@Camper4225
Posizione meravigliosa, posti incantevoli. Vicino alla spiaggia e con una piacevole passeggiata sul ponte sul mare! Tutti i servizi sono disponibili.
Splendidi dintorni; se amate la pace e la tranquillità, questo è il posto perfetto. Si accettano pagamenti in euro. Sarebbe ancora meglio se poteste svuotare il water e le acque reflue, quindi assicuratevi di averlo fatto prima di partire.
Bel posto per visitare la città. Ho comprato delle deliziose salsicce al curry alla bancarella locale. In breve, altamente consigliato!
posto bellissimo. Eravamo qui con un altro campeggiatore. Meravigliosamente silenzioso. Bellissima vista dal camper.
Sitecode: 19375
Bellissimo posto con vista. Accoglienza cordiale e ottimi servizi. Piccolo villaggio da visitare. Ristoranti nelle vicinanze
accoglienza amichevole. Bel posto con servizi. Ho ricevuto un regalo molto dolce: una borsa profumata alla lavanda. Lo consiglierei sicuramente come tappa lungo la costa!
che bella posizione! Proprietario amichevole, che ha dato un'ottima degustazione di vini e tour! Sicuramente qualcosa a cui andare!
ottimo campeggio. personale amichevole, parlano un buon inglese alla reception. Risposta rapida al mio modulo di contatto compilato. Bel collegamento ferroviario Monaco, fantastico per trascorrere una giornata facendo.
Bel posto! Buone strutture, curate nei minimi dettagli; piatti pronti, candeline, servizio panini! Insomma, fantastico!!