@Camper4390

2022

Bel posto sulla Sprea. Pensione con terrazza e vista sul fiume con campeggio. 12 € a persona, inclusi WC e doccia.

Il campeggio è chiuso. Stanno creando strutture glamping di lusso con il nome di Triniti Hill Hideway. Apriranno nell'agosto 2025. Non so se ci saranno ancora posti per il campeggio allora.

Bellissimo campeggio sulle rive del Vecht. accoglienza cordiale con caffè e torta da parte del proprietario. Strutture eccellenti e abbiamo trascorso una settimana meravigliosa pedalando negli splendidi dintorni. Sicuramente un posto in cui tornare di nuovo.

Sitecode: 91937

Ottimo posto camper, buoni servizi igienici e gestori molto ospitali e disponibili. Bella vista sul polder verso Montfoort.

Azienda vitivinicola con 4 ampie piazzole per camper sotto gli alberi. Acqua e 1 allacciamento elettrico nelle vicinanze. L'accesso chiude dalle 19:00 alle 06:00. Di notte è molto tranquillo. Paghi € 14,00 e per questo ricevi anche un pacchetto di vini (3 bottiglie). Se il manager ha tempo, sarà lieto di mostrarti in giro. La città di Avis è vicina e merita una visita.