilmente strette vie fino al cancello d'ingresso con il nostro Burstner lungo 6,8 m. Questo, ma saltato.
posto completamente deserto e non mantenuto. Un sacco di spazzatura su pile. Nessun luogo di vacanza ... proprio dietro le dune. Superficie stradale molto scarsa con fori profondi. Niente più segni di camper.
Una colonna di sani è stata installata. Tutto gratis. No el. Quartiere tranquillo vicino a un parco giochi. Sorveglianza della telecamera sul parco giochi, non sul parcheggio. Il vicinato è migliore rispetto all'altra località di Zamora, ma non è ancora bello.
La foto è stata scattata abbastanza generosamente. Posto molto piccolo sul bordo diretto di una strada secondaria. Non sicuro! C'è gente spaventosa in tutto il posto.
erba totalmente erbosa e senza erbacce. Gru arrugginita da terra. Il passaggio stretto attraverso il vicolo stretto e il terreno è anche così stretto che abbiamo dovuto pugnalare avanti e indietro tra le erbacce. Abbiamo guidato.
non puoi entrare nel villaggio ... I residenti parcheggiano i camper nel parcheggio più vicino con la loro auto in modo da non poter guidare. Non è davvero ospitale.
Siamo stati qui distolto lo sguardo in un modo piuttosto aggressivo dai gitanti. Le piazzole sono spaziose, ma molto storto. Il servizio è a pochi chilometri di distanza in un distributore di benzina. Segni al camper, non ce ne sono ... Trovare navigare solo usando le coordinate e Google Maps. Siamo spinti via.