@Camper17011964!
Piccolo campeggio con molte piazzole permanenti. Servizi igienici a circa 100 metri dalla nostra piazzola. Non c'è acqua calda per lavare i piatti. Va bene per una sola notte.
Un ottimo posto per campeggiare durante una visita a Etretat. Si consiglia di arrivare in bicicletta. A piedi ci sono almeno 3 km. Il costo è di 14,50 € per 24 ore, anche se si parcheggia solo per poche ore. È consigliabile arrivare presto, tra le 9:00 e le 10:00, perché a quell'ora chi ha pernottato sta partendo e, una volta che il posto è pieno, non si trova più posto.
Campeggio semplice. I servizi igienici sono effettivamente datati, ma abbastanza puliti. Il Museo dei Paracadutisti è raggiungibile a piedi. È molto bello, ma il D-Day Experience Museum a 15 km di distanza è molto più interessante. Il film sullo sbarco in Normandia con audio in olandese è particolarmente suggestivo. È perfettamente percorribile in bicicletta, anche se per lo più lungo strade provinciali, il che va bene. Gli automobilisti lasciano ampio spazio. Anche Utah Beach è raggiungibile in bicicletta. Entrambi i luoghi sono facilmente accessibili anche in camper; c'è spazio per parcheggiare.
Il campeggio era al completo quando siamo arrivati. C'era già un camper nella piccola area erbosa di fronte alla casa. Abbiamo chiesto se potevamo fermarci anche noi per una notte. Ci è stato concesso. Questa piazzola era persino più grande di quella del campeggio stesso. Abbiamo pagato 23,00 €, elettricità inclusa. Il campeggio è pulito e i servizi igienici sono buoni. È un ottimo punto di partenza per raggiungere Mont Saint Michel in bicicletta percorrendo la pista ciclabile. E infatti, a metà percorso c'è un cartello che dice "vietato l'ingresso alle biciclette". Noi abbiamo proseguito in bicicletta e abbiamo parcheggiato vicino al ponte.
È un parcheggio accanto al ristorante. La lunghezza massima del camper è di 7 metri. Molto rumoroso dalla strada, tutta la notte. Mario e Maria del ristorante sono molto gentili. Il cibo è buono, ma dopo due settimane nella Repubblica Ceca si sta abituando ai prezzi "normali" applicati in Germania e nei Paesi Bassi.
Ottimo campeggio. Servizi igienici puliti. Doccia con tenda, purtroppo senza ganci o mensola. Ganci direttamente fuori dalla tenda e spogliatoio in comune. Nessun problema. Si può scegliere il proprio posto. Era tranquillo e ci siamo fermati 3 notti. Oggi, 27 giugno, si è riempito tantissimo ed è tutto pieno. Con ACSI 690 corone. Senza 780 corone. 2 persone + camper. Fuori dal campeggio si può sostare su piazzole CP (anche con elettricità) e ottime piazzole a 490 corone a notte.
Sitecode: 19622
Ottimo campeggio, posti comodi, non tutto pianeggiante, bella vista sul lago. Casualmente molte moto a causa dell'evento. Nessun problema. Servizi igienici pulitissimi. Il gettone per la doccia per 4 minuti (contatore digitale, che mostra il tempo rimanente) è sufficiente. Noleggio biciclette in paese raggiungibile a piedi (1 km). Bella escursione intorno al lago con traversata in traghetto, con partenza ogni ora. Costoso per una breve traversata. Circa 2,40 € a persona. Totale 23 km andata e ritorno
Ottima area per camper. Molti servizi in uno spazio limitato e tuttavia c'è tutto. Wi-Fi gratuito e molto buono. Doccia esterna. La piscina per bambini è una piscina di plastica fuori terra. 2 tavoli da picnic. Tenere il pass per la barriera. 24 ore costa 18 euro. Elettricità 10 corone svedesi all'ora. Ottimo posto per 1 notte.
Ottimo campeggio, posto grande e carino. Proprietari gentili e disponibili. Ho mangiato una pizza deliziosa. Wi-Fi solo al bar/mensa. Docce a gettoni. Servizi igienici puliti.
Il proprietario è un signore anziano e gentile, disponibile anche se parla male l'inglese o il tedesco. Conosce solo le parole "gratis" e "toilette". Tutto è incluso nel prezzo: WC, elettricità, Wi-Fi e doccia. A quanto pare, doccia e WC sono stati ristrutturati. L'aspetto è gradevole. Il supermercato (Kaufland) è a 1 km di distanza, 15 minuti a piedi, dove si trovano anche altri negozi. DM, Takko, Jysk, un negozio di articoli sportivi e un negozio di animali. È possibile acquistare birra in campeggio, il denaro può essere ritirato in loco nella cassetta postale.
Proprietario molto disponibile e gentile. Ottimi posti. Bel parco giochi per bambini, trampolini. Ristorante piccolo ma carino. Ottimo cibo. Tutto incluso: elettricità, Wi-Fi, docce, ecc. Abbiamo pagato solo 50 euro per due persone, pasto principale + birra grande/Radler incluso pernottamento. Consigliamo agli altri campeggiatori: FATELO!
Sitecode: 52080
Abbiamo scelto questo campeggio dopo aver visitato la cascata di Harrakov (Mumlavsky Vodopad). Dista solo 5 km. Al nostro arrivo, il proprietario non c'era. Abbiamo chiamato e ci siamo trovati un posto da soli, pagando il giorno dopo. I servizi igienici sono molto vecchi. Le docce costano 1 euro, con pulsante di accensione/spegnimento. È possibile svuotare la cassetta e c'è uno spazio per cucinare, ecc. Sono disponibili microonde e bollitore. Non so se funzionino o siano puliti. Museo del vetro/laboratorio di soffiatura del vetro a pochi passi.
Questo campeggio è abbastanza buono. Un po' nascosto dalla strada. Acqua per nuotare disponibile. Il pernottamento include un gettone per la doccia, ma dura solo 2 minuti. Secondo il contatto dei campeggiatori, questo campeggio costa 16 euro a notte. Non è corretto. Abbiamo pagato 850 corone ceche per due persone, camper, elettricità e tasse. Quindi quasi 35 euro. Un prezzo piuttosto alto. Il Wi-Fi non è disponibile.
Ottimo parcheggio per il centro di Dresda. Abbiamo fatto un tour della città di 1,5 ore per 20 euro a persona. Se amate la cultura e volete conoscere la storia bellica di Dresda, questo è molto interessante. È possibile pernottare. Si pagano infatti 4 euro per un giorno. Non abbiamo trovato invitante pernottare qui e abbiamo proseguito.
Sicuramente non sono d'accordo con la recensione precedente. Ok, il campeggio è un po' più lontano dall'autostrada, ma non credo sia un problema. La signora alla reception era molto gentile e parla inglese. Ci è stato permesso di scegliere noi stessi un posto nell'area camper. Il lago è direttamente dietro, quindi non lontano. Ora, a fine stagione, la spiaggia/lago è meno piacevole. Molto tranquillo. Piscina bene. Con ACSI Camping card 25 euro a notte incl. Wifi, elettricità, doccia
ANNULLATO. Un bulldozer sta ora scavando.
CHIUSO

Accesso ripido in effetti, ma fattibile. La barriera si apre immediatamente al tuo arrivo. CP gratuito. Elettricità € 1,00 per 2 ore da pagare in euro. Servizi igienici con doccia esterna a disposizione. bellissimo ambiente. panchine da picnic disponibili. Spazio sufficiente per i campeggiatori.
Il campeggio è spazioso e con ampie piazzole. Presentarsi alla reception dall'altra parte della strada. La padrona di casa non parla una parola di inglese e quindi sembra meno amichevole. Docce pulite ma datate, senza monete e calde! WC disponibile, bidoni della spazzatura (restituire i rifiuti separatamente). Cassetta di scarico e riempimento e acqua. Energia elettrica disponibile e WiFi, il tutto per meno di 19 euro a notte. Ottimo posto camper.
parcheggio eccellente. CP in fila nel parcheggio. Buono per 1 notte. Il prezzo è ok. Il giorno successivo siamo andati a Nacedero del Urederra. = buono naturale con acqua turchese. Il parcheggio CP costa 10 euro lì, compreso l'ingresso. Prenotazione anticipata del parcheggio in loco con carta di credito (è facile da fare)
ottimo posto per il pernottamento. nessun servizio. potente cascata, vicino al camper un pezzo di erba con panchine da picnic. posto per circa 5 camper. anche in alta stagione c'era ancora posto la sera.
ottimo campeggio sull'erba. luoghi spaziosi. può anche affittare tenda o cottage. su un lago/fiume per la pesca. puoi noleggiare una canoa. doccia gratuita, wifi. inclusa elettricità sek 325. Proprietari amichevoli. davvero un sacco di zanzare.
ampio terreno, area camper pavimentata. bene sanitario. doccia gratuita, wifi gratuito, elettricità inclusa 340 n.kr. bel paesino da raggiungere a piedi tramite la banchina. Mensa (obsoleta, ma pulita) aperta fino alle 22:00. Puoi portare le tue bevande, ecc. Pesca libera (e ho preso anche trote)
piccolo campeggio con molte piazzole permanenti, non sarai disturbato. piccolo campo per i passanti. passeggiata intorno al campeggio attraverso i boschi, 5 km. Treno poco influenzato. Sanitario ragionevole. Doccia a gettoni. nessun wifi sul campo, il proprietario ci sta lavorando.
ottimo posto per il pernottamento se vai in traghetto. luoghi spaziosi. campeggio pulito, ma costoso 43 euro compresa l'elettricità. pagare per la doccia separatamente. Prenota con largo anticipo a causa della folla.
posto camper su ghiaia, vicino all'aia del contadino. Max 4 camper. incl elettricità e riempimento dell'acqua per 14 euro. checkout in contanti in busta nella cassetta postale. Proprietari non visti. Posto tranquillo per il pernottamento, niente di speciale. Wi-Fi gratuito. errore di battitura nella password Traduzione olandese, vedi altre lingue.
Nel cortile del contadino, posto tranquillo dove passare la notte. Uomo amichevole. WC e doccia nel fienile. Rabboccare con acqua pulita, non scaricare. compresa l'elettricità. Nonostante sia già la Danimarca, paga in contanti. 20€.