• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Mercedes
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Che area camper fantastica e ben tenuta! Complimenti al comune. È una coincidenza che il terminal non sia in funzione in questo momento, e tutto è gratuito: acqua fresca, scarico delle acque grigie, scarico dei WC, elettricità a 6 ampere, Wi-Fi e un buon sistema di smaltimento dei rifiuti. Altamente raccomandato. Meravigliosamente tranquillo e con una vista meravigliosa. Torneremo sicuramente. È a meno di 5 minuti a piedi dal villaggio, dove ci sono un panificio e un piccolo negozio di alimentari.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che fantastico campeggio per camper! Qui tutto è perfetto. Ogni dettaglio è stato pensato. 4 bagni, 2 docce, check-in facile con possibilità di allacciamento alla corrente elettrica, allo scarico dell'acqua e ai servizi igienici. I bellissimi dintorni sono perfetti anche per escursioni in bicicletta e a piedi. Complimenti alla padrona di casa, Lobke, che parla anche personalmente con voi. Torneremo sicuramente. Grazie per il

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

bel campeggio! l'accoglienza è stata ottima. servizi igienici buoni. Il cibo al ristorante è stato un po' deludente. bel villaggio e tante belle passeggiate nella zona

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

che campeggio meraviglioso! accoglienza molto bella. bella piscina, buon ristorante, bei posti, belle passeggiate nella zona e servizi igienici molto buoni/rinnovati

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

che posto fantastico!! idilliaco

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Siamo stati per 1 notte e avevamo un posto camper ben tenuto. Essere in grado di svuotare la toilette e il serbatoio delle acque grigie. A causa del maltempo non abbiamo potuto esplorare i dintorni, quindi ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

dopo aver viaggiato per 5 settimane con il nostro camper attraverso Francia, Spagna e Portogallo, abbiamo concluso l'ultima notte in questo fantastico posto camper. Molto ben tenuto. Siamo riusciti a mettere il camper dove volevamo e verso le 19.30 il simpatico proprietario ha portato una busta dove potevamo mettere i soldi e metterli sull'autobus il giorno dopo. Ha anche chiesto se vorremmo un caffè e la signora è venuta mezz'ora dopo per portare un thermos di caffè

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

bel posto camper. ha fatto una sosta e ha comprato alcune prelibatezze dal panificio (olandese) per il caffè e ha portato croissant al prosciutto / formaggio fatti in casa. c'erano servizi igienici, elettricità e acqua. davvero consigliato