@Camper1955
- Chausson flash 12 Ford
- 2010
- Ford
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio fantastico con una vista mozzafiato sul fiordo. I servizi igienici sono eccellenti. Il personale è molto gentile e disponibile. Il paese è facilmente raggiungibile a piedi. Consiglio vivamente questo campeggio.
Giugno 2026
Posto fantastico. Accoglienza molto cordiale, prezzo assolutamente ragionevole. Le piazzole per camper sono belle e spaziose, senza vicini che disturbano. Il piccolo traghetto vi porta a Grou in pochissimo tempo. Consiglio vivamente questo posto. Un luogo fantastico.
Marzo 2026
Posto fantastico. Dopo una degustazione di vini eccezionale, ne abbiamo acquistati diversi. I proprietari sono stati estremamente cordiali. Ci hanno persino permesso di pernottare nella tenuta. Fantastico!
Siamo stati qui a giugno. Posto fantastico, accoglienza molto cordiale. Ampie piazzole direttamente sul lago, vista fantastica. Il prezzo era ragionevole. Torneremo alla nostra prossima visita in Norvegia.
Ottimo campeggio. Accoglienza molto bella, lingua tedesca, ottimi servizi igienici. Posizionare vicino all'acqua. Molto tranquillo e pulito. Luogo per bellissime gite in bicicletta. Noi torneremo.
Ottimo campeggio. Eravamo qui con il camper. Spazi super puliti e grandi. Personale molto gentile La città di Skagen può essere raggiunta rapidamente. Prezzi completamente ok.
Parcheggio super carino. Operatore molto amichevole, tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Servizi igienici molto buoni. Prezzo più che giustificato. In piedi in mezzo ai campi di tulipani. Ottimo posto per lunghe passeggiate in bicicletta. Ci piacerebbe ritornare.
2023
Bel posto. Accoglienza molto cordiale, posto super pulito, servizi igienici ottimi. Ottimo punto di partenza per gite in bicicletta. Noi raccomandiamo.
2022
Siamo stati qui all'inizio di settembre. Libera scelta del luogo, posto carino e tranquillo. Servizi igienici puliti. Per circa 25 euro non puoi lamentarti Posto bellissimo per iniziare bellissime gite in bicicletta
Un bel posto. Operatore molto gentile e disponibile. Il posto è super pulito, tranquillo. Qui hai tutto ciò di cui hai bisogno. il prezzo è ragionevole. Ottimo cibo nel ristorante. Ci piacerebbe tornare.