@Camper2019
- 2019
Campeggio incantevole. Piazzole spaziose, servizi igienici ben tenuti, ristorante, servizio pane, bella piscina. Splendidi percorsi ciclabili nella zona. Insomma, un campeggio in cui tornare.
Bellissimo campeggio con numerose piazzole ombreggiate in una splendida zona ciclabile, perlopiù immersa tra i vigneti. Consigliamo vivamente gli itinerari ciclabili per Beaune e Nuits-Saint-Georges!
Sitecode: 22015
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. È un campeggio carino, con piscina e ristorante, ma per noi non è un posto in cui torneremo. I proprietari del campeggio si atteggiano a gentili, ma in realtà non lo sono. Un vero peccato...
Questo mini-campeggio è altamente raccomandato. Attrezzature per il gioco, giochi: c'è tutto. Piscina nelle vicinanze. Proprietari molto cordiali, che organizzano un'attività giornaliera. Aiutare a dare da mangiare agli animali, in particolare, è stato un piacere immenso per nostro nipote!
Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Bel campeggio con piazzole spaziose. Avevamo un posto sul fiume con vista su Gien. I servizi igienici potrebbero essere migliori, ma sono comunque sufficienti. Un ottimo posto per fare bellissime gite in bicicletta, ad esempio a Briaire con il suo acquedotto e a Sully-sur-Loire.
Un campeggio molto carino, a breve distanza in bicicletta da Lucca. Accoglienza cordiale, potrete scegliere tra i numerosi posti disponibili. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. Si consiglia la colazione tra le 8 e le 10! Abbiamo soggiornato per 4 notti. Sicuramente un posto in cui tornare.
Un campeggio molto carino per chi cerca la pace. Eravamo sul fiume De Blaise. Proprietari molto amichevoli, un'azienda di famiglia. Servizi igienici puliti, una piccola piscina, servizio pane. Per noi bellissime piste ciclabili, ad esempio intorno al Lac du Der. Insomma, torneremo sicuramente!