@Camper2028

2022

posto bellissimo e tranquillo. Anche Isabelle è molto amichevole e il caffè è delizioso. I servizi igienici erano molto puliti. torneremo sicuramente di nuovo qui

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per una settimana dal 03 all'08, ottimo campeggio con proprietari cordiali, buon servizio di panini con deliziose baguette, per non parlare della deliziosa cena, anche i servizi igienici venivano puliti più volte al giorno, proprietari davvero laboriosi con passione. Bella famiglia

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Siamo stati qui per 2 notti dal 27-07 al 29-07, un posto camper spazioso e perfetto con i suoi ampere di elettricità. I servizi igienici erano perfetti e in realtà molto più di 5 stelle. Anche l'accoglienza è stata ottima, per non parlare del melone che abbiamo ricevuto Torneremo sicuramente qui, davvero fantastico!

Abbiamo trascorso qui 3 notti durante il fine settimana di Pentecoste in un'area camper con servizi igienici privati. Un posto fantastico, spazioso e tranquillo. Il proprietario è molto gentile e disponibile, torneremo sicuramente qui.

Posto camper bello e spazioso con buoni servizi igienici. Il gelato e la crema pasticcera fresca erano deliziosi dalla gelateria.

Posto camper tranquillo e spazioso la mattina alle 10:00 mentre ci godevamo una tazza di caffè e facevamo una bella chiacchierata con il proprietario. Abbiamo trovato abbastanza semplice pagare con il terminale di pagamento.

Abbiamo trascorso 2 notti qui. Proprietari molto cordiali. Abbiamo ricevuto caffè e torta all'arrivo, per non parlare di un uovo fresco ogni giorno. È stato bello poter posizionare e caricare la bicicletta nel deposito per biciclette chiuso.

Bel campeggio con servizi igienici belli e puliti. Deliziosa torta del Limburgo, fatta in casa dal proprietario, per non parlare della carne in salamoia fatta in casa.

Siamo stati qui a Pasqua. Un campeggio davvero carino con proprietari cordiali. Abbiamo fatto un'ottima colazione di Pasqua e un divertente bingo la sera e non dimenticare il camion del cibo il venerdì Ritorneremo sicuramente qui.