@Camper17011964!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piccolo campeggio con molte piazzole permanenti. Servizi igienici a circa 100 metri dalla nostra piazzola. Non c'è acqua calda per lavare i piatti. Va bene per una sola notte.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un ottimo posto per campeggiare durante una visita a Etretat. Si consiglia di arrivare in bicicletta. A piedi ci sono almeno 3 km. Il costo è di 14,50 € per 24 ore, anche se si parcheggia solo per poche ore. È consigliabile arrivare presto, tra le 9:00 e le 10:00, perché a quell'ora chi ha pernottato sta partendo e, una volta che il posto è pieno, non si trova più posto.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio semplice. I servizi igienici sono effettivamente datati, ma abbastanza puliti. Il Museo dei Paracadutisti è raggiungibile a piedi. È molto bello, ma il D-Day Experience Museum a 15 km di distanza è molto più interessante. Il film sullo sbarco in Normandia con audio in olandese è particolarmente suggestivo. È perfettamente percorribile in bicicletta, anche se per lo più lungo strade provinciali, il che va bene. Gli automobilisti lasciano ampio spazio. Anche Utah Beach è raggiungibile in bicicletta. Entrambi i luoghi sono facilmente accessibili anche in camper; c'è spazio per parcheggiare.
Il campeggio era al completo quando siamo arrivati. C'era già un camper nella piccola area erbosa di fronte alla casa. Abbiamo chiesto se potevamo fermarci anche noi per una notte. Ci è stato concesso. Questa piazzola era persino più grande di quella del campeggio stesso. Abbiamo pagato 23,00 €, elettricità inclusa. Il campeggio è pulito e i servizi igienici sono buoni. È un ottimo punto di partenza per raggiungere Mont Saint Michel in bicicletta percorrendo la pista ciclabile. E infatti, a metà percorso c'è un cartello che dice "vietato l'ingresso alle biciclette". Noi abbiamo proseguito in bicicletta e abbiamo parcheggiato vicino al ponte.
È un parcheggio accanto al ristorante. La lunghezza massima del camper è di 7 metri. Molto rumoroso dalla strada, tutta la notte. Mario e Maria del ristorante sono molto gentili. Il cibo è buono, ma dopo due settimane nella Repubblica Ceca si sta abituando ai prezzi "normali" applicati in Germania e nei Paesi Bassi.
Ottimo campeggio. Servizi igienici puliti. Doccia con tenda, purtroppo senza ganci o mensola. Ganci direttamente fuori dalla tenda e spogliatoio in comune. Nessun problema. Si può scegliere il proprio posto. Era tranquillo e ci siamo fermati 3 notti. Oggi, 27 giugno, si è riempito tantissimo ed è tutto pieno. Con ACSI 690 corone. Senza 780 corone. 2 persone + camper. Fuori dal campeggio si può sostare su piazzole CP (anche con elettricità) e ottime piazzole a 490 corone a notte.
Sitecode: 19622
Ottimo campeggio, posti comodi, non tutto pianeggiante, bella vista sul lago. Casualmente molte moto a causa dell'evento. Nessun problema. Servizi igienici pulitissimi. Il gettone per la doccia per 4 minuti (contatore digitale, che mostra il tempo rimanente) è sufficiente. Noleggio biciclette in paese raggiungibile a piedi (1 km). Bella escursione intorno al lago con traversata in traghetto, con partenza ogni ora. Costoso per una breve traversata. Circa 2,40 € a persona. Totale 23 km andata e ritorno
Ottima area per camper. Molti servizi in uno spazio limitato e tuttavia c'è tutto. Wi-Fi gratuito e molto buono. Doccia esterna. La piscina per bambini è una piscina di plastica fuori terra. 2 tavoli da picnic. Tenere il pass per la barriera. 24 ore costa 18 euro. Elettricità 10 corone svedesi all'ora. Ottimo posto per 1 notte.
Ottimo campeggio, posto grande e carino. Proprietari gentili e disponibili. Ho mangiato una pizza deliziosa. Wi-Fi solo al bar/mensa. Docce a gettoni. Servizi igienici puliti.