@Camper1954
Membro di Campercontact dal 2026
Giugno 2026
Posso solo dire che è un ottimo campeggio a un prezzo onesto. Il proprietario è gentile e cerca di accontentare tutti. Inoltre, le piazzole sono ben disposte. I servizi igienici sono puliti. La piscina è aperta da luglio. Anche il servizio di panini è buono.
Abbiamo soggiornato per due notti e pagato 117 euro, un prezzo eccessivo per un campeggio di questo livello. Le piazzole sono una sopra l'altra. Una politica piuttosto strana per chi ha un cane: non è ammesso in molte aree. Ad esempio, c'è un laghetto dove non è consentito portare i cani.
Campeggio situato in una posizione davvero incantevole. Clima piacevole in estate grazie all'altitudine. I servizi sono eccellenti, con bagni moderni. I dintorni sono splendidi per gli escursionisti. Il panorama è mozzafiato. Le piazzole non sono delimitate. Servizio di panini e birra fresca.
Piazzole bellissime, servizi igienici buoni, ma Wi-Fi pessimo. Le piazzole includono l'elettricità, ma la connessione non funzionava nella nostra. Dopo averlo segnalato alla reception, non è stato preso alcun provvedimento immediato. Nei dintorni si possono fare delle splendide passeggiate.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.